Avis clients de Izi Confort Bressuire

4.1 / 5

Calculé à partir de 52 avis obtenus sur les 12 derniers mois

251 avis depuis le 04/11/2017

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Sélectionner la source des avis

• Société

IZI CONFORT

• Description

Spécialiste de l'entretien et du dépannage des équipements de chauffage et de production d'eau chaude. Retrouvez nos métiers et offres de services sur notre site.

• Adresse

47 rue Lavoisier Parc d'Activités de St Porchaire 79300 Bressuire

• Website

• Catégorie

Énergie

Contacter IZI CONFORT

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Izi Confort Bressuire

• 5 / 5

Visite d'entretien annuel, technicien très compétant, explications très claires sur la gestion de la pompe à chaleur. Conseils très utiles.

Avis du , suite à une expérience du par RAYNALD G.

Merci, sincèrement.

• 5 / 5

Nous étions entre deux rendez vous. Nous avons eu quelques minutes avec le technicien. Pour expliquer le problème et le laisser sur place avec nos clefs. Nous sommes revenus en fin de soirée. Tout était des plus fonctionnel avec en plus un petit mot détaillé. Merci, d'accepter notre impatience, de nous rassurer et de nous prouver que les entreprises et leurs personnels tiennent leurs engagements. Sincèrement.

• 4 / 5

Thernicien très performant commais bien son métier.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.

• 5 / 5

Très satisfait du service proposé

Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC L.

• 5 / 5

Technicien très compétent, très efficace

Avis du , suite à une expérience du par GERARD D.

Technicien très bien

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.

Technicien très bien

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R.

ras

Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN F.

• 5 / 5

la qualité de la prestation et le personnel intervenant est parfait.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES B.

• 5 / 5

Technicien très a la hauteur je vous le recommande Merci

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.

• 3 / 5

Chaudiere réparer, respect du jour et de l heure ,thenicien très à l écoute et très professionnel,

• 5 / 5

Technicien très pro, connait bien son travail. Cordialement.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE F.

• 3 / 5

Nous n'avons pas été prévenu de l'intervention du technicien

Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN M.

• 4 / 5

Après avoir oublié ma visite annuelle, IZI Confort a effectué cette visite en respectant le jour et l'heure du rdv.

Avis du , suite à une expérience du par ELODIE B.

• 3 / 5

Intervention le 6 janvier ,le technicien vient sans les pièce (2 te) ,déjà la même intervention le 5 décembre avec en attendant réparation provisoire avec du scotch car pas de te non plus dans son camion ,car il faut juste remplacer le te de 4 et mettre de te de 3 à la place ,je rappelle le 31 car la chaudière fuite et fait du bruit en expliquant ce qu il faut changer la je ne comprend plus ,sans oublier la froideur de la secrétaire qui vous prend de haut la c est trop

• 2 / 5

Bonjour, J'ai été contacté par le technicien trois jours après ma demande d'intervention en urgence pour ma chaudière. Je n'ai jamais eu l'intervention. Néanmoins, j'ai reçu un compte-rendu d'intervention tout de même.

Avis du , suite à une expérience du par MIGUEL M.

• 5 / 5

Cliente d'izi confort depuis trois ans, je ne peux que recommander cette entité. l'accueil téléphonique et physique est toujours très agréable , l'urgence de la situation est bien analysée et prise en compte, d'où une intervention du technicien qui se révèle rapide et efficace. Merci pour votre professionnalisme et votre gentillesse

Avis du , suite à une expérience du par MURIEL B.

• 5 / 5

merci beaucoup à toute votre équipe pour leur réactivité en quelques heures

• 4 / 5

Avons apprecie le pret d appareil en attente du changement de pompe

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.

• 5 / 5

Ca mériterait "très bien" pour tous les items mais par principe et comme tout est perfectible je reste à "bien" ce qui de toute façon ne change pas mon appréciation globale "très bonne" de votre entreprise. J'ai surtout besoin de pouvoir compter sur de bons pofessionnels pour me garantir DANS LES MEILLEURS DELAIS le fonctionnement de ma chaudière.

Avis du , suite à une expérience du par PAUL G.

Bonne intervention

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.

• 5 / 5

Très satisfait de l'Intervention Réalisée ,à tout point de vue autant Rapidité ainsi que l'Amabilité du Technicien .

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-HELENE M.

• 3 / 5

Technicien très conscientieux . Très pédagogue. A répondu à toutes mes questions. Merci à lui pour sa bienveillance.

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE V.

• 5 / 5

technicien correct et agreable connait bien son travail ( a l heure pour le rv, bien fait et propre)

Avis du , suite à une expérience du par JOEL G.

• 4 / 5

Comme indiqué lors de notre échange téléphonique, j'avais signalé avoir contacté le fournisseur lequel m'avait indiqué que le symbole *RESET* pouvait devenir inquiétant s'il était récurrent. Le technicien m'a expliqué. Je précise que ce matin le tableau affichait à nouveau le symbole "RESET" et que nous n'avions pas de chauffage lorsque nous nous sommes levés.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE E.

• 5 / 5

Bonjour, Merci pour la qualité de votre intervention et les informations données quant à la sécurité. Votre technicien est un vrai professionnel, bravo !

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.

• 5 / 5

Le technicien qui est passé était très efficace, compétent et prend le temps d'expliquer les choses. Je recommande ce service et surtout ce technicien.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS D.

• 4 / 5

Concernant le passage du technicien, vous informez l'après-midi sans donner d'horaire.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JOSE B.

• 3 / 5

Bonjour, L'accueil du secrétariat est à revoir. Il a été difficile de répondre à ma demande (rdv à prendre pour une révision de chaudiere). Il serait intéressant de transmettre l'avis de passage plus tôt (10 jours est relativement court pour organiser soit sa vie privée, soit sa vie professionnelle). Avec mes remerciements Bien cordialement

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK E.

• 5 / 5

bonjour super technicien bien sympatique qui nous a tout expliquer sans problemes travail tres propre et tres pros je le recommanderai

Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN G.

La personne très compétente

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE / NICOLE G.

Super technicien

Avis du , suite à une expérience du par LOGEMENT VENDU S.

Tout s'est bien passé.Merci

Avis du , suite à une expérience du par MARYVONNE P.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE T.

• 1 / 5

le technicien sur son compte rendu d intervention marque qu il n as pas pu intervenir a cause des conditions climatique, alors qu il n avait pas eu les bonnes information concernant un changement de chaudière et il n avait pas les outils pour le faire.Et en plus il met dans ma case signature que j étais absent alors que j étais la , tout ça pour que je ne voit pas le motif du non remplacement de la chaudière, franchement cette boite fait vraiment amateur .

Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC G.

• 5 / 5

Très satisfait de la prestation d'entretien annuel

• 4 / 5

Très bonne intervention mais dommage que le premier technicien n'a pas testé le fonctionnement ,car cela ne fonctionnait pas à son départ et cela fait perdre du temps ,heureusement que nous ne sommes pas en hiver ..car depuis le 9 Septembre je ne peux pas prendre de douche ...

Avis du , suite à une expérience du par DENIS B.

• 4 / 5

Technicien compétent, patient, et déterminé à trouver l'origine de la panne, avec succès. A proposé le remplacement d'un pièce appelée à se détériorer rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par PAUL G.

TECHNICIEN TRES PRO .

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.

• 5 / 5

merci beaucoup pour votre intervention et votre réactivité très satisfaite de l intervention de votre technicien

• 5 / 5

REMERCIEMENTS - présentation impeccable du technicien - rapidité d'intervention -

Avis du , suite à une expérience du par LYLIANE G.

• 3 / 5

Un changement de pièce a été effectuée, mais je rencontre toujours le mème problème c'est à dire passage en IP4 le matin et je n'ai pas d'eau chaude. Cela m'inquiète car il faut que je paie les pièces. Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.

• 1 / 5

le technicien est arrivé dans l horaire convenu , il a vérifié la chaudière , ne m a rien dit , m a fait signer son bon et est reparti sans aucune explication .Sauf qu après son départ j ai voulu utilisé l eau chaude , mais celle ci ne fonctionnait plus , alors qu une demi heure avant son arrivé j ai pris une douche et il n y avait pas de soucis. J ai pris une journée de congés pour l intervention, il est hors de question que j en reprenne une pour la réparation dû a son intervention, et je ne compte pas me laver a l eau froide pendant plusieurs semaines. Je contacterai l agence de Bressuire dés le lundi 29 juillet.

Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC G.

Ras

RAS

Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN V.

• 5 / 5

Une intervention réalisée par un technicien très consciencieux et professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.

• 1 / 5

Suite à un problème de pression qui augmente sans cesse sur la chaudière, les techniciens (jamais les mêmes) ne trouvent pas la solution. C'est très désagréable et stressant pour moi (88 ans).

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-THERESE G.

• 5 / 5

Le technicien a montré un grand professionnalisme et a apporté des réponses à nos interrogations et le tout avec gentillesse

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.

Prestations bien

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.

• 4 / 5

Bon échange avec les intervenants, ont bien expliqué ma demande

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE L.

• 5 / 5

Pas eu besoin de joindre le service téléphonique, accepté le RV proposé par courrier qui me convenait. Technicien professionnel qui a répondu clairement aux petites questions posées.

Avis du , suite à une expérience du par RAYNALD G.

• 3 / 5

Je n'étais pas présente lors de la dernière intervention. Je réponds pour celles auxquelles j'ai assisté z

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B.

• 3 / 5

Le seul point négatif est le faite que vous ne vérifiez plus la vmc ni les sorties

Avis du , suite à une expérience du par YSALINE B.

• 3 / 5

Bonjour , j'avais un rv le jeudi matin 18 mai . vers 11h ne voyant rien venir j'ai appelé , on m'a dit que le technicien arrivait bientôt , or à midi , toujours rien? J'ai donc rappelé en début d'après-midi , et on me dit d'un ton pas très aimable (limite impolie, je n'ai pas apprécié) que le technicien était passé et qu'il n'y avait personne à mon domicile , alors que l'on n'a pas quitté la maison de la matinée. Je me suis déplacé et on m'a donné un autre rv qui celui-ci s'est bien passé

Avis du , suite à une expérience du par REGIS T.

J'ai quand même perdu 400L d'eau en 10jrs

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL T.

The service was exhalant I would recommend them 100 percent

Avis du , suite à une expérience du par PAUL T.

• 5 / 5

Rdv efficace, bonnes explications , bon contact avec le technicien, le tout à l heure prévue, bravo et merci, j attends la suite des opérations pour le remplacement de ma chaudière sans soucis.

Avis du , suite à une expérience du par SERGE V.

• 5 / 5

Pendant l'intervention du technicien celui m'a fait part que l'installation n'était pas bien monté . Pourrais je avoir plus d'informations à ce sujet car je n m'attendais pas encore a entendre ça .

• 5 / 5

Nous sommes très satisfait des prestations de votre entreprise, biens sincèrement .

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN R.

• 4 / 5

Rien a dire très satisfait du personnel merci.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL V.

• 5 / 5

très satisfaite de l intervention du technicien ponctuel discret soigneux très bon réglage de mon appareil merci beaucoup

• 3 / 5

Intervention rapide et très bon comportement du technicien

Avis du , suite à une expérience du par YVON M.

• 5 / 5

technicien toujours au top ( a l heure et a l ecoute du client)

Avis du , suite à une expérience du par JOEL G.

• 3 / 5

Tout et OK personne agréable à recevoir à notre domicile merci à lui .

Rien à redire Au top

Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN C.

• 5 / 5

entreprise très professionnelle et rapide à intervenir

Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN C.

• 3 / 5

Le technicien est respectieux et le travail a été bien réalisé

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIA A.

• 3 / 5

La salle des tilleuls n'a pas été faite hier

• 2 / 5

Le technicien nous a dit avoir fait le nettoyage des aérothermes mais n'a pas su les remettre en fonctionnement c'est notre agent technique qui a du le faire La personne n'avait pas l'aire d'être sur de lui ce qui n'ai pas très rassurant Depuis plusieurs années nous avions un techniciens très pro, les RDV étaient respectés

Très bonne intervention

Très bonne intervention

• 3 / 5

Bonjour L intervention très bien sauf une chose le technicien n' a pas bien remis en place la plaque de fond ce qui a fait que les granulés ne tombait pas correctement dans le panier quelques uns ont tombé entre la plaque de fond et la carrosserie début de feu constaté j' ai arrêté le poêle attendu qu'il soit froid et remis la plaque de fond correctement déboucher le tube de descente des granules qui c était bloqué suite a cette intervention Celui ci mériterait un nettoyage !!! Des photos ont été prises Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.

• 5 / 5

Très satisfaite de l intervention du technicien disponible pour nos questions

Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN R.

• 3 / 5

rapidité pour la panne de la chaudière suite à l appel au télèphone.merci à l équipe .

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL R. *

• 2 / 5

Le technicien est arrivé à 9h alors que le rendez-vous était pour 8h.

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B. *

• 3 / 5

Rencontrons des difficultés de fonctionnement sur notre chaudière URBIA Green Link depuis son installation. Malgré le changement de plusieurs éléments, les problèmes persistent.....que faire????

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR H. *

• 5 / 5

très contente de l'entretien de ma clim réversible et merci au technicien qui a laissé ma maison impeccable.

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE M. *

Professionnalisme de l'intervenant Amabilité

Avis du , suite à une expérience du par MANON M. *

• 5 / 5

travail soigne personne agréable et a l écoute du client

Avis du , suite à une expérience du par GUY L. *

• 4 / 5

bonjour rien a dire sur le dernier entretien par votre prestataire ;petite parenthèses que j ai étais déçu par la maison mère Chaffoteaux qui n'ont pas pris en garantie la totalité de la facture de la carte electronic reconnue par un defaut usine vu l'age de la chaudiere 2ans et 2 mois dans l'attente de votre réponse cordialement

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN D. *

• 5 / 5

Très satisfait à tout point de vue ,à continuer pour une nouvelle intervention et ce sera avec plaisir

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B. *

• 5 / 5

merci beaucoup pour votre travail

Avis du , suite à une expérience du par GILLES R. *

• 5 / 5

Intervention rapide et professionnelle.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK K. *

• 5 / 5

Accueil téléphonique pas très sympa.

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES R. *

• 5 / 5

bon travail intervenant très bien Travail propre

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ L. *

• 5 / 5

Travail très propre, respect total de la vie de la maison

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE C. *

• 3 / 5

Malheureusement je ne parle francais qu'un peu.

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE M. *

• 5 / 5

C'est la première fois en 17 ans d'entretien de ma chaudière, que je reçois un compte rendu d'intervention. Félicitations.

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH A. *

...

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR B. *

• 4 / 5

Lors de mon premier appel le soir à mon arrivée vers les 19h50, plus personne. Sauf erreur de ma part, les appels sont possibles jusqu'à 20h. Le contrôle de la chaudière a du être repoussé en l'absence de gaz ( non prévenue d'une intervention et coupure de gaz sur une maison secondaire). Sinon, rien à redire.

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD M. *

• 1 / 5

Très bien comme à chaque fois

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS C. *

Impécable très bon service

Avis du , suite à une expérience du par LAURE F. *

RAS...tout Top

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D. *

• 3 / 5

technicien très sérieux et compétant

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND C. *

• 3 / 5

Comme à l'habitude, M. Bigot a parfaitement assuré la prestation et nous l'en remercions.

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE L. *

• 4 / 5

J'avais téléphoné pour demander que l'intervention proposée le 20/6 le matin soit décalée au 23/6 l'après midi mais le technicien est passé le 20/6 l'après midi; heureusement j'étais présent. Je ne reproche rien au technicien qui est parfait.

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE C. *

• 5 / 5

technicien très compétant ,intervention très professionnel.travail soigné

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE B. *

• 5 / 5

Les techniciens n'ont pas tous la même valeur.... Mr Rodriguez est top

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE R. *

Rien à redire. Technicien super

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE J. *

Très déçu

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET G. *

• 1 / 5

ca fait un mois que je vous dit que mon chauffe-eau est en panne ! trouvez un moyen pour le controler car ma consommation de gaz a doublé !!! très déçu de CHAM ou izy confort

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM L. *

Avis du , suite à une expérience du par DENIS A. *

MERCI BEAUCOUP POUR VOTRE REACTIVITE ET LE PROFESSIONNALISME

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B. *

• 5 / 5

Technicien tres correct et fait un travail tres propre , connaait bien son travail

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA G. *

• 1 / 5

Ce sera la dernière fois pour nous, nous allons prendre un contrat chez professionnel ça nous changera.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D. *

• 1 / 5

[Le commentaire ci-dessous a été écrit sur le téléphone du technicien et nous constatons qu'il est absent du compte-rendu] "Izi Confort n'est pas parvenu à trouver en 6 mois les 2 condensateurs pour notre chauffe-eau et refuse d'en endosser la responsabilité. Devant ce fait, nous avons été contraint de contacter nous même le fabricant pour commander les pièces de rechange. Désormais Izi Confort impose de devoir poser les condensateurs sans engager sa responsabilité, point sur lequel nous ne partageons pas le point de vue. Sur internet, il nous a fallu 3 minutes pour commander les pièces d'origine constructeur. Ce commentaire rédigé dans le champ prévu à cet effet sur le smartphone de l'intervenant a été pris en photo sur place, le jour de l'intervention, soit le 22/02/2023." Information complémentaire : Durant les nombreux appels et déplacements des techniciens, ils nous ont assurés que le fabricant n'existait plus, que l'entreprise avait fermé pour justifier ces longs délais et l'impossibilité de trouver les pièces. Ces dires ses sont avérés faux puisque nous avons pu contacter Tresco au téléphone qui nous a confirmé n'avoir jamais été en déficit de pièces. De plus, un des techniciens nous a dit de nous préparer à changer l'intégralité du ballon, car dans d'autres maisons ils avaient dû les remplacer par des ballons de la marque Atlantic pour cause d'indisponibilité de pièces et de ballon tombant en panne de ce fait. En conclusion, l'intégrité de cette agence est remise en cause de part leurs mensonges répétés. Nous allons remonter ces informations à la répression des fraudes. EDF présente une stratégie RSE qui semble robuste mais ce comportement est apparenté à de l'obsolescence organisée, contraire aux concepts de durabilité. Ceci ajouté à la volonté de tromper le client.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH G. *

• 3 / 5

Nous regrettons que les personnes qui répondent au téléphone ne soit pas plus aimables et surtout pas compréhensibles. Par contre vos dépanneurs,rien aredire

Avis du , suite à une expérience du par NATH L. *

ras

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L. *

• 4 / 5

premier rendez-vous de recueil d'informations pour présenter le devis qui sera réalisé dans un délai d'un mois. j'attends les premiers résultats pour vous donner mon avis.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS H. *