Avis clients de Izi Confort Lyon (Stdm)

3.6 / 5

Calculé à partir de 177 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1329 avis depuis le 03/10/2017

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• 162
  • 233
  • 45
  • 118

Informations Izi Confort Lyon (Stdm)

Sélectionner la source des avis

• Société

IZI CONFORT

• Description

Spécialiste de l'entretien et du dépannage des équipements de chauffage et de production d'eau chaude. Retrouvez nos métiers et offres de services sur notre site.

• Adresse

Parc E. Lenne 90 rue Frédéric Faÿs 69100 Villeurbanne

• Website

• Catégorie

Énergie

Contacter IZI CONFORT

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Izi Confort Lyon (Stdm)

• 3 / 5

Rapidité et efficacité de l'intervention suite à une panne d'eau chaude due à un ballon percé. Merci

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.

très bon technicien

Très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN G.

• 3 / 5

Bonjour il y a un problème de communication en effet entre le problème signalé ainsi que le précédent rapport d'intervention le technicien ne peur faire son travail car mal informé et donc pas avec le nécessaire pour faire le travail .

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK Z.

• 1 / 5

lors de la prise de rendez vous par téléphone, j'ai demandé le changement du filtre fioul qui n'avait pas été effectué en aout 2024. Lors du passage du technicien, celui ci nous a informé qu'il ne disposait pas de cette pièce et qu'il y aurait un nouveau rendez vous pour le changement de pièce et l'entretien de la chaudière. Donc, aucune intervention n'a eu lieu ce lundi 14 avril 2025. Nous déplorons la perte de temps engendrée. Merci de nous recontacter.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.

• 5 / 5

TRES BIEN COMME HABITUELLEMENT ( une très ancienne cliente )

Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN J.

tout vas bien

Avis du , suite à une expérience du par ROGER G.

• 3 / 5

Origine du problème rapidement identifiée. Cependant il ne s'agit pas de "plus de fuel dans la cuve" il en reste environ 800 litres (capacité 5000) et dans mon historique i l est arrivé plusieurs fois de descendre plus bas. Donc une évolution ( ? ) impose de considérer une réserve plus importante. Je trouve énorme cette quantité inutilisable et peut elle encore evoluer ? Quelle solution possible ?

• 1 / 5

très bon dépannage le technicien maîtrisait parfaitement son sujet

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS - PAUL C.

• 3 / 5

J’ai du faire 4 relances téléphoniques pour avoir devis sur groupe de sécurité suite à intervention d’un technicien de Izy il y a 6 mois.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS G.

• 4 / 5

depuis six mois, les nouvelles standardistes sont totalement désagréables, totalement incompétentes, totalement menteuses (hormis la dernière n contactée il y a une quinzaine). j'avais envisagé de résilier mon contrat jusqu'à ce que je constate les incidents étaient dus à ces pseudos standardistes usant d'un ton rogue très désagréable. mais la qualité des techniciens envoyés sur site est demeurée au top...

Bonne "équipe sérieuse professionnelle , merci

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK Z.

• 5 / 5

Je suis vraiment désolée d'avoir fait venir le technicien alors que la panne provenait d'un manque de fioul, ça ne m'arrive jamais, 2 000 litres de fioul permettent de passer toute la période de chauffe, la jauge ne fonctionnant pas, il est difficile de savoir où l'on en est... seul le test du "bâton" dans la cuve permet approximativement de connaître le niveau de fioul dans la cuve. A 83 ans, je suis incapable de réaliser cette opération, Kevin, le technicien, l'a fait et j'ai été consternée de réaliser que la cuve était presque vide. J'ai commandé immédiatement 1 000 litres livrés rapidement. Je remercie Kevin pour son déplacement et son amabilité.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE E.

• 3 / 5

Aucune mention du ramonage fait par un autre technicien IZI le même jour Pas de contrôle du chauffe-eau au gaz situé dans la cuisine

• 3 / 5

9 ventilo convecteurs ont été vérifiés: seuls 5 compte rendu d'intervention ont été réalisés! Aucune indication sur le type de matériel contrôlé et sur son emplacement dans les locaux. La mention "client présent mais refuse de signer" est tout à fait inexacte! Le technicien m'a dit que les comptes rendus me seraient envoyés par email et j'ai signé sur le téléphone portable du technicien!

• 5 / 5

Le technicien qui est intervenu était pro, agréable, pédagogue, vraiment très bien. Faites tout pour le garder!

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-YVES F.

• 5 / 5

Votre agent a vraiment été d'une gentillesse et d'une compétence très bonne et surtout après son départ tout était parfait

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS - PAUL C.

• 4 / 5

A l'issu de l'intervention du technicien la panne est résolue. C'est bien. Mais comme pour le même type de panne le 27/5/24, le technicien n'a pas de diagnostique claire qui permet d'expliquer pourquoi la panne est résolue apres avoir débranché et rebranché la sonde. Le technicine a été patient et ordonné dans la recherche du diagnostique. Il a pris soin d'appeler le support Vaillant pour demander de l'aide au diagnostique. Le technicien a pris le temps de m'expliquer les différentes étapes de ses tests. Je vais mettre une note de 4/5 pour tous ces points positifs mais je ne mets pas 5/5 car cette panne s'est deja produite à plusieurs reprises les années précedantes et il n'y a pas de diag clair.

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE G.

• 3 / 5

N'habitant pas l'appartement je mets 30 mns pour m'y rendre. Lorsqu'on me donne une plage de rendez-vous de 14 à 16 heures ce n'est pas pour la fin de la matinée.

• 3 / 5

Ma chaudière fonctionne avant le passage de la personne pour l'entretien et après son passage elle est toujours en panne ! Heureusement que mon mari s'y connaît et peut la remettre en route rapidement...

Avis du , suite à une expérience du par EMILIENNE O.

• 3 / 5

En 2023, le technicien est reste 15 minutes, il n'a rien expliqué, il n'a pas nettoyé les filtres, il n'avait pas enlevé les cales du moteur de l'unité extérieur car pas ouvert les caches pour la nettoyer. Ce qui veut dire que les personnes en 2021 qui l'avaient installé n'avaient pas fais aussi leur travail. heureusement 2025 on tombe sur Monsieur DUBOUCHET technicien , qui reste 1h30 environ et fais son travail parfaitement. Il était temps car nous allions quitter IZICONFORT. Donc pour le moment non je ne recommanderais pas IZICONFORT mais si la prochaine intervention se passe bien , je le ferais. Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par MURIEL F.

• 3 / 5

Intervention 1 : Izi confort vient pour une panne du thermostat et entretien de la chaudière qui fonctionne. Résultat au départ du technicien la chaudière est en panne suite a la casse d'une pièce et évidemment le thermostat toujours en panne. Intervention 2 ; Un semaine après la première intervention. Donc une semaine sans chauffage ni eau chaude. Le technicien vient avec la mauvaise pièce donc la chaudière est toujours en panne et thermostat aussi. Le délais d'intervention a été beaucoup trop long surtout pour ce dépannage .Mais en plus la chaudière ne fonctionne pas. J'attends la suite en espérant rapidité d'intervention et compétence.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC B.

• 5 / 5

envoyé en texto à izi confort Technicien sérieux compétent et efficace

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.

• 5 / 5

Site laissé très propre, le technicien a bien vérifié les appareils. Conseils sur les chauffages pertinents.

• 1 / 5

Les faits : Panne de la pompe à chaleur le 31/12/2024. Première Intervention le 02/01/2025 avec le diagnostic suivant : compresseur HS et/ou carte puissance HS. Le mode secours ne fonctionne pas. Plus de chauffage au sol et plus d’eau chaude sanitaire. Deuxième Intervention le 23/01/2025 pour relever le numéro de série du compresseur nécessaire à la commande car sous garantie. Le technicien modifie le paramétrage de la PAC , le mode secours fonctionne, nous disposons à nouveau d’eau chaude sanitaire. Troisième intervention le 20/02/2025 : Remplacement du compresseur et de la carte puissance et entretien annuel. Tout fonctionne normalement. Je tiens à remercier les techniciens d’intervention pour leur professionnalisme, leur persévérance, leur écoute client. Par contre je suis très critique vis-à-vis des fonctions support et de l’encadrement. Pendant toute cette période de deux mois, j’ai contacté à de multiples reprises par mails, par téléphone, par lettre recommandée (le directeur d’agence) pour connaître l’état d’avancement de mon dossier. Aucun retour d’information, un manque de considération vis-à-vis du client qui contraste totalement avec l’attitude des techniciens d’intervention.

Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN T.

• 3 / 5

Le premier rdv fixé plusieurs mois à l'avance a été annulé l'avant veille. Le rdv suivant était proposé plus de deux mois après. Il m'a fallu insister pour que le contrat soit honoré dans des délais plus courts. Le technicien lui a été très bien : sympathique, compétant, clair dans ses explications, propre. Dommage que les problèmes d'organisation polluent la qualité ressentie.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS L.

• 3 / 5

Le rendez vous pour l'intervention était fixé en octobre 2024. il a ensuite été reporté 3 fois. Le quatrième rendez vous était le bon le 20 février 2025. Le technicien a été parfait, très professionnel et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE C.

Très bonne prestation.

• 3 / 5

Nous avons fait appel à l'astreinte ce we suite à une défaillance de notre chaudière fioul. Ce qui est dommage, c'est que l'intervenant n'était pas un spécialiste fioul et n'avait pas accès aux pièces de rechange (brûleur). De ce fait, il n'a pas pu régler le problème et nous sommes restés sans chauffage Il serait bien que l'astreinte puisse avoir accès à des pièces de rechange pour assurer des remplacements de pièces en urgence.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CAROLINE R.

• 2 / 5

Rendez vous pris 15jrs en avance pour le 14/02. Pour que finalement le technicien me contacte le jeudi 13/02 à 17h pour me dire m'attends... J'ai pas du tout apprécié! Heureusement la secrétaire, qui a bien confirmé la date de mon rdv à pu prendre un nouveau rdv rapidement... l'intervention fin janvier pour l'entretien s'est super bien passé mais celle ci c'est un flop total!

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE A.

• 4 / 5

Très bonne prestation du technicien

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.

• 3 / 5

L'accueil téléphonique (plateforme) est à revoir... Le chantier n'est pas terminé par manque de pièces...si l'équipe d'intervention est très agréable, le manque des détails matériels interroge...d'autant que l'intervention est programmée depuis DES MOIS ! Mon avis global reste en suspens...

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P.

• 5 / 5

nous sommes bien satisfaits des services de notre entretien de chaudière.

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND C.

• 1 / 5

après le passage du technicien ma chaudière se met toujours en erreur F28 , aucun technicien n'arrive à trouver l'origine de mon problème sur ma chaudière

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN T.

• 3 / 5

Comment se fait il que des frais de main-d’oeuvre soient facturés arbitrairement alors que l on méconnaît le temps nécessaire ??Par ailleurs comment justifier des frais alors que l intervention n a abouti à aucun résultat .

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH L.

• 3 / 5

Il y a eu trop de rendez-vous annulés

Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE B.

• 2 / 5

Bonjour, nous avons eu un changement de chaudière mi décembre 2024, le technicien n'a pas installer le thermostat, après plus de 7 relances, un nouveau technicien est venu installer le thermostat plus d'un mois après l'installation de la chaudière. Ce second technicien nous a également demandé si la mise en service et en conformité était passée, car pour lui, l'installation n'est pas au norme. (Le conduit descend au lieu de monté, ce qui mets la chaudière en arrêt sécurité dès que la température baisse trop et que les fumées tirent moins... Rien de rassurant et aucune nouvelle de Izi Confort sur cette mise en conformité. Bref, nous n'en avons pas fini, j'espère qu'Izi confort va pouvoir rectifier le tir car les premiers échanges été très bon.

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS G.

• 3 / 5

je trouve juste le montant de mon contrat trop cher par rapport à la concurrence!

Avis du , suite à une expérience du par RENE R.

Technicien très professionnel merci

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE A.

• 1 / 5

RELATION CLIENT CATASTROPHIQUE Très grosses difficultés à entrer en relation téléphonique avec vos services, dans la mème matinée, 4 appels nécessaires, plus de 60 minutes d'attente avant d'obtenir quelqu'un en ligne. Première intervention sous 48 heures afin de détecter la panne. Nécessité de commander des pièces à remplacer. A nouveau plusieurs tentatives pour obtenir une nouvelle date d'intervention. Après 4 appels sans réponses nous obtenons un rendez-vous pour le samedi suivant (10 jours après notre premier appel) Nous attendons l'installateur de 12 h 30 à 18 h 30, personne ne vient et aucun appel pour s'excuser. Toujours pas d'information le lundi matin. Le lundi soir nous allons sur place à l'adresse de Villeurbanne, très bon accueil des 2 personnes présentes. Nous apprenons que les équipes ne travaillant pas le samedi était impossible que quelqu'un vienne chez nous. Le rendez vous donné par l'intermédiaire d'une personne de la plateforme téléphonique était donc erroné. !!!!! Ce jour la nous arrivons tout de mème à obtenir un rendez vous pour le jeudi suivant, intervention faite en 30 minutes, mais 15 jours sans chauffage, dans la période la plus froide de l'hiver. Heureusement nous avons un contrat d'entretien. INADMISSIBLE !!!

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D.

• 1 / 5

Pompe à chaleur en panne depuis le 31 décembre 2024; panne non résolue le 24 janvier. Multiples appels téléphoniques de ma part pour connaitre l'état d'avancement. Om me promet de me rappeler mais on ne me rappelle jamais. Envoi d'une lettre recommandée au chef d'agence, pas de réponse.

Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN T.

• 4 / 5

Très satisfait de l'intervention du technicien

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LÉON V.

• 1 / 5

De très gros soucis de Gestion dans la société de Villeurbanne, très difficile a contacter Les documents transmis ne correspondent pas a l'intervention effectuée !!! Heureusement que les Techniciens sont compétents ...! La société est plus efficace quand il s'agit d'envoyer des devis pour vendre de la prestation que pour planifier des rendez vous et en respecter les dates et créneaux horaires indiqués !

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN M.

• 3 / 5

Il est dommage que le Rv de visite annuelle ait donné lieu à 5 messages 24h avant la date prévue qu'il était résilié. Au surplus, j'attends toujours qu'une date soit fixée pour la venue du ramoneur. Etant un client ancien du temps de Stdm, c'est la première année que ces dysfonctionnements répétés s'enchainent...

• 3 / 5

Rendez vous annulé sans prévenir alors que confirmé par sms , accueil téléphonique difficile à joindre avec répondeur mais sans suite du message déposé. Que se passerait-il en cas d'urgence ? heureusement les techniciens semblent bien.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.

• 1 / 5

En panne, le lundi, nous avons enfin obtenu le passage d'un technicien le dimanche soit 6 jours après, alors que la température extérieure était inférieure à 0 degré. Nous avons du faire appel à un plombier de notre commune pour rétablir la pression et relancer le chauffage.. De plus impossible de joindre l'accueil téléphonique, les mercredis et jeudis en raison d'un trop grand nombre d'appels.. Au final, le contrat n'est pas respecté et j'espère obtenir un dédommagement pour cela.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.

• 1 / 5

9 jours de panne de ma chaudière toujours en panne. Un RV non honoré d'Izi sans raison donnée. 2 interventions de techniciens infructueuses. Des dizaines d'appels téléphoniques. 16° chez moi malgré un chauffage d'appoint qui tourne en permanence. Ma Consommation électrique va exploser. Pas d'eau chaude. Je vis et dors dans mon salon sur un matelas au sol où la température est là meilleure. Encore plus que Très insatisfaite

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE F.

• 1 / 5

5 jours pour avoir un RV. J'ai 16° chez moi. Le Technicien a mal réparé. Impossible d'avoir un nouveau RV immédiatement. Nouveau RV après 7 jours de panne. Inadmissible. Incompétence

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE F.

• 5 / 5

Bonne intervention avec un très bon technicien ce qui a permis d'éviter une panne de chauffage

• 3 / 5

Quel dommage qu'il faille plusieurs rendez-vous non honorés pour enfin voir un technicien!

• 5 / 5

le seul bémol est que l'intervention commentée fut la sixième, les cinq précédente ayant été décommandée 24 h avant la date prévue pour des raisons invérifiable...étant client depuis plus de 30 années (y compris d'une entreprise rachetée par izi) j'étais et demeure très satisfait des prestations des intervenants.

• 1 / 5

Le technicien en charge explique avoir sonné à notre domicile et ne pas avoir réussi à nous contacter (alors que IZI possède nos numéros de portable) et que personne n'y était présent alors que nous l'attendions et étions présent. Renseignement pris auprès du support, il se serait présenté à 11h40 (pour un créneau d'intervention prévu entre 10h30 et 12h00). Nouveau rendez-vous est pris. Nous espérons qu'il sera honoré cette fois-ci.

Avis du , suite à une expérience du par RENAUD C.

• 5 / 5

Rien à redire. Intervention parfaite.

• 3 / 5

Le problème du rendez-vous non tenu plusieurs fois est un "vrai" problème....

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.

• 5 / 5

Equipe super , en tant que gestionnaire de copropriété j'apprécie de travailler avec IZI CONFORT car ils répondent toujours à toutes nos demandes et essaye toujours de faire au mieux. En tout cas tous nos problèmes sont résolus très rapidement. M MCHIRIGUI est TOP ! Très bon technicien et connait très bien son métier !

• 1 / 5

Le standard téléphonique n’est pas au niveau mais je pense que c’est dû au manque de techniciens pour intervenir Le technicien est intervenu le jour du réveillon de Noël sans être au courant, pas de rendez-vous

Avis du , suite à une expérience du par MARIE THÉRÈSE D.

• 2 / 5

Très mal reçue le 16/12/2024 par le gérant d’izi confort Villeurbanne à qui j’ai exprimé ma colère d’un rendez-vous prévu l’après midi même repoussé au 17/02/2025!!!! Ainsi que sa secrétaire qui m’ont carrément mis à la porte de l’entreprise ; le lendemain j’ai rappelé une autre secrétaire et comme par hasard il y avait une possibilité le 23/12/2024 matin tout simplement car l’entretien pour mon assurance habitation doit être annuel et non pas tous les 2 ans !!!

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE B.

• 3 / 5

Un grand merci au technicien qui s'est déplacé vendredi dernier et au temps

Avis du , suite à une expérience du par DENIS F.

• 5 / 5

Votre technicien est très bien, il a laissé l endroit sans parler du nettoyage we la vitre du poêle et tres respectueux de l habitat du client. Merci à lui pour son professionnalisme.

Avis du , suite à une expérience du par BELKACEM B.

• 3 / 5

L'intervention de jeudi 12 dec s'est bien passée . Nous devions surveiller la suite . Ce que nous avons fait et vendredi 13 , nous vous avons téléphoné car la fuite continuait ; Impossible de vous avoir . Donc message mail à l'adresse de vos courriers . Toujours pas de réponse . Ce matin , nouvel essai de tel , toujours sans succès . Idem cet après midi . Que faire ? J.Petrilli

• 4 / 5

L'abonnement à l'année un peu cher mais je n'ai rien à dire de négatif sur l'ensemble des prestions

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PIERRE R.

• 5 / 5

pouvez-vous dire à Kevin qui a changé le brûleur de la chaudière vendredi que tout fonctionne bien et qu'il n'y a plus d'odeur de fioul. Merci

Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE M.

• 3 / 5

Travaux refait car le réglage annuel était très très mal fait par une personne incompétente

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE T.

• 3 / 5

LE RAMONGE DU CONDUIT DOIT ETRE FAIT PAR UNE AUTRE PERSONNE CE QUI N'ETAIT PAS PREVU. VOUS DEVEZ ME CONTACTER AVANT JEUDI ET AUCUNE NOUVELLE

Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN Z.

• 5 / 5

Merci à toute l'équipe et bonne fin d'année à tous et à toutes

Avis du , suite à une expérience du par GERARD C.

• 3 / 5

Jusqu'a maintenant j'ai toujours été sastifait de vos services. Mais pour cette intervention le technicien a éte correct mais complétement perdu et d'ailleurs il n'est pas resté longtemps en me disant qu'il transmettrait à ses supérieurs pour l'intervention d'un autre technicien plus expérimenté. Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN V.

• 1 / 5

le thermostat ne fonctionne plus depuis le passage du technicien

• 1 / 5

J ai attendu un mois pour avoir l intervention sur ma chaudière et au dernier moment on m a changé mon rdv le technicien qui est intervenu est très bien…..j espère que l année prochaine sera meilleure pour

Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN V.

• 5 / 5

rien à ajouter tout était parfait très bon technicien

Avis du , suite à une expérience du par GERARD A.

• 3 / 5

Bonjour comme évoquer une intervention a fait l objet de la mise en route suite au contrat d entretien sauf que 15 jours après nous avons voulu allumer le chauffage et un seul sur trois fonctionnait cordialement

• 1 / 5

Nous sommes très mécontent, après de nombreux échanges, l'accompagnement apporté reste sans suite pour une chaudière qui ne fonctionne toujours pas, le chauffage ne marche plus après le passage pour la révision.

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE T.

• 5 / 5

Respect du rendez-vous : reporté 02 fois ! Néanmoins, concernant le dernier fixé : rien à dire - technicien à l(heure.

Avis du , suite à une expérience du par ERIC P.

• 4 / 5

contact téléphonique très sympa ,mais au bas mot 6 appels de 5 à 15mn pour parvenir à vous joindre !!!!

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE P.

• 3 / 5

depuis un mois pas de chauffage

• 3 / 5

très satisfaite du profesionnalisme du technicien et de la personne que j'ai eu à l'accueil . je recommande vivement cette société

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE T.

• 3 / 5

PRIX TRES ELEVE POUR LE TEMPS PASSE.COMMUNICATION TELEPHONIQUE QUASI IMPOSSIBLE D'OU INQUIETUDE SI BESOIN D'UNE INTERVENTION POUR PANNE. PAR CONTRE , TROP DE SMS DE PRECAUTIONS POUR IZI.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.

• 4 / 5

Respect du rdv médiocre, un premier rdv fixé le 15 / 10, non respecté !!! Sans prévenir du contre temps !!! heureusement le rdv du 30 / 10, s'est bien passé.

très bien , tech au top

• 5 / 5

Je tiens à souligner le professionnalisme du technicien Salim. De mémoire d'entretien je n'ai jamais eu une prestation de cette qualité.

ok

• 1 / 5

Technicien parfait, travail soigné, rigoureux. Mais gros souci pour obtenir le compte rendu correspondant à la réalité de l'intervention. Le 1er compte rendu reçu indiquait que ma mère était absente et qu'il convenait de reprendre rendez-vous alors qu'elle a bien reçu le technicien de 13h15 à 14h10 le 10 septembre (mon mari l'a d'ailleurs également rencontré à partir de 14h00) !! J'ai signalé cette erreur et j'ai du rappelé 4 fois avant de recevoir un compte rendu erroné au niveau de la date (24/10 au lieu du 10/09) et au niveau de la durée de l'intervention : 2 mn !!! J'ai donc de nouveau signalé que cela ne convenait pas et la réponse qui m'a été faite : "Désolé, nous ne pouvons pas le corriger...." J'ai du mal à comprendre que l'on puisse faire une telle réponse à un client !!! Je ne vais donc pas reconduire le contrat d'entretien chez vous.

Avis du , suite à une expérience du par GINETTE R.

• 1 / 5

Intervention non conforme au contrat d'entretien qui prévois plusieurs points de maintenance de notre appareil et beaucoup n'ont pas été fait dont le ramonage du conduit. Le technicien c'est contenté de dépoussiérer avec un pinceau et un aspirateur sans aucun démontage de pièces et lorsque nous en en avons fait la remarque il a répondu : "je fais ça depuis 15ans ans et qu'on allait pas lui apprendre son métier" Nous avons demandé à ce qu'un autre technicien vienne procéder à l'entretien de notre installation tel que le prévoit notre contrat pour la prestation que nous avons déjà réglée. Nous sommes dans l'attente de confirmation d'un nouveau rendez-vous.

Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN B.

• 3 / 5

J'ai confirmé la veille en répondant à votre message par Oui le rendez-vous et ai précisé que ce serait une tierce personne qui serait sur place. Ma dernière remarque n'a pas été prise en compte et le technicien m'a appelé alors que j'avais laissé les coordonnées téléphoniques de la personne qui l'accueillait. L'automatisation de la messagerie est néfaste dans des cas comme celui-ci. Comme toutes les sociétés vous devenez inhumain au profit de la machine.

• 5 / 5

Merci de votre intervention. Nous attendons que Monsieur Gomes nous indique une entreprise pour le tubage à refaire.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS V.

• 5 / 5

Hôtesse téléphonique très sympathique agréable rdv pris rapidement pour une urgence de panne de chaudière , le technicien tout aussi sympa courtois et en avance fait très bien son travail et détaille bien la source du problème de la chaudière et des pièces a remplacer rapide et efficace cette personne

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT D.

• 5 / 5

Il s'agissait d'une seconde intervention pour réparations. Comme le 9 octobre dernier, je ne peux que me déclarer satisfaite tany à la compétence du tecnicien, que par ses explications claires et son attitude respectueuse.

• 5 / 5

Félicitations au technicien, très compétent et respectueux

• 5 / 5

Technicien très sympathique et surtout compétent.

Avis du , suite à une expérience du par ELIE M.

• 2 / 5

Bjr technicien très efficace et sympa J espère que cette fois c est la bonne Il y a des problèmes de com dans votre société Aucun suivi votre technicien ne savait l historique de notre panne malgres de plusieurs passages infructueux J ai ke même soucis avec ma pompe à chaleur qui ne fonctionne pas p.usieurs visites sans resultats le dernier te hnicien a semble t il trouve la solution Il a commandé la pièce On attend

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE M.

bien et à suivre !

Avis du , suite à une expérience du par ROSA MARIA T.

• 4 / 5

Le technicien est très bien, sauf qu'il a pas effectué les mêmes opérations de contrôle que ses prédécesseurs les autres années.???

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD J.

RAS pour l'instant

Avis du , suite à une expérience du par CRISTINA H.

• 1 / 5

Suite à la visite d'entretien, on me dit que la chaudière fonctionne. Plus tard, pour la mettre en route elle ne démarre pas. Maintenant ils m'envoient des devis exorbitant pour la réparer. Cela fait plusieurs années que je demande un devis pour le remplacement de la chaudière que je n'ai jamais eu. Il commence à faire froid et on n'a pas de chaudière. On est un numéro. Aucun suivi.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE V.

• 5 / 5

Technicien super compétent tant au niveau de l intervention que des explications ras

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.

• 1 / 5

L'installation d'origine (devis du 12/2/22, donc de moins de 2 ans) a révélé qu'elle n'était pas conforme. Le technicien venu à la suite de la panne présente nous a expliqué qu'il manquait un vase d'expansion et a procédé aux travaux nécessaires, payants bien sûr. J'ignore si cette "défaillance" est due à une mauvaise appréciation du chantier d'origine ou à une négligence fondamentale de l'entreprise, ce qui serait quand même étonnant.

• 1 / 5

je suis trés deçu car depuis le mois de juillet 2024 ou un technicien et intervenu car ont l avait appeler pour une fuite au chauffe eau ,ou il est venu. nous a dit qu il aller faire un devis ok sauf que le devis il a été envoyer a la mauvaise personne car cormaline était en liquidation judiciare et pourtant je vous avait donné ma nouvelle adresse mail?a ce jour la fuite y est toujours ont ma dit que un technicien repassera jeudi 10 octobre pour refaire un devis??? ma maman de 85 ans en a marre et moi aussi j espère que vous aller faire un gros geste commerciale pour ma maman s est inadmissible . par contre vous avez une personne a l accueil téléphonique qui est trés gentille (sylvia)merci madame. mme clastre

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE A.

• 5 / 5

très bonne prestation personne qualifié et très correct que dire de plus c'est parfait, c'est peut être moi qui n'a pas donné la pièce par oubli, avec mes excuses

Avis du , suite à une expérience du par ANDRE P.

• 5 / 5

trait content de ces travaux et du personnel

Avis du , suite à une expérience du par ROGER G.

• 2 / 5

Si la qualité d'intervention de vos techniciens est satisfaisante, on ne peut pas en dire autant du fonctionnement de votre plateforme téléphonique d'accueil qui est absolument déplorable : 3 rendez-vous fixés (en juillet, puis 2 septembre) annulés la veille par vos soins !!! Ainsi, il m'a fallu plus de 4 mois pour obtenir la venue d'un technicien ce Mardi 1er Octobre pour l'entretien annuel de ma chaudière fioul, et encore il y a eu plus d'1h de retard par manque de coordination entre votre plateforme d'accueil et le technicien !!! Client depuis 30 ans de la société (STDM, puis CHAM, puis IZI confort), je constate avec regret la dégradation abyssale de la qualité de la relation client et me pose des questions quant au maintien de mon contrat.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC O.

• 5 / 5

Politesse et gentillesse du technicien ! très bien

Avis du , suite à une expérience du par GUY F.

208 jours de retard sur le contrôle annuel de l'aérotherme gaz

104 jours de retard sur le contrôle annuel de l'aérotherme gaz

• 5 / 5

3 chemin du Puits des VignesL les deux techiciens ont fait preuve de beaucoup de tenaciite pour peut arriver à une conclusion que j'espere bonne

• 5 / 5

le technicien est parti un peu septique, il faut changer la vanne,voire la jauge. Cordialeme²²²²²²²²nt

Tres satisfait

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS S.

• 5 / 5

technicien très consciencieux, rapide et propre

• 1 / 5

le technicien au demeurant très sympathique n a pu résoudre le problème donc ma pompe a chaleur ne fait tj pas de chaud une solution ?????

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE M.

• 3 / 5

Merci à votre collaborateur pour son professionnalisme et son efficacité.

Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN G.

• 5 / 5

Je suis très satisfaite de l'intervention du technicien que je connais depuis longtemps et qui, lui, connaît très bien l'installation. Conformément à vos instructions, je ne donne pas son identité. Il est compétent, aimable, de bon conseil mais difficile d'avoir son intervention, ses compétences font qu'il intervient plutôt dans des entreprises que chez des particuliers. Donc, merci !

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE E.

Ne changez rien. Bravo

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE L.

• 4 / 5

Intervention du technicien satisfaisante.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JOSEPH M.

• 5 / 5

Intervention parfaite : compétence, gentillesse et pédagogie

• 1 / 5

Un entretien de chaudière au gaz qui dure 15 min c'est plusque léger, pas d'essaie du chauffage, et de plus le capot de la chaudiere avait été fixé juste en bas et non en haut car n'y arrivait pas, à poussé le capot et m'a dit c'est bon. Il a fallu que je lui dise que le haut ne tenait pas car pas fixé. C'est vraiment de la négligeance

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE C.

• 5 / 5

Je veux souligner la ponctualité, l'efficacité, la propreté et la compétence du jeune homme qui est venu chez nous pour l'entretien de notre chaudière, ajoutons son amabilité et son sourire... que demander de mieux!!! Vous serez certainement en mesure de connaître son nom, si vous voulez le féliciter. Recevez nos remerciements et nos sincères salutations.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE D.

• 1 / 5

186 jours de retard pour réaliser le contrôle/ entretien de nos aérothermes gaz...

• 5 / 5

Le technicien qui a effectué l'entretien et le ramonage a été formidable sur tous les points ; politesse, propreté, appliqué et efficace... Merci à sadeck ?...(désolé pour le nom de famille). A l'année prochaine !

Avis du , suite à une expérience du par MARC B.

• 5 / 5

Sadek est intervenu pour la visite d ' entretien de notre chaudière à condensation. Ponctuel, très poli et souriant , il a donné toutes les explications à son intervention. A la fin de l ' intervention , il a effectué un nettoyage minutieux de la chaudière et du carrelage.IL a terminé par la vaporisation d 'un film protecteur anti-poussière. Sommes très satisfaits de Sadek et serons ravis de le revoir à la prochaine intervention.

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES V.

• 5 / 5

Le technicien était très bien et nous souhaiterions avoir le même pour les interventions chez nous.

Avis du , suite à une expérience du par ARMELLE A.

• 5 / 5

nous ne manquerons pas de vous recontacter pour nos futurs ramonages

Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN R.

• 3 / 5

La personne qui est venue est très bien et très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN J.

• 5 / 5

Cela fait plaisir d’avoir un technicien dès le matin souriant agréable très professionnel qui prends-le temps nécessaire à la vérification et où on ne sent pas qu’il faut vite finir. De bons conseils des réponses claires à mes questions et Une tenue très correct qui montre le sérieux de votre entreprise . Très contente d’adhérer chez vous aujourd’hui . Je tiens à féliciter le technicien et que vous lui fassiez cette remontée. Il faut savoir etre reconnaissant envers les pers qui font bien leur travail. Merci

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE A.

• 5 / 5

tres bon technicien ravis de le revoir personne tres consciencieux

Avis du , suite à une expérience du par PAUL R.

INTERVENTION non réalisé

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.

• 3 / 5

Je suis entièrment satisfait des services de IZI.

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS C.

• 4 / 5

il n'y a pas grand chose à dire ,si non que la personne qui est venu chez moi était surtout très poli et de plus propre , travail discret sans perte de temps. Bravo et tous mes compliments a cettte personne

Avis du , suite à une expérience du par ANDRE P.

• 5 / 5

Je n'ai rien à signaler, car je suis pleinement satisfaite de cette intervention

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE C.

• 5 / 5

Bonjour je souhaite feliciter le technicien venu vendredi : courtoisie, professionnalisme, fait les choses à fond et cherche tant que cela ne fonctionne pas. Je le recommande vivement. Merci a lui 🙌

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE D.

Ensemble très satisfaisant

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND C.

• 4 / 5

Il faudrait prévenir avant d'intervenir, cela fait deux fois que le Technicien se présente sans que nous ayons été avisé d'une date d'intervention. Sinon, tout OK

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L.

• 5 / 5

le technicien a fait un vrai travail de professionnel très sérieux et contentieux Depuis des années que vous me faite l'entretien c'est la 1er fois que j'ai a faire a une tel personne .

Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE C.

• 5 / 5

je suis très satisfait de la qualité du travail réalisé par Monsieur Sadek Azougagh votre technicien.

Avis du , suite à une expérience du par RENE M.

• 1 / 5

Bonjour Nous n'arrivons a joindre personne , l'accueil fait blocage Nous avons du faire intervenir une autre entreprise catastrophique

Intervention positive

Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE R.

• 4 / 5

L thermicien qui est intervenu chez moi est un des meilleurs !

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.

• 4 / 5

Délai plutôt long entre la signature du devis en mai et l'intervention en juillet. J'ai du d'abord envoyé un message resté sans réponse puis appeler pour prendre connaissance de la réception des pièces et demander une date d'intervention, la personne au téléphone était sympathique. Le technicien était agréable, rapide et a laissé le lieu propre.

Avis du , suite à une expérience du par SÉVERINE R.

• 5 / 5

le technicien a été ponctuel, consciencieux et sympathique !

Parfait très sérieux

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE G.

pas de retour aux mails envoyés rdv dépassé de 116 jours

• 1 / 5

aucun suivi des échéances de contrôles pas de retour mail aux questions/interrogations posées

Avis du , suite à une expérience du par CRAPONNE A.

• 1 / 5

Nous avons fait posé une clim il y a moins d'un an. Un problème est survenu, un technicien est repassé et nous a dit que le problème était réglé. Il est revenu de plus belle. Nous n'avons pas utilisé l'appareil depuis et nous avons relancé la clim avec les chaleurs des jours derniers. Le bruit est toujours insupportable. Un technicien est passé mardi 25/06 nous expliquant que le problème venait de la pompe, produit défectueux et problème constaté chez de nombreux clients. Nous attendons toujours que le Responsable commercial nous rappelle. Sans succès !

Avis du , suite à une expérience du par MARION L.

• 5 / 5

Votre technicien a été parfait, c'est le meilleur que j' ai eu depuis que vous avez repris l' entretien de mon installation... (en 2010)

Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN M.

• 3 / 5

J'ai mis oui en ce qui concerne le rendez-vous technique mais je déplore depuis quelques temps la difficulté de joindre IZI CONFORT Lyon pour des prises de rendez-vous. Il est dommage d'entendre, "je vais transmettre votre demande" sans résultat ce qui n'était pas le cas auparavant.

• 5 / 5

Le technicien monsieur AZOUGAGH a été très professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN M.

interventions toujours impeccables

• 5 / 5

Beaucoup d'amélioration par rapport au travail fantaisiste des années antérieures.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL U.

• 4 / 5

Le technicien qui est passé a été très agréable et très professionnel. Ce qui n'est pas toujours le cas. Merci à lui.

• 5 / 5

TECHNICIEN VRAIMENT TRES BIEN QUI EXPLIQUE LE TRAVAIL QU'IL FAIT QUI LAISSE LE LOCAL PROPRE TRES POLI JE SUIS SATISFAITE DE CETTE INTERVENTION

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE N.

• 4 / 5

J ai été agréablement surprise par la politesse et le sérieux de vos intervenants, y compris l accueil téléphonique et la prise de rdv rapide, ainsi que le suivi par mails des documents que j ai demandés. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L.

• 4 / 5

nouvelle intervention pour changement d'une pièce défectueuse. Espère ne pas trop attendre .

Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE R.