Avis clients de Izi Confort Nice (Servigaz 06)

3.9 / 5

Calculé à partir de 117 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1199 avis depuis le 03/10/2017

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• 98
  • 175
  • 24
  • 73

Informations Izi Confort Nice (Servigaz 06)

Sélectionner la source des avis

• Société

IZI CONFORT

• Description

Spécialiste de l'entretien et du dépannage des équipements de chauffage et de production d'eau chaude. Retrouvez nos métiers et offres de services sur notre site.

• Adresse

4 rue Edouard Robion 6800 Cagnes S/Mer

• Website

• Catégorie

Énergie

Contacter IZI CONFORT

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Izi Confort Nice (Servigaz 06)

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MARYVONNE B.

• 1 / 5

Reçu deux SMS pour rappel du RDV, Un premier 2 jours avant, et une deuxième la veille. Je m'organise pour être à mon domicile pour le RDV. Mais, Je n'ai pas eu le plaisir de voir le technicien qui devait passer dans "l'après-midi". Inquiet, j'ai appelé le standard qui a été sympa et qui m'a dit qu'il fallait confirmer le RDV, chose qui n'est indiqué nulle part. Le lendemain, J'ai reçu un rapport d'intervention me disant que je n'étais pas à mon domicile. Bref, déplorable. Ça s'appelle simplement de l'incompétence et de la mauvaise foi. Ce rapport d'intervention et ce questionnaire pour me demander mon avis sur la dite intervention est juste une blague de mauvais goût. Zéro !

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS XAVIER K.

• 4 / 5

J'enlève point pour le respect du rendez-vous qui a été annulé au dernier moment et reporté ce qui n'est jamais très agréable quand on a bloqué une demi-journée

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.

• 3 / 5

Tout est parfait et tout s'est bien passé.

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE J.

• 5 / 5

Merci pour l'exellence de vos services

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES D.

• 1 / 5

Je suis très mécontente de IZI Confort, et je ne suis pas la seule personne dans cet immeuble. Vous ne respectez jamais les rendez-vous d intervention. Le 4 Mars 2025 j'ai attendu tout l 'après midi jusqu' à 18 h.....votre technicien n 'est jamais venu, et ce jour là j avais un rendez-vous chez un médecin que j'ai du annuler , et vous n'avez meme pas eu la politesse de nous prévenir. Le 11 mars votre technicien est venu pour le nettoyage de notre chaudière, rien à dire. et le 27 Mars 2025, une fois de plus votre technicien n'est jamais venu non plus , il a fallu que j'appelle votre secrétaire à 11 h du matin, afin que le technicien m'appelle au téléphone pour me dire que le thermostat ne convient pas, il était 11h20 et 11h22 discussion terminée, il n'a pas daigné venir chez nous, contrairement à ce que vous dites sur votre mail. Matinée encore perdue !!!!!!!

Avis du , suite à une expérience du par GUY - BERNADETTE P.

• 5 / 5

Intervenant professionnel d'une grande gentillesse et de bon conseil.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.

• 5 / 5

Comme à son habitude, Julien a fait preuve d'un grand sérieux. Il est venu en urgence, au milieu de ses interventions programmées dans la matinée dans le quartier, pour désarmer le dispositif de sécurité de ma chaudière déclenché par une interruption des VMC. Il m'a soutenue vis à vis du syndic au téléphone afin qu'ils fassent intervenir les techniciens de la VMC (ce problème est arrivé 3 fois). Il m'a conseillée sur le changement prochain à faire intervenir de ma chaudière et n'a pas manqué de procéder à toutes les vérifications. J'étais ravie de son intervention et surtout...j'avais l'eau chaude et les radiateurs après un long week end pluvieux ! Merci Julien !!

Avis du , suite à une expérience du par HERVE - EMILIE M.

• 5 / 5

Tout est très professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE/ GILBERT C.

Félicitations à vôtre personnelles

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE S.

• 5 / 5

Le contrat d'entretien annuel est respecté, à l'initiative d'IZI Confort qui respecte les dates et horaire de rendez-vous.

Avis du , suite à une expérience du par YVES C.

• 5 / 5

Merci le technicien est super calme et contentieux très contente merci a l occasion j espère que non mais antonnin est super

Avis du , suite à une expérience du par RENEE M.

Juste dire merci...

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES E.

• 3 / 5

Technicien très professionnel et très serviable à l'écoute du client.

Avis du , suite à une expérience du par CAMPING DU VAL FLEURI E.

• 5 / 5

Technicien excellent, explications supers. Avec tous nos remerciements

Avis du , suite à une expérience du par TRYVE H.

Rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par THERESE A.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MARYVONNE B.

Ielele

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT E.

• 1 / 5

Après trois rendez-vous, mes pannes de chaudières ne sont pas résolues. On devait me contacter pour confirmer une nouvelle intervention et 48h après je n'ai toujours pas de retour. Je vais demander un remboursement de mon contrat et contacter une autre entreprise

Avis du , suite à une expérience du par STEPHAN C.

• 5 / 5

technicien tres relationnel et efficace. Pas de problème particulier.

Avis du , suite à une expérience du par THERESE A.

• 3 / 5

Tout s'est très bien passé. Merci

Avis du , suite à une expérience du par LUCRECE D.

• 1 / 5

Quant le technicien intervient (le 24 février à 13h30) pour la révision annuelle et contractuelle, sur une chaudière qui fonctionne pleinement pour le chauffage au sol et l'eau chaude, et qu'il repart avec un appareil non fonctionnel...alors que j'habite au col de Vence (-7 degrés ce matin pour info), ça laisse comme un FROID entre nous...et j'espère une intervention RAPIDE avec une pièce dont j'ai eu la bonté d'accepter le devis...et que Dieu seul sait pourquoi elle est tombée en panne lors de l'intervention...BREF ! Dépêchez-vous avant que ma femme ne me quitte et que mon chien ne meurt de froid !!!

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.

• 3 / 5

Bonne intervention sérieuse et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par EDMOND M.

• 4 / 5

le technicien a réglé la pression à 2,2 bar alors que sur la chaudière il est stipulé de ne pas dépasser 1,6 !!!

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.

Parfait merci

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.

• 3 / 5

Nous avons pris soin de vous appeler à 9 h du matin pour annuler ce rendez-vous de FGIN DE MATINEE, et pourtant le technicien s' est présenté...; A quoi bon prendre la peine de téléphoner si le secrétariat ne suit pas !!!!!! Cette chaudière fonctionne très bizarrement... La plupart du temps, nous avons froid... Les radiateurs sont parfois chauds à fond le soir et au matin, rien, on se caille et pas d' eau chaude pour la douche.... Très agréable !!!!! Comme je regrette notre ancienne FRISQUET qui pendant prêt de 20 ans a fonctionné sans nous apporter de tracas comme celle qui nous a été installée, vendue il a moins de DEUX ANS !!!!! DONC TRES MECONTENTS !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ET ALORS ????????

Avis du , suite à une expérience du par ANGELO Z.

• 3 / 5

L'entreprise est devenue plus lourde, plus bureaucratique, plus difficile à contacter. N'accepte pas les portables étrangers. Paiement par CB compliqué pas toujours possible. le logiciel du profil des clients ne permet pas d'effacer des données erronnées (vieux numéro de téléphone portable plus valable - l'entreprise y envoie des messages importants de dernière minute qui ne sont donc jamais transmis au destinataire. Une grande partie des propriétaires d'appartement dans la région sont des étrangers. Il faut pouvoir communiquer avec leurs adresses soit téléphoniques ou autres des media nouveaux.

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO / KRISTIN C.

R A S

Avis du , suite à une expérience du par JEAN C.

• 5 / 5

Travail bien effectué, technicien compétant et répondant avec professionnalisme aux questions posées.

Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.

• 5 / 5

Très bon conseil du technicien Merci

Avis du , suite à une expérience du par GISELLE F.

Très bien et très pro

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL T.

• 5 / 5

Content de l'intervention . Un technicien compétant et sérieux dans son intervention .

Avis du , suite à une expérience du par GERARD C.

• 4 / 5

Après 2 rdv annule enfin au 3 eme: le passage du technicien compétant rappel par mobil de l'heure d'arrivé explication simple et efficace et propre dans son travai . j'espère avoir la meme personne lors de la prochaine visite d'entretien de ma chaudière bonne soirée. S.Lamy

Avis du , suite à une expérience du par SERGE L.

• 5 / 5

Technicien très efficace. Intervention rapide, cause du problème élucidé, conseils pertinents pour l'utilisation au mieux de notre chaudière....

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS M.

• 4 / 5

Je remercie l équipe d Izi confort qui prend aux sérieux mes problèmes de dysfonctionnement d une chaudière assez récente (3 ans). Je suis convaincue qu ils font de leur mieux !

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA T.

• 5 / 5

Intervention par un technicien connu depuis très nombreuses années, je suis tranquille pour la bonne marche de mon chauffage Bonne année a toute l'équipe

Avis du , suite à une expérience du par SAVA P.

• 2 / 5

j attends toujours une réponse concernant le prix excessif du thermostat sans fil

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN K.

• 3 / 5

Très efficace. A l'écoute du client. Un vrai service de pros.

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE B.

• 3 / 5

je suis très mécontente je vus appelle et vous ne répondez jamais incroyable

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L.

• 5 / 5

Modification du reglage d' une PAC à planchers chauffants (opération toujours délicate). Technicien très aimable, très à l'écoute de son client, donc communication très facile. Operation réussie, réglage tip-top.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE G.

• 5 / 5

Intervention suite à une alerte du fournisseur de gaz. Intervention IZI Confort réactive, qui conduit plutôt à mettre en cause la fiabilité du compteur. Très satisfait de conduire à trouver la solution à la surconsommation affichée par le fournisseur de gaz.

Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN B.

• 5 / 5

Le technicien a été rapide et efficace. Très bon professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN L.

• 5 / 5

Amabilité, réactivité et ponctualité du rendez-vous, à recommander !

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHRISTOPHE F.

• 5 / 5

Apres plusieurs interventions de différents techniciens, M. le plombier a enfin pu régler notre problème. Un grand merci à lui ! Il était très professionnel, de bons conseils et très sympathique. Il nous dit être nouveau dans votre société : gardez le !!

Avis du , suite à une expérience du par SABRINA L.

• 4 / 5

Dommage qu'il faille attendre si longtemps pour avoir la pièce de rechange.

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN L.

• 5 / 5

BONJOUR. JULIEN EST AU TOP.

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN D.

• 5 / 5

Tout fut très bien Le technicien a été très compétent Bravo et merci

Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN D.

• 3 / 5

Le technicien n'est pas venu car je n'aurais pas été présente et injoigniable: j'étais bien chez moi et personne n'a essayé de me téléphoner....j'ai attendu 3h chez moi pour rien

Avis du , suite à une expérience du par LORIS C.

• 5 / 5

comme tous les ans, je ne suis pas encore rentré à Cagnes, c'est mon voisin qui réceptionne votre technicien, et j'en suis satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE B.

• 5 / 5

Intervention très bien effectuée. Technicien très compétent qui a expliqué ce qu'il a fait.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R.

PERSONNE N'EST VENU !!! RIEN, PAS UN APPEL TELEPHONIQUE

Avis du , suite à une expérience du par CYRIL D.

• 3 / 5

Technicien très aimable, à apporter de bons conseils !

Avis du , suite à une expérience du par FABIEN L.

• 3 / 5

la qualité du technicien nommé Ricardo est parfaite je ne reste chez IZI confort que pour la qualité d'intervention du technicien Ricardo à Nice

Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAIRE E.

Sérieux du technicien

Avis du , suite à une expérience du par MICHELE L.

• 5 / 5

nous sommes très satisfaits des interventions d'Izi confort

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME T. *