L'établissement IZI confort à Brest est apprécié pour son professionnalisme et la compétence de ses techniciens, qui sont souvent décrits comme aimables et à l'écoute. Les interventions sont jugées efficaces et les clients se disent satisfaits des résultats obtenus.
Annie L.
14 mars 2026
Unknown P.
8 mars 2026
Avis vérifiéJe regrette que le technicien qui a réalisé la pose de la carte électronique l'ait mal programmée ce quia nécessité l'intervention d'un autre technicien plus compétent, j'imagine, pour rectifier l'erreur. Ma note sur la rapidité d'intervention passable , voire médiocre, concerne la programmation de vos services. Normalement, il faudrait intervenir dans les 24h. Par contre, aujourd'hui samedi, la réponse à ma demande s'est faite dans la journée puisque le technicien était dans le secteur.
Marguerite I.
28 févr. 2026
Avis vérifiéR.A.S.
Patrice H.
27 févr. 2026
Avis vérifiéConforme à l'attente.
Gerard B.
27 févr. 2026
Avis vérifiéras
Michel G.
25 févr. 2026
Avis vérifiéBonne intervention
Unknown L.
19 févr. 2026
Avis vérifiéTechnicien compétent et sympathique qui était déjà intervenu chez nous.
Marie lise P.
18 févr. 2026
Avis vérifiéMerci au technicien pour son efficacité et son professionnalisme.
Norbert L.
17 févr. 2026
Avis vérifiéintervention suite code défaut f61 sur chaudière gaz ; carte électronique à changer
Unknown L.
15 févr. 2026
Avis vérifiéMerci beaucoup à David pour son intervention ,très professionnel efficace et rigueur On est tres confiant avec IZI et restons bien sûr fidèle
Marc L.
14 févr. 2026
Avis vérifiéJ'accorde ma confiance à Izi confort
Annie G.
14 févr. 2026
Avis vérifiéCyril est très très professionnel et très à l'écoute : c'est pour cela que je souhaite toujours son intervention👍
Henri G.
13 févr. 2026
Avis vérifiéJe crois que la pièce installée n'est pas tout à fait conforme pour le meilleur rendement de la chaudière.Je suis sûr que vous ferez le maximum pour que la bonne pièce nous arrive au plus vite.
Jean michel L.
10 févr. 2026
Avis vérifiéintervention parfaite, en tout confiance.
Josiane C.
8 févr. 2026
Avis vérifiéje suis contente de vos services en général, et surtout lorsqu'il y a panne (heureusement peu) vous êtes en ce cas rapide surtout en hiver.
Angela M.
Avis vérifiéTrès satisfaite 5/5
Gilles T.
8 févr. 2026
Avis vérifiéIntervention du technicien tres satisfaisante et explicative,rien à redire.