Évaluations clients Izi Confort Vannes
Tout a été dit sur ce formulaire rempli. iZi Confort est à recommander à tous points de vu, accueil, intervention, réalisation.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE M.
Chaudière neuve qui ne fonctionne pas depuis un an.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE C.
La qualité de vos techniciens c'est la qualité de service sur site,Merci à eux.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE M.
Le technicien est intervenu plus rapidement que je l’espérais et ma donner des explications très claires de ce qu’il a fait et de la façon dont je devait utiliser mon équipement. L’accueil téléphonique à été également efficace pour prévoir un rdv dans l’heure le matinmêmede mon appel. Entièrement satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par NOEMIE L.
Bonjour, Le technicien est arrivé à l'heure prévue lors de la prise de rendez vous. Son intervention a été efficace et les réponses à mes demandes d'explications étaient claires et précises. Cela faitplusieurs fois que je sollicite le service de IZI Confort pou l'entretien annuel de ma pompe à chaleur et je suis toujours totalement satisfait de la prestation de ce technicien toijours aimable et avec des échanges très cordiaux, MERCI Je recmmande IZI Confort sans la moindez hésitation.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Excellent professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par . E.
Travail propre et compétent
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B.
Exactement ce que je souhaitais pour l'entretien de ma chaudière.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRALDINE D.
Aucun problème intervention ok
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P.
Très satisfait de l intervention du technicien ! Le bémol : les dates de révision sont imposées par la société, sans information si vous n appelez pas pour connaître la date du rdv...révision habituelle : septembre...2024 : 15 octobre.... révision 2025 : fin novembre...paiement réalisé en juin 2025..donc nous espérons que 2026 la révision va se recaler sur mi octobre au plus tard...à défaut il faudra penser à rembourser le mois et demi de cotisation trop perçue..
Avis du , suite à une expérience du par RENE C.
Comme toujours, l'équipe entière d'IZI Confort est excellente. De l'accueil téléphonique à l'accueil physique au bureau en passant par les intervenants à domicile, toujours aimables courtois et agréables. Merci à tous.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
rien à dire sur le travail des techniciens mais je trouve les délais entre le devis et la réparations un peu trop longs (surtout sans chauffage ni eau chaude au mois de novembre)
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE V.
Suite à la réparation impossible de ma chaudière jai du en commander une nouvelle. J'ai été très satisfaite des conseils délais rapides et de la qualité des interventions du technicien Nicolas et du monteur Stéphane tous deux très professionnels.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE L.
Avis du , suite à une expérience du par LOÏC D.
Ma chaudière est ancienne (31 ans) et je me réjouis de disposer encore des pièces de rechange, dans le cas présent, une soupape de sécurité tarée 3 bars.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK F.
Boîte sérieuse. Très bon personnel.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par RENE L.
nous avons la chance d'avoir affaire depuis plusieurs années au même technicien pour l'entretien de notre chaudière. Quelqu'un de très sérieux et compétent. Nous sommes satisfait des prestations.
Avis du , suite à une expérience du par LYSIAN P.
Bonjour, je voudrai savoir si dans l'entretien, le conduit au-dessus de la chaudière doit être nettoyé ? Merci
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL L.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par . M.
très content de la prestation cela me change de ceux que j'avais avant.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID D.
Intervention et conseils très bien exeéutés comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par GILBERTE L.
Excellent professionnalisme du technicien avec de bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE J.
rapidité d'exécution pour le changement de mon vase d'expansion. J'espère seulement que cela réglera une fois pour toute mon problème de surpression.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C.
Je ne suis pas en mesure de noter la qualité des travaux effectués n'étant pas technicien chauffagiste.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE R.
Je voudrais savoir quand vouw pourrez réparer ma chaudiere car je n'ai actuellement ni eau chaude ni chauffage Qualité des travaux effectués ! Question obligatoire stupide puisque ces derniers n'ont pas encore commencé
Avis du , suite à une expérience du par SERGE C.
Technicien agréable et discret
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE T.
Notre chaudière étant ancienne et divers commandes un peu complexes à appréhender, je souhaiterais avoir chaque année le même technicien, ce qui n'a jamais été le cas depuis que nous sollicitons votre entreprise. Cela n'enlève bien entendu rien à la qualité des interventions, mais pourrait éviter qqs conseils parfois contradictoires d'une année à l'autre.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D.
rien à dire tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN L.
Merci !
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE M.
personnel très compétant rien a redire bravo
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL S.
Nous sommes très contents d'avoir fait intervenir votre société pour le changement de notre pompe à chaleur. Nous recommanderons votre compagnie.
Avis du , suite à une expérience du par MARK C.
technicien tres sympa et tres competent
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.
Travail remarquable. très satisfait,
Avis du , suite à une expérience du par SALAMI A.
Technicien professionnel, explique bien le fonctionnement de la chaudière, conseille pour effectuer des économies et pour le bon fonctionnement de l'appareil Secrétaire très sympathique au téléphone Très bonne intervention sur notre chaudière
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC B.
Satisfait de l'intervention qui est positive d'autant plus que le technicien a pu venir le jeudi après-midi au lieu du vendredi matin prévu.
Avis du , suite à une expérience du par . P.
Quand on appelle,à l'écoute et trouve toujours une solution,technicien toujours au top,recommande
Avis du , suite à une expérience du par DAVID D.
Le technicien qui est intervenu fais preuve toujours d'un grand professionnalisme Cordialement Mr et Mme BERNARD 10 rue Pierre Jakez hélias 56880 Ploeren
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD R.
De petits gravillons noire et collants sont partout en dessous de la chaudière.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.
2025 10 10 : Il s'agissait de l'entretien annuel et préalable à l'Audit Qualipack Chauffage programmé le 13/10/2025 pour le renouvellement de la qualification de votre entreprise. Le technicien Nicolas est un bon professionnel. Compte tenu de votre date de visite d'entretien annuel faîte seulement 9 mois après la réalisation de vos travaux, je n'ai pu avoir un avis sur le bon fonctionnement du chauffage pendant un hiver complet. Je souhaite donc une visite de réglage en fin janvier 2026. Merci d'avance. 2025 10 13 : Visite Audit ; Rappel de la compétence de Mr Yann Follet.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE K.
Mesage sur répondeur vendredi à 23 h, intervention samedi à 9 h , très bonne réactivité, merci
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
intervention vraiment parfaite
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE M.
Comme à chaque fois, je suis très satisfaite des artisans et techniciens concernés. Ils sont toujours prêts à répondre aux questions et, d'une façon générale, sont très aimables.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE F.
J'ai reçu un SMS pour un créneau d'intervention et le technicien m'a appelé plus d'une heure avant pour venir. Ce serait bien que les créneaux horaires donnés par SMS soient respectés. Merci d'avance
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE L.
Bonjour, Je n'ai jamais assisté à une telle intervention de Vérification Annuelle concernant ma chaudière par un technicien : elle a duré en tout et pour tout SEULEMENT 20 minutes (démontage et remontage de différents éléments compris) Je ne suis pas restée près du technicien pour ne pas perturber l'intervention. J'ai de gros doutes quant au détails des vérifications/nettoyage etc indiqués comme ayant été faits. Je suis même persuadée du contraire : 20 minutes n'auraient pas suffit ! Par contre, ce Monsieur s'est permis de me faire remarquer que les conditions d'accès a l'appareils étaient mauvaises, selon lui. Effectivement, le passage est un peu étroit mais on peut accéder à la chaudière : il a du dans un premier temps poser son sac à dos puis le déplacer à coté de la chaudière et a bien montré que cela ne lui plaisait pas. Cela ne me semble pas un obstacle insurmontable. Un tel comportement et un tel manque de professionnalisme de sa part n'est pas tolérable. S'il vous plait, je vous demande de ne plus laisser intervenir ce Monsieur chez moi. J'attends de la part d'IZI Confort des interventions de qualité . Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE L.
Même si l intervention n a pas permis de régler le problème ( pièce a changer ) tout a été fait pour trouver une solution rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL S.
Dans l'ensemble, je suis satisfaite de l'organisation de Ia société IZI Confort.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE L.
Intervention très rapide et très bon contact avec le technicien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS D.
La qualité des prestations était parfaite
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE G.
Super
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE G.
Bonne prestation comme d'habitude
Tres bonne intervention.
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN L.
qualité et travaux très bien. merci
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN M.
Comme toujours, la conseillère téléphonique et le technicien ont été d'une amabilité et d'une efficacité hors pair.
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN V.
Satisfait de l'intervention ok
Avis du , suite à une expérience du par JEAN L.
le monsieur qui s'est déplacé chez nous (Benoit) est extrêmement gentil et compétent.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC M.
je suis satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par . J.
Efficace, réactif et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par JOSE D.
Intervention ultra rapide, Super
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par JEAN YVES L.
tres bon contact.un grand merci
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS P.
Toujours satisfaite dans les interventions
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE M.
Bruno le technicien a été très bien; m' a expliquer comment régler la chaudière, je devais passer l'hiver dans mes pantoufles, bien calé dans mon fauteuil a regarder Netflix . Merci.
Avis du , suite à une expérience du par JACKY B.
Vous avez toujours répondu présent quand nous avons eu besoin, très important pour nous ,nous avons Pris le contrat global
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Intervention efficace malgré notre absence, c'est un voisin qui s'est chargé de réceptionner le technicien avec qui tout c'est très bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUETTE L.
L'installation de la pompe à chaleur a été effectuée dans les délails prévus. Le travail est propre et même des travaux imprévus (manque la liaison à la terre du tableau) ont été effectués sans surcout. Les techniciens ont toujours été ponctuels et respectueux de l'espace de travail, et répondant à toutes les questions posées.
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC V.
Explication pour le règlement de facture de pièce commandée pas très clair
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M.
RESULTAT SASTISFAISANT MERCI AUCUNE DEPUIS VOTRE PASSAGE LE 15/09/2025 tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT C.
Comme je l'ai déjà dit il y a 2 ans , le technicien IZI confort qui intervient à mon domicile est très professionnel. Je souhaite qu'il puisse être formateur pour les jeunes qui s'engagent vers cette profession.
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN I.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.
Professionnalisme et efficacité de l'employé
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE F.
Professionnalisme remarquable. Gentillesse de la personne.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE F.
Cette fois ça marche ,le dépannage a été efficace .Car dans le passé j'ai eu des interventions qui n'ont jamais réussies alors que la chaudière était neuve et installée par vous .Merci Isaac c'est vous qui avez trouvé la panne .
Avis du , suite à une expérience du par EDOUARD P.
Rappel :mise à jour du fichier clients requise plusieurs fois / seul appartement N°36 concerné par les interventions /appartement N°35 est désormais équipé en chauffage électrique. Envoi cette fois encore d'un rdv d'intervention pour le N°35.
Avis du , suite à une expérience du par BLANCHARD L.
Suite au premier passage lors du contrôle annuel le technicien n'a pas su redémarrer la chaudière , alors que jusque là elle fonctionnait très bien , il commande une pièce qui s'est avéré inutile puisqu'au deuxième passage d'un nouveau technicien , le changement de la pièce commandée n'était pas nécessaire , Résultat huit jours d'attente sans eau chaude ,
Avis du , suite à une expérience du par YVELINE L.
Je regrette que IZI Confort ne sois pas capable de donner une heure approximative de passage. Je sais qu'un problème peut intervenir lors d'une intervention créant un retard significatif mais dans la majorité des cas, je suppose, les problèmes dans ce type d'intervention doivent être rares.
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN A.
Bonne intervention
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE F.
heure du RV respectée; technicien agréable et compétent
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.
BON TRAVAIL.MERCI
Avis du , suite à une expérience du par MIGUY P.
RAS sauf que le technicien ignorait que mon contrat prévoyait également le ramonage. Il a du revenir un autre jour.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS M.
Une intervention immédiate,à l'heure, de supers bons conseils. Et surtout des professionnels ...merci pour toute l'équipe. Merci beaucoup pour votre écoute..mille étoiles
Avis du , suite à une expérience du par DENISE B.
Difficulté à joindre une personne à l'accueil (tombe sur le répondeur) Lorsque nous avons eu une personne au téléphone, bon accueil et nous avons eu un rendez-vous du technicien à notre convenance. Le technicien était agréable et compétent, en espérant qu'une fois la pièce changée, nous aurons satisfaction au niveau du fonctionnement de la chaudière.
Avis du , suite à une expérience du par J PIERRE - ODILE D.
Le technicien est très consciencieux et connais bien le travail !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M.
Tres satisfait depuis des années (1980) de la maintenance de mes chaudières successives .
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN V.
Cela fait très longtemps que nous sommes fidèles donc il faut continuer dans cette voie. Merci
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES HENRY R.
Excellente intervention faite par votre technicien Nicolas 5sur5
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL ET MARIE-JEANNE R.
Travail parfait de Nicolas votre technicien 5 sur 5
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL ET MARIE-JEANNE R.
Personnel très compétent à l'écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN S.
Le gros problème c'est que l'anomalie n'a pas été résolue donc nous sommes toujours au même point et toujours la même chose des le soir même à voir
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT C.
Aucun commentaire, c'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
Prestation irréprochable, rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par BASILE S.
Intervention effectuée par Kévin, tres compétent attentif à son travail donnant conseil et répondant avec amabilité aux questions posées.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE D.
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.
Très satisfait des prestations d'izi confort et du technicien.
Avis du , suite à une expérience du par GUENAHEL G.
Bonne intervention avec un technicien compétent et très agréable , que nous remercions .
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L.
Intervenant compétent, attentif aux demandes du client et très courtois
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Félicitations pour la qualité de vos services.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE L.
Très bien satisfaite de propreté et du comportement du technicien
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL H.