Avis clients de Izi Confort Dunkerque

3.7 / 5

Calculé à partir de 42 avis obtenus sur les 12 derniers mois

412 avis depuis le 03/10/2017

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Sélectionner la source des avis

• Société

IZI CONFORT

• Description

Chauffagiste à Dunkerque. Spécialiste de l'entretien et du dépannage des équipements de chauffage et de production d'eau chaude, chaudière et pompe à chaleur. Retrouvez nos métiers et offres de services sur notre site.

• Adresse

15 Bis Route de Mardyck 59760 Grande-Synthe

• Website

• Catégorie

Énergie

Contacter IZI CONFORT

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Izi Confort Dunkerque

bonne vérification

Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN H.

• 3 / 5

Satisfaite , très bon service . Un peu moins cher serait le bien venu .

Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN M.

• 3 / 5

Mon ami, qui s'était déplacé de Bray-Dunes, n'a pas été prévenu du retard du technicien, qui lui a signifié qu'il avait autre chose à faire que d'appeler les clients.

Avis du , suite à une expérience du par YVON P.

• 5 / 5

qualité et respect des horaires

Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN L.

• 5 / 5

IZI CONFORT DUNKERQUE très réactif et professionnel Je trouve que la notice MiSet ne donne pas clairement la procédure pour mettre le chauffage en mode été. En accédant dans le processus du régulateur, ce n'est pas intuitif.

tres bon technicien

• 5 / 5

Intervention d'un professionnel consciencieux et investi dans son travail. Les explications et les conseils ont été donnés avec clarté et précisions.

Avis du , suite à une expérience du par SAMIRA B.

• 5 / 5

Technicien très professionnel, passionné par son métier, très bon échange technique. Pour éviter un déplacement inutile , J'ai programmé la date de la prochaine maintenance au 21/03/2026 en remplacement de la date du 21/03/2025

• 4 / 5

Bonjour : après intervention du technicien bruit au niveau de la chaudière est des radiateurs , pas de réponse pour le bouton marche / arrêt ( bien reçu le devis de celui -ci ) Cordialement . Merci .

Avis du , suite à une expérience du par RENE L.

• 5 / 5

nous avons que de bons retours quant à la qualité des prestations effectuées par les techniciens izi confort

• 3 / 5

trés satisfaits des prestations effectuées par les techniciens izi confort

• 3 / 5

le rapport d'intervention que j'ai reçu est destiné à l'ancienne chaudière je pensais recevoir comme indiqué sur le site izi confort un certificat de conformité

• 3 / 5

Bonsoir le technicien qui passe avant le créneau horaire. J'ai vu avec Lui , sinon tout c est très bien passé merci

Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN G.

Très satisfaite

• 4 / 5

Je change ma chaudière fioul pour une PAC. Je souhaite par ce changement effectuer des économies à voir courant 2026...sinon matériel très silencieux. Beau travail soigné des techniciens.

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD T.

• 5 / 5

Secrétaire très compétente et arrangeante pour satisfaire le client en délai d'intervention. Elle pose les bonnes questions pour identifier au mieux la panne. Gain de temps et gain de gestion pour l'entreprise. Technicien compétent, bien formé sur ce modèle de produit.

• 3 / 5

Rien à dire ,travail sérieux. A recommander.

• 3 / 5

J'ai du rappeler l'accueil téléphonique , la pression redescendue ,ce matin pas de mise en route de la chaudière "manque d'eau ,alors que j'avais mis 1,4 bar avant d'aller me coucher à 23 heures ,attend le dépanneur ce jour à 14,h 30 .

Avis du , suite à une expérience du par JEAN V.

Tout est parfait.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.

Aucun problème, rdv bien à l heure ,travail propre . Très satisfaite

• 3 / 5

La personne qui ai venu a été très professionnel j aimerait qu il passe les prochaines fois

Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN P.

• 5 / 5

Installation d'une pompe à chaleur air/eau en remplacement d'une chaudière gaz. Nous avons fait appel a Izi confort après recommandation d'un proche. Des le premiers RDV le commercial Mr F. c'est montré très à l'écoute, après une étude précise de notre logement, il nous as proposé un devis le plus adapté possible. L'installation c'est déroulé rapidement, les techniciens ont réalisé un travail de haute qualité tout en jonglant avec des contraintes technique importante. De plus IZI confort se charge des démarches afin d'obtenir les aides disponible. Nous n'hésiterons pas à recommandé cet entreprise à nos proches.

Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL M.

• 2 / 5

Apres le départ du technicien ...le bouton pour monter ou baisser la pression me semble trop aléatoire ....ce "bout de caoutchouc " qui l'actionne me semble pas efficace et je n'arrive à l'activer qu'une fois sur trois !..pas normal pour une chaudière neuve à ce prix .Je risque de devoir rappeler ..heureusement que 'jai des chauffages d'appoint. j'apprécierais que la pression sur au moins un radiateur soit effectuée pour vérifier la pression et le vidage de l'air d'autant plus quand elle n'est pas faite lors de l'entretien annuel (sauf quand je le rappelle)

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.

• 3 / 5

intervention impeccable personne très sérieuse je recommander sens soucis

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE D.

• 5 / 5

Parfait ! respect des horaires, intervention rapide, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par * F.

• 1 / 5

Bonjour ,je n'ai rien envers les le technicien, mais je ne comprend pas comment on peux me donner des résultats de control de CO2 , température de l'eau ect,.car rien a été effectuer seulement le doigt sous l'eau et nettoyage du corps de chauffe ,j'ai demandé au technicien s'il il pouvait regarde mon thermostat d'ambiance défectueux il a regardé mais il est parti Sans que celui-ci ci soit en bon fonctionnement,donc je dois jouer avec pour avoir du chauffage , serait il possible d'avoir rendez-vous avec un responsable de l'agence a mon domicile avec de voir le compte rendu , car là je prévois de résilier mon contrat,je vous en remercie par avance, merci de me contacter par mail

Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN S.

• 4 / 5

bonne prestation ouvriers courtois et professionnelles

Avis du , suite à une expérience du par DAVID V.

Très bonne prestation

Avis du , suite à une expérience du par AMAR G.

• 5 / 5

La personne qui est venu chez moi je suis très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par TEDDY L.

• 3 / 5

Le problème venait du bouton de commande du thermostat, mais celui-ci refonctionne après collage de la partie cassée, j'attends une solution de votre part, car la réparation est provisoire. La seul solution de l'intervenant c'était de recoller la pièce cassée, je trouve que c'est un peu léger comme dépannage. j'attends une autre proposition de votre part. cordialement

Avis du , suite à une expérience du par SERGE B.

• 3 / 5

Contrairement à ce qui est mentionné sur l'avis d'intervention, nous étions présents lors du RDV, cette dernière n'a pas eu lieu compte tenu de l'attitude du technicien (donc nous étions bien présents) et de plus, bien que l'on ait pris le temps de vous contacter à plusieurs reprises, notre demande n'a pas été prise en compte pour le consommable du désemboueur. Il ne faut pas indiquer sur les BI des éléments mensongers :( ce n'est pas très professionnel! Cordialement.

• 5 / 5

Très bonne intervention du technicien

Avis du , suite à une expérience du par FRANCKIE P.

• 1 / 5

Le RDV avec le technicien était prévu pour la matinée du 2-8- 24 .En milieu de matinée votre technicien nous a téléphoné pour nous faire savoir qu'il était dans l' impossibilité d ' honorer ce RDV et que IZI- confort nous contacterait pour fixer un RDV en septembre . Vous nous envoyez un compte-rendu farfelu : ce technicien fantôme se serait présenté chez nous à 16 h 18 et serait reparti à 16h 23 ! Nous étions chez nous à cette heure - là !Comment a-t-il pu nous manquer ? Mystère !

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M.

• 3 / 5

il serait bon de fournir à votre technicien est l'adresse complète de l'intervention à faire

Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN J.

• 5 / 5

Satisfait de l'intervention du technicien.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.

• 3 / 5

accueil téléphonique très agréable et technicien très pro

Avis du , suite à une expérience du par MAGALI D.

• 5 / 5

Parfait. L’entreprise est intervenue en urgence suite à la chute du ballon d’eau chaude. Pose provisoire afin d’avoir de l’eau et devis pour changer. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par MME FIUTEK D.

• 5 / 5

Technicien très professionnel, poli et très aimable. Félicitations à lui et merci encore !

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M.

• 4 / 5

Devis 1h Après l appel ...Coordination ma réponse au devis en 24h ..paiement par transfert eN 3 jours mais il a fallu que je rapelle pour avoir une date d intervention .... 3 semaines de perdu pour une inteRvention d 1h30 Dommage

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.

• 5 / 5

Toujours sans soucis. Une attention toute particulière au client pour un travail bien fait. Les yeux fermés.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.

• 5 / 5

techniciens qui été a deux très professionnelle dans leurs travail

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE D.

• 5 / 5

technicien a l écoute du client et très professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE D.

Raf

Pour la note 4,5 sur 5

• 4 / 5

Bonne réception téléphonique et dépannage rapide .

Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN M.

Technicien très sérieux

Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN D.

• 4 / 5

J'ai été un peu surpris sur la durée de l'intervention , environ 20 minutes . De mémoire celle de l'année 2023 avait duré presque 45 minutes. Je suis bien sur incapable de juger la qualité des travaux effectués mais je fais confiance Le cout de cette prestation sera t'il correct par rapport au temps passé? Il manque la possibilité de cocher non concerné ou non traité car de "conseils sur l'utilisation de l'appareil ou sur la sensibilité à la sécurité", il n'en fut pas question !

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE H.

je suis satisfaite

• 5 / 5

tres content de la prestation en ai fait part a plusieurs de mes amis

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M.

travail très bien effectué

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE A.

• 4 / 5

Un contrat d'entretien à 175€ pour une intervention de vingt minutes , ça fait cher la visite annuelle .

Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN L.

• 4 / 5

Mon mari avait réussi à remettre le manomètre à 1,3 barres ; j'ai donc annulé le rdv par téléphone, mais par message le rdv étant à 14h les bureaux était fermés. Quand le technicien est arrivé, je lui ai dit qu'il n'y avait plus de problème mais il a voulu vérifié que tout était bien ok, et c'était le cas ! RAS

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE S.

• 5 / 5

Le technicien est très poli et très à l’écoute des questions que nous pouvions avoir

Avis du , suite à une expérience du par LOIC P.

• 5 / 5

Très bonne équipe de techniciens sympa, à l'écoute du client. Les deux techniciens sont bien synchronisés et passionnés dans leur travail. Ils sont satisfaits de travailler dans une bonne équipe pour IZI CONFORT. Ils tiennent des propos très positifs sur la hiérarchie. Bravo à toute l'équipe

• 5 / 5

Très content de la prestation de Vincent

• 5 / 5

C'est parfait, horaire respecté, très bon travail

Avis du , suite à une expérience du par * F.

• 3 / 5

Délais d'intervention très bien, le jour même. Par contre 2 semaines pour obtenir la pièce donc pas de chauffage ni d'eau chaude durant ce temps... Le technicien a placé la pièce sans vérifier la mise en route compléte de la chaudière qui c'est arrêtée 15 minutes après son départ. Pas d'explication pour le fonctionnement de la chaudière. Dommage Je recommande car c'est une intervention IZI Confort nationale

• 3 / 5

Bonjour suite a l'appel vers le centre de service buderus la repose est immédiate encrassement du corp de chauffe je ne comprends pas pourquoi un nettoyage n'est pas fait lors de la visite d'entretien, l'encrassement entraine une dégradation de l'échange et donc une baisse de rendement global de l'installation la notice d'entretien indique bien de nettoyer l'échangeur thermique si nécessaire a l'aide d'une brosse ou d'air comprimé de plus il semble que le changement de la sonde de température de fumée était inutile car elle indiquait bien un température de fumée élevée suite a la dégradation de l'échange

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK P.

• 5 / 5

RAS tout s’est bien passé merci

Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN D.

• 5 / 5

Très bonne prestation réalisée par un technicien compétent et efficace

Avis du , suite à une expérience du par FRANCKIE P.

intervention ce jour 30 /01/ 2024 TRES BIEN

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS G.

• 5 / 5

très bien pour la prestation

• 4 / 5

Tout c'est très bieb déroulé

Avis du , suite à une expérience du par JEAN YVES B.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D.

Toujours très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par RÉGIS C.

Très bien, rien à dire.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELE D.

• 5 / 5

Rien à signaler en particulier

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE A.

• 5 / 5

Très satisfait.de la compétence du personnel. secrétaires,techniciens et du patron. Du respect de la date des travaux.avancée d'une journée. De la qualité du travail effectué. Un grand merci à vous tous.

Avis du , suite à une expérience du par RENE W.

• 3 / 5

Merci pour l intervention rapide et efficace .Bravo pour la réactivité

Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN P.

• 4 / 5

pas de commentaires ,tout a été très bien .

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.

• 4 / 5

En cas d'entretien annuel le technicien devrait avoir le temps de rester jusqu'à le remise en fonction totale de la chaudière 0 part cela très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L.

TRETR

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE P. *

Avis du , suite à une expérience du par LAURE L. *

tres bien ,

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE G. *

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE S. *

• 5 / 5

intervention rapide pour le dépannage de la chaudière très satisfaite de vos services

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C. *

• 3 / 5

aucun commentaire tout a ete tres bien

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE B. *

• 5 / 5

Rapidité, qualité et efficacité. Le technicien est courtois, consciencieux et il a fait les vérifications nécessaires. Je suis très contente, le problème a été résolu en peu de temps. Je vous remercie d'avoir traité ma demande rapidement!

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL M. *

• 3 / 5

Suite au passage du technicien problème non résolu

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT F. *

• 4 / 5

Dommage ,manque de conversation (explication sur l'utilisation de mes appareils).

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE S. *

• 3 / 5

Très bonne prestation, rien à signaler, parfait.

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI M. *

Une très grande réactivité : BRAVO

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU B. *

• 5 / 5

Merci pour cette intervention nécessaire pour moi et efficace, merci à votre technicien très pédagogue et aussi très aimable et sympathique

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE O. *

• 3 / 5

Pour une premiere intervention pas de problemes particulier,cela me parait correct. dans un premier temps je n'avais pas répondu a toutes les questions car elles n ont pas ete abordé ,donc dommage que l 'on doit tout coché.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE V. *

• 5 / 5

apres avoir laisse le samedi on m'a rappelé le lundi et dans la demi-heure qui suivait j'etais dépanner. Merci pour la rapidité

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE L. *

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE C. *

• 5 / 5

Suite à un problème sur la chaudière j'ai contacté l'agence à 8 H. Un technicien était à mon domicile à 10 h 15. SUPER. Il a fait le nécessaire et depuis plus de problème. Je suis tout à fait satisfaite.

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU T. *

• 5 / 5

Ayez entièrement confiance en votre technicien qui m'a été confié. Efficace, travail soigné et très poli. Je suis très satisfaite.

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE M. *

• 5 / 5

Nous sommes satisfaites de l'intervention rapide et efficace du technicien. Suite à l'appel concernant la demande d'intervention, le technicien était au RDV dans un délai plus que raisonnable, il a travaillé proprement. La chaudière fonctionne à merveille suite à son passage. Il serait intéressant de prévoir un passage systématique, dès le démarrage de la chaudière après son arrêt durant tout l'été. Parce qu'il est difficile de la mettre en route après une interruption de fonctionnement durant tout l'été. Sinon, la qualité globale du service était comme à chaque fois au RDV. C'est-à-dire, 100 % de satisfaction. Nous recommandons vivement IZI CONFORT à tous.

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE B. *

Avis du , suite à une expérience du par LUC B. *

RaS ....bon technicien et aimable Merci

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR D. *

• 5 / 5

L'intervention a été rapide, bien effectuée et surtout dès le lendemain j'ai reçu l'attestation annuelle d'entretien

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE B. *

Personnel competent

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA P. *

• 5 / 5

rien à signaler;tout s est bien passé.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE J. *

• 4 / 5

Il est bon de recevoir le compte rendu de l'intervention de votre technicien, il serait bien d'envoyer en même un devis concernant la future intervention ce qui accélérerait les délais d'intervention. Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE B. *