Avis clients de Izi Confort Langon

4.4 / 5

Calculé à partir de 54 avis obtenus sur les 12 derniers mois

361 avis depuis le 10/10/2017

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Sélectionner la source des avis

• Société

IZI CONFORT

• Description

Spécialiste de l'entretien et du dépannage des équipements de chauffage et de production d'eau chaude. Retrouvez nos métiers et offres de services sur notre site.

• Adresse

41 avenue du 8 Mai 1945 33210 Toulenne

• Website

• Catégorie

Énergie

Contacter IZI CONFORT

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Izi Confort Langon

• 5 / 5

Nous avons l'habitude d'acceuillir le même technicien, rien n'est changé, toujours la même spécialisation et amabilité. A recommander..

• 3 / 5

Je vous ai déjà recommandé à ma voisine, gage de qualité.

• 5 / 5

intervention très professionnelle donnant satisfaction

Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN R.

• 4 / 5

Un message nous informant d'une heure plus précise de l'intervention, serait bien venu.

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER S.

• 5 / 5

MERCI à Christophe pour sa gentillesse et son professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE D.

• 5 / 5

Nous connaissons le technicien par longue pratique du métier et sa connaissance de l'installation et de matériel. Il nous sert de référence lorsque des connaissances se renseignent auprès de nous pour savoir qui fait notre entretien.

• 5 / 5

il est rare de nos jours à avoir affaire à un technicien aussi compétant . sérieux et efficace. Merci

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.

très bon service RAS,

• 3 / 5

pas de problème, rien à dire sur l'intervention merci pour votre professionnalisme

Particulièrement satisfaisant.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN V.

Impeccable

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L.

• 3 / 5

sans commentaires,tout est ok.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.

• 3 / 5

Je suis restée 8 jours sans chauffage malgré le coup de fil à l'agence au début du problème de la sonde extérieure. J'ai trouvé la réaction au niveau de l'accueil inadmissible et pas du tout à l'écoute. C'est la première fois que je rencontre cette difficulté et j'espère que ce sera la dernière .

• 5 / 5

Technicien très à l'écoute et super travail. Sérieux et performant.

Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN L.

• 5 / 5

Excellent service de la part de l’agence de Langon. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par ERIC N.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ANDR� F.

• 5 / 5

Grand professionnalisme, respectueux,précis et poli.

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT D.

• 5 / 5

Gentillesse du technicien,rien a redire ,nous nous connaissons depuis plusieurs années

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES S.

• 5 / 5

Impeccable votre agent est compétent, Gentil, et de bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE D.

• 5 / 5

Intervention très satisfaisante à tous points de vue. En plus de ses qualités techniques et de son implication, le professionnel a un contact très ouvert et sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par G�RARD R.

• 5 / 5

Merci IZI CONFORT TOULENNE, de la prise de contact pour devis jusque au rendez-vous pour l' intervention, laquelle fut réalisée par un technicien très professionnel et fort sympathique. Donc oui, je recommande vivement. Cordialement.

Avis du , suite à une expérience du par LUC G.

• 5 / 5

votre technicien super sympa et un vrai pro...

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS B.

• 5 / 5

Je n'ais pas reçu la facture de l'intervention,merci de bien vouloir me l'envoyer

• 3 / 5

Il est dommage que ce document me parvienne alors que votre prestation n'a pu être réalisée. L'utilisation de l'informatique a des limites. A bientôt pour la réparation Cordialement

Merci

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE M.

• 5 / 5

Équipe ultra à l écoute et bienveillante. Merci à Madame la Secrétaire pour sa cordialité. Belle journée

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.

• 1 / 5

Il est fort pénible de devoir dire la vérité sur ce service "IZI Confort" car les techniciens n'ont aucune parole, aucun respect des contrats signés et des clients. Pire, aucun mot d'excuses popur des travaux non effectués et ce malgré un devis. Seulement la médiocrité tant professionnelle que civique habite ce type de "faux" professionnels. Je ne peux que déconseiller humainement et professionnellement cette agence de Langon/Toulenne car elle jette l'anathème sur toute la profession voire sur le professionnalisme.

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS I.

Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN P.

• 5 / 5

Technicien très professionnel, efficace et agréable. Je recommande vivement vos services

Avis du , suite à une expérience du par MUSTAPHA Y.

• 5 / 5

Très bonne attention et conseils précis

• 5 / 5

L'intervention pour l'entretien a été de grande qualité. Gervais est un technicien méticuleux et attentif aux besoins du client. Je recommande vivement.

• 5 / 5

Intervention d'entretien de grande qualité. Gervais est un technicien méticuleux et attentif aux besoins du client. Je recommande vivement.

• 3 / 5

Toujours satisfaite du technicien qui a effectué un devis pour une éventuelle clim réversible

Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE G.

• 3 / 5

Au départ il était prévu de changer 4 robinets thermostatiques ( Avec graduation numérotée ) et il a été installé 4 robinets ordinaire mais conforme au devis .Je vais donc faire ajouter la graduation .

Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN E.

• 5 / 5

Toujours aussi satisfaits par la prestation.

• 5 / 5

Très bien Geoffrey, sérieux, sympathique, et rapide .

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L.

• 3 / 5

Je suis satisfaire du technicien je souhaiterais que se soit lui a chaque intervention toujours très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE G.

• 5 / 5

Un technicien toujours ponctuel ,à l'écoute et très bons conseillé. Au niveau du secrétariat je suis très satisfaite.

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE E.

• 3 / 5

Intervention propre et soignée, explications et préconisations bien argumentées.

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE H.

• 4 / 5

Technicien très compétent et agréable

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES A.

• 3 / 5

L'intervention technique est irréprochable. En revanche, l'accueil du secrétariat reste toujours aussi difficile. Il semble que l'on confonde client et otage. Lors du changement de RDV (fixé initialement arbitrairement sans avis du client), il serait souhaitable d'employer un minimum de formule de politesse afin de convenir d'un nouveau RDV, au lieu d'un simple: le nouveau RDV sera le XX après midi, même si cela correspond au souhait du client. On a vraiment le sentiment d'être en permanence débiteur de cette agence, malgré un coût annuel d'entretien non négligeable.

Avis du , suite à une expérience du par BRICE T.

• 5 / 5

Très professionnel, sérieux, à l'écoute du client. Encore merci.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE D.

Technicien très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.

• 5 / 5

Technicien très efficace et très professionnel.Bravo!

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.

• 3 / 5

Plusieurs points seraient à améliorer. 1- cette année je n'ai pas eu le document pour me signaler que le contrôle était à refaire ce qui veut dire qu'il faudrait que ce soit automatiquement envoyé. 2- il m'a été expliqué qu'il était impossible de payer le technicien lors de son passage, cela faudrait que ça change en leur fournissant une borne de paiement. 3- je viens de recevoir l'attestation de mon contrôle mais il serait également utile de joindre la facture que je n'ai pas reçu. 4- il serait intéressant que certains techniciens soient d'avantage décontracté et plus communicatif dans leur travail et être spontanément. 5- le moyen de paiement par Internet ne fonctionne uniquement si la prise de rendez-vous est faite donc il serait utile de pouvoir payer son rendez-vous en ligne même si celui-ci a été passé par téléphone ce qui n'est pas faisable actuellement et constater depuis plusieurs années. Cordialement.

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN M.

• 1 / 5

Agence de la localité secrétariat incompétent.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S.

• 5 / 5

Un technicien efficace et toujours à l'écoute. Des explications et des conseils clairs quant au fonctionnement du système de chauffage.

Rien à rajoutter.

rien à rajouter

Travail soigné, technicien sympa

• 5 / 5

Technicien à l'heure, très aimable et qui m'a donné de bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par DAVID G.

• 5 / 5

L'intervention du technicien a été parfaite. Il a trouvé rapidement l'origine du défaut de réglage. A présent, la chaudière fonctionne très bien.

• 5 / 5

Compétence du technicien efficace et sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN M.

• 5 / 5

Technicien très compétent. Il a été appelé très souvent ma chaudière étant en fin de parcours. Il a procédé à un maintien provisoire de fonctionnement car il n'y avait plus de chauffage en attendant la livraison et l'installation de la nouvelle chaudière.

intervention rapide et efficace

• 5 / 5

Vous avez toute notre confiance

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.

• 5 / 5

Le professionnalisme du technicien est à souligner.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN V.

• 4 / 5

Je trouve que l'entretien d la chaudière à été bien fait, mais le technicien n'a pas tenu compte du fait que la pression du circuit d'eau fluctuait anormalement, ce qui est déjà arrivé et que le disconnecteur recommençait à mal fonctionner.

Avis du , suite à une expérience du par HENRI Z.

• 5 / 5

Téléphone basculé sur une autre agence non concernée par l intervention programmée avec indication de rappel dans 15 minutes sur l'agence concernée.

Avis du , suite à une expérience du par HENRI C.

• 3 / 5

le technicien a été trés pro a bien cerné le probleme (remplacement du boitier electronique) chose que n avez pas envisagé le precédent a sa decharge la chaudiere a fonctionnée correctement a son depart et ce pendant un mois personnellement au vu du comportement de la personne intervenu le 19 02 qui est resté devant la chaudiere pendant 15 a 20 mns pour faire le bon diagnostic je le recommenderai au futurs acheteurs s il veut bien me donner son nom un sms sur mon portable no que vous devez avoir merci

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK V.

• 5 / 5

Rien à dire sur la ponctualité, le travail dans la propreté, les explications données.

Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN A.

• 5 / 5

Le technicien Fontana explique tout ce qu'il a fait et m'a informée des éventuelles réparations à faire et pourquoi. Très bien

Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN W.

• 3 / 5

COMPETENCES ET GENTILLESSE = PROFESSIONEL BRAVO !!!

Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN S.

intervention correcte RAS

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.

• 3 / 5

Avis du , suite à une expérience du par GUY B.

• 5 / 5

technicien agréable , compétent et efficace , ses explications et ses conseils sont clairs et compréhensibles je n'hésiterai pas à recommander votre entreprise.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.

• 5 / 5

super technicien Mr geoffret très à l'écoute de la clientèle c'est appréciable et je veut rester avec le même technicien merci

trais bonne entreprise merci

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN P.

• 5 / 5

Le travail effectué est provisoire , un agent doit revenir pour finaliser l'intervention.

• 5 / 5

tres bien continuer comme ca

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH B.

• 3 / 5

Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN M.

• 1 / 5

entreprise qui annule ses rv assez souvent. acccueil desastreux de la secretaire. attente 1 mois pour un devis. une honte

Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN L.

• 5 / 5

L'intervention a été bonne. Il reste à déterminer l'origine de la fuite d'eau provenant de la vanne de sécurité qui vient d'être remplacée. A part çà, il n'y a aucune remarque défavorable à formuler. Le technicien est à recommander.

• 5 / 5

bonne relation entre technicien et client ainsi que le secretariat

Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN P.

Technicien très agréable.

Avis du , suite à une expérience du par ANNABELLE V.

• 3 / 5

Apres la visit de la technician, ill'ya une problem et pas action pour resolution

Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN R.

AUCUN PROBLEME

• 3 / 5

Aucune objection à formuler. Maintenant, nous attendons le remplacement des pièces défectueuses pour passer l'hiver confortablement.

• 4 / 5

Geoffrey est très compétent, très professionnel et très aimable

Avis du , suite à une expérience du par LUC V.

Très bonne prestation.

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT D.

• 5 / 5

De bon conseil, le technicien a su m'informer sur différents points concernant mon installation de chauffage actuelle et future. Un grand merci. ( Preignac )

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD J.

• 5 / 5

Très bonne intervention avec remise en route du chauffage suite à travaux. Très sérieux, à l'écoute de mes questions, je suis très contente de votre société. Merci

Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE B.

• 3 / 5

Pas grand chose a dire Je suis satisfait

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE D.

• 5 / 5

Je suis très satisfait de l'intervention du technicien. J'ai été surpris de sa rapidité. Maintenant, j'attends le remplacement de la pièce défectueuse.

• 5 / 5

Personnel sympathique et très professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL C.

• 5 / 5

Excellent accueil de Sandrine au secrétariat. Intervention rapide et efficace des techniciens.

Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.

• 3 / 5

Secrétaire extremement désagréable. Il y a quelques mois j'ai demandé un devis climatisation , un représentant est venu à mon domicile, je n'ai jamais obtenu de devis. j'ai contacré la secrétaire qui m'a renvoyé pêtre, de ce fait c'est une autre entreprise qui va effectuer le chantier.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S.

• 5 / 5

Pas de travaux à ce stade.Devis en cours.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL C.

• 5 / 5

Techniciens qui malgré leur grosse charge de travail donne tout leur possible pour arranger et aider leur clientèle.

• 4 / 5

ai écoulement d'eau de condensation car manque un petit bouchon; doit voir s'il peut remédier

Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE B.

Ni l'un

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.

• 5 / 5

Technicien agréable et très compétent, prestation et conseils de qualité ! Je recommande sans hésiter !

Avis du , suite à une expérience du par MUSTAPHA Y.

• 5 / 5

Très bonne intervention sur le thermostat. Peut être un affinage à prévoir?