Avis clients de Izi Confort Valence

3.8 / 5

Calculé à partir de 107 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1346 avis depuis le 03/10/2017

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Sélectionner la source des avis

• Société

IZI CONFORT

• Description

Spécialiste de l'entretien et du dépannage des équipements de chauffage et de production d'eau chaude. Retrouvez nos métiers et offres de services sur notre site.

• Adresse

Avenue Pierre Brossolette ZI les Auréats 26800 Portes les Valence

• Website

• Catégorie

Énergie

Contacter IZI CONFORT

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Izi Confort Valence

• 3 / 5

Parfait rien à dire de plus

Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN E.

• 5 / 5

Excellent travail Personne agréable sachant donner des conseils et répondre à mes questions

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE E.

• 3 / 5

Bonjour, je souhaiterais que la plage horaire indiquée pour l'intervention de vos techniciens soit moins grande que dire seulement "matin ou aprés-midi" ; bloquer toute une demi-journée c'est beaucoup ! Merci.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRE R.

• 5 / 5

Monsieur Negre a réalisé une intervention de qualité ( précision, durée, propreté, courtoisie..)et je souhaite son retour pour la prochaine intervention. : changement d'une pièce (date acceptée)

Avis du , suite à une expérience du par ARMAND L.

• 5 / 5

l'intervenant était très correct et poli-il a répondu à toutes mes questions-et a fait preuve de beaucoup de patience pour m'expliquer le fonctionnement du thermostat.Rien à redire.Pour moi c'est tout bon et je n'ai pas les qualifications nécessaires pour juger l'installation: on verra à l'usage.

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE S.

• 3 / 5

le rv avait été fixe à 14h le technitien a été envoyé à 11h30 heureusement que j étais présente

• 5 / 5

tout s'et très bien passé,parfait.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE PIERRE L.

Satisfaite du technicien Mr NEGRE

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE V.

• 5 / 5

très satisfaite de cette société à qui je fais confiance depuis des années, installation d'une nouvelle chaudière dernièrement, rapidité et efficacité étaient au rendez-vous, merci aux techniciens pour leur travail et leur sympathie .

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C.

• 3 / 5

Juste revoir la confirmation de rdv qui n’ est pas clair. Le sms ne m’ indiquait pas la date de travaux mais de mise en service. Heureusement que j’ étais chez moi.

Avis du , suite à une expérience du par ANGELA B.

• 5 / 5

Rien à dire je suis très contente de l intervention

Avis du , suite à une expérience du par MICHELINE G.

• 5 / 5

Technicien très professionnel . Courtois , poli , serviable. Il s'agit du même Technicien qui a installé ma chaudière et cela est très appréciable. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN R.

• 1 / 5

six ou sept interventions en a peu près 2 mois pour un résultat négatif (il y a encore des pièces à changer) c'est purement un scandal.

• 3 / 5

Très professionnel sérieux, consencieux, efficace, travail propre, Fiable, explique très bien, connait bien son travail, excellent

Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN N.

• 3 / 5

Je suis très satisfaite de la personne qui est intervenu pour l’entretien de ma chaudière très pro . C’est la deuxième personne qui intervienne chez moi pour dépannage et entretien ces derniers mois que je trouve aussi professionnel .

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D.

• 4 / 5

excellente prestation du technicien, par contre dommage que l'on ne nous ai pas dit qu'il suffisait de tourner le bouton lors de l'installation, cela nous aurait évité de nous geler durant tout le week-end. in fine nous n'avons téléphoné que le lundi matin, pour heureusement la venue du technicien le mardi après midi.

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES C.

Technicien au Top

Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN D.

• 5 / 5

Bonjour merci au technicien qui est venu. Il connaît parfaitement la chaudière. Merci à lui pour cette intervention très rapide, du travail de PRO.

Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN E.

• 1 / 5

Les rendez-vous sont déplacés et pas de suivi puisque lors de la deuxième intervention le technicien n’avait pas les informations de la première intervention !

Avis du , suite à une expérience du par MAXIME V.

• 5 / 5

technicien fort sympathique et tres professionnel. A revoir l'année prochaine.

Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN B.

• 2 / 5

SECRÉTAIRE désagréable, sèche au téléphone et uniquement dans la vente de services, INADMISSIBLE, pas dans l'aide de l'usager du tout. Méthode de vente aggressive fort désagréable et qui ne marche pas au final. TECHNICIEN pas assez formé pour un problème de télécommande.

Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN O.

• 5 / 5

Toujours présents sur le chantier de la chaudière. Les deux techniciens ont travaillés en continu, soutenus par les tasses de café apportées. L'espace de travail a été laissé propre tant sur le lieu qu'autour du véhicule, lieu de préparation technique. MERCI !

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MANUEL S.

• 2 / 5

Je suis très satisfaite de l'intervention du SUPER technicien ce 21/02/2025 à qui j'attribue la note de 20/20. Par contre, beaucoup moins sur la lenteur du dépannage : j'ai dû patienter 15 jours pour avoir du chauffage et de l'eau chaude (j'ai 85 ans), et 1 mois pour la réparation par manque de stock. D'autre part je déplore le manque de coordination au niveau du secrétariat

Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN A.

• 1 / 5

Le 1er technicien effectue l’entretien, après cela que des soucis, aucun nettoyage de la chaudière effectué des défauts qui apparaisses, un 2e technicien vient pour un souci sur l’eau chaude aléatoire, il effectue ces contrôles, nous donne un contrôle à effectuer au niveau de conduit de notre part, à la suite de cela plus d’eau chaude du tout et plus de chauffage super pour un week end… Nous allons tenté une énième intervention en espérant que la situation s’arrange autant dire la satisfaction n’est pas au rendez vous…

Avis du , suite à une expérience du par YOHAN D.

R A S

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN P.

• 3 / 5

Les secrétaires ne sont pas toujours très aimables et ne ce mette pas a la place des clients.

Avis du , suite à une expérience du par GUY M.

Très satisfait

Intervention rapide et efficace

Intervenant très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN B.

• 3 / 5

Le technicien a vérifié la chaudière et m'a dit revenir ultérieurement pour changer une piece et que cela fonctionne en attendant.Le jour même je constate que le chauffage est en panne. Je préviens la société qui me dit ne pas pouvoir m'envoyer un technicien avant mercredi matin/ J'avais du chauffage et de l'eau chaude avant son intervention et me voilà à présent sans chauffage et sans eau chaude!

Avis du , suite à une expérience du par REGINE M.

• 3 / 5

Bonjour: tres satisfait du technicien. La personne c'est presenté supris .c'est une 1er pour moi.un vraie pro. On espere retrouver la méme personne pour notre prochaine inter. CDT

Avis du , suite à une expérience du par YVONNE R.

• 1 / 5

Déçu de la société , nous avons un contrat avec dépannage 7 j sur 7 et 24 h sur 24 ... Dimanche nous sommes tombé en panne de chaudière donc pas de chauffage et ni eau chaude .. Nous avons appelé deux fois dans l'après midi et soit disant le technicien de permanence doit nous appeler... J'attends toujours son appel deux jours après.... Donc a quoi sert le contrat si personnes vient dépanner a part nous prendre de l'argent ???

• 2 / 5

Dommage mon rendez"vous a été reporté trois fois !!!!

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE D.

• 5 / 5

L'intervention des deux techniciens a été parfaite, disponible, à l'écoute et très pro. Merci à eux.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.

• 5 / 5

Rien a dire contente de votre prestation

Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE F.

• 3 / 5

La pression d'eau de ma chaudière est passée de 1,5 bars à 1,8 bars en deux jours. Est-ce normal?

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.

• 5 / 5

Les contacts téléphoniques sont rapides et conviviaux.Les techniciens dépannent également avec compétence.Je suis satisfait pour cette année 2025 qui débute.

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT D.

• 5 / 5

Rien à redire, l'intervenant au top par sa compétence et son professionnalisme. Je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par SABINE S.

oui

Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN S.

• 5 / 5

merci a Olivier et Miguel pour leurs excellent travail et leurs amabilité

• 3 / 5

Ma fuite sur la chaudière n'est toujours pas réparer (j'ai demandé l'intervention il y a 4 jours) Il y a 3 ans une fuite similaire à immobiliser notre chauffage pendant 28 jours en novembre. Peut on faire confiance à cette société?

Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN L.

• 5 / 5

Très contente de votre visite, Philippe très à l'écoute et sympathique. Merci

Avis du , suite à une expérience du par SARAH C.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH G.

• 5 / 5

aucun travaux realisè. demande de devis

Avis du , suite à une expérience du par GERARD D.

• 2 / 5

Madame,Monsieur J'ai attendu quelques jours avant de vous répondre afin d'évaluer le suivi des réparations . Résultats : A peine le technicien parti de chez moi j'ai arrété le chauffage qui marchait bien à ce moment là et j'ai activé l'eau chaude.Impossible d'en avoir . Il faut que je mette le chauffage pour pouvoir avoir de l'eau chaude !!! Malgré les réparations et les pièces changées, la chaudière goutte toujours. Heureusement que j'ai des bassines. Je souhaite donc un nouveau RDV avec votre technicien car lui a travaillé dessus pendant presque 2 h. Conclusion j'en suis au même point qu'avant son intervention. j'attends donc votre coup de fil . Salutations

• 2 / 5

Secrétaires pas agréable du tout, modification des rdv 1 semaine avant l’intervention (sachant que le rdv a était pris 3 mois avant), modification de l’horaire du rdv sans prévenir .. Par contre technicien au top ! 👌

Avis du , suite à une expérience du par KASSANDRA D.

• 3 / 5

J’avais annulé mon RDV la veille. J’ai été étonné de l’appel du technicien. Nous avions réussi à relancer le chauffage. J’ai placé les résultats en passables pour valider le questionnaire.

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL G.

• 3 / 5

Intervention correcte et technicien à l'écoute . Le 11/07/2024. En revanche impossible d'avoir le compte-rendu d'intervention ! on me demande un mot de passe que je n'ai plus (oublié) ! , avant vous m'envoyiez le compte-rendu directement par mail , or là c'est très compliqué et cela ne fonctionne pas : lorsque je clique sur un lien envoyé par vous cela répond error !!! donc impossible d'éditer un nouveau mot de passe et donc impossible d'obtenir mon compte-rendu !

Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN G.

• 5 / 5

Un même technicien, sur plusieurs interventions étalées dans le temps, permet d'établir un relation de confiance. Les échanges pertinents sont la conséquence d'un client attentif à bien utiliser l'installation et d'un technicien au fait de son métier.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MANUEL S.

Accueil et efficacité

• 3 / 5

Bonjour, L'intervention de dépannage s'est bien passée et dans un délai raisonnable, toutefois si l'entretien annuel avait eu lieu, je pense qu'il n'y aurait pas eu besoin de ce dépannage. Une suggestion, quand vous envoyez par courrier l'avis de la venue du technicien pour l'entretien et qu'on prend la peine d'appeler le N° indiqué pour dire qu'on ne sera pas là, ce serait bien, à cette occasion, qu'on puisse prévoir une autre date pour cet entretien, et non pas seulement avoir la réponse qu'on va nous rappeler. Si vous rappelez par un N° que je connais pas (télémarketing ?), laissez un message explicite pour que je puisse vous rappeler. D L PS : la note globale de 3 correspond à cette explication. Le travail de l'intervenant était très bien (5), l'organisation (prise de rendez-vous de l'entretien préventif est à revoir (1)

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.

• 1 / 5

Après le passage du technicien vendredi 15 novembre (15 h 35 / 16 h 35 environ) le chauffage a fonctionné jusqu'à l'horaire programmé (22 h 30). En revanche ce samedi matin le chauffage n'a pas démarré à l'heure programmée (8 h00) et il n'y a pas eu de chauffage une bonne partie de la journée. Dans le courant de l'après-midi il s'est mis à fonctionner et je pense que cela va aller jusqu'à l'heure programmée de 22 h 30. Ceci étant je pense qu'il y a un sérieux problème de mise en route de l'appareil avec le thermostat. ??? Cela devient très ennuyeux et je me pose la question sur la qualité du matériel (3 interventions en 5 mois après la mise en service) et sur la capacité des intervenants. J'espère que vous allez faire le nécessaire une bonne fois pour toute. A défaut je vais être obligé de prendre des mesures drastiques même si je répugne à en arriver à ce stade. Merci de me tenir informé. NB: J'ai à nouveau laissé un message pour un nouvel acte de dépannage!!! Cordialement.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE D.

• 3 / 5

difficile les week ends et jours feries. merci d'envoyer les comptes rendus par courrier aux personnes agees.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.

• 5 / 5

Nous attendons L'intervention !

• 5 / 5

suite à une panne de chaudière gaz, j'ai contacté mon agence IZI confort, laquelle a été très réactive. envoi d'un technicien rapidement, diagnostic de la panne tout aussi rapide et réparations effectuées dans un délai très raisonnable. le comportement de chacun me convient.

• 5 / 5

merci au technicien qui est resté tard pour nous permettre d'avoir de l'eau chaude avant la fin des travaux

Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN L.

• 4 / 5

Bonjour, nous sommes très content de l'intervention du technicien ,mais un peu moins des rdv qui ont été annulé plusieurs fois cette année

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.

• 3 / 5

J'avais un rendez-vous prévu au 08/11/2024, il a été décalé au 06/11/2024 sans demander mon avis. ça a été le cas plusieurs fois alors que j'avais bien précisé à l'accueil que j'étais en repos les vendredi mais les RDV étaient toujours décalé un autre jours de la semaine autre que le vendredi. J'ai donc pris un jours de repos pour être présent le 06/11/2024 ou sinon on m'aurait encore décalé mon RDV un autre jours que le vendredi, d'où la notation médiocre sur le critère du respect du rendez vous (par contre le technicien était bien présent à l'heure).

Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC C.

• 3 / 5

Je vous signale que je n'ai plus d'eau chaude et pas de chauffage, j'ai demandé à votre technicien une intervention en urgence j'ai rappelé votre standard pour réitérer ma demande sans réponse précise de sa part. Je paie un contrat entretien depuis + de 20 ans je vous demande une intervention en urgence avec les fusibles dont parle votre technicien ce lundi 4 novembre 2024. J'attends votre appel.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.

• 5 / 5

Nous sommes clients depuis de nombreuses années, la qualité de service toujours très très bien

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE D.

• 5 / 5

Techniciens très professionnels, allant au bout des problèmes afin d'y remédier le mieux possible .Merci pour l'intervention.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE NOELLE S.

R A S pour ce depannage Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par MARINETTE V.

jE SUIS COMPLETEMENT SATISFAITE DE VOTRE INTERVENTION

• 2 / 5

Après venu du technicien pour dépannage nouvelle panne le lendemain. Très déçu.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.

Rien a dire tout est OK

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JOELLE B.

• 5 / 5

intervention de dépannage très bien réalisé et dans un délai acceptable

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.

• 3 / 5

Remercions le technicien qui a effectué un très bon travail ! Excellent relationnel .

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT J.

• 5 / 5

Technicien très agréable qui a fait le tour de mes installation en me donnant des conseils. Parfait

Avis du , suite à une expérience du par HELENE T.

• 5 / 5

Excellent travail et très bon relationnel du technicien Walid.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.

• 3 / 5

Le technicien était en avance d'une demi heure. J'ai déploré le fait qu'il n'ait pas d'aspirateur (il m'a dit qu'il était cassé) et qu' il se serve du mien a la fin du nettoyage. Avec sa balayette, il a fait beaucoup de poussière, ce qui nous a fait tousser. Sa voiture était défoncée à l'avant, il m'a dit que les garagistes n'étaient pas disponibles pour la réparer de tout l'été. Son sac était défoncé également. Soit il n'est pas soigneux, soit votre entreprise ne se donne pas les moyens d'avoir un matériel en état, ce qui n'inspire pas confiance, vous le comprendrez. Il m'a dit que la chaudière était très sale, ce qui m'a fait douter de son entretien l'année précédente, mais il m'a confirmé la date avec son téléphone. j'ai été interpellé par le fait qu'il me demande le code d'entrée dans la résidence pour m'éviter de descendre, quand il est reparti. Je suis descendue lui ouvrir car ce code doit être réservé aux habitants de l'immeuble. En bref, sa visite m'a laissé une impression bizarre, mais il m'a bien expliqué les positionnements chauffage eau chaude, de la chaudière, et le réglage du thermostat que je ne connaissais pas car nouvellement occupante de mon appartement.

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L.

• 3 / 5

Délai de réparation trop long

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE P.

• 4 / 5

Je suis satisfait de vos prestations, le manque de compétences de ma part m'empêche de mettre la 5eme étoile.

Avis du , suite à une expérience du par ROLLAND D.

Très satisfait 4

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE G.

• 5 / 5

Aucun commentaire,tout est super.

• 3 / 5

Intervention du technicien efficace et pro, Planification zéro (report 3fois du rendez Vous)

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C.

Rien à signaler.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELINE G.

• 5 / 5

technicien très professionnel, merci à lui

Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN R.

• 3 / 5

pour les interventions c est bien de nous informer si c est le matin ou l aprés midi... ce serait encore mieux de nous préciser si c est en début ou fin de la demi journée....afin de ne pas être bloqué plusieurs heures...!quand c est possible bien sur... cordialement à vous

Avis du , suite à une expérience du par MARINETTE V.

• 1 / 5

Aucune coordination entre l'accueil administratif et les techniciens. Entretien de la chaudière non réalisé car jamais de pièces en stock. Aucune lisibilité pour avoir un nouveau rendez vous., accueil téléphonique désagréable.

Avis du , suite à une expérience du par ROSEMARY N.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE D.

• 5 / 5

Suite à une fuite de monoxyde très bonne intervention de votre technicien très consciencieux et de bons conseils. Merci

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL H.

• 5 / 5

Léo très professionnel comme à chaque fois

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE H.

• 5 / 5

Intervention très agréable de part le technicien rdv honoré a l'heure prévue , propreté et efficacité merci

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE T.

• 5 / 5

touo est repondu dans le questionnaire merci

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.

• 3 / 5

le technicien a été parfait durant son intervention concernant le détartrage de ma chaudière mais une fois celui-ci parti le problème a perduré: l'eau chaude met autant de temps à arriver, sinon plus et l'alternance eau chaude/eau froide, durant la douche est particulièrement désagréable. De plus, la pression dans la cuisine est moindre maintenant. Merci de me rappeler pour trouver une solution. Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.

• 1 / 5

Le technicien est parti en laissant ouvert le robinet de remplissage de la chaudière! conclusion: une chaudière en sécurité à 4bars et hors service un dimanche soir.

Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN G.

• 3 / 5

Votre technicien nous a dit que votre service pourrait nous envoyer un collègue pour notre chaudière de panneaux solaires. Nous n'avons pas encore été contacté... est- ce à nous de le faire finalement ?

Avis du , suite à une expérience du par GHISLAIN K.

• 3 / 5

Technicien ( Léo) très professionnel et ponctuel.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE H.

• 4 / 5

Pas plus de commentaire.Mes réponses aux questions suffisent . Merci.

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE H.

• 5 / 5

un grand merci à Mr Carneiro qui à réaliser l'entretien avec soin je suis content de cette intervention

• 4 / 5

un bémol - vous m'annoncez l’intervention pour le mercredi après midi puis un SMS m'informe mercredi Matin entre 9 h et 12 h - je répond NON et les techniciens sont là à 9 H 30 !!! je devais m'absenter à 11 h donc j'ai pu les recevoir mais je ne pouvais pas répondre OUI pour "la matinée". Ceci dit les techniciens m’ont proposé de revenir.

Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN H.

• 5 / 5

Merci pour votre intervention pour notre problème de monoxyde et détecteur qui s'enclanchait à certains moments d'utilisations , en plus de l'entretien de la chaudière. Intervenant trés professionnel et consciencieux.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL H.

Bonjour, L'intervenant est

Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED E.

• 4 / 5

Travail consciencieux. Explications données clairement. Horaire respecté.