Avis clients de Izi Confort Montfermeil

3.9 / 5

Calculé à partir de 119 avis obtenus sur les 12 derniers mois

775 avis depuis le 03/10/2017

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Sélectionner la source des avis

• Société

IZI CONFORT

• Description

Spécialiste de l'entretien et du dépannage des équipements de chauffage et de production d'eau chaude. Retrouvez nos métiers et offres de services sur notre site.

• Adresse

10/12 rue Henri Pescarolo 93370 Montfermeil

• Website

• Catégorie

Énergie

Contacter IZI CONFORT

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Izi Confort Montfermeil

technicien au top

Avis du , suite à une expérience du par CORENTIN N.

• 5 / 5

Agent très aimable et rassurant avec de bons conseils

comme toujours M GUILLAUME a fait une intervention parfaite

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD H.

• 3 / 5

Le technicien est très pro, gentil et très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par RAMATOULAYE S.

• 5 / 5

Technicien très professionnel, efficace, consciencieux, aimable et de bon conseil. Intervention parfaite.

Avis du , suite à une expérience du par JEROME L.

ok

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE V.

• 5 / 5

C'est parfait. Je suis très satisfait de la prestation et le travail du technicien qui connait bien son travail.

Avis du , suite à une expérience du par KOKUVI A.

• 5 / 5

Le technicien a été très professionnel et sympathique. Il en existe encore. Merci pour cette intervention.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.

• 1 / 5

Je vous ai contacté de multiple foix , aucune solution efficace de voter part les technicien que vous envoyez sont des amateurs et n’on aucune compétence !! Le dernier qui est passé (complétement incompétent), a déclaré la chaudière hs, irréparable et a laissé une fuite, que je lui ai signalé. J’ai fais appel à autre chauffagiste la chaudière a été réparé en 2 heures , y compris a fuite que votre technicien incompétent a laissé. Vous êtes vraiment nul d’un bout à l’autre

Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN I.

Très bien, rien à faire

• 3 / 5

intervention parfaite mais après de nombreuses relances et une attente de deux mois

Avis du , suite à une expérience du par EDWIN T.

• 4 / 5

Technicien au top , très professionnel qui explique bien , cela fait trois fois qu'il résout nos problèmes . Par contre téléphone pour appeler pas facile ...Plate forme en Bretagne ne suit pas les demandes , obligé de répéter une 3ème fois en ayant , enfin , la personne de Montfermeil ....Quand on attend un dépannage urgent cela énerve un peu .

Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN F.

Rien à rajouter

• 5 / 5

C'est parfait. Il n'y a rien à dire. Je suis très satisfait... Bravo !!!

• 2 / 5

Bonjour Le flexcon n'a pas été vérifié donc je suis tombé en panne Heureusement un plombier était présent pour un travail dans ma salle de bain et à regonflé le flexcon me disant que ça aurait dû être vérifié à l'entretien

• 3 / 5

e autre chaudière, d autant que je n ai absolument pas les moyens de la financer, étant déjà endettée pour le ravalement et frais dentaires. MERCI DE VOTRE COMPREHENSION.

• 5 / 5

Rien à dire, très très bien

• 4 / 5

dommage que l’horloge ai été changé ne savant régler l'heure. Dois-je faire appel pour qu'un technicien passe la régler. Merci

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.

• 4 / 5

Ca c'est tres bien passe, le technicien etait tres courtois, propre et professionel.

Avis du , suite à une expérience du par KADIATOU T.

• 2 / 5

non respect des heures de rendez vous

• 5 / 5

Je fais appel à vos services depuis plusieurs années. Je ne suis pas déçue. Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN N.

• 5 / 5

Satisfait de l’intervention et du technicien qui connaît notre installation

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE M.

• 1 / 5

Bonjour Votre agent ne s'est même pas donné la peine de faire la moindre vérification. Il m'a dit qu'il ne validait pas le contrat d'entretien et que je serais rembourser. Donc merci de procéder au remboursement de ce qui a été prélevé. Je me suis tourné vers un autre vérificateur partenaire du fabricant de chaudière Atlantic. Les intervenant de votre société qui nous font perdre du temps et de l'argent, je n'en veux pas. Lisez les avis sur google avis, concernant la société Mareil et fils de montfermeil. Ce qui m'est arrivé est semblable à ce qui est survenu à d'autres client. Ma chaudière est neuve et il n'a même pas voulu verifier les paramètres de combustion, prétextant que l'évacuation des eaux est basse par rapport à l'orifice d'entrée de la pompe de relevage de la marque SFA. En plus votre attestation de vérification est une tromperie. Non seulement aucune vérification d'entretien (VE) n'a été faite, mais en plus c'est écrit dans l'encadré signature : " client absent". Que du mensonge et de la tromperie. Merci de rester éloigner de moi. Je n'aime pas les mensonges ni les tromperies. Je vous enjoins à annuler ce contrat dans l'oeuf car il n'a pas été validé par votre agent vérificateur. Je reste néanmoins maître de dénoncer ce genre de procéder aux services d'Etat compétent. Cordialement.

Avis du , suite à une expérience du par FATNA B.

• 5 / 5

Tout s'est très bien passé

Avis du , suite à une expérience du par ROMANE S.

Intervention bien passée. Très contents

• 3 / 5

Bonjour. L'entretient de ma chaudière n'a pas pu être fait comme convenu En effet, votre technicien ne m'a pas alerté 15 minutes avant son passage, comme cela était convenu. Ainsi, comme je vous l'avez expliqué lors de la prise de rendez-vous, ma maman de 93 ans qui habite cet appartement est hospitalisé et il me faut 10 minutes pour rallier cet appartement de mon domicile (d'où la préalerte de 15 minutes convenue ensemble, et non respectée par le technicien le jour du rendez-vous). De même, il n'a pas été possible à votre technicien de décaler ce rendez dans la journée. Ce faisant merci de bien vouloir programmer un nouveau rendez-vous d'entretien annuel de ma chaudière.

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE N.

• 5 / 5

Si tous les techniciens étaient comme M. Rieuf, on aurait envie de tomber en panne plus souvent.

• 2 / 5

Impossible de joindre le support par mail et téléphone suite panne chaudière depuis vendredi 17/1 10h. Aucune réponse ... Lundi matin je demande au syndic son intervention qui appelera son contact contractuel et finalement l'intervention a eu lieu très rapidement le jour même à 14h par un technicien compétent.

Avis du , suite à une expérience du par JACOB J.

Très bon travail du technicien et de très bons conseils, merci

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE A.

Très bon travail du technicien et de très bons conseils, merci

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE A.

• 5 / 5

Le passage du technicien pour l'entretien annuel de ma chaudière gaz Frisquet s'est très bien déroulé. Travail efficace et propre. J'en ai été satisfait.

• 3 / 5

Dépannage fait et en attente de rendez vous suite devis : changement de plaque sonde et detartrage

• 4 / 5

dans l'attente de la suite de la réparation et de la révision

Avis du , suite à une expérience du par EDWIN T.

• 3 / 5

Bonjour Notre chauffage ne fonctionne plus que sur "3 pattes'depuis le 15 décembre Depuis le nettoyage interne des radiateurs Plus que 3 radiateurs qui fonctionnent sur 8 ,15 degrés dans la salle à manger A chaque intervention on me dit qu il faut changer des robinets sur les radiateurs, des purgeurs . Déçu des interventions qui ne mènent à rien

• 4 / 5

L'intervention n'a pas réellement pu avoir lieu car IZI Confort n'a pas le contrat du batiment pour intervenir sur une chaudière 3CEP. Les techniciens m'ont dit que je devais recevoir un courrier à propos d'une rupture du contrat et d'un remboursement. Sauf erreur de ma part, je n'ai toujours rien reçu. Qu'en est-il ?

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT F.

• 3 / 5

j'ai passable pour le rendez-vous parce qu'il était programmé le 6 décembre et reporté le 23 décembre en période de vacance. le technicien rien à redire très bien, je n'ai pas eu de conseil pour l'utilisation mais se n'est pas grave je connais la machine.

Avis du , suite à une expérience du par YAZID F.

• 5 / 5

Cela fait plusieurs années que je fais appel à IziConfort. Toujours satisfaite. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN N.

• 3 / 5

Izi confort à recommander à mon entourage.

Avis du , suite à une expérience du par MOHAMMED - AMOKRANE S.

• 1 / 5

technicien ayant mis ma chaudière en panne aprés une intervention catastrophique !! et m'annonçant que j'allais recevoir un devis pour les réparations ayant de ce fait débourser un chèque de caution. Depuis le 20 décembre j'attends toujours des nouvelles d'izi confort, normalement sans chauffage et eau chaude...car j'ai bien sûr fait intervenir un tiers pour réparer la chaudière...dans l'attente merci de procéder au remboursement de mon chèque de caution.

Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN S.

• 4 / 5

Technicien très aimable et compétant

Avis du , suite à une expérience du par ALICE A.

• 3 / 5

Il s'agissait d'un dysfonctionnement deux jours après une réparation importante faite sur notre chaudière, où il nous avait fallu attendre la pièce. C'est pourquoi j'aurai souhaité une intervention d'urgence dans le cadre d'une reprise d'intervention. Il a fallu attendre encore quelques jours pour une intervention le 24 décembre ce qui m' a un peu compliqué mes préparatifs pour mes invités. C'est pourquoi j'ai mis passable pour la rapidité d'intervention.

• 5 / 5

Technicien très pro et agréable

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.

• 5 / 5

Il y a eu un délai pour la disponibilité de la pièce, mais une fois la pièce reçue tout s'est bien passé. Tout fonctionne.

• 4 / 5

L'accueil téléphonique est à revoir sérieusement par contre le technicien est aimable, travaille proprement et donne des explications très claires.

Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN R.

Très content

• 4 / 5

Techniciens d'intervention compétent et agréables Attente très longue pour les pièces détachées.

Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN S.

• 5 / 5

Techniciens très investis dans la recherche du problème de chauffage. "Ne lâchent rien !" Jusqu'à le reprise parfaite du chauffage des 10 radiateurs. Efficacité 100%. Explications claires. Merci à ce duo de choc.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE S.

• 1 / 5

bonjour,j ai souhaite votre intervention car je n avais pas d eau chaude. apres un desembouage+la pose d un desemboueur el la pose d un nouvel echangeur qui ont ete fait a ma demande.les techniciens repartent en me laissant sans chauffage et sans eau chaude. merci iziconfort.

Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED B.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ELIANE S.

• 3 / 5

Le pbm était ma surprise sur le type de contrat. Je pensais avoir le contrat serenite / totale. Je vais me rapprocher d’IZyconfort

Avis du , suite à une expérience du par AZIZ B.

• 5 / 5

intervention effectuée sans problème au jour prévu, technicien très aimable donnant les bonnes réponses aux questions posées.

• 3 / 5

L'entretien annuel a été fait mais Il serait appréciable pour le client et le technicien d'avoir un checklist du travail d'entretien a faire: raison-->un example= la mesure du CO2 ou du Nox n'apas été effectué. Est ce important? a notre avis oui , c'est de la sécurité.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN R.

• 3 / 5

L'intervention du technicien a été très satisfaisante. En revanche, une altercation verbale avec le service client a eu lieu, accompagnée de réponses agressives de la part de l’agent. Des échanges de courriels explicatifs ont été réalisés à ce sujet.

Avis du , suite à une expérience du par ISMAIL C.

• 3 / 5

impossibilité de vous avoir au téléphone le vendredi soir et le samedi matin pour ce dépannage EN URGENCE , votre répondeur indiquant qu'il ne prend pas les messages ???? pas de chauffage le vendredi après midi après le départ de votre technicien ni la nuit , ni le samedi matin .Sommes passés par une autre agence qui a fait , enfin le nécessaire très rapidement . Je rappelle que mon mari est atteint d'une maladie grave des poumons , venait de sortir de 10 jours de clinique pour pneumonie , raison de notre demande en urgence . Chauffage rétabli le samedi midi .

Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN F.

• 1 / 5

Service médiocre et mensongère. Le technicien ne s'est jamais présenté et s'est permis de donner un motif fantaisiste. Écouter les conversations téléphoniques et vous verrez vous même. Les personnes de l'accueil sont de mèche. J'aurais mis 0 étoiles si je pouvais.

Avis du , suite à une expérience du par HASNENE A.

• 3 / 5

Absolument rien à dire, c’est très bien

Avis du , suite à une expérience du par YVES A.

• 5 / 5

intervention complète et soignée, conseils pertinents

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.

• 2 / 5

avec un contrat d'entretien qui stipule la rapidité des reparations de chauffage.. il a fallu 28 jours pour que la reparation se fasse. changement de la sonde extérieure de température après une multitude de coups de téléphone ( dont une secrétaire très désagréable) de sms et mails au responsable de l'agence et toujours sans réponse: la réparation a été effectuée le 12 novembre 'le technicien délégué a mis 1 heure!.. les techniciens sont très qualifiés mais la programmation des urgences laisse à désirer ce laxisme est intolérable

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P.

• 4 / 5

Une intervention de réparation devait être programmée mais pas de nouvelles et pas mentionnée au rapport

• 3 / 5

J'ai fait installer ma chaudière par GAZHOP, que je connaissais, avec les regroupements de secteur, c'est le Sté Marre qui intervient. Cette solution me satisfait très moyennement, indépendamment de la prestation. La distance et les conditions de circulation ne justifient pas ce changement.

• 4 / 5

sur mes rapports les dates d'installation de mes matériels PAC et BECS annoncent 1/10/2023 c'est la date du contrat le matériel a été installé en juillet 2022

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE M.

• 4 / 5

Je suis très satisfait du technicien qui est intervenu, très compétent dans son domaine, j'ai observé discrétement son attitude qui m'a agréablement surpris (observation, analyse et intervention sur le matériel très professionnelles). Il a insisté sur le fait que le matériel doit être au top niveau. Pour la prochaine intervention en septembre 2024, je vous demanderai de donner acte à ce technicien.+ Dans l'espoir d'être à nouveau satisfait de vos services.

• 5 / 5

J'ai trouvé le technicien très pro et respectueux de l espace de travail. Et ses explications très utiles.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.

• 5 / 5

Entretien et réglages minutieux effectués par Daniel. Je suis dans l’attente du devis pour le remplacement du caoutchouc à effectuer peut-être l’an prochain.

• 3 / 5

Au top autant pour le technicien qu'en terme de réactivité d'intervention de la part du siege.

Avis du , suite à une expérience du par LOTFI K.

• 5 / 5

Merci, on a du chauffage, je vous recommande à ma fille qui vient d'acheter un appartement à Paris, c'est aussi une frisquet à gaz

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.

• 1 / 5

L'intervention a eu lieu après 2 reports de date, pour finir un vendredi, jour à proscrire car en cas de problème, l'entreprise est fermée pour le week-end. Evidemment c'est ce qu'il s'est produit un message d'erreur s'est affiché et pas de redémarrage possible par le reset. impossible de laisser un message sur le répondeur déjà saturé. je dois attendre lundi pour poser plainte.

• 4 / 5

Très satisfaite de l'intervention du technicien Daniel qui a su résoudre le problème de la fuite. Ce qui a pis plus de temps que prévu. Il m'a donné toutes les explications voulues.

Avis du , suite à une expérience du par JOËLLE A.

VOUS AVEZ DU PERSONNEL QUALIFIE MERCI

• 3 / 5

L'entretien n'a pas pu être fait en totalité, car il faut changer des joints, le technicien doit revenir pour finaliser l'entretien annuel de la chaudière.

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE B.

• 2 / 5

L'échéance du contrat d'entretien de notre chaudière gaz avec ramonage étant le 31/07/2024, nous avons contacté IZI Confort le 10/07/2024 pour fixer un rendez-vous. On nous a répondu qu'il fallait appeler à partir du 01/08/2024. Nous l'avons donc recontacté pour convenir de la date du 13/09/2024. Le technicien qui est venu nous a dit qu'il ne pouvait pas l'effectuer car il n'était pas compétent pour notre type de chaudière. Nous lui avons également signalé des fuites (substance marron, épaisse et collante) au niveau du tubage. Il nous a indiqué transmettre l'information pour la prochaine intervention. IZI Confort nous a ensuite appelés pour convenir d'une 2ème date, le 09/10/2024. Le technicien "compétent" est venu mais il n'a rien fait ; il avait seulement reçu l'instruction de faire l'entretien de la chaudière et le ramonage, mais pas celle pour faire le nécessaire concernant les fuites du tubage (intervention nécessitant 3H de travail à 2 personnes, avec le matériel adéquat). Une 3ème date a été fixée au 07/11/2024, en espérant que cette fois sera la bonne ! Le bureau nous a appelés 2 fois pour confirmer, nous avions déjà répondu "oui" la 1ère fois. Conclusion : Mauvaise ou absence de communication interne, de coordination, impossibilité de noter des instructions ou informations importantes (ex : envoyer "technicien compétent" pour ce type chaudière) dans le dossier Client sur le logiciel.

Avis du , suite à une expérience du par GIOVANNINO A.

Professionnel efficace et sympathique

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.

Tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par ELIE C.

• 5 / 5

Visite Annuelle Pompe a chaleur faite par FLORIAN, Très bon technicien , très professionnel , bonnes explications. Nous sommes très satisfaits

Avis du , suite à une expérience du par * G.

• 5 / 5

Mr Rieuf Guillaume est très professionnel et je le recommande sans hésitation

Avis du , suite à une expérience du par ALICE B.

• 4 / 5

comme tous les ans très bonne intervention et satisfation de votre professionel

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.

• 5 / 5

Intervention dans la plage horaire prévue, le technicien est professionnel et agréable, tout c'est bien passé

Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE J.

satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN J.

• 3 / 5

Technicien au top et très respectueux A recommander

Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN T.

• 5 / 5

Encore parfait, comme tous les ans.

Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY D.

• 1 / 5

Merci pour le technicien tres efficace,(5 tres satisfaite)

RAS pour le moment

• 5 / 5

Très satisfait de cette intervention

Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN V.

• 3 / 5

Par rapport au technicien qui venait d'habitude, il a passé très peu de temps sur la chaudière, j'ai l'impression que peu être que l'entretien n'a pas été fait comme il devrait être fait. Mais, peu être cela n'est qu'une impression par rapport à ce que son collègue qui reste plus Longmen dessus.

Avis du , suite à une expérience du par ANTONIO D.

RaS

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL D.

• 5 / 5

Personnelle a l'écoute et très sympathique intervention au top

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE G.

• 5 / 5

L'intervention du technicien est très convenable elle allie la technicité, la rapidité d'exécution ainsi que les conseils liés a la chaudière au regard de son ancienneté. J'e suis très satisfait de l'intervention du technicien d'IZI CONFORT. cordialement

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK K.

• 5 / 5

Technicien professionnel très bonnes relations avec la clientèle

Avis du , suite à une expérience du par G�RARD L.

• 1 / 5

Comme indiqué une très mauvaise expérience avec le technicien. Depuis que je suis client ( depuis 2007) je n'ai jamais connu une aussi mauvaise expérience avec un technicien : nerveux, désagréable, et pas au point techniquement ,... J'ai émis à ce titre une réclamation écrite et téléphonique : heureusement que les collaborateurs de la plateforme telephonique sont au niveau et compréhensibles

Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN H.

• 3 / 5

Intervention d'un technicien très compétent et à l'écoute du client.

• 2 / 5

Pas eu résolution du problème constituant le motif du dépanage, j'ai toujours la même erreur qui se produit avec la chaudiere qui se met en panne.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.

très bien.

• 3 / 5

J'ai attendu 8 mois pour avoir cette intervention et pendant cette période, j'étais privé de chauffage dans cette pièce avec 12 ou 13 degré cet hiver. L'intervention a bien eu lieu, mais pas de test pour confirmer que le plancher chauffant fonctionne. j'ai donc tenter un essai et rien, pas de chauffage. Par ailleurs, j'ai signalé que les travaux d'installation ne sont pas terminés et, à ce jour, aucun appel de l'installateur pour la fin des travaux initialement prévus en juin 2023 ce qui fait plus d'un an de retrad !!! Non je ne suis pas content.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL E.

• 5 / 5

Ras très bon technicien. Merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.

RAS

Tout va bien. RAS .

• 4 / 5

bonne prestation comme à chaque intervenvion

Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN J.

• 4 / 5

Satisfaite de votre contrôle, mais manque de informations sur optimisation du réglage chauffage qui consomme un peu trop pour ce type de chaudière.

Avis du , suite à une expérience du par CHAMONARD J.