Evaluations clients Izi Confort Brest
merci
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE S.
Merci pour la réactivité d'intervention. Marion Kerdoncuff a été très gentille et compréhensive. David a été très professionnel, sérieux et sympa.
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK M.
VOTRE INTERVENTION EST SOUS CONTRAT COLLECTIF, AUSSI JE NE PEUX PAS AVOIR UN AVIS PERSONNEL. CORDIALEMENT
Avis du , suite à une expérience du par MME KERMARREC MB 107 C.
Le technicien était à l'heure et secrétaire m'avait dit, pas avant samedi mais elle trouvé un créneau horaire pour le vendredi matin Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAIRE C.
Intervention parfaite et de plus, le technicien m'a aidée à reconfigurer mon NETATMO sur mon iPhone (ayant changé en amont de Livebox), donc merci pour tout !
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE R.
Bonjour, tout c est bien déroulé, pas de soucis. Technicien très gentil. Bonne journée,
Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE C.
PRO tout simplement
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Je suis particulièrement déçu par le dépannage : 4 passages pour résoudre définitivement le soucis alors que si l'intervenant, le même les 4 fois, m'avait écouté dès la 1ere fois, je pense, sauf incompétences, qu'il aurait détecter l'origine de la panne tout de suite. Je lui avais donné le code erreur de la chaudière et la signification... Par ailleurs, je suis surprise que lors de la visite d'entretien, cette même personne ne se soit pas rendu compte que l'électrode montrait des signes de faiblesses. Dernier point, je trouve déplorable qu'il faille se fâcher au téléphone pour obtenir un passage rapide suite à une chaudière qui ne fonctionne plus, pas de chauffage ni d'eau chaude, en plein hiver, c'est plus que moyen...
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN B.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO D.
techniciens compétents et aimables
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN D.
Merci IZI pour votre réactivité, votre rapidité, votre sérieux et votre sympathie. Content de faire partie de vos clients. Bien sûr je recommande IZI pour ses services.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L.
Installation neuve (4 mois) explications très claires du technicien très professionnel et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS T.
Gg
Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.
Chaudière réparé le 27/O3/2025 à 15H [devis 441 euros 82] Chaudière de nouveau en panne le 27/03/2025 à 18H30 pas de chauffage ni d'eau chaude depuis le 19/03.Nouveau passage que le 29/03/2025!!!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par GERARD O.
Les interventions des techniciens de IZI Confort sont toujours au top. Je les reçois en pleine confiance. Les explications sont toujours très claires et précises. De plus, contacter l'entreprise est très simple, le contact est rapide et très sympathique. Un grand merci.
Avis du , suite à une expérience du par OLLIVIER B.
En panne depuis le mois de novembre, Une obligation de contrat Et toujours aucun résultat. Nous pas de chauffage Merci Aucune réponse de possible pour les quatre dernières questions puisque aucun resultat
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C.
Excellent accompagenement.
Très satisfait, merci
Avis du , suite à une expérience du par ALICE T.
Entièrement satisfait
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN E.
Seul bémol : ponctualité du rendez-vous, 8h30 prévue, arrivée à 8h50. Ceci n'est pas forcément dû au technicien qui a intervenu. Je ne connais pas votre organisation entre la centrale qui prend les rendez-vous et le technicien
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE G.
Satisfait du contrôle effectué, et particulièrement du technicien.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL C.
Satisfaite de l’intervention d’hier,20 mars,mais le changement de piles sur le thermostat semble inefficace. Pourriez vous reprogrammer un passage rapide pour contrôler ces piles,merci. Bon week-end !
Avis du , suite à une expérience du par GERARD B.
Technicien sympa et n'hésitant pas à demander du matèriel si nécessaire ( aspirateur...)
Avis du , suite à une expérience du par YVES E.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN M.
Ce dépannage s'est très bien déroulé en termes de technicité et de professionnalisme du technicien intervenant. Ce que j'ai le moins bien apprécié, c'est le délai pour être dépanné. Je suis resté 5 jours sans chauffage et eau chaude, et je pense que c'était un cas d'urgence, compte tenu de la saison. Il serait judicieux qu'une telle intervention puisse se faire rapidement afin de ne pas être pénalisé à cause du froid. Pour info, le jour du remplacement de la carte, il faisait 16,5°C dans l'appartement.
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN H.
Intervention intéressante très bien menée
Avis du , suite à une expérience du par MARIE THERESE C.
Technicien compétent, consciencieux et aimable Cependant, le ramonage de la cheminée n'a pas été effectué, car non prévu sur le planning du technicien Il va devoir revenir
Avis du , suite à une expérience du par GERARD C.
J'aimerais avoir le même technicien pour la prochaine fois !
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME R.
techicien au top! sympa et efficace;merci à lui
Avis du , suite à une expérience du par JOEL L.
Ma chaudière fonctionnait normalement avant l'intervention du technicien... Mais pas après ! C'est la vérité mais, je ne le dis absolument pas méchamment. Un 2e technicien est intervenu rapidement et tout a été réglé.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B.
Merci à Cyril pour ses conseils. Tout fonctionne bien maintenant
Avis du , suite à une expérience du par JEAN J.
Je recommande le technicien
Avis du , suite à une expérience du par FATON S.
Toujours au Top !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.
L'intervention d’ISI nous a pleine satisfait à tout points de vue C'est chaleureusement que nous conseillons à tout notre entourage de ne pas hésiter de faire appel à leurs services
Avis du , suite à une expérience du par YVES L.
Travail de professionnel
Avis du , suite à une expérience du par CARINE L.
Explications importantes données, technicien ponctuel et compétant, propreté de l' intervention. C'est parfait !
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL N.
Très satisfaite .oui izi confort je recommande ……..
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAINE R.
tres tres bien
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN L.
j'ai d^uy m'absenter pendant la visite de votre tecnicien je souhaiterais que vous me précisiez que la chaudiière est en parfait état de marche.Merci de votre réponse.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI G.
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN B.
Un grand merci aux techniciens, dommage que je sois resté sans chauffage quelques semaines, la pièce n'étant pas arrivée
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Service impeccable ! Technicien vraiment professionnel et accessible qui a su immédiatement détecter d'où venait la fuite d'eau, travail rapide et résultat excellent. Que dire de plus...... Merci !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE HELENE L.
Technicien très qualifié , compétent connait le matériel , bien organisé et surtout de bon conseil quand à l'utilisation de la chaudière et de son entretient pour garantir un fonctionnement optimum il est bon pour une société d'avoir de tel technicien.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.
De nouveau,une intervention qui s'est faite avec professionnalisme,. technicien très agréable et consciencieux.merci à lui, ainsi qu'à (la ou les) personnes de l'accueil téléphonique
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN H.
trés réactif à une demande d'intervention sur une avarie de pompe à chaleur.Technicien trés efficace et sympatique.Je recommande izi avec confiance.
Avis du , suite à une expérience du par JOEL L.
Tout est parfait le bonheur total 20 sur 20
Avis du , suite à une expérience du par LUC R.
Très aimable
Avis du , suite à une expérience du par MARC.ODILE V.
Technicien ponctuel et très professionnel. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE M.
Technicien au top. J' aimerais bien l'avoir dans les interventions à venir.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE G.
rien a signaler.
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN S.
Intervention rapide et efficace, très bon contact avec le technicien
Avis du , suite à une expérience du par YVONNE L.
Accueil téléphonique au top, cherchant la meilleure solution,le Technicien d'une gentillesse. Merci à toute l'équipe, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Bonjour, Cette fois, Youpie, le technicien était super compétent, il a même corrigé des défauts qui dataient ! Les relances de rendez-vous par SMS sont pratiques mais redondantes, d’autant plus qu’il s’agit d’un langage de sourds vu qu’il n’est pas possible d’y répondre (numéro surtaxé !!!)
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN L.
Après son.passage, sol, evieret table dans la cuisine à nettoyer
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.
Merci beaucoup à Monsieur Castel pour son intervention.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L.
ras
Avis du , suite à une expérience du par JOEL M.
Le technicien est particulièrement aimable et donc agréable; tout s'est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE L.
Rien à redire, tout s'est bien passé. Technicien sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par ELEONORE Q.
Examen approfondi du chauffe eau par votre technicien qui n'a détecté aucune nouvelle fuite
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.
Compétence et professionalisme du technicien qui a réalisé l'intervention avec des explications et réponses très concrétes suite à mes questions .
Avis du , suite à une expérience du par HENRI G.
La chaudière a une légère fuite. Depuis deux ans, à chaque entretien annuel, le technicien m'apprend que malgré le devis envoyé au propriétaire, le devis pour faire remplacer la pièce endommagée est refusé par celui ci. Étant locataire, je suis tenue de payer la consommation et l'entretien annuel mais le matériel à renouveler est à la charge du propriétaire. Insatisfaite de ce côté là, mais hormis ça, le travail du technicien est très professionnel et le contact avec l'entreprise IZI facile et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par FLORE M.
Que du bien personne polie souriante aimable
Avis du , suite à une expérience du par LUC R.
A nous de fixer l'appareil cheville et vis non fournies
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN N.
la panne s'est déclarée le jour du réveillon. Appel à IZI confort vers 14h45 pour un rdv le 02 janvier 2025, un quart d'heure après la secrétaire nous signale que le technicien va se présenter à mon domicile. La pièce changée, chauffage et eau chaude en fonction : Merci et tous mes vœux pour cette nouvelle année.
Avis du , suite à une expérience du par MR VERGER G.
Comme toujours très bien !!!!
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN M.
Technicien très professionnel. Très compétent, aimable, répondant à mes questions sur le problème. Très satisfait de son travail.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D.
Avant la visite d'entretien pas de fuite du disconnecteur, après oui ! CR d'intervention très incomplet cette année : le relevé des mesures à puissance nominale de fonctionnement n’est pas renseigné !!! Ce n'est pas le cas tous les ans heureusement. En revanche, l'accueil téléphonique est très sympatique.
Excellente intervention Merci
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN B.
Personnel aimable et compétent. Ne changez rien!
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS M.
Très bien gentillesse et patience de votre technicienpkk
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES R.
très bien et respect du rendez vous
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE R.
personnel très professionnel et intervention de qualité
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L.
Facilité à joindre l’accueil téléphonique : pas concerné, rendez-vous fixé dans mon espace client.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M.
Le technicien qui a assuré la visite était parfait, très agréable et très professionnel. Délais d'intervention rapides et communication avec la société IZI Confort très facile
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD T.
Le technicien qui est venu hier, vendredi 6 décembre, m'a bien expliqué le fonctionnement du thermostat, a répondu à toutes mes questions avec gentillesse.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE HELENE B.
technicien à l'écoute et efficace
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN C.
Très professionnel, très bon contact, rapidité d'exécution. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS B.
RAS pour le moment, en attente de la suite.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS-MARTIN P.
Techniciens sympathiques, travail sérieux.merci izi confort
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN H.
Le technicien s'est montré particulièrement agréable , arrangeant et compétent, par contre le service téléphonique est très inégal, j"ai peu apprécié que la première personne que j'ai réussi à joindre me certifie que je n'étais pas en panne ! (le problème s'est avéré être la sonde)
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN M.
Intervention et dépannage rapides, le technicien a pris le temps de m'expliquer la raison de la panne, merci.
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED B.
Très Satisfait de l'intervention comme toujours. Les techniciens sont toujours très bien
Avis du , suite à une expérience du par YOHAN L.
Juste petite info il nous avait coupé la chaudière...
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN L.
Pouvoir avoir une permanence Fioul le week-end en cas de panne
Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.
Merci à tous ; technicien au top ; je suis très satisfait de l'intervention par IZI-Confort.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.
Le technicien très professionnel sympathique Rien a dire
Ras
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN F.
Intervention rapide et impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED B.
Tout est toujours très bien !!
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN M.
Bonsoir, la personne est venu afin que je puisse avoir du chauffage. Il a réglé le petit boîtier afin qu il soit en phase avec la chaudière et le chauffage fonctionne à nouveau. Personne très gentille et bonnes explications. Bonne soirée,
Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE C.
RDV de l APM non honoré. Il a fallu reprendre attache en fin de journée (rdv remis au lendemain demain matin). Technicien qui a rendu compte au chef de service qui n'a remonté l'info. 1/2 journée de travail perdue
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN B.
J'ai eu l'intervention du technicien IZI le 12 Novembre dernier. En résumé, Impeccable. Professionnalisme, sérieux, généreux dans les conseils et informations. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L.
Un professionnel compétent et humain, c'est vraiment très agréable et important pour la confiance, ce fut largement le cas avec notre technicien qui est intervenu chez nous, en plus du travail très bien ef. Grand merci à lui.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.
Intervention parfaite rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN A.
travail soigné, efficace ! enfin, chaudière réparée, cette intervention était la bonne ! merci
Avis du , suite à une expérience du par MARIE HELENE L.
J'ai fais intervenir votre société pour jn devis de chaudiere, votre compte rendu est nul et non avenu... La concurrence est bien plus attentive à nous caresser dans le sens du poil... Cordialement Pierre Abarnou
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE A.
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN T.
j'en suis à mon treizième jour de panne de chaudière. les "réparations" effectuées ne correspondent pas à la panne A3. fuites d'eau significatives pourtant réparées, sur la chaudière de ma voisine, les réparations ne durent que d'un quart-d'heure à une dizaine d'heures. La panne vient d'ailleurs ! le technicien doit repasser ce matin afin de changer la carte électronique. j'attends, il est 10h05..... il fait moins de 15° dans mon appartement.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE HELENE L.
Bonjour Votre technicien a bien effectué la révision de notre pompe à chaleur cependant il n'a pas pris le temps de nous remettre l'eau chaude.... Surprise le soir de prendre une douche froide. Il a fallu que nous refassions nous même le réglage sur la pompe à chaleur. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN C.
Le questionnaire exige un avis sur la facilité de vous contacter par téléphone mais je n'ai pas eu besoin. J'ai mis donc un BIEN. Le technicien qui est intervenu est arrivé pile à l'heure. Son intervention a été propre et efficace. Il est venu avec tout le matériel nécessaire pour l'entretien mais aussi le test de la chaudière. Une présence agréable; je lui remercie pour tous les conseils.
Avis du , suite à une expérience du par STOENESCU D.
Vous avez été "presque" parfaits ! Un technicien vraiment bien et gentil. Sauf que la panne détectée de ma chaudière n'en était qu'une petite partie sans doute due à la panne primaire non vue et qui s'est à nouveau produite dès que j'ai laissé couler l'eau chaude pendant ma vaisselle du soir durant quelques minutes et vidé le réservoir d'appoint.... panne identique : mise en reset, indication A 3. la chaudière ne redémarre pas..... cela fait 6 jours pleins que je suis sans possibilité d'une douche (week-end oblige). Nous sommes le vendredi 1er et votre travail reprend lundi 3.... Le temps de venir et trouver l'origine, de commander la pièce, de revenir, c'est bien long pour la vieille dame que je suis..... et 15°1 dans mon appart..... bon, c'est la loi du "pas de chance"
Avis du , suite à une expérience du par MARIE HELENE L.
Merci pour vos conseils et rapidité de réparation
Avis du , suite à une expérience du par MARLENE B.
Technicien très sympathique et travail professionnel
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE L.
Super
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
votre technicien maitrise parfaitement son intervention - très méthodique-est deja intervenu X fois
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE R.