Avis clients de Izi Confort Montargis

4.4 / 5

Calculé à partir de 21 avis obtenus sur les 12 derniers mois

115 avis depuis le 23/12/2017

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Sélectionner la source des avis

• Société

IZI CONFORT

• Description

Spécialiste de l'entretien et du dépannage des équipements de chauffage et de production d'eau chaude. Retrouvez nos métiers et offres de services sur notre site.

• Adresse

2 rue Ferdinand Buisson 45200 Montargis

• Website

• Catégorie

Énergie

Contacter IZI CONFORT

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Izi Confort Montargis

• 3 / 5

Plusieurs, interventions, par le même thecnitien

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS S.

• 3 / 5

pièces sur pac changées mais a ce jour elle ne fonctionne toujours pas

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO S.

• 5 / 5

Intervention ulta rapide et réparation aussi rapide étonnant !!!

Avis du , suite à une expérience du par JOEL G.

• 5 / 5

Intervenant compétent et efficace, très bon contact, explications détaillées de l'intervention et des précautions d'usage, nous souhaitons que ce soit la même personne qui intervienne l'année prochaine.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.

• 1 / 5

RDV prévu entre 7h45 et 9h30. Le technicien s'est présenté à 9h35 pour finalement me dire qu'il ne fera rien en raison d'une étagère bloquant l'accès à la chaudière. Cette même étagère ne gêne pourtant pas depuis 5 ans pour les autres interventions effectuées.

Avis du , suite à une expérience du par HUGO K.

• 5 / 5

excellente intervention de votre part, rapide et efficcace comme d'habitude. très bon comportement du technicien également comme d'habitude. encore merci à tous,

• 5 / 5

technicien agréable travail impeccable et propre sur l' installation de la chaudière

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE R.

• 5 / 5

excellente intervention de vos techniciens, rapides, efficaces et très sympathiques et un bon point pour votre secrétaire tout aussi rapide, efficace et très sympathique ! merci encore et bonnes fêtes de fin d'année à toute l'équipe

• 5 / 5

intervention prévue pour changer deux pièces sur chaudière à gaz. rdv pris avec la secrétaire dès réception des pièces, et changement dans la journée. intervention très professionnelle du jeune technicien, sympa et dynamique, rapide aussi. bref sommes très satisfait une fois de plus du travail réalisé. merci encore à tous.

• 5 / 5

je téléphone à 8h00 du matin, j'ai tout de suite la secrétaire (formidable !) qui me promet une intervention dans la matinée, le technicien (celui qui est tout tatoué...) intervient dès 11h30 il m'explique ce qui n'allait pas, me promet de commander les pièces fragiles et nous récupérons de suite chauffage et eau chaude ! très belle équipe et intervention record ! bravo à l'équipe d'IZI CONFORT MONTARGIS

rien à dire parfait

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.

• 5 / 5

Il explique très bien son intervention au niveau de la chaudière

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE L.

• 3 / 5

Technicien agréable qui explique bien l'origine de la panne

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE R.

• 5 / 5

excellent technicien, aimable, fournissant toutes explications nécessaires, travail rapide et sérieux, sommes très satisfait de ce jeune homme.

• 5 / 5

Agent très sympathique er de bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par YVES D.

• 5 / 5

Technicien très sympathique et efficace, très bonn prestation pour notre chaudière qui l'adore. Il doit venir changer une pièce sur la chaudière (un disco !) totale confiance en sa compétence. merci encore.

• 5 / 5

Je recommande vivement Iziconfort pour sa réactivité, l’amabilité des collaborateurs et leur professionnalisme. Pleinement satisfait de la société

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.

• 5 / 5

Tout est parfait ! Je recommande vivement Iziconfort !

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.

• 5 / 5

Le technicien qui a intervenu était d'une grande gentillesse, prenant le temps de m'expliquer, moi qui suit une personne âgée, j'ai rarement vu quelqu'un qui explique bien comme il l'a fait.Je le remercie.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE D.

• 5 / 5

Parfait rien à redire, de bons conseils que je n’avais pas. Je recommande à 100%.

Avis du , suite à une expérience du par TATIANA M.

• 3 / 5

En attente d'une durite cuivre suite fuite.

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M.

aucun commentaire

Avis du , suite à une expérience du par JOELLE C.

• 1 / 5

mais il n'y a pas eu de visite technique et encore moins d'entretien, les deux techniciens ont refusés d'intervenir car mes moteurs sont en hauteur, pourtant j'ai un contrat avec IZY depuis plus de cinq ans.... je ne comprends pas

• 1 / 5

pas de visite d'entretien, rien, vos techniciens ont refusé d'intervenir car l'installation en hauteur ne leurs convenait pas, je suis client chez vous depuis cinq ans au moins.... et pourtant vous me delivrez deux compte rendus d'entretien sans problème, bravo le travail, en cas de sinistre votre responsabilité est et sera engagée !

Très bien.comme d habitude Merci

Avis du , suite à une expérience du par MICHELINE M.

• 5 / 5

Passage impeccable, les techniciens étaient très sympa et efficaces !

Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN W.

• 4 / 5

Technicien très sympathique et professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL J.

• 5 / 5

Le technicien qui est intervenu était très sympathique, soigneux ces explications et ces conseils très clairs. Bref un vrai professionnel comme on aimerait en voir plus souvent.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES M.

• 3 / 5

Chaudière fonctionnelle depuis la venue du technicien IZI CONFORT. Mais des thermostas de radiateurs sont à changer, pour le moment, il y en a deux, mais une vérification s'impose pour les autres radiateurs. Communication avec le bailleur (3F Centre val de loire, voir avec le gardien, M. DENIRAN) est indispensable pour le remplacement des thermostas. Merci de votre compréhension Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE P.

• 3 / 5

Le modèle que je souhaitais devait à la base ne pas comporter de ballon d'eau chaude ce qui fait que l on a du intervenir sur le mur en placo pour insérer la chaudière, d ou un cout supplémentaire non prévu de travaux alors que l'on avait vu avec le technicien et constaté qu'il n'y aurait aucun changement de cet ordre. Je reçois "une mise en service" pour un modèle DE DIETRICH alors que j'ai une FRISQUET.......et je n'ai pas reçu l'appareil qui me permet de d'intervenir à distance sur le chauffage. Mais je dois féliciter les 2 intervenants pour la pose qui ont fait leur maximum alors que le modèle n'était pas celui prévu, ils ont été corrects et attentifs à mes questions. C.CHOCAT

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.

• 3 / 5

Le seul problème et il est IMPORTANT (indépendant de la qualité du technicien) c'est que que ma chaudière ne fonctionne toujours pas CORRECTEMENT...

Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN E.

• 5 / 5

Le technicien qui est intervenu a effectué un contrôle plus méticuleux qu'auparavant. Nettoyage de certains filtres et contrôle du vase d'expansion. Vu que les gicleurs changés n'étaient pas toujours les mêmes Il s'est enquis de savoir quel était celui d'origine et a installé l' adéquat. Ces explications étaient très claires. Félicitation à lui.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES M.

• 3 / 5

rien à dire le technicien a été parfait

Avis du , suite à une expérience du par ELIANE D.

RIEN A SIGNALER LE TECHNICIEN FAIT BIEN SON TRAVAIL ET EST BIEN SYMPA

Avis du , suite à une expérience du par LYCEE CHATEAU BLANC P.

• 1 / 5

Technicien peu compétent. Viens soit disant pour une fuite d'eau alors que le rendez vous était pris pour un entretien. Ne sais pas comment redémarrer la chaudière à tenter deux fois de couper l'arrivée électrique pour soit disant la remettre à zéro. Tape sur l'électrovanne d'eau car ne comprends pas que l'eau ne se remplis pas Mets le remplissage en manuel car soit disant le mode auto ne marche pas, alors qu'au final il suffisait de redémarrer au niveau du programmateur d'ambiance ... Mets de l'eau partout sous la chaudière lors de l'intervention. Et se permet de nous modifier les réglages de température d'ambiance sans notre avis alors que cela n'a rien à voir avec un simple entretien annuel. Beau parleur mais peu de connaissance au finale. Très déçue de la prestation ne recommendera et ne reprends pas contact avec vous.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.

• 2 / 5

Diagnostique du 17/10/2023 incomplet, chaudière retombée en panne, j’ai signalé ce problème le jour même de la 2° visite (9/11/2023) j’attends un retour d’IZI sur la suite que vous allez donner à fin de remise en fonctionnement de ma chaudière.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.

• 3 / 5

Techniciens nonchalants avec optique de changer la chaudière. Devant ma désapprobation, ils font des essais et tentent de réparer en indiquant que ce n'est pas certain que cela fonctionne et qu'il faudra rappeler si ça n'a pas réussit

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND D. *

• 3 / 5

Deuxième intervention en 1 an sur une vieille chaudière Chaffoteaux (maison en location) : IZI n'a pas les pièces en stock... Encore 1 semaine sans eau chaude. Rien à redire au personnel administratif comme au technicien qui sont professionnels et font ce qu'ils peuvent.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B. *

• 2 / 5

grossière erreur sur le temps d'intervention votre technicien est arrivé vers 15h10 et reparti vers 15h42 et certainement pas à 17h42 ! pas d'échelle pour allé sur le toit vérifier moteurs ni dans la maison sur les bouches ! pas de vérification des fluides ! travail sommaire d'habitude le technicien est plus professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC F. *

• 1 / 5

3 eme rdv pour une mise en service de chaudierer installe en aout 2022 car le manque de professionnalisme du dernier technicien ne permet pas de garantir la bonne installation de la chaudiere je demande a etre appelé 5 min avant l intervention afin d etre sur d etre sur place. voyant personne a 11h j appel l acceuil qui me dit que le technicien est deja passe et a vu personne je demande pourquoi il ne m a pas appele bin c etait pas convenu comme ca bref aucune consideration de cette pseudo entreprise qui malgres leur changement de nom anciennement CHAM montargis reste toujours aussi non professionnel et irrespectueux de ces clients je precise que ceci est mon 2eme commentaire édulcoré car le premier a ete refusé par izy confort la veritee ne semble pas leur convenir

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE F. *

• 5 / 5

Technicien très professionnel et agréable.

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE J. *

Pompe HS J'attends le devis pour effectuer les travaux

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS G. *

• 3 / 5

Etant dans ce logement depuis plus de 4 ans, je reste dubitative concernant ce compte rendu d'intervention. Je crois utile de rappeler que c'est suite aux entretiens annuels successifs sur ma chaudière et la VMC que les problèmes sont apparus fin décembre 2022.

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE H. *

• 3 / 5

Bonjour, La buse et le filtre de la chaudière ne sont jamais nettoyés il faudrait y penser la prochaine fois, il y a un problème de vmc au niveau de l'immeuble, Nexity va devoir faire quelque chose. Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE L. *

• 1 / 5

Le rendez vous pour l'après midi est annulé par le technicien à 17h30 ! J'ai attendu en vain tout l'après midi . A la suite de cela j'ai décidé d'annuler mon abonnement d'entretien. De plus Engie propose la même prestation pour 80 € de moins par an ! Très déçu par Cham qui par le passé m'avait parfaitement servi.

Avis du , suite à une expérience du par NOËL B. *

Satisfaite du technicien

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE J. *

• 1 / 5

Je suis en panne depuis plusieurs mois! Je demande à réparer ma chaudière depuis novembre il me semble! Après un premier diagnostique chaudière HS, le 2eme est un thermostat HS. Aucune nouvelle pas de contact....j'aurais pu attendre longtemps la réparation! En restant sans chauffage. Finalement je remet en route ma chaudière pour chauffer ma maison en plein hiver. Je demande une nouvelle intervention du technicien sinon personne ne venait réparer! Il replace le thermostat qui stoppe le chauffage de ma maison! C'était le deuxième rendez vous car au premier il n'est pas venu.....avertir qu'il ne viendrait pas au client qui l'attendait....ca n'est pas venu à l'esprit.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B. *

RAS

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE R. *

• 5 / 5

Le technicien devait passer lundi dernier arrivé 11h30 personne j ai donc appelé le bureau et la on me dit que le technicien est malade. Chose que je comprends. La secrétaire me dit qu'elle m'a appelé. Pas de problème je la crois mais personnellement je n ai pas eut de coup fil désolé. Y a pas de problème je fait confiance car je suis client depuis... donc satisfait. Le seul problème c est toujours sur moi que ça tombe . J aimerais avoir quelqu'un au tel .merci.

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD R. *

• 5 / 5

Tout était bien donc rien à rajouter continuer comme cela

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE S. *

• 3 / 5

L intervention a juste consisté a verifier la pose correct de la chaudiere le technicien n a rien touche ni verifier les reglage

Avis du , suite à une expérience du par NOËL R. *

• 5 / 5

micro fuite résiduelle sur la chaudière, non identifié pour l'instant... Mano de pression en attente.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE C. *

• 5 / 5

Semble rester une micro fuite résiduelle ? Je n'ai pas pu pour le moment voir d'où elle provient... En attente de l'indicateur de pression d'eau ...

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE G. *

• 3 / 5

Pas d'heure fixée d'autant que le technicien ne s'est pas présenté

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH B. *

• 5 / 5

merci a Carole pour sa réactivité pour nous trouver une solution de dépannage,merci technicien pour son sérieux et sa gentillesse

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE C. *

• 4 / 5

impossibilité de joindre le bureau pendant 4 jours répondeur plein. Le technicien est venu le jour même suite à l'appel de IZI Blois

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B. *

• 2 / 5

Plusieurs jours sans pouvoir vous joindre par téléphone et laisser un message sur le répondeur. La prise de RDV sur le site internet est plus efficace. Non prise en compte du message laissé sur le répondeur téléphonique pour l'intervention (personne a contacter pour donner l'accès) Le technicien pose des questions inadaptées par rapport au précédent. Gros doute sur le choix de l'intervenant par rapport à mon équipement sachant que son diagnostique est "machine HS". Plus de chauffage, aucune proposition de remise en conformité rapide de l'installation (pas de devis de réparation transmis, pas de prise de rendez vous pour proposer une solution alternative) Désolé pour mon avis est plutôt défavorable mais ce sont des faits.

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND G. *

Rien à signaler

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE P. *

• 4 / 5

Tout est dit dans mes avis ci-dessus ! Remerciements particuliers à l'intervenant pour ses qualités humaines et professionnelles. Ses propos techniques clairement expliqués, nous ont ravis. Monsieur, restez motivé et remercié par votre clientèle et aussi nous l'espérons par votre employeur. Bémol pour l'administration : "pas de rendez-vous possible si non payé avant l'intervention; désolé, ça ne passe pas". Ce n'est pas "l'informatique" qui est en cause, mais la personne qui n'a pas donné tous les éléments au programmeur pour construire la meilleure solution. Pour preuve : l'an dernier, chèque contrat déposé au bureau le 12/10/2021; intervention réalisée le 27/12/2021... Client depuis plus de 12 années... Bien cordialement.

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE B. *

• 5 / 5

rien a redire, tout est parfait comme d'habitude ! nous avons deux contrats d'entretien chez IZI et depuis plusieurs années !

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE P. *

• 4 / 5

super content du passage du technicien très bon travail rien a voir avec l'an passé ou l'intervention avait durer a peine 10mn , sympa et très aimable

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET B. *

• 4 / 5

RAS , à l'année prochaine.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH M. *

• 4 / 5

Très bien dans l ensemble

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD C. *

• 5 / 5

toujours très satisfait de toute l'équipe d'IZI ! et j'ai deux contrats d'entretien chez eux.

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE M. *

• 4 / 5

rendez vous reporté et non avisé par mail ou message ! le RV reporté a été respecté

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L. *

• 5 / 5

Tres bonne intervention comme d'habitude. Merci

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN A. *

• 3 / 5

Technicien sérieux et compétent ,son intervention me donne entière satisfaction. Dommage que vous en ayez d'autres, qui ne le sont pas du tout.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B. *

Excellente prestation. Rapport qualité du travail/prix parfait. Recommande CHAM

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE C. *

• 3 / 5

Je recommande vivement cette société. Intervention rapide et travail soigné. Les techniciens et personnel d'accueil sont aimables et très professionnels.

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD B. *

• 1 / 5

Après cinq rendez-vous non honorés par votre société.donc cinq demi-journées perdues pour moi,Je me me retrouve avec un entretien annuel non effectué dans les délais contractuels et une panne à demi solutionnée.Ma mauvaise appréciation ne concerne pas le technicien mais la société.

Avis du , suite à une expérience du par GUY C. *

• 1 / 5

Quatre demi-journées perdues pour report de rendez-vous depuis septembre 2021 pour causes internes à votre société,panne constatée le 15-12 rendez-vous pris pour changement pièce et entretien le 21-12.Je n'ai vu personne se présenter. par contre, je reçois un compte-rendu d'intervention qui n'a jamais été effectuée.Renseignement pris auprès de vos services, pas de nouvelles du technicien qui aurait du effectuer la prestation?!!!.

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD P. *

• 5 / 5

Personnel à l'accueil très à l'écoute, chaleureux et de surcroît compétent car il fait le diagnostique d'Après les détails que l'on donne. Les techniciens fournissent un travail rapide et soigné. Ils donnent de plus, des explications au sujet de leur intervention et des conseils au client pour le bon fonctionnement de l'appareil. TRÈS COMPÉTENT MERCI ENCORE.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C. *

• 1 / 5

3/11/2021 CHAUDIERE EN SECURITE.PLUS DE CHAUFFAGE.J'APPELE LE SAV. DU CHAM AVEC QUI J'AI UN CONTRAT DE MAINTENANCE. 4/11/2021 PASSAGE DU TECHNICIEN.DIAGNOSTIC,IL PROMET DE REVENIR LE 8/11/2021 CHGER UNE PIECE.JE L'ATTEND,IL NE VIENT PAS,NE S'EXCUSE PAS. 9 AU 15/11 J'APPELE TOUS LES JOURS LE SAV. MAIS,NI INFO,NI TECHNICIEN,NI DEVIS,ON ME REPOND "JE FAIS SUIVRE". 15/11/2021 JE RECOIS UN DEVIS PAR MAIL.3 PIECES A CHANGER. MAIS,J'AI PERDU CONFIANCE,APRES CES 2 SEMAINES SANS CHAUFFAGE,NI REPONSE A MES APPELS. JE TELEPHONE A UN PLOMBIER.IL SE DEPLACE LE JOUR MEME,FAIT LE DIAGNOSTIC,CHANGE UNE PIECE.LE PROBLEME EST RESOLU.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT H. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience et vous prie de nous excuser pour la situation que vous avez rencontrée concernant sur le suivi de votre dossier. Après analyse de votre dossier, je constate que le compte-rendu d’intervention du 4 novembre fait état d’une pièce à remplacer. Finalement, le devis transmis après vos sollicitations en comprenait quatre. Je transmets votre message au responsable d’agence afin qu’un point soit fait sur votre dossier, dans ses aspects techniques et administratifs. Soyez assuré que Cham est pleinement engagé pour la satisfaction de ses clients. Cordialement, Paul – Service national consommateurs

• 2 / 5

pour un problème d'arriver d'eau chaud ils vient mais comme a chaque interventions non aucune pièces de rechange dans leur véhicule non obliger de reprendre un autre RDV.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE J. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience et vous prie de nous excuser pour la situation que vous rencontrez. Après vérification de votre dossier, je constate que le technicien a indiqué lors de sa visite du 10 décembre à votre domicile que la chaudière était vétuste et qu’un devis de remplacement serait émis en ce sens. Par ailleurs, votre équipement est ancien, ce qui implique que notre agence ne dispose pas nécessairement de l’ensemble des pièces détachées le concernant. En outre, il est utile que notre technicien établisse un diagnostic avant de passer commande des pièces à changer. Je transmets votre commentaire à notre responsable d’agence afin qu’il soit informé de votre situation et que vous soyez recontacté en cas de besoin. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs

• 1 / 5

Bonjour, Afin de pouvoir vous répondre en évitant cette obligation de "cases à cocher", je dois vous signaler que le motif de non-intervention de la société CHAM, pour motif d'absence du client est faux. Ayant vue sur la rue, ma sonnette d'entrée fonctionnant parfaitement (fait vérifié en direct avec le site de Montargis), nos téléphones actifs, mon épouse et moi attendions le technicien entre 9 et 12 heures, et surveillons de visu la circulation. A 9 heures 29 mn précises, j’ai contacté CHAM Montargis en laissant un message pour lui demander s’il connaissait l’heure approximative – début, fin de matinée - d’arrivée du technicien, car je devais disposer d’une demi-heure pour déplacement d’ordre médical. Je ne comprends pas pourquoi la communication avec le technicien n’a pas été établie, malgré notre présence. Je vous remercie de votre réponse. Cordialement.

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE H. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience et vous prie d’accepter nos excuses pour la situation que vous décrivez. Après observation de votre dossier, je constate que le technicien a indiqué dans son compte-rendu avoir trouvé porte close lors de son passage du 26 novembre, ce que vous contestez. Je transmets votre commentaire à notre responsable d’agence afin qu’un point soit fait avec ce dernier dans le but de comprendre la situation rencontrée. En tout état de cause, je constate qu’un nouveau rendez-vous a d’ores et déjà été programmé à votre domicile le 10 décembre dans la matinée. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs

• 1 / 5

Je suis très mécontente du service de CHAM Montargis, le technicien n'est pas venu à deux reprises alors que je l'attendais chez moi, lorsqu'au bout de 3 rendez-vous quelqu'un vient enfin, je me rend compte le lendemain qu'il y a une fuite de gaz. J'ai rappelé pour qu'ils viennent réparer le soucis et le technicien à desserré la condamnation du robinet de gaz alors qu'il n'était pas habilité à le faire ce qui l'a cassé. Je ne recommande absolument pas!

Avis du , suite à une expérience du par MANON B. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience et vous prie d’accepter nos excuses pour la situation que vous décrivez. Je transmets votre commentaire à notre responsable d’agence afin qu’un point soit fait sur votre dossier dans le but de comprendre la situation que vous rencontrez, son origine et de solutionner cette dernière. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs

• 1 / 5

Nous avons eu une intervention le 08 octobre pour une panne chaudière. On nous signale que le ventilateur a cramé. On nous annonce que nous allons recevoir le devis pour la commande de la pièce. En attendant pas possibilité d’utiliser notre chaudière et donc pas de chauffage. Malgré des appels de relance toutes les semaines à l’agence nous avons finalement reçu le devis que le 02 novembre. (Alors que nous avons 3 enfants dont un nourrisson de 6 mois à domicile)Il a été accepté et renvoyé le 09 novembre. L’intervention, après trois relances de notre part, a été planifié pour le vendredi 19 novembre mais annulé le matin même par l’agence. 2 eme intervention planifié ce jour et on nous annonce qu’une nouvelle pièce et défectueuse. Notre chaudière ne fonctionne donc toujours pas. De plus nous recevons le rapport d’intervention par mail qui a été signé par une tierce personne que l’on ne peut identifier (faux et usage de faux au passage). Il est scandaleux que la pièce défectueuse n’est pas été repérée à la première intervention. Il est scandaleux que votre technicien ose notifié « aucune anomalie » sur le rapport???? Et il est illégal de falsifier une signature ou d’usurper d’identité d’un client afin de signer des documents à sa place. Vous vous moquez du monde. Aucun sérieux, aucun professionnalisme. Nous allons contacter notre protection juridique pour ne pas laisser les choses dans l’état. Je vous serez grée d’intervenir dans les plus brefs délais pour remédier à cette situation, de nous fournir des explications sur la signature falsifiée. Cordialement.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT J. *

Neutre

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L. *

• 5 / 5

Bonjour, Intervention Très rapide et très efficace. pas de travaux effectués mais une analyse de la panne pour établir un devis. Donc je suis donc l’attente de reception du devis. Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L. *

• 5 / 5

Très bonne prestation je recommande

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT L. *

• 5 / 5

Excellent travail tant du technicien que du service client.

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE B. *