IZI Confort Dunkerque se distingue par son professionnalisme et la réactivité de son établissement. Les techniciens apportent des explications claires et sont à l'écoute, contribuant à des interventions efficaces et appréciées.
Isabelle. F.
16 mars 2026
Avis vérifiéJe suis satisfaite de l' intervention, des renseignements sur le meilleur fonctionnement de ma chaudière, des pistes pour économiser.
Unknown J.
16 mars 2026
Avis vérifiéintervention du technicien ,rien à redire, par contre le rendez vous pour l'entretien de ma chaudière avait été remis 2 fois
Unknown P.
8 mars 2026
Avis vérifiéJ'envoie un mail
Jerome P.
6 mars 2026
Avis vérifiéTrès, très déçue de leur prestation. Je ne recommanderai à personne. À moins d'être déçue. Installation qui ne marche toujours pas au bout de 6 mois. Pour un appareil neuf, et même pas capable de monter un appareil neuf comme daikin a dû se déplacer pour refaire le branchement après eux.
Alain D.
28 févr. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide, très professionnelle et explicative sur tous les points.
Christelle D.
27 févr. 2026
Avis vérifiéEntreprise très sérieuse a l écoute du client ouvrier très professionnelle durant la prestation je recommande a 100/100
Veronique D.
15 janv. 2026
Avis vérifiécar prendre un contrat faites attention je suis très contente de la personne qui est venu je ne pas en dire autant du responsable une honte c'est du vol me faire payer une pompe qui vaut 89 euros sur internet 169 euros sur la facture et en plus dix fois plus petite et me faire payer la main d'oeuvre alors que c est compris dans mon contrat je vous dis je ne paye pas la facture je vous ai donné un acompte qui pour moi vous paye bien sur les réseaux sociaux si vous ne comprenez pas je vous ferez une sacrée pub
9 janv. 2026
Avis vérifiéMerci d être intervenu en ce dernier jour de l année
27 déc. 2025
Avis vérifiétechnicien tres qualifier et a l écoute du client
Alain M.
22 déc. 2025
Avis vérifiéPROFESSIONNEL
Alain C.
12 déc. 2025
Avis vérifiéJe n'ai rien à signaler, tout était parfait . Technicien très professionnel et sympa. J'ai eu toutes les réponses à mes questions.
Jacques T.
9 déc. 2025
Avis vérifiéje suis un peu déçu ma chaudière ne fonctionne pas comme auparavant. Vous avez changé le bloc électronique (carte mère) puis dernièrement le thermostat. Elle fait toujours la même chose elle prend du gaz tous les 3 à 5 minutes la température monte de 29 à 50 degrés de ce fait les radiateurs sont à peine chaud comprenez bien que je sois assez déçu. Je ne suis pas technicien mais je pense le problème est un problème de temporisation voir peut être avec un technicien Weissann merci de bien vouloir trouver la solution à ce problème rapidement . Cordialement
Bernard B.
27 nov. 2025
Avis vérifiéMalgré l'intervention du technicien le décalage entre la température appelée et la température atteinte existe toujours
18 nov. 2025
Avis vérifiéRAS
Fabrice V.
13 nov. 2025
Avis vérifiéPonctualité, Professionnel, Bon contact relationnel.
Unknown B.
2 nov. 2025
Avis vérifiéSatisfaite.
Unknown P.
2 oct. 2025
Avis vérifiéIntervention programmée très rapide , efficace, le technicien s est montré très très pédagogue et à répondu à toutes mes questions avec gentillesse et patience Merci !