Evaluations clients Izi Confort Bordeaux
Excellente prestation.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Ancien client toujours tres tres satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ANDREE M.
Toujours très content de vos interventions. Rien à redire A recommander
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P.
Très bonne prestation. Rien à redire .Merci
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE M.
Continuez vos services de qualite
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN C.
chèque de règlement envoyé le 17 Avril 2025 au Haillan. Entretien effectué le 10 Juillet 2025 !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE M.
Professionnalisme de l'intervenant - gentillesse
Avis du , suite à une expérience du par PAUL C.
Service efficace, grande disponibilité et réponses aux questions quant au fonctionnement de la chaudière, merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU B.
que du positif
Avis du , suite à une expérience du par AGNES M.
Un meilleur technicien serait indécent...
Avis du , suite à une expérience du par ADELINE F.
Le technicien a immédiatement repéré l'origine du problème et m'a parfaitement dépanné et conseillé
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT V.
ce n'est pas en 10 mn que l'on peut reviser une Chaudière a gaz avec tous les contrôle à faire. le seul contrôle et nettoyage qui a était fait consciencieusement c'est en 2024.le technicien est resté 45 mn ( Mr choisnet )
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE D.
Je suis absolument satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ANNE D.
Je fais confiance à CHAM (Izi Confort) depuis 2007. Je ne serais pas rester chez eux si la qualité des différentes interventions n'avaient pas été à la hauteur. Je continue donc avec eux.
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN M.
Intervention du technicien le 19/05/25. Je sois bien le CR d'intervention. Puis une absence de réaction puisque je suis obligée d'appeler le 3/06/25 pour savoir où ils en sont de la réalisation du devis, je revois mon accord le 5/06/25 pour exécution des travaux. Je suis de nouveau obligée d'appeler le 16/06/25 pour savoir où ils en sont de la réception des pièces de rechange. Le dépannage a lieu le 23/06/25, soit un mois entre la 1ère visite et le dépannage définitif ! Je ne peux pas dire que le dossier a été bien suivi et qu'il y ait eu une bonne réactivité
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-THERESE L.
Technicien qui m'a mis très mal à l'aide (je suis une femme...) regard bizarre, attitude suspecte, j'ai eu peur. Aucune explication sur ce qu'il a fait.
Avis du , suite à une expérience du par OPHELIE JEAN-JACQUES M.
Bons conseils Efficacité lors des interventions Compétences techniques
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.
Nous sommes très satisfaits de votre entreprise et des prestations fournies, tant sur le plan technique que humain. Je recommande sans hésiter.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS G.
Intervention et tech au top.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.
Un devis doit m'être fait, et c'est vrai que je l'attends, et que j'aurai apprécié qu'il puisse être fait en direct le jour même à la maison. Car, ainsi, on peut en discuter avec le technicien tout de suite et avoir les explications nécessaires si besoin.
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN L.
L'intervention s'est très bien passée.
Avis du , suite à une expérience du par INES B.
Prestation de qualité réalisée avec professionnalisme. Technicien sympa
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN P.
Le technicien était très bien, À l'avenir J'aimerais avoir ce technicien À chaque intervention
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL R.
Client depuislus de 40ans
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE C.
Excellente prestation
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Délai de livraison de la chaudière normal, mais 2 mois d'attente pour l'installation, heureusement que mon ancienne chaudière fonctionnait encore! 3 dates différentes pour l'installation! panne du thermostat a la mise en service, encore 8 jours d'attente, ils ne connaissent pas bien les chaudière Viessmann. Positif comme c'était un échange standard toutes les pièces du devis ont été changées.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL T.
bonjour .rien à redire l/accueil téléphonique.personne très agrèable .le technicien compétent comme d'habitude.cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par COSETTE F.
Très satisfait du travail effectué par votre technicien, M. Kevin CLEMENT, explications et gentillesse en prime ! A ce sujet j'aimerais, pour l'entretien de l'année suivante, bénéficier de sa venue.
Avis du , suite à une expérience du par YVES L.
Vos techniciens sont très pros merci très contente
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE N.
Je suis très satisfaite de l'intervention de votre technicien. Je n'ai rien à redire. Merci à lui,
Avis du , suite à une expérience du par PIERRETTE B.
Y en avait
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE S.
J’ai apprécié la qualité de la prestation de votre jeune technicien que je souhaite revoir l’année prochaine
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE L.
Je n'ai pas compris qu'alors que mon paiement ait été effectué en janvier j'ai dû relancer (deux fois) en avril pour que l'intervention ait lieue ! Je ne comprends pas non plus que l'on continue à utiliser un numéro de téléphone mobile obsolète alors que j'ai fournis un numéro plus opérationnel. Manifestement les mails ne sont pas lus.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE A.
Pas de commentaire
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN R.
Vous m'avez envoyé un technicien incompétent.
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMMED E.
Le technicien m'a expliquer comment vérifier et entretenir ma chaudière entre chaque intervention. Très pédagogue.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS R.
Technicien compétent répondant bien aux questions posées au comportement irréprochable ,nous souhaitons le revoir
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.
Satisfaction totale des prestations;
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN P.
Cette intervention ultra rapide , plus rapide que les fois précédentes , de l'ordre de 10 mn ( c'est bien payé!) m'a semblé incomplète . Pour ma part je considère qu'il faut toujours faire les choses dans les règles, ce qui m'a semblé ne pas être le cas par rapport aux intervention précédentes , réalisées pourtant par la même personne.Tous les contrôles n'ont pas été effectués!
Avis du , suite à une expérience du par NOEL G.
Technicien très aimable et très compétent.
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET A.
Technicien compétant et agréable
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE C.
amabilité, serieux , professionnel , technicien au top, bravo.
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL B.
Professionnel, réactif et disponible
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN R.
Personne répondant au téléphone fortement désagréable,à plusieurs pannes m'a refusé l'intervention d'un technicien, me renvoyant vers un plombier ou gaz de bordeaux,et ce malgré mon insistance. Inadmissible
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA C.
L'intervention a donné toute satisfaction : rendez-vous précisé en tranche de moins de 2 heures, complètement respecté. Le technicien a répondu à mes questions. L'intervention a été réalisée très correctement et proprement.
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN E.
Technicien très pro, et sympa. Et juste ce serait mieux de ne pas être obligé de bloquer 1/2 journée (votre R/V entre 8 h et 12 h par exemple)
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.
Prestations de qualité, personnel compétent, ponctuel et aimable
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.
Le technicien a été très bien aussi bien dans son travail que dans ses conseils. Ce qui est moins bien ce sont les prises de rendez-vous qui sont donnés 3 mois après le règlement (contrat au 1 février et rdv donné le 7 avril) et qui sont souvent annulés le matin pour l'après midi
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN L.
Bonjour , puisque vous demandez mon avis cela tombe bien ! En effet il est humiliant d'apprendre à maintes reprises que je n'ai pas payé pour des raisons de rejet de prélèvements , ce qui est faux et archi faux . C'est insultant d'autant plus pour 11,30 € . Le rejet ne peut être avéré puisque la banque en question n'existe plus (banque orange) . De plus j'ai fait un virement , préférant ce mode de paiement , et personne de votre société a dégnié me faire part de la bonne réception ce qui aurait permis de maintenir ses virements de façon automatiques . Et enfin le pompon du pompon , la personne qui s'occupe des dossiers clients et une personne très mal élevée , celle-ci prends un ton condescedant vous faisant sentir que vous indigne d'être un client et vous accusant de chose qui ne sont pas d'ou ma réaction en la traitant d'escroc puisqu'elle a demandée à payer une mensualité de l'ancien locataire c'est énorme et un comble . Franchement j'ai HONTE , si votre technicien est monsieur compétent et gentil , cette dame nuit à votre image d'ou ma raison de virer votre maison . Je n'ai pas pour habitude de travailler avec des menteuses .
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK M.
Technicien très sympathique et très prop
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN A.
En hiver, les délais d'intervention ne sont pas des plus rapides Les options notées passables : je n'étais pas là. Une option "sans objet" serait préférable
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN P.
IZI Confort entretien pour mon compte quatre chaudières, trois dans des appartements à usage locatif et ma chaudière personnelle. Mes réponses à cette enquête reflètent ma satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par JACKY M.
Très bon technicien
Avis du , suite à une expérience du par YVES H.
Je suis ravie du professionnalisme d'IZI confort,ainsi que du technicien venu effectuer le contrôle de la chaudière
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE S.
Aucun changement suite au passage du technicien, la chaudière se met continuellement en erreur et rien n'a permis d'avoir de l'eau chaude après le passage du technicien.
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN S.
Courtoisie et professionnalisme, dont à fait preuve le technicien.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE HELENE S.
RV rapide (24 h) et parfaitement respecté. Technicien compétent qui m'a très bien expliqué ce qui s'est passé. Je recommande complètement IZICONFORT dont je suis une fidèle cliente
Avis du , suite à une expérience du par NOELLE B.
tres ponctuel excellent technicien de bons conseils à recommander à vos clients indécis
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.
Comme a chaque intervention de vos différentes équipes, chez moi, j'ai toujours été très satisfait à tout point de vue : ponctualité, politesse, efficacité, pédagogie.
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN C.
très bonne intervention
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
Personne très sympathique et profesionnelle
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN L.
Personnel très compétent et à l'écoute je recommande vivement Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.
Depannage tres rapide surtout pour relever une temperature tres basse en hiver. Merci
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES V.
Bonne prestation .
RAS
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN G.
Rien à dire. Tout s’est très bien passé. Intervenant à l’écoute du cl
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R.
Ma chaudière tomber en panne plus gros fuite samedi matin. technicien mardi matin pièce en commende 24 h ou 48 h vous en pensez quoi???
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH S.
Bonjour, je suis perplexe quand au bilan (non détaillé) donné du technicien. Quand il est arrivé je lui ai dit qu'une intervention avait été faite en novembre dernier et que je trouvais que cette intervention était très (trop) rapprochée. Il a néanmoins fait l'intervention prévue et quand il a ouvert le capot il a tout de suite dit "tiens ce n'est pas normal il y a des traces noires" je crois que c'est sur la chambre de combustion. il l'a démonté et m'a tout de suite dit 'elle a du être mal remise'. Bref il a démonté et il y avait effectivement plein de crasse noire. Il a mis une bouteille d'eau et tout était bouché. Il a du nettoyer avec un 'couteau' toute la crasse pendant un moment. tout était bouché ! cela a rempli une bassine d'eau complétement noire (j'ai la photo) !. Au bout d'un moment et pas mal de bouteilles d'eau il a remonté les éléments de la chaudière. Ensuite, je lui ai fait remarqué que dans le tuyau d'évacuation, au dessus de la chaudière, il y a avait un 'trou'. je ne me rappelais pas ce trou à ce niveau. Il m'a effectivement dit que c'était pas normal et même dangereux (dégagement de monoxyde de Co2), il regarde et trouve un bouchon en plastique au dessus de la chaudière non remis !!! bref. pour une chaudière révisée en nov dernier, encrassement total et bouchage de l'écoulement des condensations, bouchon cheminée absent !! Tout cela pour dire que j'ai + 66% de conso (392Kwh en nov 2023 et 651kwh en nov 2024!! et 2634kwh en dev 2023 et 3006kwh en dec 2024 !!) soit 718€ de facture complémentaire ! Est ce que cette sur conso peut être due à l'entretien de novembre (apparemment mal effectuée ?) je vous remercie de votre réponse cdlt
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L.
Je voudrai recevoir ma facture par courrier car je n'ai pad d'imprimante merci
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE F.
je suis une cliente depuis de nombreuses années et j'ai été toujours satisfaite .Cette année le professionnel que j'ai eu je préfère jamais le revoir .
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND C.
L'aspirateur n'a pas été passé et des éclaboussures du nettoyage ont tapissé mon mur ...pas très net comme chantier..
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL Z.
les deux questions notées médiocres n'ont en fait pas été abordées mais li n'y a pas de possibilité de réponses adéquate (style non concerné par exemple) je suis tout à fait satisfaite de la prestation
Avis du , suite à une expérience du par NOELLE B.
Appel pour une fuite d'eau importante sur la trappe du ballon d'eau chaude. (le matin du 26/2) Envoi du technicien le 27/2 à 17h35 qui constate la fuite et doit commander les pièces et m'informer le 28 sur les délais, aucun appel j'ai du téléphoner deux fois pour avoir un devis , J'ai amené aux bureaux ce jour pour commander la pièce le devis signé et versé l'acompte, J'attends pour avoir un nouveau rendez-vous, Que de temps perdu actuellement 6 jours sans eau chaude,
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE H.
L'intervention est satisfaisante
Avis du , suite à une expérience du par ROGER D.
Excellent comportement professionnel (et civil) du technicien.
Avis du , suite à une expérience du par YVES F.
Installateur très pro, travail de qualité, soigné.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE HÉLÈNE B.
Quand une entreprise d'entretien répond a 100% a son attente et ses missions on ne peut qu'être satisfait, bravo
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.
Pas de coordination entre le créneau horaires du rdv sms et le passage du technicien sur place, j'ai appelé IZI le problème est connu, mais pas résolu!!! Felicitation au technicien a fait son travail avec soin et propreté et qui n'y est pour rien dans ce problème d'horaires.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE M.
Efficacité
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC L.
technicien très compétent. Julien V.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE B.
Très satisfait de l'intervention du technicien et de sa compétence. Merci
Avis du , suite à une expérience du par JEAN NOEL T.
Parfaite intervention d'un technicien très professionnel .
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Entreprise sérieuse et professionnelle avec du personnel, agréable et compétent. Merci à Iziconfort de ses interventions toujours efficaces
Avis du , suite à une expérience du par JANY T.
intervention rapide et soignée...
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M.
+++
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK T.
Très satisfait du technicien qui s'est rendu à notre domicile
Avis du , suite à une expérience du par . M.
Le technicien excellent est intervenu très vite dans la semaine le samedi alors que j'avais euement par" a n répondeur
Avis du , suite à une expérience du par ADELINE B.
Technicien aimable et compétent, à l'écoute, ayant donné toutes les explications nécessaires aux questions posées.
Avis du , suite à une expérience du par EDDY R.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN G.
En temps nomal je ne réponds pas trop a ses enquête mais j'ai du subir les fuites de l'apirateur qui sert a l'entretien des chaudières pas TOP!!! Je ne pense pas que l'aspiration est été très efficace 176€ pour respirer la poussière je vous passe les détails quand on sait se qui est aspirateur. Voir à les changer ou les contrôler. Avec le technicien nous n'avions pas les même horaires d'intervention Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN A.
Votre technicien n'est JAMAIS venu!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE S.
Tres satisfaite Kevin CLEMENT, votre technicien a ete tres bien prevenant, compte tenu de mon age et handicape
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE C.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN V.
Je suis entré par votre site internet pour demander une intervention Dimanche dernier, j'ai été appelé par votre accueil rapidement Lundi matin Le technicien est intervenu rapidement et a fait un bon diagnostic.Problème d'alimentation électrique Il avait un bonne connaissance des pompes à chaleur mais pas de la marque d'entre PAC CHAPPEE
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS F.
Technicien très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE N.
je suis globalement très satisfaite, notamment des explications au sujet des questions que je me posais pour une éventuelle transition vers l'electricité plutôt que le gaz.
Avis du , suite à une expérience du par FRAN�OISE B.
Le technicien a bien effectué son travail ; l'ayant prévenu du problème de faible débit de l'eau chaude au niveau des robinets de la maison, il m'a demandé de reprendre contact avec la société. Ce problème déjà identifié en 2023, avait été bien réglé par le technicien du moment, qui avait identifié un entartrage d'une canalisation interne de la chaudière. Le compteur de pression du circuit changé deux fois en l'espace de 15 jours, n'a jamais fonctionné. Je prendrai donc contact, dès ce lundi 27 janvier avec la société pour convenir d'un rendez-vous à partir du 10 février prochain... Bonne réception.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC R.
Tres satisfait
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN B.
Le technicien était excellent
Avis du , suite à une expérience du par NOLAN Y.
les notes sont parlantes......un plus pour la bonne humeur P.Barbarat
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
Très pro Bravo
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN F.
Rapidité Compétence Bonnes explications
Avis du , suite à une expérience du par . A.
Intervention très pro par un technicien très sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE L.