Evaluations clients Izi Confort Beauvais
le précédent rendez-vous pour lequel j'avais reçu deux confirmations par écrit a été annulé par téléphone. Ce dernier rendez-vous lui n'a pas été confirmé j'en ai conclu qu'il n'avait pas été enregistré. D'où mon absence. Je répète à nouveau que cette maison est une résidence secondaire où je me rends parfois exprès pour des rendez-vous de chantier MAIS pas quand ce rendez-vous n'est pas confirmé.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D.
J'ai signé sur un boitier sans avoir accès à l'attestation qui stipule une non conformité du tuyau flexible de gaz de la gazinière alors que le technicien n'a pas eu accès à la date de validité. Il a été impossible de discuter avec la personne au téléphone le lendemain qui me demande de prouver avec une photo que le flexible est encore valide. Le technicien n'a qu'en a lui fournie aucune photo de ce flexible qui n'est pas accessible sans bouger le four. Il n'a donc pas pu vérifier. En revanche, il a fournie une photo de la pièce défectueuse de la chaudière. Pourquoi deux poids deux mesures ???? De plus, ayant reçu le devis pour la pièce de chaudière et le tuyau, il est facturé deux mains d'œuvre alors qu'une pièce est destinée à la chaudière pour laquelle je paye un contrat annuel qui offre le déplacement et la main d'œuvre. La personne a été très désagréable au téléphone et le technicien n'a pas été honnête en ne montrant pas et ne disant pas qu'il allait y avoir une non conformité sur l'attestation que je n'ai pas vu n'y eu en ma possession le jour de l'entretien.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.
Intervention de pose d une chaudière efficace. Equipe sympathique et très compétente.
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN M.
Réparation de ma chaudière à venir ( le plus rapidement possible svp) car il ne fait pas chaud...
Parfait, rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par GAUTHIER J.
Intervention faite dans les délais par des techniciens compétent
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN P.
Intervention rapide et efficace rien à dire cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN P.
Extrêmement satisfaite de l'intervention réalisée, et qui plus est, par un technicien compétent, patient et agréable.
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN D.
Nous avons attendu 4 semaines pour obtenir une réparation en plein hiver. Ce n' est pas normal surtout quand on apprend que la pièce était disponible. J' espère que vous allez faire un geste commercial pour des clients qui sont chez vous depuis plus de 15 ans.
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN L.
Bonjour, je ne suis plus locataire de ce logement depuis le 17 février 2025. Je me demande comment j'ai pu demander un rdv et encore moins ouvrir la porte donc je n'ai plus les clefs. Rapprocher vous de Sedei qui vous confirmera l'information. Bonne journée
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE P.
Toujours content de vos services en intervention mais je déplore avoir attendu 28 jours le remplacement d'un simple circulateur et je pense que j'attendrai encore si je n'avais insisté pour que vous vous rapprochiez du fournisseur afin de savoir s'il avait bien ma commande de pièce..... Au bout d'un moment je pense qu'il est bon de s'inquiéter et ne pas simplement répondre au client "nous n'avons pas reçu la pièce". Une fois la relance au fournisseur la pièce est en effet bien arrivé en 48h...
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE N.
Si j'ai mis passable dans la rapidité d'intervention ,c'est que l'intervention était programmée pour le 23/12/2024 ,annulée au dernier moment et reportée un mois et trois semaines plus tard. Ce n'est pas la première fois que mon RDV est décalé mais jamais dans un délai si long. Il n'y a rien à reprocher quant à l'intervention par elle-même.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE A.
Techniciens autant et nonchalant, ne répondant aux questions que par un seul mot. De plus, le pot à boues et le filtre à calcaire n’ont pas été contrôles lors de l’intervention alors que notre 2ème chaudière a eu droit à ce traitement lors de la même visite.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA G.
L intervention à durée quelques minutes mais nous avons attendu 2semaines sans chauffage et sans eau chaude 3n plein hivers 19 ans de clientèle mais on a pas réussi à nous trouver 15mm à réception de la pièce pour réparer la chaudière. Très décevant
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN G.
Le technicien m'a appelé pour me proposer de passer en avance, ce que j'ai accepté. Il était présent pour répondre à toutes mes questions et aussi donner des explications sur le fonctionnement du contrat d'entretien. Il a veillé à ne laisser aucune saleté et a aussi remis des vis pour bien fermer le capot de la chaudière alors qu'un précédent technicien (d'une autre société) s'était contenté de mettre du scotch.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS D.
Technicien incompétent, agressif
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL B.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.
Nous sommes satisfaits de l'intervention, technicien à l'écoute donnant de très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN L.
1) ce n'est pas une chaudière à fioul, veuillez corriger. 2) comment le technicien peut savoir si l'entretien nécessite de nouvelles pièces alors qu'il n'a même vérifié la chaudière. 3) client depuis plusieurs années, pourquoi réagir de cette façon et nous envoyer chez quelqu'un d'autre ? 4) et pourquoi déranger un technicien pour nous dire "qu'il ne fait rien" ? très mécontents de vos services et d'IZI CONFORT.
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN B.
Pour moi à beauvais cham c le top
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN S.
signalé plusieurs messages d' erreurs suite intervention pour dépannage lors de la prise de rendez vous et malgré ça le pauvre technicien n 'était pas au courant merci à cette personne pour sa gentillesse. Voir pour améliorer la communication .
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE R.
bien recus le message merci npus attendons pour le remplacement de la vanne 3 voies GRUNDFOS qui donne des signes de faiblesses
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.
Le technicien avait eu un problème sur une précédente intervention du coup notre intervention à été décaler au lieu de 11h, il est venu à 15h, aucun problème sur cela, le seul problème c'est d'être obligé d'appelé pour en être informé.
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN T.
Un entretien réalisé à la perfection, excellente communication avec les techniciens.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO F.
Technicien très bien ma très bien conseiller à mes attentes aussi bien sur ma chaudiere entretien et sur la sécurité je recommande ce technicien travail soigné je le recommande.
Avis du , suite à une expérience du par KAMEL A.
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D.
Premier intervenant parfait bon diagnostic mais pas la piece La semaine suivante deuxième intervenant qui vient les mains dans les poches me demande un escabeau bientôt des tournevis qui au bout de 5 mn me dit qu’il s’en va je lui demande de tester le bon fonctionnement. Il m’a dit qu’il n’avait pas que ça à faire. Bref le type très agréable !!!
Professionnalisme et aimabilite appréciés. Continuer sur ce chemin. Merci
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN P.
Devis de réparation accepté le 4 septembre 2024 pour changement de pièces (A commander: tableau de bord et capteur de pression). Intervention pour leur pose le 11 octobre 2024. Délai excessif d'approvisionnement bien que ce ne soit pas entièrement de votre faute. (plus d' un mois sans chauffage) A la fin la réparation du 11 octobre. Le chauffage refonctionne enfin, mais dans la soirée, surprise le thermostat d' ambiance n'est pas pris en compte par le nouveau tableau de bord, ni le technicien ni moi n' avons pensé à vérifier la liaison entre les 2 appareils. L' intervention pour régler ce nouveau problème est prévu dans 4 jours. Conclusion: Le délai d' intervention prévu au contrat 24 ou 48 H est très loin d'être respecté. Client satisfait depuis 2003, afin de poursuivre nos bonnes relations, Pour me faire oublier ce 1° "accro", d' 1 mois sans chauffage et vérification partielle de la réparation effectué, un geste commercial de votre part serait apprécié. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN D.
Lors de la prestation de l'année dernière, j'avais demandé d'être contacté pour une pompe à chaleur et rien n'a été fait. Cette année, durant l'intervention, le technicien constate que le siphon est cassé, me fais signer un devis et le jour même, je paye en ligne une partie des frais. Actuellement, soit deux semaines plus tard, je n'ai eu aucun retour de l'intervention prévue.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS C.
Une plage horaire moins grande serait mieux afin d éviter de poser des congés.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE D.
Technicien très sympathique qui m'a très bien expliqué ce qu'il a fait
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN A.
Toujours fidèle en espérant que votre professionnalisme continu surtout lors de ma prochaine intervention ( désembouage)
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN H.
Merci pour la rapidité du diagnostique,- dommage qu'il faille attendre si longtemps pour avoir les pièces nécessaires pour remettre en service l' installation.
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN D.
Ponctualité du technicien, bonne explication et nombreux conseils de sa part
Avis du , suite à une expérience du par ERIC S.
Etant depuis de années avec IZI , ce qui veut dire que nous en sommes satisfaits. le jour du rendez-vous est respecté ainsi que l'horaire et satisfait également des techniciens
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN D.
Le technicien était clair sur l'origine du problème mais une nouvelle intervention est nécessaire car l'installation initiale était défectueuse.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L.
en ayant un contrat annuel il me semble que je n aurais pas du payer le déplacement pour l'intervention du 9.8.2024 devis n dv 01134491 j'ai été déçu cordialement M.Leriche
Avis du , suite à une expérience du par JOSSELINE L.
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
ras
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.
Personnel très compétent très à l'écoute Bravo merci pour tout
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN M.
très bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN D.
Intervention longue, due au fait que le technicien n'avait pas avec lui la piéce "Electrique" nécessaire pour le remplacement. Toutefois il a mis en place une solution provisoire pour que nous puissions avoir de l'eau chaude. Merci à lui.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
Merci pour cette rapidité et votre professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT B.
rien à redire et de plus on apprécie que ce soit toujours le même technicien merci n'oubliez pas de prévenir si il y avait un changement de technicien ne nous imposez pas la question de recommandation... on prèfere vous faire de la pub en mentionnant vos qualité et non le verbe recommander
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE ET MARILENE L.
Au niveau des prestations, rien à dire, tout est parfait. Je n'en dirais pas autant des courriers reçus me réclament le règlement de prestation non encore effectué, jusqu'à une mise en demeure.
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN O.
prestation correcte
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN H.
Entière satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN D.
un petit différent dans les horaires d'intervention
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE H.
Bon technicien
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN C.
Très satisfait de l'installation de ma chaudière à condensation. Il faudrait dès l'établissement du devis, prendre en compte les travaux annexes nécessaires pour respecter les normes de sécurité, et leurs coûts.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Bon avis sur le technicien. Ponctuel et poli.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK P.
L'entretien s'améliore d'année en année, auparavant, passage dans la journée, à présent, on reçoit un sms pour confirmer le passage dans un créneau de 2h (même s'il n'est pas évident de tenir les horaires car le technicien sait quand il arrive mais ne sait pas ce qu'il va découvrir), technicien prévient de son arrivée, à l'heure, bon relationnel, respectueux des lieux, travail en propreté, explique son intervention complète, vérification des normes de sécurité, appareil de tests dernière génération synchronisé avec dossier client, reparamétrage si besoin, prévenance des degrés d'usure des pièces, conseil sur l'installation avoisinante, que du bon, je recommande ! A l'année prochaine comme depuis 20 ans ! Ceci n'est pas rédigé par IA mais par un client satisfait ++
Technicien super compétent
Avis du , suite à une expérience du par DENISE G.
Très content du technicien qui est intervenu, merci a vous.
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN F.
En panne depuis plusieurs plus de 10 jours 1ere intervention rapide certes mais mauvais diagnostic, encaissement d'un acompte alors que la pièce commandée ne correspondait pas à la panne..... Nouvelle commande de pièce et nous informe qu'on ne pourra nous la remplacer que la semaine suivant soit plus 15 jours après. Restés sans eau chaude tout ce temps, pas cool
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.
Très content des deux personnes qui sont intervenues a mon domicile . Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN F.
Bonjour Nous ne sommes content du temps que vous mettez pour réparer notre chaudière. Ça fait plus de 2 semaines que ns n avons pas d'eau chaude pour ns doucher.c est tjrs nous qui appelons le technicien est parti avec la pièce défectueuse alors que la réparation n a pa ère effectuée. On a promis ns rappeler et tjrs personne à ce jour. Que se passe t-il ? Ça fait plus de 15 ans que ns sommes client chez vous. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN A.
Le technicien qui es venu faire la révision de notre chaudière, efficace, respectueux, travail très proprement.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE J.
Bravo
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS M.
Très content de l'entreprise dont je suis client depuis 40 ans,la seule chose qui ne me convient pas c'est les augmentations annuelles importantes et le fait que l'on ne tienne pas compte de l'ancienneté
satisfait de votre intervention
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL R.
pour une fuite d eau dèlai un peu long ? NOTE 3
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN S.
Le technicien met vraiment tout en oeuvre pour trouver la cause racine de notre problème, il est passé à plusieurs reprises et en plus d'être professionnel est vraiment aimable.
Avis du , suite à une expérience du par BRAHIM N.
très bonne explication du technicien
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE A.
Bonjour, Je vous demande juste de respecter l’horaire convenu entre nous suite à la validation du devis? Respect du client ?j’ai été obliger d’appeler pour non respect de l’horaire cela est inadmissible . Très cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN T.
je trouve l'intervention pas respectée car il m'a fallu téléphoner deux fois et la première fois cela n'a pas été traité et heureusement que j'ai pu remettre en route le chauffe eau sinon je restais 2 semaines sans chauffage et eau chaude
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE A.
Toujours aucune prise en compte des rdv non respectés. A quoi bon réserver une date et un créneau horaire par téléphone si vous ne les respecter pas ensuite ?
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN G.
J'attends un devis que votre technicien qui est venue hier, j'ai vu sur le site la chaudière Saunier Duval. Qui est en promotion ThemaPlus Condens - Saunier DuvalProduit livré et installé Afficher les détails Prix total (TVA 5,5 %) à partir de 3 298 € 30% Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN F.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE S.
Personnel très sérieux, travail exécuté dans les temps, fin de chantier impeccable. Toutes mes félicitations à l'équipe qui a exécutée l'installation de ma chaudière.
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN T.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE L.
la présence de Mr EYEBE EDJOGO totalement inutile arrivé à 9h46 pour un rendez-vous prévu à 8h30. Heureusement que Mr QUIRET était là pour répondre à nos questions et trouver enfin des diagnostics à nos problèmes, grand merci à lui
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Très satisfaite de la prestation, ponctualité et sérieux dans les différentes phases de l'entretien.
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN D.
Agent très compétent et très aimable explique très bien les travaux effectués . merci cordialement Mr PARET
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN B.
Intervention très professionnelle - technicité, propreté,... Réponses du technicien aux questions posées très claires. Je suis très satisfaite de la prestation. Ces appréciations sont également adressées à l'apprenti Et en plus, ces deux personnes sont très sympathiques.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE D.
Le technicien qui est passé , ce jour , au top . Il a été le meilleur dans ceux que j'ai pu côtoyer . Les souci ont été réglé alors qu'il venait juste pour l'entretient . Voilà quelque temps , que nous avions un goutte a goutte a notre chaudière ,puis en panne ( thermostat) . Une fois réparer celui ci continuait a fuire. Depuis l'entretient tout va mieux . Merci a lui .
Avis du , suite à une expérience du par DANY - VANESSA D.