Evaluations clients Izi Confort Lille
Technicien parti en laissant un sol trempé, et des salissures présentes un peu partout autour de la chaudière. A utilisé notre éponge de cuisine, sans demander. Le fait d'utiliser l'éponge n'est bien sur pas du tout grave, mais de ne pas demander et ce servir alors qu'il aurai pu avoir avec lui des chiffons ou autre, pas très pro.
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN M.
j ai mis passable car le technicien ne s' est pas présenté a mon domicile et nous avons vu la voiture passée deux fois devant la maison .nous avons perdus notre après midi a l'attendre.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE E.
3 sujets différents et ils sont tous à zéro! 1. Le trop perçu est toujours sur mon compte et je suis toujours pas remboursée. 2. Le devis demandé il y a plus d'un mois, ne m'est toujours pas envoyé malgré de multiples relances par émail et téléphone. 3. Le rdv donné pour le changement de gaz est annulé par le technicien à la dernière minute quand j'ai déjà bloqué ma journée pour assurer la présence.
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN S.
Des mois sans intervention suite urgence car plus d’eau chaude. X interventions non concluantes dont la derniere: pieces commandées et PAYÉES de la part de mon propriétaire NON CHANGÉES par le technicien. Un temoin etait la lors de l’intervention et des dires du technicien « je ne peux pas vous la changer, c’est pas la bonne piece » et celui ci affirme l’avoir changé aupres du chef d’equipe!!!!!. Societe d’escrocs!!!!
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN D.
Je pourrais recommander IZI CONFORTpiur le professionnalisme des techniciens. Hélas, le service Clients est à la rue. Un temps d’attente trop long au téléphone Des rappels promis mais jamais réalisés Des mails envoyés sans jamais une réponse même d’attente Des conseillers qu’on a l’impression de déranger, qui souvent ne se présentent même pas au point où on craint avoir composé un mauvais numéro Des réflexions qui dépassent l’entendement Et pour finir, un espace client IZI défaillant ( pas de push mail si rv fixé donc pas d’info du client…)
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO M.
trop de fois reporté, délai pas respecté
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
trop d attente pour le changement de pièces en plus c est le client qui doit s informer de l intervention il y a un manque de suivi après le premier contrat d entretien de mon équipement je met la note de 3 car le technicien est très compétant dans son travail pour la recommandation je m abtiens je réponds oui car je dois donner une réponse pour moi c est un ni oui ni non
Avis du , suite à une expérience du par RAYMONDE D.
Cliente depuis plusieurs années, jamais je n'ai eu de problème concernant la propreté. Réserve quant à la qualité des travaux effectues.
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN P.
QUE DU POSITIF
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN T.
Technicien aimable et travail bien effectué
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN F.
Tout c’est bien passé, par contre délai très long,problème depuis début février,on attendait la pièce, du appeler plusieurs fois,donc là à revoir ,délai tro long
Avis du , suite à une expérience du par EDITH K.
Comportement exemplaire du technicien. Ne changez rien !
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN D.
Ce n'est pas ma signature en bas du compte rendu concernant l'intervention d'entretien
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN M.
Depuis le 10mars après le passage du technicien j'attends toujours l intervention suite au diagnostic malgré multiples appels téléphoniques J ni
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN D.
Il a trouvé aisément le souci qui ne venait pas de la chaudière mais du conduit d'évacuation de l'eau de condensation !!
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN H.
Client depuis 1981, la qualité des relations avec votre entreprise s'est considérablement dégradée depuis le changement de direction. RDV non honorés sans explications, impossible ensuite d'avoir un responsable pour signaler les dysfonctionnements alors qu'avant on pouvait lui parler au téléphone . On sent la mauvaise ambiance dans votre entreprise. A chaque dysfonctionnement, on met en cause le logiciel qui gère les RDV. L'informatique à bon dos. Qui fait les programmes? La machine ou l'homme? Terminant sur une note positive, la dernière intervention a été professionnelle mais normale dans le cadre du contrat annuel d'entretien.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE B.
Merci à nous avoir envoyé un technicien digne de ce nom pour une fois
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE C.
professionnalisme et sérieux du technicien
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE D.
De la qualité aussi bien en intervention qu'en explications. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN C.
Depuis 3 mois suite à votre entretien, la chaudière a une fuite, coule sur les meubles et ne marche pas. Jusqu'à ce jour, je n ai pas de eau chaude ni de chauffage. Depuis vous ne réglez pas le problème. Les techniciens n arrivent pas à identifier l origine de la fuite. Je viens de changer la carte mère et j ai peur que la fuite l abime encore comme la première. Je compte sur vous pour une intervention urgente un diagnostic efficace pour me permettre de régler ce problème. Merci
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE A.
Technicien très professionnel, consciencieux. Travail bien effectué. Explications claires, avec justification des réparations nécessaires.
Avis du , suite à une expérience du par JEFFREY C.
En contrat pour mon entreprise, il faut sans cesse les relancer, après 2 rendez-vous programmés non honorés sans prévenir, il a fallu insister lourdement pour avoir un nouveau rendez-vous dans des délais raisonnables. Après l'intervention du technicien, nous n'avons plus de chauffage en période hivernale depuis 1 semaine, et impossible d'avoir le devis de réparation...après multiples relances, on nous annonce que le technicien a oublié de relever le n° de série de la chaudière, très professionnel! Nous sommes encore et toujours en attente d'un devis pour enclencher la réparation, il fait 14° dans le bureau, une honte...Entreprise pas sérieuse, injoignable, incompétent, aucun suivi, fuyez!!!
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN E.
Prise de rdv un peu compliqué mais technicien très compétent
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN S.
Prestation sans aucun problème. Technicien compétent et sympathique. Le compte rendu de l'intervention n'est pas correct: j'étais présent et j'ai signé sur la tablette. L'intervention s'est déroulée entre 10h40 et 11h10 environ, après appel téléphonique pour avancer le rendez-vous.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES YVES D.
A ce jour, je suis déçu de la prestation. J'ai signé un nouveau contrat chez vous en octobre 2024, j'ai du moi même téléphoné en février pour demander la visite d'entretien. Le jour de l'entretien, je reçois un message qui me dit qu'un technicien est en route pour au final avoir un autre technicien qui remplace celui prévu. Ce technicien n'avait même pas d'aspirateur pour nettoyer les poussières qu'il faisait lors de l'entretien, j'ai du lui prêter le mien, et il a bien nettoyer. Aussi l'an dernier j'ai eu 4 rendez-vous annulé et une intervention bâclée en 10 minutes, cette année encore des soucis rencontrés, je remarque que depuis que je suis à l'agence de Lille, je rencontre chaque année des problèmes, que je n'avais pas avec l'agence de Douai qui venait à mon domicile avant votre restructuration territoriale. Donc non à ce jour, je ne recommande pas votre agence, et je me pose des questions pour l'année prochaine, car la prestation pour moi n'y est pas.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS B.
Merci à votre technicien pour ses explications, ses conseils, son amabilité.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLINE B.
Cette intervention est la sixième suite à cette panne aléatoire de décembre. Les messages suivants ER 501, 309, SP 611, SP 3. Les techniciens ont procédé à un re programmation, puis contrôle des sorties de gaz, remplacement électrode d'allumage, remplacement de carte électronique et enfin remplacement moteur gaz. Nous avons été soumis à la douche écossaise au sens propre à surveiller la touche RESET, avec cette chaudière. Pourvu que ça dure !!!!
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN D.
Le rendez vous a été déplacée juste la veille Le technicien est venu en disant je ne sais pas le faire J ai perdu mon temps Également car j avais autre chose a faire Ce n est pas là première fois que j ai eu des problème J avais demandé déjà un geste commercial et rien n a été fait f
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN D.
Bonjour, le rdv a été annulé deux fois par Izy, prévu initialement en décembre, il a eu lieu le 5 mars 2025 ! avant intervention, la pression était stable, après elle ne fait que monter!
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN F.
Très satisfait sur la prestation effectuée par un technicien très professionnel et excellent contact clientèle .
Technicien très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN K.
La visite s'est bien passée. Le technicien m'a expliqué ce qu'il avait fait à la chaudière qui était très sale.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE V.
Compte tenu que par 2 fois les rendez vous n'ont pas été honorés, que lors du rdv honoré le technicien à grillé un circuit imprimé nous laissant sans chauffage. Qu'il nous aura fallut nous battre pour que la pièce soit remplacée aux frais d'Izi Confort et non pas à nos frais. Qu'il aura fallut un mois pour que la pièce soit remplacée mois durant lequel nous avons dû acheter deux chauffages d'appoint et consommer de l'électricité pour espérer un petit 16°. Compte tenu de tout ceci on ne peux qu'être mécontent d'autant qu'aucun geste commercial n'a été proposé pour prendre en charge les frais d'achat des chauffages d'appoint ou de leur consommation.
Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE C.
Nous avons du chauffage et de l eau chaude après 3 semaines et comme toujours les périodes les plus froides il y a eu plusieures interventions ça a mis un peu de temps pour le diagnostic final et l arrivage des pièces mais ca y est c 'est réglé l'accueil est très correct le secrététariat à l'écoute et les professionnels des interventions font de leur mieux pas évident d'être plusieurs en décalé sur une même intervention mais disponibles même les samedi nous les remercions tous et IZI
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN T.
Technicien très performant qui nous permet de conseiller IZI Confort.
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN M.
il eu été préférable de ne pas avoir à revenir une 2ème fois suite à l'intervention d'entretien du 18/02/2025
Avis du , suite à une expérience du par STEFAN K.
Bonjour. J'ai déjà écrit que votre questionnaire était incomplet. Pour vous répondre plus précisément, il me semble qu'une 5ème colonne serait la bienvenue. Je précise mon avis. Votre technicien s'est bien présenté dans les temps, a été correct dans son comportement et a laissé les lieux propres comme ils étaient à son arrivée : pointés en colonne TB. Mais, il n'est pas intervenu car il a précisé ne pas connaître ce type de chaudière. Si je suis surpris qu'il soit envoyé sans savoir sur quoi intervenir, je trouve sa démarche justifiée. Tout ce qui a été noté en B, ne devait pas être mis en passable ou médiocre, mais aurait du se trouver dans une colonne type NC ou à votre choix, ce qui serait plus honnête pour l'analyse. NB : J'ai eu un nouveau rendez-vous, ce jour, pour l'entretien..
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN M.
Plus d’eau chaude demuis le 17/12/24, difficulté a joindre les services, 2eme intervention le 2/01, diagnostique de bloc v3v a changer, intervention plus d’1 mois apres le 10/02, technicien n’a rien fait car manque de piece. 4 intervention le 22/02, pieces changérs, test ok avant depart du technicien ok. Mais 5mn apres a nouveau eau gelée!!! Erreur de diagnostique, plein de pieces changées alors que pb non resolu Societé a ne pas recommander DU TOUT, delais hyper long d’intervention qui, en plus, ne sont pas efficaces !!!
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN D.
Avis du , suite à une expérience du par BRAHIM M.
Le rendez-vous s’est bien passé. Des conseils sur l’entretien de la PAC auraient été appréciés. Le rendez-vous était convenu entre 13h30 et 16h30 mais le technicien est arrivé à 10h20. Heureusement, le rendez-vous n’a duré que 15 mins, ce qui n’a pas trop impacté l’organisation de ma matinée, mais il aurait été utile de le savoir au préalable. Autrement, RAS
Avis du , suite à une expérience du par ... D.
depuis l;intervention du samedi 15 fevrier et cela malgre un changement de pieces la panne n;a fait que s,emplifier nouveau rendezvous mercredi 19 sachant que cela dure depuis le 22 janvier
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN D.
Bonjour technicien sympa mais perdu dans son intervention . N a pas su remettre de la pression d eau en chaudière j ai aucune explication !! Il est parti en laissant la chaudière sur arrêt et pratiquement 0 en pression d eau !!!!!
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.
1er RV prévu le 23 janvier, annulé cause maladie du technicien. Soit, cela arrive. Second RV le 31 janvier, le technicien ne sait pas présenté. Il a pretexté que j’étais absente. Totalement faux, je suis restée chez moi toute la journée. Le 13 février enfin un technicien se présente. Il vide la chaudière de toute son eau (il doit connaître son travail). Au moment du remplissage, il trouve que la chaudière se remplit trop lentement et quitte mon domicile alors qu’elle indique à peine le chiffre 1. Je dois lui faire confiance me dit-il. A l’heure actuelle elle est à 0,4 !!! J’ose espérer que si ma chaudière a un problème quel qu’il soit cela vous incombera. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN V.
Client depuis plusieurs années a chaque intervention nous avons le lendemain des problèmes encore aujourd hui suite a votre intervention du jeudi 12 février pour changement de pièces et entretien annuel appel a izi confort qui nous a renvoyé a GRDF conclusion fuite de gaz coupure général du compteur après intervention d un technicien certain raccord n était pas bien serrait je trouve ca irresponsable nous sommes vraiment très dessus cela aurait pu avoir de lourde conséquence .
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN D.
Devis retourné le 04/12/2024 avec acompte de 30%¨ ùaucune intervention : après avoir dit bonjour, les premières paroles du technicien ont été: je ne monte pas sur le toit! Il s'est présenté avec un apprenti, pas d'aide pour le toit comme prévu dans le devis accepté n° DV- 01200194 5 DESCRIPTION DU DEVIS: REFECTION FUMISTERIE à NEUF. vendi + Aide (toiture) par la suite il s'est mis à pleuvoir. Cela fait passé 2 mois que nous attendons cette intervention........... Autre point JE N'ADMETS PAS QUE L'ON SIGNE à MA PLACE ce qui a été fait sur le CR d'intervention.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ B.
La prise de rdv en ligne a été décalée, j'ai été notifiée plusieurs fois en avance pour ne pas oublier le rdv, c'est très bien. Le technicien est arrivé plus tôt que prévu, ce qui m'arrangeait bien, et il était aimable. La seule chose que je voudrais signaler est que le technicien m'a renvoyé un message après l'intervention me disant de ne pas hésiter à le contacter. J'ai trouvé ça étrange, puisque tout allait bien avec ma chaudière. J'espère que ce n'était pas une technique de séduction, et que mon numéro n'est pas enregistré sur son téléphone...
Avis du , suite à une expérience du par EIYA A.
Le technicien a à peine regardé l'état du chauffe eau, n'a pas su le rallumer suite à son intervention et a dit à mon conjoint d'essayer de rallumer la flamme lui meme. Il devait nous rappeler pour revenir changer une pièce et est parti sans nous donner de document attestant le bon fonctionnement du chauffe eau. Bien sur, il ne nous a jamais rappelé concernant la pièce. Pour couronner le tout j'ai reçu un document attestant son passage avec succès avec ma signature, QUE JE N'AI JAMAIS SIGNE. Depuis ma chaudière n'arrête pas de s'éteindre et semble défectueuse. C'est honteux de payer pour un service comme celui-ci. Déplorable. De plus que cela engage la sécurité des personnes du foyer.
Avis du , suite à une expérience du par LISA K.
TECHNICIEN TRES COMPETENT TRAVAIL TRES BIEN EFFECTUE PRISE EN COMPTE DU PROBLEME DE LA VMC NON PRESENTE DANS LE LOGEMENT ET SIGNALEE EN ANOMALIE
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN H.
Après le départ du technicien, la chaudière s'est arrêtée de fonctionner et pendant plusieurs heures la maison n'était plus chauffée. J'ai passé plus d'une heure à chercher le problème dans le froid pendant ma pause déjeuner, c'est pourquoi je n'ai pas pu rappeler le standard. J'ai fini par trouver. Il s'agissait de la programmation modifiée sans qu'il m'en parle.
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN S.
Rien a dire sur l’intervention très correcte,hélas en attente de pièces on en ai toujours au même résultat, fuite et problème de chauffage,j’attend le résultat final..
Avis du , suite à une expérience du par EDITH K.
depuis mi decembre 2024, je suis sans eau chaude 'debit tiede). un calvaire pour joindre les services au telephone. apres 2 inter une le 21/12 et une le 02/01/25, devis effectyué pour changement de piece', ca n'est QUE le 10/02 qu'autre inter pour changement de piece fixé. Or le technicien n'avait pas tous les elements, pas assez de joints ni de temps, total, prestation ENCORE PIRE vu que maintenant plus du tout d'eau chaude!!!!
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN D.
on es passé de l'enfer avant au paradis maintenant
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.
Rdv depuis octobre annuler trois fois sans prévenir inadmissible, entretien fait le 05/02/25 après plusieurs appels.
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN K.
3 -ème intervention pour la même panne 2 pieces facturees et toujours le probleme
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN M.
Malgré ces diverses interventions, nous avons encore les messages suivants: Reset SP309, SP6, Reset 501, SP3 Ouveau RV pris .
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN D.
Pour le rdv, requête pour changer l'échangeur. Vu avec le technicien
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN D.
Pas de rendez-vous ? j'ai du téléphoner pour avoir un rdv, on me dit que le premier rdv avait été annulé sans autre explication. on me donne un rdv pour le 10 janvier le 10 le technicien m'appel en me disant qu'il ne trouve pas dans la rue Lavoisier ? je lui dit que je suis au 38 je n'ai jamais vu votre technicien. j'ai du téléphoner pour avoir un rdv le 03 février. Je suis client depuis plus de 30 ans et je ne suis pas satisfait de votre comportement. Cordialement P.H.MERCIER
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE HENRY M.
Il faut reconnaître la qualité du travail effectué par un technicien compétent et très sérieux ! Malheureusement cela n’est pas toujours le cas !
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN D.
Technicien très professionnel et courtois, un grand merci.
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN V.
toujours le probleme d eau chaude apres chgt de sonde chauffage, 2eme intervention chgt échangeur a plaques, 3eme intervention prévue avec chgt de sonde sanitaire...
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN M.
J'ai reçu un SMS le 31/01/2025 pour me confirmer le passage d'un technicien le 03/02/2025 entre 16h00 et 18h00 ! J'ai répondu Oui et j'ai eu une confirmation, Il est passé à 14h40 ! Mes demandes envoyées par mail n'ont pas de réponses à ce jour (Réglage changement de Gaz, intervention changement de pièces, Ramonage...). Peux mieux faire.
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN D.
Bonjour, Contrairement à ce qu'indique le CR, le réglage de combustion n'a pas été fait. En effet, en discutant avec le technicien de votre entreprise qui a réalisé l'entretien de la chaudière deux jours après, il a confirmé ce point, quand je lui est dit que la chaudière n'avait pas été ouverte. Il a appelé le technicien venu deux jours auparavant qui ne savait pas qu'il devait réaliser les réglages... il y aura donc plusieurs autres propriétaires impactés. Il m'a recontacté vendredi pour réaliser le réglage ce jour et ne s'est pas présenté !! Cela fait donc deux fois que je dois prendre sur mon temps de travail ( et donc poser des heures) et faire 40 KM pour rien. C'est tout bonnement inadmissible ! D'autant que je reçois un devis pour mon vase d'expansion Hs après 4 ans, sur une chaudière visseman dont les vase sont indiqués pour une durée de vie de 8 à 10 ans.... S'il y a un vice caché du vase, cela ne peut m'être imputé. Merci de revenir vers moi.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD F.
Technicien agréable et très compétent! Et merci pour les explications.
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN C.
Le technicien est venu hier. Avant- hier il n'avait pas pu venir comme prévu mais il nous a téléphoné d'une façon fort courtoise pour remettre au lendemain le R.V. C'est une démarche responsable et tout fait correcte, très professionnelle. Mon mari et moi le félicitons pour le sérieux de son travail, sa discrétion et son efficacité.
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN M.
Depuis le changement de ma chaudière (3 ans) 2 radiateurs ne fonctionnent plus, j'ai 17° dans la pièce principale. les techniciens se succèdent avec, chacun, une bonne raison ,toujours différente, mais le problème reste entier.
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN D.
Le technicien n'avait pas pris connaissance de la dernière intervention qui avait eu lieu 2 mois avant et n'avait pas l'air de bonne humeur! Je n'ai pas aimé la façon dont il s'est adressé à moi comme si je ne comprenais pas ce qu'il disait, en parlant assez fort.
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN N.
Merci au technicien qui est passé pour l'entretien de notre chaudière. D'une grande gentillesse et très disponible pour nous fournir des explications, félicitations à lui ! Nous espérons le revoir l'année prochaine lors de l'entretien annuel. Dommage que ce soit toujours du personnel différent qui intervienne !
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN K.
2 dates fixées où le technicien ne se présente pas à notre domicile, la deuxième fois en nous laissant attendre toute la journée. Je reçois en plus un compte rendu d'intervention mentionnant que nous étions absents! Lamentable
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L.
je suis très mécontent du comportement de votre entreprise J'ai dù me déplacer 3 fois dans vos services, étant dans l'impossibilité de vous joindre par teléphone , malgré les messages laissés sur votre répondeur sans rappel de votre part Problèmes rencontrés : pas de devis joint au compte rendu d'intervention du 26 décembre 2024, RV pris au près de vos services pour le 17 janvier 2025, RV non honoré par votre technicien, sans être prévenu.... Je vous rappele vous avoir contacté fin décembre 2024 pour une fuite à ma chaudière : il a fallu attendre presqu'un mois pour que la réparation soit faite, le 23 janvier 2025 '
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN V.
Suite à votre intervention du vendredi 24/01 mon chauffage ne fonctionne plus alors qu'il fonctionnait parfaitement avant son intervention. Plus de chauffage et d'eau chaude durant tout le weekend malgré la demande de votre technicien du passage de la personne d'astreinte qui n'ai jamais venu ni téléphoné. Je vous règle un contrat d'entretien mensuel depuis plus de 10ans...
Avis du , suite à une expérience du par DAMIENS L.
Malgré une 5eme intervention cette panne aléatoire est toujours d'actualité ais le problème commence à être cerné. Nous re sollicitons l'agence par mail, sommes dimanche.
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN D.
rien a dire cest impeccable
Avis du , suite à une expérience du par GERARD D.
4 mois après le paiement de ma commande, après 4 annulation ou reports de RDV, avec ou sans avertissement préalable, le technicien a réalisé que la moitié de l'entretien (uniquement la chaudière à gaz, pas la pompe à chaleur) et a mis mon chauffage en panne alors que tout fonctionnait parfaitement. 48h après, malgré 3 appels téléphoniques de demande de dépannage, on ne m'a pas rappelée ni fixée de RDV. Cela fait donc 48h qu'il fait 0° degré dehors et moins de 14°C dans la maison, sans perspective de dépannage. Quel manque de professionnalisme à la fois dans le respect du client, la gestion des interventions et la technique.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE S.
Mon appréciationn'st pas très bonne ! En effet, vous avez remis le Rendez-vous 3 fois ! dont une matinée entière qui m'a bloquée sans être prévenue ! Après vérification, ma chaudière neuve depuis 3 ans fonctionne bien mais sur les conseils de vos techniciens, j'aimerais être dépannée par un plombier pour la recherche d'une fuite d'eau dans mon installation ! Faute de pouvoir vous toucher au teléphone, j'ai fait appel à un plombier qui n'est pas outillé pour les recherches de fuites ! Il a cependant vérifié tous les radiateurs et tous les tuyaux apparents ! Que dois-je faire de plus si vous ne me répondez pas ! J'ai essayé 10 fois au moins et je remets de l'eau dans mon circuit 2xfois par jour ! Merci de me répondre et de m'envoyer un plombier qui est susceptible de détecter la fuite et de la réparer ! Merci d'avance
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN M.
Personne n'est passé, le rendez vous n'a pas été respecté.
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN C.
Un technicien sympathique mais qui manque d'expertise. Ne perce pas aux bons endroits. Difficile à comprendre qu'il n'ait pas un marteau pour enfoncer une cheville ( il doit taper avec le revers d'une clef). Difficle à comprendre qu'il 'air pas de cutter pour couper les chevilles en débord....
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME S.
Depuis presque un an, aucun technicien ne se présente pour faire le contrôle annuel obligatoire. Il ne s'est pas présenté cette fois non plus, je ne peux donc noter la qualité de la prestation : je rempli par défaut "passable" pour valider le questionnaire, mais ça ne reflète rien. De plus nous ne sommes pas systématiquement recontacter pour programmer un nouveau rendez vous. je dois souvent vous recontacter par moi même. Nous avons été mobilisé plusieurs fois, parfois nous sommes prévenus que le technicien ne viendra pas, parfois non. Nous avons un nouveau rendez vous programmé le 31/01/2025, on nous a assuré que cette fois ci le technicien, Christopher, viendra. Je vous demande un geste commercial, car nous notre dernier contrôle date de juin 2023, et nous payons une visite annuelle. Merci de revenir vers moi. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN C.
Il m'était difficile d'apprécier l'intervention celle ci s'étant réalisé qu'a 50% et donné suite au flashage de la carte mère la remise sous tension de la chaudière
Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE C.
Désolé mais il ni a pas eu d intervention personne n est venus malgré le rendez vous .
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN F.
Nous n'étions pas absents comme laisse supposer votre bulletin. Le technicien nous a signalé qu'i ne pouvait pas intervenir car la notice qu'il avait en sa possession était en allemand. Il nous a signalé que nous allions être contactés pour un nouveau rendez-vous. Comme il n'y a pas eu d'intervention et qu'il y a obligation de répondre à toutes les cases, c'est une note passable. Pour les 3 autres plus précises, nous nous sommes basés sur vos précédentes interventions. J'ai mis 2 étoiles car votre technicien est tout de même passé pour nous expliquer qu'il ne pourrait pas intervenir. Ce n'est pas de son fait (Je le suppose) qu'il n'ait pas "l'outil" pour oeuvrer.
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN M.
Le technicien qui est venu pour l'entretien de ma chaudière VIESSMANN, quasiment neuve (2 ans), a détecté une inversion de la phase neutre sur l'alimentation de ma chaudière, suite à une erreur dans l'installation par IZI. La carte électronique a flashé et la chaudière ne fonctionne plus. Cette société n'ayant pas de stock de pièces détachées, je suis dans l'expectative depuis plusieurs jours quand à la solution qui me sera proposée pour un problème généré par IZI, et ce dans des conditions extrêmes (température extérieure <0). Je suis très déçu du SAV de cette société.
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN T.
Bonjour, Après 2 rendez-vous non honorés (les 18/11 & 12/12), un technicien est enfin passé le 7 janvier. Mon thermostat ne fonctionnait pas. Il a bidouillé à la chaudière et cela fonctionnait à ce moment là. Cependant, dès le lendemain et tous les matins depuis ce jour, la chaudière se coupe. Suite à de nombreux appels et beaucoup de difficultés à vous joindre, un techniciens devait passer le 10 janvier. Il n'est pas passé suite à un accident de la circulation. Donc depuis le 8 janvier, tous les matins je n'ai plus de chauffage... et toujours pas de date d'intervention !
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN M.
C'est quand même la 3e intervention et il a fallu Que je me déplace au centre pour expliquer que cette panne aléatoire n'était pas normale. La 2e intervention n'a servi à rien.
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN D.
Entretien annuel effectué après tout de même 3 reports de l'intervention. Le technicien n'avait pas tout le matériel nécessaire et n'a pas pu nettoyer le pot à boue. Heureusement la vérification de la chaudière a pu être effectuée correctement.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK N.
Contrat d'entretien très cher, 182,33 € ? Délai très long d'intervention? le paiement envoyé le 17 septembre 2024 et pour l'entretien de ma chaudière ce 8 janvier 2025 , (il n'y a pas de délais) m'a t'on répondu ! Néanmoins, une observation, mon chèque fut tirer de suite dès son envois, à ma banque. Entre temps, deux désistements, après prise de rendez-vous par vous même avec deux courriers écrit de votre part. Sans excuse, un message sur le portable de non possibilité à la date prescrite. J'ai toujours pris l'entreprise de RONCQ, pour leurs services, maintenant? tout le monde regarde a son porte monnaie.;;;! c'est pourquoi, je ne peut donner que 3 étoiles cette année, dommage ! cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN L.
APRES UNE NEURE DE FONCTIONNEMENT (7H DU MATIN )il fait a peine 19 dans la maison ; POUR ATTEINDRE 21 degré il faut plusieurs heures
Client très satisfait depuis le début année 2008
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Je pense que la société peut faire mieux ?
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN T.
Nul ! 3 rendez-vous non honorés. Pas moyen de joindre la société ne répond pas au téléphone ou très difficilement panne complète suite à visite d’entretien et attente de 3 semaines pour nouvelle intervention. Finalement mauvais diagnostic et chaudière toujours HS Pas de chauffage ni d’eau chaude depuis tout ce temps (3 semaines à ce jour) malgré un contrat d’entretien. C’est inadmissible car surtout aucune information sur la suite de la réparation Je ne recommande pas.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.
Très bon technicien Agréablement surpris
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN R.
Notre chaudière était tombée en panne suite à la visite annuelle d'entretien. Après 15 jours sans chauffage ni eau chaude, un technicien est passé pour effectuer les réparations. Il a été compétent et a eu le souci de contrôler intégralement notre appareil.
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN B.
2 rendez-vous annulés puis commande de pièce et devis signé, 15 jours de blocage informatique pour avoir un nouveau rendez vous durant les fêtes de fin d'année, 6-7 appels avec une promesse de rappel non honore !! résultats pas d'eau chaude ni chauffage durant les fêtes. Je ne suis pas satisfait du service. Bonne soirée à vous.
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN T.
Technicien sérieux et qui donne confiance par son savoir faire
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME S.
Votre technicien n'a pas honoré le rendez-vous qui avait été fixé entre 8H et 12H (sans avoir la politesse de m'en avertir téléphoniquement bien évidemment). Je suis resté inutilement à mon domicile toute la matinée. La standardiste devait me rappeler pour me dire comment l'on procédait, j'attends toujours...
Avis du , suite à une expérience du par * R.
le RDV avait été déplacé à la demande de IZI CONFORT pour une double installation chaudière et adoucisseur. Le technicien est arrivé seul et a pretexté qu'il n'était pas au courant, et qu'il n'avait pas le temps sur une journée d'installer les 2, alors que tous les documents reprenaient le détail de l'intervention. Pas d'adoucisseur dans le camion ... Un apprenti est venu en renfort des 10h00 (difficile en effet d'installer la chaudière en étant seul, ça nous le comprenons parfaitement). Pas d'escabeau dans le camion , heureusement nous avons pu mettre à disposition le nôtre. A 15h00 max, l'installation était terminée. Sachant qu'il était prévu 7h00 d'intervention avec aide impérative, il était donc largement possible de procéder à l'installation de l'adoucisseur. Nous attendons donc désormais un nouveau RDV (2h00 d'intervention) pour notre adoucisseur et j'ai procédé à mon 2e appel tel pour avoir des nouvelles dejà.
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN D.
Il n,à pas eu d'entretien insatisfait zéro
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN V.
technicien intervenu le 21/12 avec comme seul outil un tournevis et n'a pas cherché le probleme de debit d'eau chaude, pretextant juste une "chaudiere capricieuse"
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN D.
Le technicien semble avoir cerner les causes de l'intervention
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN S.
Bonjour Contrairement à ce qui est écrit dans dans le compte-rendu, je n'étais pas absent de mon domicile. J'ai attendu toute l'après midi la visite du technicien. il ne m'a jamais contacté pour m'informer qu'il ne trouvait pas de place pour se garer. C'est bien la première fois depuis que je suis client chez vous que je lis cette excuse pour ne pas venir. cordialement,
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN Z.
Suite au passage du technicien le vendredi matin pour la visite annuelle d'entretien, ma chaudière (qui fonctionnait très bien) ne fonctionne plus. Nous nous retrouvons sans chauffage ni eau chaude. Le technicien m'a assuré commander en urgence la pièce endommagée lors de l'entretien et me tenir aux courants de la suite des opérations. Sans nouvelle lundi matin j'ai appelé et : 1) la pièce n'est toujours pas commandée 2) on ne sait pas me dire quand elle le sera...
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN B.
Bonjour après chaque passage ma chaudière a des problèmes et fuit je pense arrêter mon contrat
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN F.
Désolée le technicien venu pour dépannage dit que je n'ai pas signé, mensonge j'ai bien signé, ma fille était présente et entendu aussi. Decue vraiment
Avis du , suite à une expérience du par RIA S.
Merci au plombier pour le travail effectué !
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE E.
Pas de pièce de rechange lors de la visite du technicien alors que la panne avait été identifiée par nous même et communiquée au téléphone qu il fallait une soupape de 10 bars pour remplacer pièce défectueuse. Du coup sans chauffage et eau chaude depuis 3 jours. On attend en plus une commande qui n a pas été faite tout de suite contrairement à ce qu avait dit le technicien.
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN D.
Diagnostic de la panne fait en attente d'un nouveau contact pour réparation.
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN B.
Rendez-vous non respecté:le technicien n'est même pas descendu de son camion pour sonner alors que mon fils attendait son intervention (1/2 journée de salaire en moins ...) il a juste laissé un message disant de rappeler l'agence. Les horaires d'intervention ne correspondent pas à la réalité;il est indiqué heure d'arrivée 14h22 heure de départ 14h28...en fait un message reçu à 14h07 tentative de rappel 14h08 mais impossible car numéro privé. Donc appel à l'agence aussitot " on vous recontactera " rien..donc nouvel appel le lendemain même réponse
Avis du , suite à une expérience du par * D.
Aucun respect des nombreuses dates de R.D.V. imposées par IZI. L'intervention, un simple nettoyage, a duré 15mn, après le départ du technicien, je m'aperçois qu'il a oublié de fermer l'eau d'approvisionnement du circuit de chauffage... pression à 2,4bars que j'ai ramené à 2 par la purge de radiateurs. Stress du au nombre de clients, il lui en reste deux pour ce début de soirée
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN T.
Mon expérience avec Izi Confort a été mitigée. Difficile à joindre au départ, il a fallu trois semaines pour signer un nouveau contrat, et les rendez-vous semblaient mal organisés. Cependant, une fois client, le service s'est nettement amélioré : les techniciens sont compétents et les interventions propres et bien réalisées.
Avis du , suite à une expérience du par TEMIME H.
La 1er intervention réclamer juste pour un entretien annuel reporter 3 fois je suis passer par une autre société. Malgré l'urgence de la situation plus d eau chaude depuis 1 semaine suite à un appelle j apprend que la pièce n est même pas commander resultat 2 semaines s en eau chaude je ne vous dit pas merci
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE V.
Après le passage d'un premier technicien fin novembre sans aucun résultat ( il est resté 10 mn et n'a rien contrôle) je remercie votre deuxième technicien très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE P.
Je devais enlever des bouteilles de jus et conserve, ça m’aurait pris 2 min. Le technicien n’a pas voulu patienter pour que je le fasse, il a directement demander de reprogrammer le rdv …. Technicien très peu agréable, blasé par son travail sûrement.
RAS.Parfait
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE B.
Fort bien mais un peu cher. Les 2 excellents techniciens sont restés ;5 minutes et il m’est facturé 1/2 journée.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT V.
4 fois mon rdv a été annulé. Ensuite, travail fait on m'envoie un rdv pour ce travail ! Je trouve que c'était un peu la pagaille !
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN S.
Chaudière en panne depuis un mois après entretien par vos soins impossible de vous joindre
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHEE M.
Réparation après 6 sem !
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN B.
Je regrette j étais présent à ce rendez vous L absence de son intervention n a pas été signalé sur mon téléphone ou ma messagerie Ce genre de questionnaire quand on assure pas le rendez vous de votre part
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN D.
Contrôle de chaudière réalisé consciencieusement par le technicien qui est venu, très bon niveau d'explications. Les prestations dépendent des techniciens qui interviennent (globalement bonnes avec toutefois des exceptions)
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE Q.
Il est inadmissible de payer un contrat 150€ par an et de devoir attendre 5 jours pour être dépanné. En plus j'ai dû me rendre en agence, aucun rappel malgré mes 2 appels et 2 messages sur le site internet. Un dépannage par téléphone aurait été possible puisqu'il n'y avait qu'une manipulation à faire. Il faut quand même noté que le technicien a été très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN D.
Très satisfait de l'intervention d'Abdenour
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT/EMELINE B.
Merci au technicien Jordan très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN B.
Prise de RV laborieuse malgré l'excellente composition de la Dame attribuant les RV(s) : (Oubli du 1er RV, Technicien ne s'est pas présenté le 2nd RV) enfin le troisième RV assuré par personne très sérieuse qui a fait un check-up complet de la chaudière. Client depuis Express Chauffe-Eau en passant par Cham pour arriver à IZI. Le sérieux des Techniciens chargés des visites d'entretien se dégrade avec le temps. Il y en a un qui n'est pas venu et a prétendu qu'il n'y avait personne alors que je travaillais au jardin devant la maison (ouverte), Je passe sur ceux qui arrivent en fin de journée et font très vite... et ceux qu'on attend sans jamais les voir arriver. A part quelques Techniciens sérieux dont celui qui est venu hier, A souligner ! On apprécierait un coup de fil en cas d'impossibilité de venir pour éviter d'attendre inutilement, On peut comprendre les aléas du dépannage mais une info sur l'arrivée (ou pas) du Technicien serait appréciée.
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN M.
suite à mon appel la personne a joint un technicien celui ci m'a rappelé pour résoudre ma demande par téléphone les personnes que j'ai eu ont bien fait leur travail
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN L.
Pas satisfait pour la première fois , IZI confort doit avoir des problèmes de recrutement. Je ne suis pas sûr que ma chaudière à bien était nettoyer.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN M. *
Bonjour, depuis 37 ans de clientèle le travail des techniciens est toujours très satisfaisant. Par contre, depuis 4 ans l'organisation se dégrade notablement. Les rendez-vous sont parfois annulés sans nous prévenir et nous attendons pour rien. Le 27 juillet 2023 un technicien est venu sans nous prévenir ni par courrier ni par sms. Depuis 2021 nous avons reçu 11 courriers pour effectuer la visite d'entretien alors qu'elle a été réalisée 15 jours ou un mois auparavant et parfois un technicien se présente même si le rendez-vous est annulé. Cette dégradation de l'organisation est dommageable notamment avec des tarifs plus élevés que ceux des concurrents. Une visite d'entretien sans engagement est facturée 95 euros et un contrat d'entretien 162 euros TTC chez d'autres prestataires certifiés RGE, avec un prix nettement moins élevé pour les pièces de rechange. Payer plus cher pour une prestation dont l'organisation se dégrade réduit considérablement l'attractivité d'IZI confort, d'autant qu'il n'y a aucune remise pour les anciens clients alors qu'un nouveau client bénéficie d'une réduction de 30 euros (code EDFICGAZ2024Q sur le site internet).
tres professionnel
Bonne journée
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN C.
CLIENTS DEPUIS 1978 au fil des ans la qualité globale des prestations est en baisse.
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN V.
intervention faite mais non resolus?
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M.
3 technicien s différents qui plus est les dernier a cassé les ergots d'ouverture de la carte présence d'eau un flexible fuit 5 semaines sans chaudière incapable de savoir la panne, monte la carte tous le courant saute et me dire je commande une nouycarte en deux jours vous l'avez mais bien sûr la première 3 semaines d'attente et il ose dire bin oui comme on est pas assez on vous pas de pied
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN S.
1ere fois le technicien ne vient pas !!! 2 ème fois rdv de 8h a 12h ne vient pas ,j'appelle , donc il vient l'après midi, il change la pièce mais comme ça fuit encore on doit changer 1 autre pièce ! Devis signé et accompte payé on doit m'appeler pour fixer un RDV , cela fait 15 jours aujourd'hui toujours pas d'appel !!! Je décide d'appeler ce matin, on ne me répond pas!!! Donc je vais me déplacer cet aprem a l'agence! En attendant pas de chauffage, on se chauffe au feu a pétrole! Je compte me désabonner de chez vous PAS Sérieux du tout !!!!
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN B.
J'ai connu, chauffe express, cham, et vous maintenant. Depuis, soucis , reports Heureusement que votre technicien est venu car aujourd'hui c'est une lettre de rupture que vous auriez reçu. Pour la réponse suivante: 1 étoile pour votre organisation; 5 étoiles pour votre personnel au contact clients.
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN R.
Madame, Monsieur Bonjour, L'intervention a été réalisé par Karim, une personne très agréable qui a su faire preuve de gentillesse, d'efficacité et de compréhension par rapport à mon fils Rudy qui, vous le savez, est un adulte Handicapé (la Résidence du Square à Croix qu'il occupe en tant que locataire est la propriété des Papillons Blancs). Rudy ainsi que moi même souhaiterions que la prochaine visite puisse être effectuée par le même technicien, à savoir KARIM (si évidemment c'est possible pour vous). Merci, bonne journée et bon courage. P.S. : Karim a noté le code erreur qui s'était affiché sur la chaudière dans la semaine avant son intervention : F28
Avis du , suite à une expérience du par RUDY R.
2 rendez vous annulé pour un entretien de chaudiere, un 1er rv en septembre annulé puis un second en octobre est ce bien serieux. Le technicien qui me dit "ce n'est pas à moi de remettre la pression à la chaudiere" ah bon et du coup dois je appeler une autre société pour remettre de la pression ? Non mais serieux quoi, il y a 2 manettes et tellement serrées, puis tourner 1 à droite 1 à gauche que je suis incapable de le faire moi meme, et si je casse un truc je vais etre responsable, ou alors donner moi une formation et je mettrai la pression moi meme, et dans ce cas precisez ce detail dans le contrat " nos technicien ne sont pas ammenés à remettre la pression dans votre chaudiere.
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN D.
Bonjour, le problème de cosse déconnecter du volet est récurent depuis l'installation de la chaudière il y a plusieurs années. Ce fil trop court avait néanmoins, par un autre passage , été résolu par un précédent technicien.Malheureusement lors de la dernière visite pour entretien annuel (contrat full) , le technicien a dû remettre le passage d'origine, ce qui a dû réaffecter cette panne. Aucun technicien n'as eu la proposition d'allonger ce fil de commande, je vais donc le faire moi même. Afin de limiter les recherches j'avais effectuer des tests sur mon thermostat et sur le relais de commande en laissant un mot que mon épouse lui transmettrais. La première réaction du technicien a été de faire un cours à mon épouse sur l'utilisation du thermostat (après 20ans je pense que nous savons ce que sont les symboles jour et la nuit du thermostat). Heureusement mon épouse lui a indiqué que nous nous servons très peu de la programmation ce qui lui a permis de contrôler la chaudière et de trouver ce défaut. Quand à la phrase fourni par votre technicien dans l'échange avec mon épouse "Madame il faut appeler un chauffagiste" , je me demande si izi envoie des bouchers ou boulangers, je me suis sûrement trompé pour la responsabilité, l'entretien et le dépannage de ma chaudière. Profiter que c'est une femme qui vous reçois ne donne pas le droit de rabaisser cette personne, un jour ce technicien auras en face une technicienne qui le remettras gentiment en place,et heureusement ce n'était pas moi. Je tiens néanmoins à féliciter le technicien qui as effectuer mon entretien cette année, qui pour une fois, l'as effectué consciencieusement et en passant un temps très correct , en indiquant que le corps de chauffe seras à changer l'an prochain ( j'espère que cela est déjà noter et prit en prévoyance). Je vous remercie de cette lecture
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC V.
En raison de la fiabilité du respect du rendez vous
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN W.
TECHNICIEN TRES BON. PROBLEME D'ORGANISATION CONCERNANT LA FIABILITE DES RENDEZ-VOUS. LE PREMIER RENDEZ-VOUS N'A PAS ETE RESPECTE, ET NOUS N'AVONS PAS ETE PREVENU NOUS AVONS DONC ATTENDU TOUTE LA JOURNEE POUR RIEN;
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN M.
4 Rdv déplacés sans avoir été prévenu souhaité recevoir le nouveau contrat options totale pour février 2025 et la déduction de 92 euros du trop perçu
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN D.
Un mois pour obtenir un rendez-vous. Difficile de joindre quelqu'un au téléphone. Rendez-vous annulés deux fois sans prévenir. Entretien assuré à 14 h sans qu'une fourchette horaire plus précise ne soit proposé . Réparateur pressé et abrupt.
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN D.
Technicien très aimable. Les explications données m'ont bien aidée. Très satisfaite du dépannage. Merci
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE B.
Je confirme mes réponses au questionnaire ci dessus
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN H.
Toujours aussi satisfaite de vos services depuis tellement d'années. Vos techniciens travaillent proprement, expliquent, répondent patiemment aux questions.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE D.