Avis clients de Izi Confort Rennes

3.5 / 5

Calculé à partir de 438 avis obtenus sur les 12 derniers mois

3050 avis depuis le 03/10/2017

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Sélectionner la source des avis

• Société

IZI CONFORT

• Description

Spécialiste de l'entretien et du dépannage des équipements de chauffage et de production d'eau chaude. Retrouvez nos métiers et offres de services sur notre site.

• Adresse

3 rue de Bray 35510 Cesson Sévigné

• Website

• Catégorie

Énergie

Contacter IZI CONFORT

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Izi Confort Rennes

• 5 / 5

Je connais ce technicien depuis que j ai acheté chez vous (cham) ma chaudiere et je ne peux qu être satisfaite de son travail.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE B.

• 5 / 5

IL S'AGIT BIEN DE L'ENTRETIEN ANNUEL DU 22 JUILLET.

• 3 / 5

Manque de communication, organisation lamentable, rdv annulé à la dernière minute. Professionnalisme des responsables à revoir. Le technicien est bien, tout le reste est médiocre.

• 4 / 5

C'est lorsque le chauffage sera réactivé que nous serons certains de la qualité de l'intervention (fuite évzntuelle ?) Certaines rubrique n'ont pas lieu d'être comme utilisation des appareils ou sensibilisation à la sécurité

Avis du , suite à une expérience du par YVES P.

• 3 / 5

bonjour, le technicien qui a installé la pompe à chaleur est une personne très sérieuse et compétente,

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G.

• 5 / 5

Personne très agréable, souriante qui à procéder à l'entretien du matériel.

Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN N.

Content de la prestation

Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN H.

• 5 / 5

Technicien très agréable, compétent et très professionnel. Intervention soignée, et bien expliquée par le technicien.

• 5 / 5

esprit d'équipe mis en oeuvre en cas de difficulté de l'un ou l'une des techniciens de l'équipe

• 3 / 5

Nous avons apprécié la visite de vôtre employée qui est vraiment trés professionnelle et on lui souhaite bon courage à cette jeune fille qui vient de l'Ukraine

ras

Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN T.

• 5 / 5

Travail de qualité réalisé avec mention très bien pour l'intervenant ALEXIS !

• 5 / 5

Rapide et efficace Vraiment très bien

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B.

• 5 / 5

Intervention du technicien s'est super bien passée, d'autant plus qu'il était très avenant et m'a donné de bons conseils d'utilisations ! Très agréable.

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR/ELODIE M.

• 3 / 5

GRAND MERCI A LA PERSONNE QUI EST INTERVENUE CE JEUDI 10 NOUS ATTENDONS AVEC IMPATIENCE LES PIECES POUR RETROUVER UN PEU D'EAU CHAUDE.....

• 4 / 5

Technicien appliqué, sérieux et compétent.

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L.

• 5 / 5

Technicien très respectueux et courtois !

Avis du , suite à une expérience du par FIONA D.

• 1 / 5

Changement de vanne 3 voies suite à un précédent diagnostic. L'intervenant doit faire appel à un ancien collègue qui vient l'aider pour pouvoir effectuer l'opération. Le soir même, nos radiateurs chauffent fortement alors que la chaudière est en position eau chaude seule.

Avis du , suite à une expérience du par GAEL H.

• 4 / 5

Cette année le technicien qui a effectué la visite d’entretien de ma chaudière était professionnel et compétent, ce qui n’était pas le cas l’an dernier.

Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE P.

• 1 / 5

Envou d'un CR d'intervention qui n'a jamais été effectuée.

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND A.

Intervention efficace

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G.

• 5 / 5

Je suis satisfait de la prestation d'IZI Confort : ponctualité, clarté des explications.

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE M.

• 3 / 5

Aléatoirement lors du tirage d'eau chaude la chaudière émet un bruit sourd d'explosion (parfois très fort !) sur la sortie d'air en extérieur et se met en erreur SP1 SP2 avant de redémarrer en reset et refonctionner mystérieusement... A chaque visite le tech ne constate rien d'anormal ? Le problème a été signalé à trois reprises

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN B.

la marge d'attente est important entre 8 et 12 heures

• 5 / 5

Ponctualité de votre technicien (Cédric) et personne très agréable. J'ai aussi apprécié ses compétences professionnelles.

• 2 / 5

Bonjour c.est une erreur Nous n'habitons plus dans ce logement

Avis du , suite à une expérience du par MAILYS D.

• 5 / 5

Technicien rapide, efficace et sympatique

Avis du , suite à une expérience du par ALBAN D.

• 4 / 5

A l'issue de l'examen le technicien nous a informé qu'il fallait changer une pièce et qu'il informait son supérieur pour la commander si pas en stock pour remettre en état le plus vite possible sachant que nous sommes sans eau chaude. Et, par précaution pour éviter tout risque électrique a mis hors tension la chaudière. Maintenant nous attendons avec impatience des nouvelles de la société Cham, avec qui nous avons un contrat d'entretien. Le technicien intervenant nous ayant assuré que nous serions rappelés très rapidement. A ce jour, pas d'appel

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G.

• 4 / 5

bonjour la derniere intervention : tres bien et rapide mais celà n a pas été toujours le cas une fois circuit imprimé neuf défectueux et ensuite le circuit imprimé changé ça été les fils a changr et maintenant ça marche enfin !

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-THERESE H.

• 1 / 5

Ne respecte aucun engagement. Panne de chaudière depuis plus d'un mois. Nullissime!

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M.

• 4 / 5

Technicien sérieux et explique très bien la panne .

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.

TECHNICIEN SOURIANT ;;;COMPETENT ET EFFICACE

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.

tresbien

Avis du , suite à une expérience du par JEAN L.

• 3 / 5

Le niveau de chaleur de l'eau est trop élevé. Il brille. Il faudrait passer pour le diminuer svp Merci de de ce WE

Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN U.

• 5 / 5

Pas de problème,à part un souci de rendez vous.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS B.

parfait

• 1 / 5

La chaudière est tombée en panne dès la première utilisation de la chaudière (eau chaude, défaut brûleur). Je doute qu'un test ai été fait par le technicien après son intervention.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L.

• 3 / 5

Bon accueil du technicien et très compétent Merci

• 3 / 5

L'entretien annuel avait lieu dans le passé en décembre ou janvier. Chaque année maintenant , un retard d'un mois ou deux est pris, ce qui nous amène en juin pour l'entretien annuel .

• 5 / 5

Très satisfait de l'intervention et des conseils donnés

• 3 / 5

Il devait passer aujourd'hui mais je n'ai vu personne

Super technicien ! Très pro

Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN M.

• 2 / 5

Poussière non lavée. Vis perdue et non remplacée...

Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN B.

• 4 / 5

Techicien tres agreable, qui semble avoir fait son travail, avec quelques conseils donnés.

• 5 / 5

la console de programmation bouge et semble mal fixèe

Avis du , suite à une expérience du par ANDRE H.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE/GASTON/JULIETTE D.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE/GASTON/JULIETTE D.

• 4 / 5

Une protection contre la poussière serait souhaitable, la chaudière se trouvant juste au-dessus de la table de cuisine. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE G.

FUYEZ!!!

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M.

• 5 / 5

Efficacité de la jeune femme qui a effectué la prestation avec propreté, courtoisie, rapidité. Je n'ai pas eu besoin de prendre contact avec la société : le rendez-vous proposé s'avérant tout à fait compatible avec mes disponibilités

• 5 / 5

Prise de RDV rapide avec un choix de dates d'intervention satisfaisants Respect de l'heure d'intervention, chantier propre après intervention Technicien engagé pour solutionner la problématique rencontrée, explication claire pour l'intervention réalisée

Avis du , suite à une expérience du par ERIC Z.

• 5 / 5

Mal fait votre questionnaire. Cela m'oblige à cocher une ça se alors que je n'ai pas eu recours à l'accueil téléphonique, Pour le reste, vous êtes des pros.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.

• 5 / 5

Intervenant très compétent et agréable, nous sommes vraiment satisfaits de la qualité du travail exécuté. Merci.

Technicien très professionnel. Parfait

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LOUISE T.

• 5 / 5

Très satisfaite de l'intervention, technicien (David) très professionnel et à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE J.

• 5 / 5

Rien de particulier puisque l'intervention c'est très bien passée et le technicien était parfait à la réalisation de la maintenance annuelle.

Avis du , suite à une expérience du par RENE P.

• 1 / 5

5 semaines et 6 interventions pour une réparation de chaudière relativement simple. Incompétences, erreurs, mauvaise organisation, mauvaise communication. Je note toutefois le sérieux et la compétence de plusieurs technicien. Le souci provient avant tout de l’organisation générale.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE A.

• 1 / 5

votre technicien n'est pas passé et n'a pas appelé

• 5 / 5

La technicienne était très souriante et son travail efficace.

Avis du , suite à une expérience du par HUYGHE MARGOT ET L.

• 5 / 5

Très satisfait du technicien. Celui-ci a constaté qu'il fallait changer le Vase ainsi que la tete de dégazeur.Je suis d'accord pour cette intervention.Mais depuis je n'ai pas de nouvelles sur la date d'intervention. Pourrai-je avoir des précisions à ce sujet. Je vous en remercie

• 4 / 5

Intervenant très professionnel et très agréable

• 1 / 5

la technicienne au français très approximatif est partie prétextant une attente trop longue. Elle n'a donc pas réalisé la prestation

Avis du , suite à une expérience du par YANN D.

• 5 / 5

Je suis très contente d"IZI confort. Que cela continue!!!!

Avis du , suite à une expérience du par YVONNE V.

• 5 / 5

Technicien très professionnel, échanges très courtois

• 1 / 5

Le technicien est passé hier pour constater que tout fonctionne sauf que aujourd'hui elle est encore à l arrêt en défaut !... Combien d intervention faudra t il encore cette fois ci pour une réparation efficace ??

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.

Très bien, très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par HENRI L.

• 5 / 5

pour tous les depannages rien a redire ,travail propre élèment serieux poli et agréable .

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D.

• 4 / 5

Je n'ai pas eu d'explications particulières.

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE P.

Rapidité d'intervention. Technicien très aimable. Je recommande IZI Confort

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE N.

• 4 / 5

travaux réalisés dans de bonnes conditions .

• 1 / 5

Rendez vous pris Après midi bloqué Personne n'est venu Aucune explication Je trouve cela moyen nul et je reste Poli

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE R.

• 4 / 5

Outre je fait que les dates de rdv d'entretien sont imposées, lorsque l'on veut les modifier pour indisponibilité, on se heurte à une secrétaire mal aimable qui ns dit d'attendre une prochaine convocation ne vient pas. Nous n'avons pas pu avoir notre entretien en 2024 pour cette raison. Le technicien qui est venu hier était heureusement très pro et a pu rectifier le tir avec des réglages appropriés et sérieux.

• 1 / 5

Lors de son passage, une pièce a été bougée et il nous a indiqué qu'il l'avait endommagé et qu'un devis nous serait adressé. Cela est inadmisible, notre chaudière fonctionnait avant son passage et elle ne cesse de se mettre en sécurité depuis avec des coupures d'eau chaude. Il est inadmissible de devoir prendre en charge des réparation occasionnée par une mauvaise manipulation d'un technicien! Je vais devoir la dépanner et demander une réparation et cela n'est pas normal

Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC J.

• 2 / 5

Bonjour, suite à la venue du technicien : une fuite (pièce d'usure ?) et surtout, on perd l'eau chaude au bout d'un certain temps.

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS J.

• 1 / 5

RDV imposé Le RDV etait aussi pour une revision de chaudiere gaz mais je n'ai pas de gaz. très fort !!! je ne peux pas vous recommander!

Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC M.

• 5 / 5

Je suis très content des interventions et satisfait du technicien Bob

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT C.

rien a dire

Avis du , suite à une expérience du par MARIE JEANNE H.

• 1 / 5

Bonjour, après l intervention la chaudière ne fonctionne plus. Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M.

• 4 / 5

Venu pour changer la carte électronique, le technicien n’en avait pas. Revenu un peu plus tard, la carte électronique ne fonctionnait pas. Il a fallu attendre une semaine pour un nouveau passage avec, cette fois, un carte qui a fonctionné ( par contre, ma commande à distance Netatmo ne fonctionne plus). Le principal, c’est d’avoir de l’eau chaude!)

Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN A.

• 1 / 5

3 semaines pour avoir un rendez-vous... pour 2 minutes et juste commander des pièces... et toujours pas de réparation... J'attends toujours que quelqu'un vienne réparer ma fuite de chauffe-eau... (qui s'aggrave bien entendu...)

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE O.

• 3 / 5

Hautement satisfait de votre intervention, intervenante agréable et très compétente. Sincères remerciements.

intervention efficace

Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN F.

• 1 / 5

il n'y a pas eu d'intervention; en dépit des messages répétés pour rappeler l'intervention entre 14 H et 18 H. Aucune explication. Pratique inacceptable.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE A.

• 4 / 5

Pas très content du technicien qui a installé ma chaudière, par compte très satisfait du technicien qui est passé pour contrôler et valider l installation. Personne très compétente et professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.

• 3 / 5

En fait, vous m'envoyez un mail de compte-rendu d'intervention, alors que personne n'est venu car j'avais plusieurs jours avant envoyé un mail signifiant mon absence. Et j'attends toujours qu'on y réponde... pour fixer un RV.... un peu d sérieux dans vos suivi serait un plus... Donc a part le respect du RV qui est médiocre, j'ai été obligée d émettre "passable" a tout pour valider le questionnaire, espérant votre attention

Avis du , suite à une expérience du par KARINE E.

• 3 / 5

je suis tres satisfaite du technicien que vous m'avez envoyer il ma fait du bon travail pas comme l 'autre que j 'avais eu .

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL T.

• 5 / 5

Travail particulièrement consciencieux et exhaustif. NB : Votre questionnaire devrait proposer une réponse "sans objet", au moins pour les questions 6 - 7 - 9

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE M.

• 1 / 5

Plus d'eau chaude après le passage de l'entretien annuel alors que cela fonctionnait avant.

Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN G.

• 5 / 5

cette fois, j'ai eu la chance d'avoir un technicien connaissant parfaitement ma chaudière Frisquet. Comportement très satisfaisant, disponible, ponctuel efficace et propre dans son travail

• 3 / 5

Nous voilà depuis 10 jours en panne de chauffage et d'eu chaude sans contact téléphonique ni explications, nous recevons ce soir un compte rendu d'intervention vide alors que nous attendions un devis et ce malgré plusieurs relance téléphoniques

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH C.

• 5 / 5

Client fidèle et fidélisé par un contrat collectif depuis plus de 15 ans, toujours satisfait des demandes d'interventions et visites annuelles. Je recommande vivement.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS B.

• 4 / 5

Créneau horaire à réduire. On me demande d'être à mon domicile à 13H30 pour une intervention à 16H30! Il suffirait de dire pas avant 15h30 par exemple.

Avis du , suite à une expérience du par GISHLAINE R.

• 2 / 5

Bonjour, Je suis très gêné de vous dire ça mais je voulais vous faire par de mon mécontentement suite à l'entretien annuel de ma chaudière qui d'habitude est fait pas un autre technicien. Mais cette fois j'ai eu un nouveau technicien (Quentin). Tout d'abord vu l'heure ou il est venu je ne l'attendais plus car le rdv était dans la matinée mais ce Monsieur est venu à 13h ce qui m'a énervé car j'ai attendu toute la matinée pour rien. Mais ce qui ma choqué le plus c'est qu'il était en état de sobriété et sentais l'alcool, rien qu'en ouvrant la porte ça ma énormément choqué. Puis pendant l'entretien si on a appelle ça un entretien car pour moi ça à été fait non professionnellement et je ne sais pas si l'entretien a bien été fait car ce Monsieur ma raconté sa vie pendant 1 heure, restant polie je n'ai pas osé lui dire que je m'en foutais. Je croyais que j'allais péter un plomb et qu'il ne partirai jamais. Bref je ne veux plus ce monsieur pour l'entretien de ma chaudière. Il dois me commander une pièce pour ma chaudière mais je ne veux pas qu'il revienne. Je ne sais pas si d'autre personne ce sont plaint de ce monsieur qui n'est pas méchant mais sans gêne et je n'ai pas du tout envie qu'il s'occupe encore de ma chaudière. Je ne tiens pas a que ce commentaire soi publié mais surtout que vous en prenez note; Si vous voulez me joindre et que je ne réponds pas laissé moi un message et dite moi la raison.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE V.

• 3 / 5

Panne compliquée aurait nécessité de recontacter le technicien car comme envisagé le diagnostique difficilement posé à été invalidité par les evenement ultérieures. Dommage un simple coup de fil direct aurait permis d'avancer plut^ot que de replanifiier une visite dans le flou.

• 2 / 5

Système de prise de rdv nul, proposer une date oui mais qd on vous appelle le minimum c d’être polie et de proposer un rendez vous qui nous arrange. Si on vous paye c qu’on travaille… donc attendre 2 propositions de rendez vous et intervenir 6 mois plus tard c pas possible. Pareil donner des demies journées d’intervention c pas possible, un créneau d’une heure serait pas parfait.

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE C.

• 2 / 5

Il a fallu 3 mois et demi dont plus de trois semaines sans eau chaude et sans chauffage au mois de mars. Je crois avoir rencontré une bonne partie de vos techniciens et s'ils sont corrects, leurs compétences le sont beaucoup moins, enfin pour certains.

Avis du , suite à une expérience du par AGNES C.

• 5 / 5

Le 18 avril 2025,j'ai été très satisfaite du travail d'entretien de la technicienne appelée Charlotte.Elle m'a aussi bien renseignée sur l'état de ma chaudière. E.Jouault

Avis du , suite à une expérience du par EDITH J.

• 3 / 5

Après une période d'intervention compliqué, ma chaudière a enfin été réparée très rapidement après qu'un diagnostic de la panne ait été établi. Je ne suis pas encore prêt à recommander IZI Confort à mon entourage Je suis moins négatif qu'avant mais encore un peu méfiant ce qui explique la note globale. Je suis passé d'un étoile à 3...

Avis du , suite à une expérience du par JOEL B.

• 4 / 5

Des questions auxquelles je n'ai pas eu d'utilisation, donc réponse au hasard, dont "accueil téléphonique"

Avis du , suite à une expérience du par JEAN F.

• 3 / 5

J'avais reçu un sms pour un passage dans la matinée et le technicien est venu en toute fin de matinée pour une intervention d'un quart d'heure tout juste. A son départ, la pression baissait. C'était normal apparemment. Le lendemain, la chaudière ne fonctionnait plus... Heureusement, j'ai pu joindre le secrétariat et un autre technicien est intervenu en début de semaine suivante.

Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN S.

• 3 / 5

Il s'agit ici du contrôle de la VMC. Je ne peux pas juger le côté technique de cette intervention. En revanche, le technicien est intervenu dans les délais et a donné toutes les explications nécessaires ce qui est très appréciable.

Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN S.

• 5 / 5

Intervention réalisée par un professionnel, disponible et à l'écoute du client.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.

• 1 / 5

Bonjour, Après 3 RV, ma chaudière ne marche toujours pas : pas d'eau chaude ni de chauffage. La dernière fois, au moment ou le technicien est passé, cela fonctionnait. 3 heures après le problème était revenu... Je suis étonné que le technicien se soit contenté uniquement de regarder la chaudière fonctionné sans ouvrir le capot pour voir si tout était normal. Pour un nouveau RV, après avoir pris une vidéo sur mon smartphone, dans un 1er temps, il n'était pas possible d'avoir un RV en urgence avant une semaine. Après avoir fait part de mon mécontentement à Aiguillon Construction, j'ai réussi à avoir un RV dans 2 jours. Actuellement il fait encore un peu froid. j'ai 17° le matin.... 4 interventions nécessaires avec à chaque fois 1/2 journée de bloquée, c'est beaucoup....

Avis du , suite à une expérience du par JOEL B.

• 5 / 5

Technicienne très professionnelle, discrète et efficace !

satisfaisant

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D.

• 3 / 5

Nous avions rendez-vous dans la matinée du 18 avril. A 14h nous n'avons vu personne. J'ai appelé le service qui a répondu que nous n'étions pas chez nous et qu'il avait même appelé au téléphone!! Nous n'avons pas bougé de chez nous et pas d'appel. Il est passé vers 15 h à la suite de mon appel. Le technicien qui passait avant aspirait la chaudière et là juste un petit balayage. Est-ce suffisant?

tres satisfait

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS K.

• 5 / 5

Technicien très ponctuel, très efficace, très agréable : un grand merci à lui !

Avis du , suite à une expérience du par CECILE V.

• 5 / 5

Très satisfaire de l'intervention d'une jeune femme technicienne, très à l'écoute et professionnelle !

Ras

Avis du , suite à une expérience du par CELINE L.

Tout s est bien passé

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE L.

• 3 / 5

Cela fait plusieurs fois quebj'indique aux techniciens une petite fuite après la mise en pression dd la chaudière, aucune d'entre eux n'a pris ma remarque en compte. Le contrôle a été effectué le 7 et le 11 j'ai environ un gris bol rempli d'eau

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE L.

• 5 / 5

Bonjour, Nous remercions toute l'équipe pour sa disponibilité et la qualité de son intervention. Les travaux sont très "propres". Le seul bémol : nous aurions aimé être informés de votre planning (horaires) afin de pouvoir nous organiser. Une précision sur les travaux à faire avant votre intervention aurait été appréciable (dalle, tableau électrique DÉDIÉ). Un grand merci

Avis du , suite à une expérience du par ANNE C.

• 5 / 5

trésbonne prestation bonne explication du technicien rien à redire tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par ELIANE P.

• 3 / 5

je remercie chaleureusement le jeune homme qui a été efficace et qui m'a bien expliqué

• 5 / 5

tec Technicien tres professionnel, ponctuel ,bonne communication avec le client, à recommander

bonjour ,technicien très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL P.

Parfait rien à redire

• 5 / 5

merci au technicien qui est venu changer le bloc-pompe le 28 mars , à mon domicile et qui m'a bien expliqué ce qu'il faisait pour ma chaudière

• 5 / 5

votre technicien a pris le temps de m'expliquer ce qu'il faisait et de téléphoner à mon fils , à cause de mes 87 ans ! merci

• 1 / 5

Nous sommes extrêmement déçus des services d'IZI. Une 1ère intervention a eu lieu le 24 février avec la commande d'une pièce afin de réparer une fuite d'eau au niveau de la chaudière. Une 2ème intervention a été faite le 5 mars afin de changer la pièce défectueuse. Suite à cette intervention, il s'avère que la chaudière continue à fuir et le technicien intervenu le 21 mars nous indique que la pièce qui a été changée (donc neuve) n'a pas été correctement montée et qu'il manque un joint. Il faut à nouveau commander une pièce et en attendant la chaudière continue de fuir ! Nous sommes dépités et nous interrogeons sur la fiabilité du service proposé. 3 interventions en un mois et une chaudière qui n'est toujours pas réparée !

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.

• 5 / 5

technicien très compétent qui vous explique le pourquoi du changement de pièce, et avec rapidité. Merci Monsieur

Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE L.

• 5 / 5

Panne difficile à détecter mais le technicien a su résoudre le problème de façon très professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN A.

• 3 / 5

Après plusieurs appels téléphoniques nous avons quand même eu l'intervention de 2 techniciens puisque faut être 2 pour changer le vase d'expansion et 2h d'intervention. Seulement ils n'ont pas pu enlever le vase présent dans la chaudière car ils ne pouvaient pas démonter la chaudière à cause de la ventouse qui est scellée dans le mur (montage réalisée par Cham en 2006). La réflexion du technicien je ne suis pas plombier je ne peux pas la démonter....Le vase a donc été monter en extérieur de la chaudière posé par terre sous la chaudière , ce qui est moyen, très moche car en plus il est rouge!!!! le technicien est le même qui a fait le diagnostic en janvier il savait donc en venant cette fois ci qu'il ne pouvait pas intervenir dessus sans plombier . Le résultat est là cela fonctionne je n'ose pas imaginer le spectacle si la chaudière avait été dans la cuisine. Et je pense que nous avons compris également que notre chaudière était vieille et que bientot il n'y aurait plus de pièce, et que le technicien n'est pas plombier et que cela nous aurait couter plus cher de faire intervenir un plombier. Il aurait déjà fallu nous le dire lors de la première intervention on appelle cela la communication on aurait fait le nécessaire de notre côté. C 'est très moyen en relation clientèle

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.

• 5 / 5

Technicien très pro, agréable et qui prend le temps d'expliquer les différentes phases de son intervention pour le désembouage et la mise en service de la chaudière.

• 5 / 5

votre technicien Raylord est particulièrement bien

• 3 / 5

le technicien est un bosseur

Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE G.

• 3 / 5

Malgré sa charge de travail évidente, le technicien a pris le temps nécessaire à l'intervention avec une réelle volonté de bien faire

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE P.

• 5 / 5

une intrevention reussie avec un technicien de qualite

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES A.

Cf. mon mail du mar. 18 mars à 16:57

Avis du , suite à une expérience du par EMILIE V.

RAS de plus

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES S.

• 3 / 5

Le questionnaire oblige à répondre à toutes les questions. Je n'ai pas d'avis sur l'accueil téléphonique. Ce que je regrette c'est de devoir être présente chez moi une demi-journée pour une visite d'une demi-heure. S'agissant d'un contrat collectif, je déplore que dans mon immeuble 10 chaudières sur 39 n'ont pas eu de visite d'entretien en 2024. En tant que conseillère syndicale, j'ai envoyé une liste à jour des résidents en février 2024 puis en février 2025, dont il n'est absolument pas tenu compte. Pour preuve, le technicien cherchait mon voisin locataire qui a quitté l'immeuble. Déjà, cette chaudière n'a pas été entretenue en 2024. Pour ce qui me concerne, je déplore le manque de qualification de la plupart des techniciens qui sont passés chez moi depuis 8 ans. Je déplore que le technicien n'ait pas avec lui une liste des opérations à effectuer. A chaque visite certaines opérations ne sont pas réalisées. Exemples : vidange non effectuée pendant 4 ans, absence de contrôle du vase d'expansion pendant des années, absence de nettoyage du conduit idem. Cette année, ces opérations ont bien été effectuées mais pas le contrôle du fonctionnement du dispositif de sécurité collective (DSC), ni le contrôle des extractions et entrées d'air. Sinon, les techniciens sont en général sympathiques, même quand ils sont incompétents.

Avis du , suite à une expérience du par ANNICK C.

• 3 / 5

Vos techniciens sont incapables de remettre cette chaudière à fonctionner correctement. Ne savent pas ou ne veulent pas mais quoi qu'il en soit la chaudière ne chauffe plus le ballon d’eau chaude, nous sommes obligés de chauffer uniquement par la fonction électrique ;et ce malgré de nombreuses réclamations.

• 2 / 5

Bonjour, Remise en route du chauffage + eau chaude. Pression 1, 8 auparavant: 1,2 1,3. Problème: la chaudière la chaudière fonctionne en permanence. Manque une pièce non disponible lors de l'intervention. Un nouveau passage est nécessaire.

Avis du , suite à une expérience du par NOËL M. *