Avis clients de Izi Confort Tours

3.9 / 5

Calculé à partir de 192 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1265 avis depuis le 08/09/2017

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Sélectionner la source des avis

• Société

IZI CONFORT

• Description

Spécialiste de l'entretien et du dépannage des équipements de chauffage et de production d'eau chaude. Retrouvez nos métiers et offres de services sur notre site.

• Adresse

4 rue Robert Schumann 37390 Notre Dame d'Oé

• Website

• Catégorie

Énergie

Contacter IZI CONFORT

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Izi Confort Tours

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE P.

• 3 / 5

2 mois de délais pour recevoir 1 piece très certainement en stock et s'entendre dire suite à réclamation : vous avez de la chance , on l'a reçu ce matin, c'est un peu prendre le client pour un imbécile, il aurait été plus honnête de dire qu'il y avait eu un loupé..

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE R.

• 3 / 5

Intervention d’un premier technicien pour un entretien de chaudière, qui a causé par la suite un problème sur la chaudière, n’était donc plus en fonction après son passage, et prenait à la légère le fait de ne plus avoir d’eau chaude (qui était je précise de nouveau en fonction avant sont arrivé) Suite à son passage, j’ai eu 6 rdv avec des techniciens différents, le dernier a lui tout de suite su trouver le problème et le résoudre. Malheureusement faire intervenir des techniciens différents et devoir expliquer de nouveau la situation ne facilite pas les échanges et réparations.

Avis du , suite à une expérience du par TAMARA B.

• 5 / 5

Technicien à l'écoute et très pro !

Avis du , suite à une expérience du par FABIEN G.

• 5 / 5

Le technicien était vraiment impliqué et consciencieux.

• 5 / 5

Bonjour. Comme l'an passé, le technicien a été efficace et consciencieux. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE R.

• 5 / 5

Très satisfait du travail effectué par l’installateur de la nouvelle chaudière

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE M.

• 5 / 5

Je connais bien votre entreprise et je suis toujours satisfait de vos interventions

Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN P.

• 5 / 5

Le technicien a été très pédagogue lors de son intervention, dans la manière d'expliquer les raisons de ses différentes manipulations sur la chaudière. Il a été respectueux et calme, soucieux du niveau de compréhension du client. D'autre part, alors que deux techniciens d'Izi Confort sont déjà intervenus chez moi, il est le seul à m'avoir expliqué correctement le fonctionnement du thermostat en m'expliquant sur quel bouton appuyer pour enregistrer ma demande de température. Cette personne peut-être félicitée pour la qualité de son travail.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE PIERRE F.

• 5 / 5

Technicien courtois, rapide. Lors des échanges téléphoniques avec vos chargés de clientèle l’attente est courte et le discours agréable.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE D.

• 5 / 5

Qualités relationnelles du technicien et efficacité.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M.

• 5 / 5

Technicie. hyper sérieux il en a fait plus que celui qui est venu la dernière fois, aimable, compétent.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE V.

• 3 / 5

Suite à l'installation de la chaudière ,j'ai été confronté a supporter ,plusieurs fuite de gaz . Je dirais que chaque intervention ,provoquez la suivante. Il est vrai que l'installation a été catastrophique. La dernière (quatrième) a semble t'il était la bonne, pour le moment. J'espère ne pas supporter les conséquence financières qui ne sont pas de mon fait Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par ANDRE C.

• 3 / 5

Bonjour, je n'ai pas d'avis à donner sur des prestatipns où je n'ai pas de compétence, salutations PS : j'ai indiqué 'médiocre' sur mon incompétence

• 1 / 5

le technicien a été ponctuel et prêt a répondre aux questions posées.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN G.

• 4 / 5

j'ai passé un hiver difficile avec divers panne je pense que la dernière intervention a été efficace personnel a l'écoute et a fait ce qu'il fallait pour me satisfaire

• 5 / 5

Intervention très professionnelle avec beaucoup de conseils et d’explications

Avis du , suite à une expérience du par SERGE D.

• 1 / 5

Le technicien à changé la carte de notre chaudière gaz sans vérifier si tout était fonctionnel. Résultat les molettes pour augmenter les températures ne fonctionnées pas. Très mécontent d'IZI sur ce coup la.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P.

• 5 / 5

Très bon travail de la part aussi bien du technicien que du cadre de la gestion du rendez-vous. Bonne continuation!

Avis du , suite à une expérience du par STAMATIOS N.

• 5 / 5

Le technicien a été très pédagogue et a dispensé des conseils utiles. Merci à lui.

Avis du , suite à une expérience du par GERARD B.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE L.

• 5 / 5

Les deux personnes qui sont intervenus à mon domicile ont été très sympathiques et très professionnels.

Avis du , suite à une expérience du par PAUL ANDRE S.

• 5 / 5

Merci à votre technicien. Très satisfait de la qualité du travail réalisé.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.

• 4 / 5

Je veux bien recevoir le compte rendu de l'intervention. J'ai aucun idée de comment acceder à mon espace izy. Vous avez mon adresse mail. L'envoyer par mail serait juste simple et efficacer au lieu de rendre l'acces aux documents impossible à vos clients. Merci

Avis du , suite à une expérience du par FABIO F.

• 5 / 5

Respect du créneau de RV, technicien consciencieux et discret, rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G.

• 1 / 5

Compte tenu qu'il était convenu que le technicien téléphone pour prévenir de son arrivée et qu'à 2 reprises cela n'a pas été fait, je complète la partie accueil téléphonique comme il se doit. Pour le reste, comme il est obligatoire de mettre une appréciation, je mets la plus mauvaise, n'étant pas sur place faute d'avoir été prévenu. Je déplore ce manquement d'autant plus que nous ne savons pas qui a signé en lieu et place du client.

Avis du , suite à une expérience du par . T.

• 5 / 5

La réparation a été très rapide. J'espère jusque que cela ne se produira pas trop souvent car la chaudière a un peu plus de 3 ans. Remarque : dans le questionnaire, il faut ajouter une case non concerné.

Avis du , suite à une expérience du par MARIETTE G.

• 5 / 5

Merci beaucoup pour la prise du rendez vous rapide. Merci beaucoup au technicien pour son intervention rapide et concluante. J'envisage un désembouage de mes radiateurs par cette entreprise.

• 5 / 5

Annonce des visites techniques et contrôles assez longtemps à l'avance pour assurer l'accès et une présence sur place. Fiabilité des rendez-vous, des interventions. Devis, factures précis, détaillés, compréhensibles. Au téléphone comme par messages ou sur place: Interlocuteurs, interlocutrices, techniciens, à l'écoute, soucieux de bien renseigner et de donner satisfaction.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G.

• 5 / 5

Bonjour, ma note sur le Respect du RDV, n'est pas en lien avec l'intervention du technicien pour le RDV fixé, mais plutôt sur le fait que chaque année, je dois subir les reports / annulations de RDV qui font que je n'arrive quasiment jamais à placer le RDV en automne comme je le souhaiterais. Sinon, très bonne intervention du technicien, rien à dire sur ce point.

Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN L.

• 4 / 5

Rapidité sur la prise de RV avec l'information régulière quant au passage du technicien , explications diverses et quelques conseils sur le fonctionnent pendant le contrôle.

Avis du , suite à une expérience du par NADINE PATRICE C.

• 5 / 5

Très satisfaite de l'intervention de votre technicien Mr ROBIN. Je mets en relief son savoir et son respect envers le client. Mr. ROBIN est une personne souriante et honnête. je remercie vivement votre Technicien. Bon courage Monsieur ROBIN

• 3 / 5

Encore une intervention pour rien. Je vous appelle lundi.

• 1 / 5

Depuis l’entretien réalisé en septembre 2024, nous n’avons que des problèmes, le technicien passe, comme par hasard une panne survient juste après le passage, on nous fait changer des pièces pour rien (exemple carte électronique) et idem pour la dernière intervention réalisée mercredi 12/03. Aujourd’hui on nous trouve une nouvelle cause farfelue et une nouvelle pièce à changer. Donc je suis engagé jusqu’au mois de mai et pense ne pas renouveler mon contrat !

rien adire deplus merci

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.

• 1 / 5

Suivant le devis 01000495 Où j'ai fais intervenir votre équipe pour procéder à la rotation à 90° de la chaudière afin de la rendre accessible en toute sécurité ainsi que l'installation du vase d'expansion. Cette intervention a été réalisée le mois de décembre 2023. Après il y'a eu le contrôle annuel de chaudière en 2024 effectué par votre technicien Mr. DAVRAIN qui a procédé sans problème au ramonage du conduit de fumée. Anomalie RAS. Monsieur DAVRAIN que je remercie vivement maitrise sa profession. Il est doté d'un vrai savoir faire. Par contre le technicien qui est venu le 11 mars 2025 ne donne pas satisfaction. J'ai perdu un après midi sans résultat. J'ajoute que l'intervention du 11 mars 2025 n 'était que pour un contrôle ordinaire. La chaudière n'avait aucun problème .

• 5 / 5

Technicien trés professionnel le top

Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN F.

• 5 / 5

Intervention rapide et maitrisée par le technicien. Rien à redire.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-ALEXIS S.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE K.

• 5 / 5

Maintenance réalisée de manière très satisfaisante par technicien compétent.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.

• 1 / 5

Rien à signaler, intervention parfaite.

Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN P.

• 3 / 5

Le 1er technicien qui est passé n'a pas effectué la révision correctement. 3 jours après sa visite, la chaudière tombait en panne. Le 2nd technicien était beaucoup plus soigneux et sérieux dans son travail. Le 1er a passé plus de temps à tenter de me vendre un détecteur dont je ne voulais pas que réviser la chaudière. Pour la prochaine révision, je souhaiterai un technicien compétent comme celui qui est venu la 2ème fois.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE R.

• 5 / 5

Une intervention parfaite pour l’entretien de ma chaudière ! Le technicien était non seulement ponctuel et très professionnel, mais aussi extrêmement méticuleux dans son travail. Il a vérifié chaque détail avec soin et s’est assuré du bon fonctionnement de l’appareil. Il a également effectué la vidange de mon appareil, une opération qui n’avait pas été réalisée depuis deux ans. Il a pris le temps de vérifier qu’aucune bulle d’air ne subsistait après l’opération. Un service impeccable, rapide et efficace, avec un vrai souci de qualité. Nous sommes entièrement satisfaits !

RAS, parfait !

Avis du , suite à une expérience du par GERARD T.

• 3 / 5

Et de plus le technicien a été en arrêt maladie le lendemain ils nous rien dit sur l'utilisation de la chaudière très insatisfait

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE R.

• 4 / 5

Entreprises sérieuse amabilité des secrétaires

Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS L.

• 5 / 5

Dans votre questionnaire, vous n'avez pas prévu le cas "non concerné"...dans mon cas j'ai répondu "mediocre........

Avis du , suite à une expérience du par MARIE M.

• 4 / 5

Tout c'est bien passés sauf le jour de RDV non respecté

Avis du , suite à une expérience du par ZIVANA C.

Rien à signaler ! Parfait👍

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK G.

Très satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE P.

• 4 / 5

Technicien très professionnel et explications détaillées. Respect du 2ème rdv OK mais 1er rdv annulé suite à une panne importante chez un autre client ce que nous comprenons tout à fait

Avis du , suite à une expérience du par GINETTE R.

• 4 / 5

Intervention a renouveler reste problème à localiser. La chaudière continue de s'arrêter et 3 clignotants s'allument en même temps correspondant à ( 80-60-40 ).

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS L.

• 5 / 5

Technicien particulièrement compétent qui explique son intervention. respect de l'horaire de RDV et appel Tph 20 minutes avant son arrivée.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE G.

• 5 / 5

Standardiste très compréhensive qui a programmé une intervention très rapide

• 5 / 5

Merci pour la réactivité et l'efficacité. Très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.

Aucun problème

Avis du , suite à une expérience du par GERARD T.

• 1 / 5

PAC en panne dès le lendemain de l'intervention

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD C.

• 5 / 5

le technicien qui intervient chez-nous depuis plusieurs années est un professionnel affirmé. Notre confiance en IZI est totale. Merci

Avis du , suite à une expérience du par JEAN A.

• 5 / 5

Merci à Mr Robin pour l'efficacité de son travail et pour sa gentillesse.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN S.

très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE C.

• 5 / 5

mr AGNERO est un très bon professionnel bon conseil consciencieux très bon contact avec le client aime son travail et cela se voit

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL V.

• 1 / 5

Le technicien n'a fait aucune vérification sur la chaudière suite à un constat de surconsommation. Il a seulement posé 2 questions : est-ce que l'eau est plus chaude ? Est-ce que la température ambiante est plus élevée ? Suite à ma reponse négative, il m'a simplement indiqué qu'il ne pouvait rien faire. Il est resté 5 minutes et n'a pas regardé si le fonctionnement était correct. Il a annoté le compte rendu en notifiant qu'il fallait voir avec son responsable d'équipe. Malgré tout, le technicien est très agréable.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P.

• 3 / 5

Intervention avec conseil d’économie de consommation,

Parfait je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK C.

• 5 / 5

L'intervention a eu lieu avec efficacité, dans le respect des horaires prévus par un professionnel attentif.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M.

• 5 / 5

Bonjour. Un panne de chaudière réparé dans la journée.Un technicien très réactif qui a mis tous les moyens dont il dispose pour résoudre le souci.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRETTE D.

RAS très bonne intervention

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH B.

• 4 / 5

Très satisfaite l de la prestation et des conseils du technicien

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE O.

• 5 / 5

Technicien très compétent et rapide dans son intervention.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.

• 5 / 5

rien a ajouter bon boulot bravo

Avis du , suite à une expérience du par ROGER C.

• 4 / 5

accueil téléphonique réponse rapidité et intervention impeccable.

Avis du , suite à une expérience du par JACKY F.

• 5 / 5

RAS LES CASES 6 7 & 9 sans objet mais impossible de valider sans les avoir cochées

Avis du , suite à une expérience du par ARLETTE H.

• 5 / 5

Un grand merci à toutes l’équipe.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY H.

• 3 / 5

Rdv confirmé par SMS quelques jours en amont. Respect de l'horaire prévu pour l'intervention. Efficacité de l'intervention. Rigueur professionnelle. Explication sur la maintenance réalisée avec de bons conseils. N'avait pas le bon matériel pour mesurer la combustion pour une chaudière à gaz propane en citerne.

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE S.

• 5 / 5

Intervention ponctuelle, très bon contact du technicien

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL M.

• 4 / 5

Nous ne pouvons que féliciter vos techniciens. Par contre nous ne sommes pas contents de la réceptionniste. Nous avions un problème de radiateur qui ne chauffait pas et on lui disait que cela venait de la chaudière car le remplissage automatique ne se faisait pas et il n'y avait pas assez d'eau.. Elle nous affirmait que cela venait du radiateur et qu'il fallait faire revenir notre plombier. Nous avons demandé à causer à un technicien qui a accepté de nous envoyer un technicien. Et cela venait bien du remplissage automatique qui ne s'effectuait pas ! Nous pensons que c'est important de le signaler. Nous avons toujours été contents des services de Izi confort mais il serait important que la secrétaire réceptionniste ne soit pas agressive et ne mette pas en doute ce qu'on lui dit

Avis du , suite à une expérience du par JOEL F.

• 5 / 5

Eric, le technicien qui est intervenu chez moi, était très professionnel, très méticuleux et a laissé un chantier très propre. Etant nouvelle propriétaire de cet appartement et n'ayant récupéré aucune notice de fonctionnement , il a pris le temps de m'expliquer tous le fonctionnement de la chaudière et du thermostat programmable.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA C.

• 4 / 5

tout va bien, jusqu'au prochain problème .. merci de votre intervention .

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE T.

PARFAIT

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY H.

• 4 / 5

Opération de contrôle rapide effectué par un technicien qui ne semblait pas bien connaître le type de chaudière que j'ai. Travail fait comme une formalité. Cependant, le contrat d'entretien me donne toute satisfaction et les interventions dans ce cadre ont été faites par un technicien très compétent.

Avis du , suite à une expérience du par EDOUARD B.

• 5 / 5

Une mention speciale pour Hervé que nous connaissons depuis longtemps intervenus sur plusieurs de nos adresses depuis plus de 10 ans et que nous apprécions pour son professionalisme et sa gentillesse

Avis du , suite à une expérience du par ELODIE B.

• 5 / 5

Tehnicien à la hauteur,très aimable,savait son métier.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN ANNIE P.

• 3 / 5

technitien tres agreable et compètent

Avis du , suite à une expérience du par MARIE J.

• 3 / 5

Parfois un signal avec un ventilateur apparait sur la chaudière et celle-ci se met en sécurité C'est arrivé deux fois Logement situé au 26 rue Montrichard appartement 2 37300 JOUÉ LÉS TOURS

TOUT A ÉTÉ DIT

Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS D.

• 3 / 5

je n ai plus de chauffage et de production d eau chaude j attends les pieces detache

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC C.

• 4 / 5

le technicien était sérieux et correct.

Avis du , suite à une expérience du par DENISE K.

• 3 / 5

Bien que sous contrat nous n'avons pas pu obtenir de rendez-vous par téléphone. Nous avons du nous déplacer de Lignières de Touraine dans vos bureaux pour avoir un rendez-vous. La compréhension de vos factures n'est pas claire. Nous remercie Mr Eric BOUGRIER pour son professionnalisme, sa gentillesse et son efficacité.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.

• 3 / 5

Merci beaucoup au technicien en charge de la révision pour son professionnalisme.

Avis du , suite à une expérience du par ZAHRA D.

• 4 / 5

La plupart des demandes du questionnaire ne correspondent pas à la nature de l'intervention (visite annuelle d'entretien) : questionnaire inadapté !

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.

• 3 / 5

Heureusement que ce technicien envoyé en urgence a réussi à rattraper les incompétences du premier technicien. Comme je l’ai mentionné sur le précédent avis : j’attends un geste commercial pour le changement de la carte électronique qui n’était pas nécessaire, sachant que si nous avions écouter le premier technicien incompétent, il aurait fallu changer le thermostat d’ambiance… Bref j’attend un retour de votre service satisfaction client.

• 3 / 5

Ce technicien est un véritable incompétent ! En plus d’arriver avec des chaussures salles, il a salit le mur où se trouve le thermostat d’ambiance. 30 minutes après son départ mon installation est complètement HS. Heureusement que le deuxième technicien ( celui qui a réalisé l’entretien et qui n’avait remarqué aucune anomalie) était très bien. Ce dernier a remis en état les branchements mal réalisé par l’incapable du matin et a remis en fonction le chauffage et a même réussi à remettre en service le TA qui fonctionne très bien. J’attends un geste commercial sur la carte électronique changée pour rien !

• 3 / 5

Il est dommage que le technicien venu pour la précédente intervention n'est pas été à nouveau mandaté pour revenir car il savait ce qu'il avait mis en place lors de son intervention. Néanmoins le technicien venu hier à été très sérieux et par souci de sécurité est revenu à 20h30. En effet la chaudière neuve fuyait et il avait un' doute sur le mon oxyde de carbone. Ce te ni rien est très sérieux et ne compte pas ses heures. Je mets 5 étoiles au technicien et 3 a6 la chaudière

• 5 / 5

Parfait, de la commande jusqu'à la fin de l'installation . Techniciens aussi sympathiques que compétents , je recommande vivement IZY Confort.

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND R.

• 5 / 5

C'est très gentil à chaque intervention

Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN J.

• 3 / 5

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND R.

Dd

Avis du , suite à une expérience du par DENIS M.

Fabrice parfait

• 3 / 5

Je vous appelle car la répartition n’a pas résolu le problème. Toujours pas de chauffage

• 3 / 5

La prise en charge de ma demande a été prise rapidement avec des explications claires. Les travaux ont été effectués dans les règles de l'art et avec le plus grand respect. Les techniciens, Basile et Alexis ont été très très professionnels. Dès le matin, on avait le droit au sourire, à la politesse, à leur gentillesse . Ils répondaient toujours à mes questions sur un ton cordial et très simplement sans terme professionnel afin que l'on comprenne leurs explications. De plus, le chantier était nettoyé chaque soir, si bien que tout était toujours propre. Je recommande ces deux techniciens Basile et Alexis pour leur savoir faire et leur professionnalisme. Encore merci à eux.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT V.

• 4 / 5

J'ai reçu 2 documents dont une attestation d'entretien annuel, qui mentionne: "PANNE PARTIELLE FAIRE DEVIS REMPLACEMENT COFFRET DE SECURITE" je crois ne pas être concerné: cette remarque n'a pas été faite par l'intervenant lors de sa visite Il manque une case: non concerné dans votre questionnaire à choix multiple, je réponds "médiocre " faute de mieux

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN F.

• 5 / 5

Technicien très agréable, efficace et explicite

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE G.

• 5 / 5

Technicien compétent et fort sympathique. Je remercie aussi chaleureusement la personne au téléphone qui a su trouver une solution très rapide à l'imprévu rencontré par le technicien (qui est finalement venu le lendemain). Cordialement.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN F.

• 3 / 5

Votre technicien ne connaissait pas la chaudiére,réflection peu adapté a l'entretien (votre chaudière est vielle il faudrait la changer) eau chaude fonctionne mais pas le chauffage pour conclure je vous fait parvenir une lettre reconmandé avec plus de détail

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS C.

• 5 / 5

Votre technicien s'est montré agréable , discret , aimable et je le pense compétent dans son intervention

Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS J.

• 4 / 5

rapidité d'intervention mais hélas il n'y avait plus de fuite lors de l'intervention

Avis du , suite à une expérience du par MARIE ODILE D.

• 5 / 5

Nous étions très satisfaits de Mr ROBIN, qui est un excellent technicien et passionné de son métier, mais n'est pas disponible depuis plusieurs mois pour des raisons indépendantes de sa volonté. Nous avons depuis comme technicien, Mr MARQUEZ SANTO, qui est très professionnel, compétent et prend le temps de nous expliquer l'intervention réalisée.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE JOSE T.

• 5 / 5

Technicien très professionnel et intervention réalisée avec soin.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D.

• 4 / 5

nous attendons le devis de chaudière à condensation

Avis du , suite à une expérience du par EDOUARD G.

• 2 / 5

J'ai acheté une nouvelle chaudière qui a été posée en septembre et qui est déjà en panne. Le thermostat est HS donc je suis obligée de tour faire manuellement en ne sachant pas sue''elle est là température ambiante. On m' avait dit qu'en remplacant ma chaudière je fdr9des économies zuj8 j'ai des doutes sérieux. Vive la technologie atlantic9

• 3 / 5

très pro ..rapidité du RDV je vous ai conseillé encore ce matin

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B.

• 3 / 5

Jusqu'à ce jour, pas de problèmes sur les interventions, mais là, Le technicien n'a pas trouvé l'origine de la fuite, qui est toujours présente, et les explications concernant le bruit à l'allumage assez floues.

Avis du , suite à une expérience du par MURIEL S.

Très bon intervenant

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE T.

Technicien très professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS G.

• 5 / 5

Très satisfait des travaux effectués.

Avis du , suite à une expérience du par REGIS B.

• 3 / 5

Je déplore que le remplacement du matériel soit préféré à la réparation

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHRISTOPHE R.

• 5 / 5

Très bonne installation et très disponible pour toutes les explications et conseils. Techniciens à recommander.

Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN S.

• 4 / 5

Pour la recommandation, je laisse le choix à chacun de choisir

Avis du , suite à une expérience du par JEAN G.

• 5 / 5

Super équipe très réactive. Fabrice est au top et très sympa.

• 1 / 5

bonjour votre technicien n'est pas passer réellement , je travaille de chez moi et donc je l'attendez au contraire une autre société qui effectuer de la maintenance sur les ventilation est bien passer a 13h 10 ,mais j 'étais choquer de trouver un avis de passage a la boite au lettre vers 16h45 quant j ai récupère les enfants ,par contre a 11h30 lord de mon passage l'avis n étais pas a la boite aux lettres . cordialement.

• 3 / 5

la prestation pour l'installation de ce nouveau matériel n'a pas été terminée au niveau des réglages. Il a fallu une nouvelle intervention d'un technicien. une meilleure communication en interne est nécessaire.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R.

• 5 / 5

Très bon accueil téléphonique, facilité et compréhension pour avoir un créneau d'intervention sur des jours / créneaux horaires souhaités . Technicien ponctuel, très pédagogue avec beaucoup d'explications sur le fonctionnement, les réglages à faire, etc ... Je recommande IZI Confort.

Avis du , suite à une expérience du par OPHÉLIE D.

• 5 / 5

Très satisfait de l'intervention du technicien par son professionnalisme, ses compétences et toute son attention pendant la durée de la dite intervention.

Avis du , suite à une expérience du par REGIS B.

• 3 / 5

Bonjour, J'aurai apprécié que le technicien me signale son départ de la copropriété ; on n'est pas des sauvages !!!

• 5 / 5

Merci pour l'entretien efficace et détaillé

Avis du , suite à une expérience du par TIEN L.

• 5 / 5

Très satisfait de Très satisfait de l’intervention du technicien

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS B.

• 4 / 5

Bonjour, Je suis entièrement sur l'ensemble du contact et travaux effectués ... J'apporte une mention particulière pour les deux personnels qui ont œuvré avec un professionnalisme exemplaire .

Avis du , suite à une expérience du par JEAN RAYMOND J.

• 1 / 5

le technicien a refusé de contrôler l'appareil, l'installation étant inappropriée d'après lui. je vous signale que vous intervenez sur cet appareil depuis 2002 (chauffage eau chaude service, CHAM, puis Izi confort) et qu'il n'y a jamais eu de problèmes Le technicien est arrivé à 13 h, rendez vous annoncé entre 10h45 et 12 h

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL G.

• 5 / 5

Je recommande IZI CONFORT qui est une société réactive et professionnelle de l'acceuil téléphonique jusqu'à la prestation. Le technicien, Fabrice est très bon, je vous le recommande.

que dire de plus?

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND A.

très bien continuer.....merci

Avis du , suite à une expérience du par JACKIE F.

Tres bon technicien

Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN V.

• 3 / 5

cette visite de vérification s'est bien passée technicien agréable

Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN S.

• 3 / 5

sérieux et professionnalisme des techniciens qui sont intervenus .Bonnes explications claires et précises sur l'utilisation de la nouvelle chaudière.Le seul bémol concerne le manque de coordination avec le service informatique et l'abondance de mails erronées

• 5 / 5

Exactitude ,dans le rendez vous annoncé ,technicien ,agréable ,compétent ,et minutieux

Avis du , suite à une expérience du par DANIELE L.

• 2 / 5

pas de contrôle du chauffage ( radiateurs ) pas de contrôle oxyde de carbone ces 2 contrôles étant fait les autres années merci de prévoir une case " non concerné "

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE B.

• 3 / 5

la panne a été très longue a trouvé merci pour le geste commercial sur le prix de la pièce

• 5 / 5

Le technicien a fait preuve d'une vraie conscience professionnelle. Tout a été vérifié, testé, contrôlé et expliqué en termes clairs. le sourire en prime!

• 3 / 5

accueil téléphonique et technicien sérieux aimable et a l'écoute de mes problème

• 5 / 5

Le technicien Fabrice a été très pro il a très vite cerné la panne. le démontage / nettoyage du réchauffeur a permis de solutionner mon Pb car plus de soucis depuis. je pense que je redemanderai Fabrice la prochaine fois car il connait très bien son travail. je suis très satisfait de son intervention, merci de lui faire passer le message ainsi qu'a sa hiérarchie. il faut aussi savoir le dire quand tout va bien

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.

• 1 / 5

Le technicien ne semblait pas connaître mon chauffe-eau. Le chauffe-eau a t'il été nettoyé comme il faut ?

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE L.

• 1 / 5

je suis depuis quelque temps insatisfaite d'iziconfort. En décembre, entretien de ma chaudière = il faut changer une pièce , donc payer un acompte pour cette dernière , le temps passe et j'ai pas de nouvelle pour un ultime rdv afin de changer la pièce , donc j’appelle et là on me dit qu'elle est indisponible et en plus je dois faire une demande pour me faire rembourser mon acompte car c'est pas automatique, on me donne donc un rdv pour un devis chaudière le 24/04/5/2024 que l'on m'annule le jour même et on me redonne un rdv le 29/05 mais hélas ma chaudière rend l’âme le 24/05 , je suis resté sans eau chaude jusqu '17/07 car ils m'ont installé un ballon à ma demande sinon je serais tj sans eau chaude ,je me suis aperçu vendredi soir que ce ballon fuyait, j'ai perdu un sac de préparation alimentaire et on me dit "on fait de notre mieux" , ma chaudière devait être changer le 02/08 mais rdv annulé car pas de maçon, si dés le départ le travail avait été correctement fait je n'en serais pas là, j’espère être dédommagé vraiment !

Avis du , suite à une expérience du par OPHELIE H.

• 2 / 5

Bonjour je suis désolé de vous dire que la pièce qui à était changé ne fonctionne pas je vais vous envoyer une photo pour vous montrer que cela n’est pas normal cordialement Madame Roland

Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN A.

• 3 / 5

Il n'y a rien à ajouter aux réponses mentionnées ci-dessus.

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND A.

• 1 / 5

Intervenir àvec un colis contenant la piece detachee à changer sans avoir verifié son content auparavant et s'apercevoir en arrivant chez le client a l ouverture du colis que la piece est cassée, c est dommage !!

• 4 / 5

Bonsoir .merci pour la planification et le respect du rendez vous lors de l'entretien annuel effectué par un technicien très à l'écoute de l'usager et rapide dans son intervention.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE L.

• 3 / 5

J'avais annulé le rendez-vous mais le technicien a tout de meme ete envoyé à mon domicile.

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME A.

• 1 / 5

La révision doit intervenir normalement tous les ans. Or je reçois des rendez-vous 6 à 8 mois après. 1 première fois j'ai eu un rdv mais personne ne s'est présenté et c'est seulement après avoir contacté un service qu'on m'a spécifié qu'il y avait une erreur puisqu'on était passé il y a peu de temps et que c'était annulé sans en avoir été informé auparavant. De plus un courrier et un message m'annonçait deus passages différents à deux jours d'intervalle. Lequel prendre en compte ? Il a fallut que j'appelle un service pour me renseigner. Deux services qui n'ont pas l'air d'être en contact.... Dernièrement n'étant pas disponible pour un RDV je réponds NON à IZI Confort qui me signale que ma réponse a bien été prise en compte mais une personne s'est tout de même présentée et bien entendu il n'y avait personne et il m'a signalé qu'il n'avait pas été informé. Par contre sur les interventions rien à dire de négatif.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.

• 3 / 5

C'est quoi c'est blague je ne suis jamais avertie quand vous devez passer alors arrêtez un peu

Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN T.

Conforme a mon attente.

Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN B.

Rien d'anormal a signaler

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.

• 5 / 5

Merci de votre intervention. Le technicien est très bien, efficace. Tout est parfait, nous somme satisfaits. Merci!

Avis du , suite à une expérience du par YUZE V.

• 3 / 5

Merci à Chaffoteaux d'avoir aider votre technicien à réparer notre chaudière. Merci à IZI Confort pour la rapidité des rendez-vous en cette période estivale.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID D.

• 4 / 5

Qualité des échanges avec le technicien... et pourtant ce n'est pas toujours le même !!!!! et c'est bien dommage

Avis du , suite à une expérience du par DENIS F.

• 3 / 5

je trouve bizard on remplace des pièces sans les controler il y a bien des moyens de controle personnel et technicien très agréable

• 5 / 5

Très pro et surtout efficace !

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE G.

• 5 / 5

Excellente qualité d'intervention (professionnalisme et qualité des explications)

Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC G.

• 5 / 5

Toujours au top... comme depuis le début !

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGORY M.

• 5 / 5

Rien de spécial à ajouter , les notes en elles memes se suffisent !

• 5 / 5

Très satisfaite de l'entretien et du technicien avec les explications.

Avis du , suite à une expérience du par ALIETTE F.

• 1 / 5

Ma chaudière dysfonctionne depuis 2 mois!! Elle concerne neuf logements Depuis on me fait des devis et des échanges de cartes qui ne résolvent rien

Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN *.

• 3 / 5

Après 3 interventions,le problème n'est toujours pas résolu. A chaque fois un autre technicien et une autre pièce à changer. Est ce normal ?

Avis du , suite à une expérience du par NADINE G.

Satisfaite de l' intervention

Avis du , suite à une expérience du par ANIELLA L.

• 2 / 5

très mécontente du délai d'intervention alors que j'ai un contrat annuel inadmissible !!!

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE L.

• 3 / 5

Dommage que le technicien ne connaisse pas cette chaudière. Il a passé plus de 40 mn afin de contacter quelqu'un pour savoir comment remmettre enregistrer la prochaine date d'entretien (sinon le message pour l'entretien à effectuer ne s'effaçait pas)

Avis du , suite à une expérience du par ERIC A.

• 5 / 5

Intervenant très courtois, à l'écoute de nos demandes. Il nous a fourni toutes les explications du fonctionnement de la chaudière et du thermostat ce qui n'avait pas été le cas en avril dernier.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE V.

Intervenant très professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par YVES J.

• 4 / 5

Rien à dire; Personnel compétent cette fois

Avis du , suite à une expérience du par ANDRE L.

• 5 / 5

Bonjour, L'équipe d'Izi Confort, ainsi que le secrétariat est très gentil, bienveillant, rapide et très professionnel. Un grand MERCI.

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE G. *