Evaluations clients Izi Confort Poitiers
Je suis très satisfaite d'Izi Confort, la panne de ma pompe à chaleur a été résolue après de multiples interventions des différents techniciens mais grâce à leur ténacité et leur sérieux le chauffage et l'eau chaude sont de retour.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE D.
En ce qui me concerne, rien à ajouter, Accueil téléphonique très sympathique. Bonne équipe de techniciens.
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN C.
Surtout ne changez rien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE G.
Technicien très professionnel, sympathique et a clairement tout expliqué concernant le remplacement de la pièce défectueuse.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL ET MARINETTE G.
Technicien très professionnel, sympathique et a clairement expliqué concernant l'entretien et la résolution des problèmes de basse pression de l'eau chaude.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL ET MARINETTE G.
rien à changer!
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN G.
respect de l'horaire, efficacité et amabilité du technicien qui a répondu patiemment à mes questions. Très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE L.
Je donnerai la note de 30/20 au Technicien qui est passé pour vérifier le débit de mon chauffe-eau, j’ai donc fait les travaux qui m’a conseillé,j’ai changé mon robinet et tout marche bien et grâce à lui j’ai changé mes tuyaux de gaz de la gazinière et de mes bouteilles de gaz, car je suis comme beaucoup , je ne vérifie jamais la date à laquelle je dois les changer merci à lui
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN R.
Toujours entière satisfaction à tous les stades de l'intervention
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE G.
Technicien plus soigneux que le précédent mais toujours incapable de remettre les carters de la chaudière. Devant son embarras et le temps passé sans résultat correct, je lui ai proposé de le faire moi-même. Il m'a fallu moins de 10 minutes pour le faire.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN N.
Technicien a l'écoute et disponible pour toute question. Réponse claire et précise.
Avis du , suite à une expérience du par . M.
Encore un grand merci pour votre réactivité Toujours aussi efficace Merci à tout le monde de l’accueil jusqu’au technicien
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN B.
première intervention sur ma chaudière. rien a dire, tout c est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par RENE G.
J'ai appelé parce que la chaudière que vous avez installée mettait trois heures à augmenter la température de ma maison de deux degrés. J'ai eu un peu de mal à convaincre la secrétaire que j'avais réellement un problème, ce qui, étant donné qu'elle n'est pas un technicien qualifié, était un peu ennuyeux. Le technicien n'avait pas l'air très sûr de lui en ce qui concerne les réglages de ma chaudière, et j'étais donc très inquiete lorsqu'il est parti. Mais la modification qu'il a apportée au réglage de l'installation a résolu le problème et maintenant ma maison chauffe deux fois plus vite qu'avant. Maintenant, je suis rétrospectivement agacé par votre installateur qui a insisté sur le fait que la chaudière fonctionnait correctement alors que ce n'était pas le cas, mais je suis maintenant satisfaite de ses performances.
Avis du , suite à une expérience du par KATHERINE Z.
Technicien sympathique, compétent.
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN V.
ras
Avis du , suite à une expérience du par SERGE G.
Passable pour le RDV car il y a eu une erreur de dates , j'ai attendu le technicien toute la matinée, j'ai appelé et pour entendre dire que c'était la semaine suivante , j'avais l'impression que l'on mettait ma parole en doute alors que j'avais reçu l'avis de passage ainsi que des messages que j'ai fait suivre
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE R.
Merci !!!
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R.
nous avons eu un technicien tres bien qui connait son travail et qui a vite fait de trouver la panne j attend la commande au plus vite merci etrepouvoir me depanne
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B.
nous avons eu a faire a un ouvrier tres competant qui connait bien son metier
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B.
techniciens très efficaces et agréables
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN D.
Satisfait de l'ensemble des prestations
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC P.
M Mathieu a parfaitement son travail
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN L.
nous avons été surpris de pourvoir avoir un technicien pour dépannage de chaudiére le 31 décembre. Le technicien a fournis des explications claires et a fait son maximum pour réparer.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT K.
on recommande Mr PACKOWSKI pour effectué les interventions , très professionnels merci cordialement
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN H.
Excellente intervention. dépanneur compétent et sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN M.
aucune information sur le rdv, grosse surprise à 9 h du matin car il m'a réveillé il a oublié de nettoyer après son passage, évier salle de bain et baignoire il a oublié de remettre une pièce en place dans la salle de bain, je l'ai fait je quitte le logement dans un mois
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.
La qualité des prestations est très bien avec de bons techniciens.
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN R.
Parfait comme d'habitude. Merci à tout le monde de l'accueil jusqu'à l'intervention.
Prestation satisfaisante
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT W.
J'ai apprécié que le technicien qui a fait l'entretien ait répondu à mes questions. Il est compétent et sympathique. Je le remercie.
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN B.
tres bon acceuil au telephone un technicien qui connait son boulot et tres aimable
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B.
Intervention du Technicien OK pour le diagnostic mais la suite ...................... dixième jour d'attente pour le remplacement du thermostat sous pretexte du non reception de la pièce ............................ Bien à Vous
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.
Intervention efficace avec conseils judicieux. Professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK C.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par YVON P.
toujours très satisfait des services d'iziconfort ainsi que de l'amabilité et professionnalisme du personnel
Avis du , suite à une expérience du par SAID B.
Technicien très agréable et de bon conseil à chaque intervention
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN T.
Très bon accueil, délai de l'intervention respectée.
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN R.
Très satisfait de la dernière intervention du technicien pour le remplacement du circulateur , il est très efficace et s'y connait vraiment bien, nous l'avions déjà remarqué. Heureusement qu'il ne faisait pas froid car l'attente a été un peu longue c'est peut être un peu de notre faute car la panne n'a pas été bien expliquée au départ je pense, mais le résultat est là c'est le principal
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.
Super accueil au téléphone. Rendez vous donner très vite. Technicien agréable, qui explique ce qu'il fait et donne des conseils, et qui laisse le chantier propre. Heure du rendez nous respecté m
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE A.
rapidité, ponctualité. l'intervenant a bien expliqué ce qu'il faisait.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE L.
Je ne suis pas satisfaite de ce Thermostat;C est de ma faute je voulais que le thermostat soit plus simple et plus performant .
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN T.
Parfait comme d’habitude Merci pour votre constance, votre professionnalisme, votre gentillesse
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN B.
La secrétaire aurore est très gentille et s’adapte à nos demandes . Mathieu le technicien est compétent , professionnel et très respectueux du domicile du client .
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE C.
Félicitations à votre personnel tant administratif que technicien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE G.
Le technicien qui est intervenu vendredi pour un problème de chauffage (la chaudière gaz ne se mettait pas en route pour chauffer mon logement et j'avais de l'eau très peu chaude, de plus il y avait un message d'erreur sur la chaudière relatif au brûleur). Le technicien est venu, m'a demandé ouvrir touts mes radiateurs car soit disant que c'était pour cela que la diffusion de la chaleur ne se faisait pas. Ensuite il a ouvert ma chaudière et a fait les manipulations nécessaires. En effet, le chauffage est apparu dans mes radiateurs. Il a pris beaucoup de temps à remplir son compte rendu d'intervention sur son téléphone. Il m'a aussi indiqué que certaines pièce étaient défectueuses, que je devrait penser à une réparation et le plus avantageux serait de passer au contrat Total. C'est au moment où il devait partir que j'ai vérifié un seconde fois mes radiateurs et là ils étaient de nouveau froids. Le technicien m'a indiqué que c'était normal puisqu'il faisait soleil et que la sonde était sensible. De plus l'eau des robinets était tiède alors qu'elle est programmée à 50°. Le technicien est parti en me laissant croire que tout allait bien. Mon doute c'est confirmé, j'ai rappelé l'agence IZI et m'a programmé un nouveau rdv lundi matin. Dois-je préciser que je vais devoir de nouveau demander à mon employeur de poser du temps de travail? J'espère que cette seconde intervention serra plus fructueuse.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE S.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-THERESE C.
AU TOP !!!
Avis du , suite à une expérience du par VALENTIN J.
EQUIPE TRES PROFESSIONNEL, TRES COMPETENTE JE RECOMMANDE !!!
Avis du , suite à une expérience du par VALENTIN J.
Très satisfait 5
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M.
Jamais déçu, de l'accueil jusqu'à l'intervention. Merci pour votre professionnalisme, votre écoute et votre gentillesse.
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN B.
excellente présentation du technicien je recommande cette personne
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN R.
TECHNICIEN à l'heure du rendez vous .L' intervention pour l'entretien de la chaudière gaz a été minutieuse et ordonnée . A noter la pédagogie et l' avenant du technicien pour des explications d'usages quotidiennes .
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE L.
Si vous chercher un installateur de chauffage de qualité et surtout avec un suivi dans l Entretiens annuelle de l appareil et une rapidité exemplaire pour le dépannage en cas d'urgence.je vous recommande iZi confort ,pas de mauvaises surprises avec eux.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC D.
intervenant professionnel et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN G.
je suis contente de vos services les demarcheurs tres agreables l accueil au telephone agreable ne changez rien
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B.
Merci beaucoup, je vous conseil inconfort
Avis du , suite à une expérience du par NASSIMA C.
Le technicien intervenu ce jour à mon domicile était très appliqué dans la globalité de la qualité de son travail à effectué.
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN C.
Technicien très compétent et a l'ecoute
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE E.
CETTE INTERVENTION A ETE TRES BONNE MAIS FAISAIT SUITE A UNE PANNE DUE A LINTERVENTION DE REVISION DU 19/07. EAU CHAUDE TRES ELEVEE POUR FINIR PAR OLUS DEAU CHAUDE DU TOUT
intervention satisfaisante
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Technicien très pro, bonne intervention. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN G.
rapide, pro, a effectué des tests de chauffage,.... tout allait bien !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHRISTOPHE D.
Accueil téléphonique de très grande qualité et le souci d'être au service du client. Intervention d'un technicien très agréable et compétent.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.
Excellent contact avec Romain, le technicien qui est intervenu
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.
les secrétaires sont très aimables, le technicien très professionnels et très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAIRE L.
technicien tres gentil competant
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN F.
tecnicien tres bien et je souhaite que celui ci revienne les procaine fois D avance merci
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C.
Intervention d'entretien très professionnelle . Très bon contact avec le technicien.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P.
Intervention réalisée parfaitement (installation d'une climatisation). Aucune trace laissée après le passage des techniciens: espace de travail rendu parfaitement propre. Les techniciens étaient très professionnels et ont très bien compris mes attente concernant la pose des equipements.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P.
Les techniciens de IZI confort efficaces comme toujours et cela depuis des années
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN M.
Bravo au technicien Baptiste qui a recherché avec succès les causes des défaillances
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL J.
Un accueil téléphonique très agréable. Olivier, en plus de ses compétences de technicien, explique, conseille. C'est très appréciable.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL P.
JE SUIS TOUJOURS SATISFAIT DU TRAVAIL DES TECHNICIENS QUI NOUS DEPANNENT
Avis du , suite à une expérience du par GUY M.
Bon travail Professionnalisme des salaries
Avis du , suite à une expérience du par . A.
Les travaux se sont bien passés Professionnalisme des intervenants
Avis du , suite à une expérience du par . A.
Le technicien a tout fait pour dépanner ma chaudière Merci à lui.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE R.
toujours impeccable. Merci
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN B.
toujours très satisfaite des interventions. Qualité, professionnalisme, gentillesse, politesse. Parfait et encore merci
Votre technicien est parfait 5
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-THERESE C.
technicien très professionnel et sympathique très bonne intervention
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN F.
Très bien, très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN P.
Excellente prestation réalisée par le technicien qui a été très professionnel, de très bons conseils, et avec un bon sens client.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE B.
Professionnalisme de l intervenant Explications claires
Avis du , suite à une expérience du par . A.
je suis satisfait du travail du technicien
Avis du , suite à une expérience du par GUY M.
Nous sommes très satisfaits de l'installation de la novelle chaudière. Tout s'est très bien passé et les techniciens étaient très méticuleux.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH G.