Evaluations clients Izi Confort Pau
Techniciens compétents et rapides continuez !!
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE B.
200€ pour moins d'une demi-heure de travail, alors qu'au départ c'était 150, je trouve très excessif... Et il faudrait en plus pour l'entretien du chauffe eau repayer 200€... Merci c'est très gentil mais autant faire fonctionner un artisan du coin...
Avis du , suite à une expérience du par MAGALY B.
Technicien très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND D.
Merci à Mathieu pour toutes ses explications , un vrai training
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN C.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE R.
le lundi 6 juillet j'avais le contrôle de ma chaudière prévu le matin à partir de 9h.C'est Mathieu qui est venu comme d'habitude et toujours à l'heure même en avance. Mathieu est toujours de bonne humeur et c'est un plaisir de l'avoir pour faire ce contrôle car je peux lui poser des questions sur ce qu'il fait sur le fonctionnement de ma chaudière il prend toujours le temps de me renseigner. Merci beaucoup c'est précieux arrivée à 80 ans de pouvoir interroger et avoir des réponses précises avec le sourire. Lorsque j'appelle Iziconfort ,la personne qui me réponds est toujours à mon écoute , agréable ,et fait tout son possible pour répondre à ma demande .Merci à tous je recommande Iziconfort dès que je le peux. Bonne journée à toutes et tous cordialement Maïté
Avis du , suite à une expérience du par MAITE D.
Technicien à l'écoute du client, visite conviviale.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND D.
Le devis et lors de l"installation, l'implantation de tous les équipements n'a pas été bien présentée Dommage.
Avis du , suite à une expérience du par JACKY S.
Rien de plus à ajouter
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS D.
Nous avons toujours été très satisfaits du travail réalisé par les techniciens de cette entreprise, sans oublier leurs compétences et leur amabilité.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL B.
Avis du , suite à une expérience du par MARIA J.
Technicien très à l'écoute et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MAITE S.
Très contente fu technicien Mathieu. Veuillez me le renvoyer l année prochaine.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE L.
Respect du client
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN H.
Personnel professionnel, très bon contact humain. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARIE PIERRETTE M.
intervention correcte et personnel tres agreable
Avis du , suite à une expérience du par LEON J.
Très bonne maintenance, technicien compétant et minutieux.
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN M.
je suis satisfait du travail effectué et je vous en remercie
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE J.
Intervenant (Mathieu) très aimable et efficace, à recommander.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS A.
Technicien compétent et aimable. Entière satisfaction . Personne à garder dans votre personnel
Avis du , suite à une expérience du par DANIÈLE L.
Tout est parfait de la prise de rdv au technicien et l'intervention je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU G.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par RENEE G.
Ponctualité, amabilité et professionnalisme de Mathieu, le technicien. Intervention soignée et efficace, explications claires.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN P.
Merci d'enregistrer dans mon dossier à des fins d'assurance que la légère fuite d'eau constatée depuis l'entretien précédent persiste
Avis du , suite à une expérience du par YVES P.
Il semble manquer un lien entre la prise de rdv et l'information qui parvient au technicien (ici sur les horaires).
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN R.
Ponctualité et gentillesse des techniciens
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE B.
comme toujours tout est parfait de la prise de RV au passage du technicien et ce depuis plusieurs années Mathieu qui est intervenu hier est très pro, ponctuel aimable Que des félicitations
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE C.
après quelques interventions tout est rentrré dans l'ordre - merci
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE M.
RIEN SUR LA SENSIBILISATION A LA SECURITE. JE PENSE QUE CE N'ETAIT PAS NECESSAIRE !!!!
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.
Bonne intervention. Remplacement du châssis effectué comme promis , sans aucun besoin de relance. Donc image de l'entreprise très positive. Technicien au top
Avis du , suite à une expérience du par ROGER G.
Problème de fuite d'eau sous la chaudière résolu. Merci à Mathieu pour son implication malgré les difficultés d'accès, il a su surmonté les problèmes.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
Très bon technicien qui a fait une révision complète.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS M.
Bonjour , lors du rdv votre technicien avait une heure d'avance , une chance pour lui que j'avais prévus de quitter mon bureau plus tôt. j'ignore ce qu'il n'a pas bien fait lors de l'intervention mais je l'ai entendus jurer deux fois quand il y a de l'eau qui a fuis dans l'armoire. Je dirige des équipes de monteur de meubles et de cuisines et si j'entends l'installateur parler tout seul qui se demande ce qu'il doit enlever et dans quel ordre ce n'est pas rassurant si il n'est pas sur de lui ! . J' ai constaté après son départ qu'il y avait aussi de l'eau a plusieurs endroit dans le couloir. ( Il aurait suffit de me le signaler et j'en m'en serais bien sur occupé c'est chez moi). C'est juste un détail mais qui a de l'importance quand on rentre chez un particulier , la communication aide à terminer l'installation. Pour infos , il y a eu deux équipes sur site et votre autre technicien la veille a reculé dans un lampadaire qu'il a touché bien évidement en faisant sa manœuvre , il est sorti constater ce qu'il avait percuté et il est repartis en marche avant en passant par dessus l'espace de séparation des places de parking qui est un passage de un mètre de large avec de la terre ! Il est ensuite partis comme ça , j'ignore si il vous l'a signalé mais le lendemain il y avait qqn du syndic présent et je l'en est informé. J'ai quand même l'impression que pour chez moi l'intervention c'est bien terminée , je verrais avec le temps. Bonne journée. Cordialement .
Avis du , suite à une expérience du par . G.
pourquoi donner des. rendez vous s'ils ne sont pas respecter?
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE J.
Tout se passe bien comme d'habitude.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC L.
TRES BIEN A TOUS LES NIVEAUX
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL F.
La rapidité de l'intervention un samedi : 1 h aprés mon appel, qualité du contact du technicien, efficacité et amabilité de la chargée de clientèle en dépit de mon agacement. Un grand bravo!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC M.
C'est la première fois que la chaudière a été aussi bien entretenue félicitations au technicien. J'espère avoir le même la prochaine fois
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS S.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE L.
très bonne intégration de ma nouvelle chaudière dans ma cuisine.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES I.
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE L.
Très bonne intervention très pro avec un très bon nettoyage des éléments technicien connaissant très bien son travail
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANÇOIS G.
Bonjour rien à redire sur l intervention du technicien cependant je remarque que chaque année la facture du contrat de maintenance augmente.
Technicien compétent
Avis du , suite à une expérience du par FERNAND G.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE A.
j'ai apprécié le professionnalisme du technicien et sa disponibilité à répondre à mes questions
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L.
complètement satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par HEURETTE B.
bon contact, efficacité.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS L.
Bonjour Toujours satisfait!
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE A.
ma chaudière à 15 ans il faut changer le vase expension qui fuit j'ai décidé de la changer par une nouvelle à condensation.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES I.
Très bon accueil téléphonique;personne vraiment sympathique et agréable. Le technicien qui est venu est très compétent et sympathique.Très satisfait de cette intervention.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE B.
Première intervention après la signature du contrat, un accueil téléphonique très agréable, une prise de rdv rapide, un technicien très professionnel (JR), nous sommes ravis de vous avoir comme prestataire.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Equipe d'installation dynamique et efficace
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC T.
Bonjour, l’entretien annuel de ma chaudière a toujours été effectué dans de bonnes conditions par izi confort. Cette année le technicien, courtois et consciencieux, a remarqué qu’un joint était à changer. Dans un premier temps j’étais persuadé que le simple changement d’un joint était pris en compte par mon contrat. Ensuite, à réception du devis je trouve le montant de 103,60 € particulièrement élevé. Depuis plusieurs années c’est la première fois qu’un technicien aura à se déplacer hors entretien annuel. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par GUY C.
Avis du , suite à une expérience du par GUY C.
Bravo au technicien qui s'est enquis de la validité du tuyau de gaz de la plaque de cuisson, en 14 ans de passage pour entretien de la chaudière, aucun technicien ne l'avait jamais fait...
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE G.
L’intervenant a été d’un professionnalisme +++ merci
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE H.
Le technicien n'a pas remis les réglages donc nous n'avions plus d'eau chaude. Nous nous en sommes apercus trop tard. Le technicien a aussi juré plusieurs fois. Ce n'est pas professionnel surtout quand on a des enfants.
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID R.
Intervention rapide, technicien professionnel et compétent, Merci!!!
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE C.
Suite à l installation de ma chaudière , pas d explication et pas de manuel d utilisation de ma chaudière . Installation de ma chaudière en Mai , visite annuelle en Janvier ,plein tarif pour la visite
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.
Très bon technicien. Enfin j'espère que tout ira mieux la semaine prochaine car sans chauffage et eau chaude la vie est dure merci pour l'intervention
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC D.
Bonjour, Depuis 13 ans cliente chez vous et 13 ans de passage de techniciens au top ! Je ne peux pas dire que le technicien qui est passé hier, tel 12h57 rv, non répondu, rv prévu à partir de 14h, pas de message donc pas répondu, 14h Me dit avoir sonné à l'interphone, non puisque la porte lui a été ouverte par une dame, sonné porte et repartait sans attendre que j'ouvre, pas bonjour, mal aimable ne connaissait pas la chaudière, documentation sur son tel, pas d'aspirateur de passé, utilisé pour remettre panneau chaudière ses pieds sur mon évier ! alors que j'avais sorti un petit escabeau. Peu de confiance dans le contrôle....et pour l'année prochaine une autre personne svp, dommage pour l'image de IZI, votre accueil tel rien à redire et jusqu'à hier satisfaite de vos techniciens. Désolée mais je devais vous le signaler. Bien cordialement
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK D.
Technicien professionnel et aimable
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D.
Toujours prêt pour un dépannage rapide.merci
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.
Quand on vous dit en arrivant qu’il ne peut pas faire l’intervention parce que c’est une chaudière qui est connectée sur un conduit 3CEP car c’est une directive interne et que je dois trouver un autre dépanneur, ça m’emmerde un peu. Déjà une première fois, vous m’avez fait la même réflexion car je n’avais pas le rapport. Cette fois ci, je l’ai et la copropriété m’ayant dit que je pouvais prendre qui je voulais, je vous ai contacté. Et à aucun moment dans le questionnaire, la question est posée. Du coup, je vais aller voir ailleurs
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L.
oui je suis vraiment contente . Ce monsieur a été d'une rapidité a remettre ma chaudière en marche . merci vraiment
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE G.
Votre technicien a fait ce qu'il pensait être bon pour réduire le bruit d'un de mes radiateurs. Malheureusement le résultat n'est pas à la hauteur de mes espérances.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE L.
problème rapidement résolu - technicien très compétent
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
Comme d'habitude service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par GERARD D.
Je vous recommande et 2 contrats ont été ouverts récemment,
Avis du , suite à une expérience du par HELENE B.
intervention rapide - RAS
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
bon service
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN B.
Nous avons un technicien super sympa à l'attente de nos réponses si vous pouvez garder le je lui donne 10 sur 10 pour l'intervention
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.
Intervention rapide, avec un technicien compétent,gentil et sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.
Je confirme mon vote ci-dessus. L'accueil téléphonique de cette Société est parfait: Réponse immédiate, RARE, Gentillesse et compétence. La tranche horaire du RV est respectée. Le technicien est extrêmement discret, efficace et compétent. Après l'intervention, le lieu est laissé aussi propre que lors de l'arrivée. Satisfaction totale.
Avis du , suite à une expérience du par MAITHE D.
bonne équipe et bonne expérience professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN B.
amabilité de la secrétaire et prise de rendez-vous rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.
je remercie IZI confort de la rapidité et de l'efficacité pour répondre et vérifier le problème que j'avais signalé.Vous êtes intervenu dès le lendemain et l'explication a été des plus claires et la réparation ok.Je tiens à signaler ma satisfaction car c'est rassurant de savoir que l'on peut compter sur vous surtout quand on est seul et que le moindre petit problème prends la tête.Merci à vous et je recommande votre entreprise à tous mes amis. Bonne journée
Avis du , suite à une expérience du par MAITE D.
En attente de la fin d'intervention
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS G.
rapide et competent
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN C.
excellent contacte, rapidité d'intervention, efficacité et bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS L.
Technicien parfait, par contre contrat trop cher.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK T.
Bonne prestation ,correcte Merci
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-NOEL L.
Ras super très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK S.
Rien de particulier à signaler. Le nécessaire a été fait rapidement. Merci au technicien et à la personne de l'accueil téléphonique.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES F.
Prestation très bien réalisée : rien à dire !!
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL C.
Technicien aimable, compétent
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE G.
Le technicien c est démené pour résoudre le problème pour que tout rentre dans l ordre
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.
Pièce neuve remplacée avec l ancien joint qui est détérioré donc le lendemain après douche etc la chaudière se met en sécurité. Faudra revenir pour finaliser la réparation totale de la chaudière
parfait extrêmement satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par GERARD D.
Suite à l’achat de notre maison, le technicien Izi Confort a pu nous expliquer clairement notre système de chauffage et nous éclairer sur son utilisation. Parfait, merci !
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE C.
Seul commentaire : la réparation a été faite dans les règles de l'art et tout marche parfaitement depuis.
Avis du , suite à une expérience du par MARC L.
je n'ai rien a dire de plus que je suis satisfaite .puisque ma chaudière fonctionne .
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE G.
Bonjour c'est parfait et c'est très agréable. Merci cordialement
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
5 très bonne intervention technicien à recommander
Avis du , suite à une expérience du par PAUL C.
Technicien pro et efficace
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN B.
Entreprise réactive, technicien à l’ écoute, bienveillant , compétent et judicieux dans ses conseils . Un grand merci
Avis du , suite à une expérience du par ROSA D.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P.
ras impec
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC D.
Ce technicien est d'une part pas très convivial, crijtiquant l'installation, puis je ne sais ce qu'il a fait, il a du utilisé un produit qui a laissé des traces permanentes sur le plan de travail
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC M.
Excellente relation client entreprise/grand professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D.
Comme chaque annee ,le meme technicien qui est tres sympathique et tres competent.Rien a redire sur le travail et la proprete de l intervention
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.
bon contact avec le technicien
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE N.
Personnel aimable et compétent
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
Très bon travail.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD Y.
Intervention parfaitement nominale, comme toujours avec ce technicien, efficace, précis et disponible.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE S.
En ce qui concerne votre accueil téléphonique, je ne l'ai jamais utilisé. Votre questionnaire exige une réponse, je coche la case "bien" de confiance...
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE T.
Très sympathique technicien.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE L.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM S.
Aucune discussion avec le technicien si ce n'est sa demande d'une bassine, répondre à une question puis s'excuser d'avoir renversé de l'eau dans le local.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC P.
J'ai répondu médiocre car pas concerné mais par l'obligation de devoir cocher
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN P.
Très satisfaite d'IZI CONFORT que j'ai déjà recommandé à des connaissances. MERCI
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE V.
le technicien tres aimable et compétant. Merci
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE E.
Totalement satisfaite rien à redire Beaucoup de bienveillance
Avis du , suite à une expérience du par SOLANGE P.
La seconde intervention s'est très bien déroulée, le technicien a changé la pièce concernant le gaz. Travail rapide et appliqué
Avis du , suite à une expérience du par ANDREE H.
Pas de commentaire négatif Prestations conformes
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE B.
Intervention pour un contrôle annuel efficace. Professionnalisme et sérieux du technicien.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Je confirme que mon appel relève de mon inquiétude lorsque j'ai vu LE SIGNAL ROUGE SUR LA CHAUDIERE ET LE NIVEAU DE L'EAU PORTE A 3.3 ALORS QUE JE N'AVAIS TOUCHE AUCUN BOUTON. Le technicien a cru que j'avais ajouté de l'eau mais ABSOLUMENT PAS. Le CHIFFRE 3.3 ETAIT SIGNALE SUR LA CHAUDIERE QUAND JE SUIS ENTREE DANS LA CUISINE D'OU MON INQUIETUDE. J'ai noté ce problème pour surveiller dorénavant LE NIVEAU DE L'EAU.
Avis du , suite à une expérience du par ANDREE H.
Le technicien a parfaitement effectué l'intervention, rien à redire, continuez comme ça
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS T.
Technicienefficace et de très bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE C.
Très satisfaits de l’intervention nous sommes clients depuis 17 ans. Nous avons contacté d’autres entreprises pour affiner notre choix. Lors de sa venue le responsable au vu de notre ancienne chaudière nous a bien expliqué et conseillé les différents appareils. Nous avons donc pris notre décision en toute confiance. Les techniciens eux ont contribué grâce à la qualité de leur intervention à notre satisfaction.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES V.
très professionnel et à l'écoute pour bien conseiller.
Avis du , suite à une expérience du par ST�PHANE C.
Entretien réalisé parfaitement . Comme d'habitude, il est très sécurisant de préparer la chaudière pour l'hiver en sachant que quel sue soit le problème une personne compétente pourra résoudre les Problèmes.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE T.
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par MARIA J.
je suis entièrement satisfait de la visite du technitien.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN M.
Je n'ai demandé ni votre intervention ni votre devis: c'est vous qui m'avez sollicité.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARCEL F.
Comme l'an dernier : impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN T.
Rien à dire, merci pour la rapidité, l'efficacité, et le contact simple mais pro.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L.
trés bien
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.
Cela fait 7 ans que votre établissement réalise la révision annuelle sur ma chaudière et tout va bien je suis satisfaite sur les interventions
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CELINE S.
Une intervention très rapide et très satisfaisante
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par SOLANGE P.
Merci beaucoup et à l’an prochain !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN V.
excellent intervenant, poli, ponctuel et très respectueux. Bravo et merci à lui.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK ET ROSE MARIE M.
Il n’y a pas eu d’intervention difficile de juger l’intervention donc… par contre Proposer de remplacer une chaudière pour une goutte par heure me semble excessif… affaire à suivre.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE D.
Bravo et merci pour la prestation !
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE M.
Le technicien Mr Mellac a effectué un travail sérieux et respectueux Très bon technicien
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE G.
Parfait, comme d'habitude.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE M. *
Equipe(secrétaires et techniciens) très aimable et professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE T. *