Evaluations clients Izi Confort Dax
Demande d'intervention pour remonter le niveau d'eau dans la chaudière car le robinet est inaccessible par nous-mêmes. Les 2 techniciens sont intervenus dans le quart d'heure qui a suivi l'appel. Très belle réactivité. Merci bcp à eux.
Avis du , suite à une expérience du par LUC B.
Intervention parfaite. Par contre, dans l'espace client "Mes rendez-vous", merci de bien vouloir supprimer celui du 30 janvier 2025 qui n'a jamais existé... D'ailleurs le bon d'intervention n'existe pas. Horaires: 07:24 - 08:04 vraiment matinaux pour un RDV à Saugnac et Cambran...
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE L.
super travail et le plus une equipe sympatique
Avis du , suite à une expérience du par G�RARD S.
Le technicien est très aimable et compétent
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE P.
Suite à ma remarque concernant la perte d'alimentation en eau chaude lorsque 2 sources sont en action simultanément, le technicien a émis la possibilité que ce soit le tuyau d'alimentation sortant du chauffe eau comportant un raccord au diamètre réduit par rapport à l'alimentation générale soit à l'origine peut être de la perte de puissance. Il serait souhaitable de changer ce raccord pour que possiblement, cela s'améliore
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE L.
intervention parfaite , trés content
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.
Dépanné rapidement, et très bon contact avec l'opératrice de réception de mon appel. Seuls soucis, le défaut s'est affiché dans la soirée. J'ai pu réarmer et la chaudière est repartie pour la nuit.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE G.
intervention parfaite , trés content
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.
Comme toujours très satisfaite. Souhaitons que ça dure !
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE P.
Tout a été parfait Mr Vincent une personne très courtoise qui m'a expliqué très bien le fonctionnement de ma pompe a chaleur nouveau pour moi Il a fait un travail formidable Merci Liliane
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE D.
Très satisfaite du travail fait par Mr V personne agréable qui vous explique très bien le fonctionnement aime le travail parfait ! je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE D.
Mr Valentin technicien a fait un très bon travail, très consciencieux ! Grande amabilité a l'écoute de mes demandes pour le fonctionnement de ma pompe a chaleur ! très compétant ! Je recommence cette personne et l'entreprise Merci de votre travail Liliane
Prestation de qualité
Avis du , suite à une expérience du par GERMAINE P.
Tout est parfait ! votre personnel d'une grande gentillesse très compétents travail soigné Je recommande cette entreprise
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE D.
Un accueil téléphonique vraiment au top , des techniciens professionnels, des interventions rapides
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B.
1 er intervention (pas probante)2ème très bien
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
Technicien courtois et discret, efficace dans son travail.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE M.
rien de plus, intervention très satisfaisante, explication sur le code erreur apparu sur la chaudiere, IP4, code dont l'explication ne figure pas sur la brochure Ariston.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE A.
ras
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
Prestation impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Techniciens sympathiques, très professionnels et de bons conseils. Satisfaction des travaux terminés, du produit choisi et qu'on a plus qu'à tester sur le long terme...Merci.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE O.
Personne compétente et très sérieuse. Très satisfait de l'intervention.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S.
bien , rien a redire , merci
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE T.
Prise de contact au top les techniciens qui sont intervenus sont d'excelents profèssionnels à l' écoute du client et vous font un travail au petit oignon merci à tous pour la qualité du travail rendu et votre gentillesse .
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
Rapidité d'exécution. Travail consciencieux .
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK I.
rien à redire,tout a été parfait du comportement des techniciens,de la rapidité des travaux,de la propreté des lieux aprés travaux ;des conseils et explications données,bref je recommanderai IZI Confort sans l'ombre d un doute.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE P.
L'intervention c'est bien passé un nettoyage dans les règles avec un grand Mais ! Avant la venu du technicien ma chaudière fonctionnai bien en mode chauffage aujourd'hui elle ne fonction plus ! ! impossible ce matin de mettre en route le chauffage central ? la chaudière fonctionne juste en eau chaude ! j'ai été indulgente au questionnaire sur la dernière question j'ai répondu oui ! par politesse ! Alors je fait quoi avec mon chauffage ? Le matin j'ai besoin encore un peu de chauffage j'attends une réponse de votre part Cordialement Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE D.
Intervention très professionnelle, le technicien a répondu avec précisions à l'intégralité de nos interrogations.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE R.
Réactivité de l'entreprise. Gentillesse aux contacts téléphoniques. Haute compétence du technicien en plus de son comportement très sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC B.
intervenants très efficaces et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE L.
Rien a dire sur l intervention,tout m a été très bien expliqué.techniciens très aimables et super compétent.De plus l intervention a eu lieu très rapidement dans les 2 heures de mon appel téléphonique.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE P.
Technicien très cordial, comme tous ceux qui sont intervenus jusqu'à présent!
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M.
Excellente prestation.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO G.
J'ai déjà signalé qu'une mention 'non utilisé' serait nécessaire. Il n'y a pas forcément d'explications ou de conseils à recevoir.... La mention "Veuillez remplir tous les champs du questionnaire" oblige à une fake réponse ! J'ai donc mis la note maximum aux lignes Conseils et Sensibilisation qui sont sans objet.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE A.
Contrairement à ce que vous indiquez nous étions bien présents lors de l’intervention. D’ailleurs vous indiquez, par ailleurs qu’un tuyau de gaz était périmé. Merci de rectifier le compte rendu de l’intervention
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R.
Intervention effectuée avec un grand professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK I.
Je tiens à vous remercier de m'avoir envoyé ce technicien ( Mathieu ) Très à l'écoute du client , il connait bien son sujet , méticuleux , je l'ai trouvé très professionnel et très gentil ! Ma chaudière est maintenant réparée et j'en suis ravie ! Merci IZI Confort
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS L.
Un service toujours appréciable, que ce soit pour l'entretien ou les dépannages.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE F.
Le technicien a bien effectué tous les contrôles sur la chaudière mais n'a pas pu résoudre la panne puisque celle-ci était en haut du conduit de cheminée.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK I.
Merci pour votre réactivité et nous avons apprécié l'installation du ballon d'eau chaude en dépannage
Avis du , suite à une expérience du par YVAN F.
technicien trés compétent , et trés sympathique .
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.
Avis du , suite à une expérience du par YVES R.
Bonne intervention. Technicien (Mathieu) sympathique et explicite pour l'entretien du chauffe eaux thermodynamique. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ROLLAND R.
Technicien sérieux et compétent.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAIRE B.
Merci pour m'avoir proposé un RDV très rapidement suite à mon appel tél ainsi que pour l'intervention très efficace de votre technicien.
Avis du , suite à une expérience du par HELENE D.
Satisfait de vos services
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE D.
L' intervention précédente d' un de vos techniciens me permettait d' avoir de l' eau chaude mais pas de chauffage et, avec le refroidissement du temps, la température intérieure était descendue à 12/13° C. Après un rappel de ma part, un nouveau technicien a modifié la configuration de la chaudière afin que la chauffage revienne. Le fonctionnement est revenu à la normale en attendant l' échange de la chaudière.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD R.
après l'appel téléphonique, intervention dans l'heure suivante. (super). le technicien irréprochable. bonnes explications de l'incident. en définitive rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN M.
technicien au top, compétent
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D.
Bonne intervention avec conseils, cependant après toutes les vérifications la chaudière c'est remise en défaut, donc impossible d'avoir ni eau chaude ni chauffage dans les radiateurs. Un défaut de cette chaudière ? Nous recontactons IZI confort.
Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE G.
Nous n'avons pas répondu à certai es questions puisque le diagnostic a ete fait, il sera suivi de la reparation
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE P.
compétence et rapidité
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE D.
Le technicien a donné un bon conseil et a étudié le problème et donner le bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
Très bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
a
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P.
Très bien pour la rapidité d'intervention. Mais après 5 interventions, la chaudière ne refonctionne pas. Comme il s'agit d'une location saisonnière, les appréciations des clients risquent de se dégrader.
Avis du , suite à une expérience du par HERVE V.
Satisfaite du rendez vous avec votre technicien qui va faire le necessaire.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE D.
Technicien toujours très professionnel, aimable, donne les explications naturellement. Très satisfaite de cette Entreprise et ses interventions pour entretien ou panne
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE V.
Vraiment désolée de la façon dont la maman vous a appelé ce matin En fait il s’agissait qu’une coupure à l’arrivée du compteur gaz Le jeune homme qui est intervenu aujourd’hui vers 14:00 a été efficace, a l’écoute et très agréable
Avis du , suite à une expérience du par MARIA L.
Très bonne intervention. Personne très compétente
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY V.
Tres satisfaite de l intervention rapide de votre technicien
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE D.
tout est correct, tant l'intervention que le technicien; il serait de bon ton de baisser un peu le tarif.....
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE R.
Merci pour la dernière intervention, très efficace.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE B.
créneau horaire de visite trop large... pour mon cas "entre 8h30 et 12h". je suis resté bloqué à partir de 8h30 alors que le technicien est arrivé à 11h20.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC B.
Toujours aussi satisfaite de votre service . Je donne la note de 5.
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE L.
Tout a été parfait comme d habitude .
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE L.
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ROSELYNE L.
j'ai un probleme avec ma chaudiere.la turbine tourne tout le temps malgré plusieurs intervention avec differents techniciens rien d'anormal au revoir et bonne journée .pour la revision annuelle le travail est bien réalisé ma chaudierre a 5 ans depuis 2 ans la galére izi confort pour mon probleme n'est pas au niveau .vue mon probleme non résolu je ne recommande pas izi confort je compte sur vous pour régler ma chaudiere avec un bon technicien qui connais son métier tous simplement .mercie bonne journée
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-BERNARD G.
Réactivité, pédagogie et qualité d'intervention suite à un désistement d'un autre client. Recommandation faite auprès d'autres voisins de l'immeuble ! Merci !
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN D.
Je suis très satisfaite de vos services
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL G.