Avis clients de Izi Confort Amiens

3.8 / 5

Calculé à partir de 138 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1197 avis depuis le 03/10/2017

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Sélectionner la source des avis

• Société

IZI CONFORT

• Description

Spécialiste de l'entretien et du dépannage des équipements de chauffage et de production d'eau chaude. Retrouvez nos métiers et offres de services sur notre site.

• Adresse

7 rue Ambroise Croizat Lot 118 ZA La Blanche Tache 80450 Camon

• Website

• Catégorie

Énergie

Contacter IZI CONFORT

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Izi Confort Amiens

• 5 / 5

intervention rapide et sérieuse , un grand merci au technicien (Clément) sympathique et très pro.

Avis du , suite à une expérience du par OBELINE L.

• 2 / 5

Technicien hautain et imbu de sa personne. Ne reconnait pas qu'il s'est trompé sur des explications. Très déçu de ce comportement.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.

Merci

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S.

technicien affable

• 3 / 5

Les prestations de façon générale dépendent beaucoup du technicien présent . Cette fois, bien , d'autres fois antérieures nulles (travail bâclé).

Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN H.

• 1 / 5

Personne est venue chez moi très médiocre

Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN G.

• 5 / 5

suis toujours teès satisfaite : rapidité de l'intervention, explications du technicien et travail propre

• 5 / 5

Excellente entreprise tant sur l'accueil au standard que les techniciens ! Un entreprise très sérieuse, rare de nos jours !

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS B.

• 5 / 5

Très content d'izi confort, le technicien Mr GODEFROY est très sérieux et professionnel, je recommande sans hésitation.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE V.

• 3 / 5

Le monsieur qui est intervenu est très professionnel et très gentil , il nous a bien expliqué pour le ballon d'eau chaude son intervention , merci bcp

• 5 / 5

Concernant l'entretien annuel du 28 février 2025, je tiens à remercier Monsieur LECOEUR pour son professionnalisme et sa gentillesse. Je vous remercie de prendre note que je souhaite que les prochains entretiens soient également réalisés par lui. Cordialement.

Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN E.

• 1 / 5

un quart d'heure pour un entretien d'une chaudière me parait un peu court et cher de l'heure

• 5 / 5

Rien à dire tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par HERVE L.

• 3 / 5

toujours satisfaite horaire respecté, explications données par le dépanneur

• 5 / 5

J' ai pu décaler le rdv sans soucis, très bon accueil téléphonique Le technicien qui est intervenu était très professionnel et très sympathique

Avis du , suite à une expérience du par KEVIN M.

• 3 / 5

Contrat de maintenance réglé le 01/12/2024, intervention reportée 2 fois, pour être finalisée seulement ce mercredi 19 février. Cherchez l'erreur ...?

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER M.

• 3 / 5

Le stagiaire qui a géré l'intervention sous le regard du technicien mérite d'être embauché ! Assurément une bonne recrue potentielle.

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER P.

• 5 / 5

Toujours très satisfaite du travail effectué

• 5 / 5

J’apprécie particulièrement la réactivité des techniciens qui nous contactent soit pour un retard soit pour une intervention avant l’horaire prévu ; et pour une attitude très respectueuse.

Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN T.

• 5 / 5

technicien à l'écoute de ma demande et action immédiate.

• 3 / 5

J'aurais préféré que l'entretien soit effectué sur le ballon d'eau chaude et la chaudière lors de la même intervention... d'autant que le technicien aurait pu faire les deux.... cela m'a été refusé lors de la prise de rdv🤔 Moins de frais de déplacement et cela évite une nouvelle matinée d'attente!!! D'ailleurs la plage horaire pour l'intervention était de 10h à 12h mais la confirmation du rdv indiquait 9h 11h45... Pas très cohérent ... Pourquoi pas d'enquête de satisfaction sur l'accueil téléphonique ?

Avis du , suite à une expérience du par YVETTE B.

• 2 / 5

vous ne faites aucun suivi client, je dirai même que vous vous fichez de vos clients.

Avis du , suite à une expérience du par GIOVANNI B.

• 3 / 5

Professionnalisme du technicien intervenant et clarté de ses explications

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN V.

• 5 / 5

RDV & Intervention rapide de la part de IZY CONFORT.

Avis du , suite à une expérience du par YSSAM B.

• 3 / 5

Un premier rdv qui a était annulé par nos soins n'a pas était transmis au technicien qui c'est presenté malgré notre absence . Le second rdv personne est passé ce jour . Un petit problème de secrétariat je suppose. J'ai quand eu mon dépannage technicien au top.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCOISE P.

• 1 / 5

Bonjour, j'ai reçu un compte rendu d'intervention signalant mon absence lors du rdv😡 j'ai een fait attendu toute la matinée...ai vu vers 8h 30 un véhicule iZi près de chez moi mais le technicien n'est jamais venu sonner.... ayant appelé vers midi on me répond qu'il s'est trompé de No....or, les No des maisons sont très lisibles près de la porte dans ce quartier neuf..... incompréhensible.... Qui plus est, malgré mon insatisfaction on continue de dire et d'écrire sur le compte rendu que j'étais absente.... là c'est trop....on se moque du client !!! Nouveau rdv lundi entre 10h et midi... j'espère qu'il n'y aura pas de nouvelles déconvenues.... De plus pour répondre au questionnaire je dois cocher toutes les cases alors que l'intervention n'a pas eu lieu .... j'ai donc noté médiocre... Il faudrait revoir cette fiche et prévoir, non concerné !!!!

Avis du , suite à une expérience du par YVETTE B.

• 5 / 5

Un technicien compétent, allant au devant de mes demandes et respectant les horaires, bref De gros progrès faits par Izi confort grâce à ses salariés, on en redemande

• 3 / 5

Rendez-vous du mois de décembre 2024 reporté au 20 janvier 2025 suite à manque de technicien Rendez-vous du 20 janvier : le technicien ne peut intervenir sur l entretien de la chaudière car pour lui il doit intervenir sur un chauffe bain Opalia. J ai du contacter l'agence pour faire rectifier et convenir d un autre rendez-vous. Le 21 janvier je reçois le compte-rendu pour un Opalia 5 en stipulant que je n était pas à mon domicile J ai appelé l agence pour manifester mon mécontentement

Avis du , suite à une expérience du par REMI T.

Satisfaisant

Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN Q.

• 1 / 5

Prestation non effectuée, le technicien à essayé de nous contacter le matin vers 8h00 (2 sonneries et en numéro privé) alors que nous avions donné le numéro de notre locataire (d'ailleurs Izi Confort avait pris le rendez-vous avec celui-ci) Aucun autre appel dans la journée du rendez-vous, sauf hier le 17 janvier pour nous informer que la prestation n'a pu être effectuée.

Avis du , suite à une expérience du par MAXIME B.

• 5 / 5

Rien à signaler je crois avoir répondu à votre enquète de satisfaction quand on a à faire à des gens compétents on ne peut qu'être satisfait

Avis du , suite à une expérience du par LYDIA G.

• 4 / 5

je fais confiance je ne suis pas chauffagiste

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE L.

• 4 / 5

toujours satisfaite des interventions de vos techniciens

• 3 / 5

une indication tarifaire sur l'attestation envoyer serait la bienvenue

Avis du , suite à une expérience du par EDGARD B.

• 5 / 5

Société de grande confiance, toujours reçu de manière très agréable au standard, et technicien très pragmatique ! Je recommande vivement cette société !

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS B.

• 1 / 5

Technicien très poli, courtoie.

Avis du , suite à une expérience du par SAMIR K.

• 5 / 5

Rien a signaler pour moi tout se passe bien tant que j'aurai toujours le même technicien en qui j'ai une entière satisfaction

Avis du , suite à une expérience du par LYDIA G.

• 4 / 5

Bonjour, Je souligne la qualité de l'accueil qui m'a été accordée lors de mon appel : courtoisie, écoute active, prise de tous les renseignement utiles pour l'intervention du technicien. Très satisfaite de l'intervention du technicien, qui a su m'expliquer son intervention et me rassurer, en m'indiquant que si le problème persistait je ne devais pas hésiter à les recontacter. Malheureusement le problème est réapparu, et je vais donc de nouveau vous contacter.

• 5 / 5

Une société et des techniciens très professionnels

Avis du , suite à une expérience du par HENRI L.

• 3 / 5

Les personnes qui répondent au téléphone n'ont pas d'information. Les interventions techniques sont de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN J.

• 3 / 5

Monsieur, Madame l'intervention sur notre chaudière etait programmée le vendredi 20 décembre entre 14 et 17h30 (ceci après avoir signalé que nous n'avions vu personne cette année en début d'automne comme d'habitude). Nous sommes restés chez nous toute l'aprés midi dans l'attente du dépanneur. Personne n'est venu, pas un mot d'excuse pour nous signaler un éventuel empechement. Je suis dons surpris de votre mail me demandant mon avis sur l'intervention. Cela n'est pas trés sérieux. Si vous ne pouvez faire cette intervention, veuillez nous rembourser et supprimer notre contrat. Nous trouverons un autre intervenant. Sincères salutatins.

Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN P.

• 3 / 5

Sur le rapport d'intervention, il est noté "nettoyage complet de la chaudière". En quoi consiste précisément un nettoyage complet d'une chaudière à gaz ? car le technicien a seulement mis de l'eau dans l'échangeur de chaleur, nettoyé le syphon condensa, fait des mesures et testé la température de l'eau chaude. Il n'y a pas eu d'autre vérification ni nettoyage (exemple bruleur de la chaudière) Cette intervention vous parait-elle suffisante ?

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.

• 5 / 5

la qualité de travail du dernier technicien est indéniable c'est le seul jusqu'à présent qui ait été capable de bien nettoyer notre installation , et je pense surtout de diagnostiquer la vrai panne , tout du moins l'origine de la panne (notre chaudière se mettait en sécurité sans arrêt ) les autres techniciens eux qui sont passés à tour de rôle 14 interventions en deux ans ! un tas de pièces changées inutilement ! ! ceux-là , n'ont jamais trouvé la véritable cause de la panne ! Maintenant nous attendons la suite qui sera donnée à notre problème particulier ! avec impatience , dans l'attente de vos nouvelles !

RAS

Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN B.

• 3 / 5

Pouvez vous m'envoyer la facture

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.

Professionalisme

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER M.

• 3 / 5

Bonjour.je vous permet de vous dire que la chaudière et toujours en panne le problème n'est pas résolu.votre tenisin

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE D.

• 3 / 5

Facturation plein pot, sans prise en compte de l ancienneté du client pour un dépannage somme toute mineur ( mise à dimension de la ventouse suite à travaux f isolation extérieure).

• 5 / 5

très satisfaite de l'intervention de votre technicien : ses explications et la propreté

• 5 / 5

Bonjour et merci au technicien pour l entretien annuel , personne très calme , avons peu échanger une conversation, tout en travaillant, merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN V.

• 3 / 5

J'avais envoyé un mail ,au préalable,avec photos,celui-ci NON TRANSMIS à votre technicien !!

• 2 / 5

le seul soucis est que l'intervention n'a pas résolu notre problème puisque le jour même 4 radiateurs sur 11 n'étaient pas chauds et ce matin aucun chauffage, il y avait 12 degrés au thermomètre, nous aimerions voir ce problème résolu.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.

• 1 / 5

En panne de chaudière depuis 20 jours, nous avons dû attendre 10 jours qu'ils reçoivent les pièces commandées chez le fournisseur. Pour s'entendre dire le jour de la réparation que la pièce n'était pas la bonne ! Dépannage à nouveau le lendemain (bizarrement, délai plus rapide cette fois) pour s'entendre dire qu'il manquait une pièce ! Est-ce une caméra cachée?

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.

• 5 / 5

pourquoi nous " inonder " de SMS courrier pour nous rappeler notre RDV ??? 2 à 3 jours avant avec confirmation de lecture me semble suffisant . La " pollution publicitaire" existe; aussi en faire trop devient aussi une pollution Merci

Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN E.

• 4 / 5

Le technicien qui est passé a fait un travail de qualité. Il s'est montré très professionnel et très à l'écoute. Par contre votre organisation laisse à désirer. Vous auriez dû passer durant le premier trimestre 2024 et vous ne passez qu'en novembre et encore parce que j'ai téléphoner. Moi je paie mon contrat d'entretien à l'heure.

• 1 / 5

Bonjour, Après 8 jours d'attente, et seulement 16h00 apres la remise en état de ma chaudière ( chauffage et eau chaude), je suis à nouveau en panne, plus de chauffage et d'eau chaude! Et les températures sont basses. Comme il n'y a pas de pieces en stock , si une nouvelle pièce est à changer, je vais devoir encore patienter dans le froid. Pas possible de négocier avec mon patron, des absences ou congé de dernières minutes.

Avis du , suite à une expérience du par KARINE G.

• 3 / 5

Monsieur très compétent et très consciencieux Très gentil

• 4 / 5

On aimerait que la plage de rendez-vous soit plus courte et surtout qu'elle soit respectée. Nous avons dû attendre 1/2 heure au-delà de la limite indiquée. C'est le première fois depuis 13 ans.

• 5 / 5

L'intervention effectuée par Philippe le technicien s'est très bien déroulée, il m' a tout expliqué Je le remercie pour sa pédagogie

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE D.

• 3 / 5

Je suis très satisfaite de votre chauffagiste pour l'entretien de ma chaudière

Avis du , suite à une expérience du par NOEMIE D.

Parfait. Bon technicien , rapide et compétant

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE D.

• 1 / 5

A lecture du rapport que je trouve très soft avzc des valeurs non renseigné...... Le taux de CO est à 80 ppm. La norme est à 50 ppm max. Aucune indication verbale ,ni recommandation ou éventuel réglage pour réduite le taux de CO de la part du technicien. Moi même travaillant pour le groupe EDF je suis surpris et déçu de cette intervention. Je comptais vous solliciter pour les prochaines intervention de maintenance, j irais voir ailleurs. Cordialement.

Avis du , suite à une expérience du par JESSICA D.

Tout est OK

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D.

• 5 / 5

rien à dire du bon travail pour le technicien un trés bon comportement du technicien

Avis du , suite à une expérience du par FRED R.

• 1 / 5

J'ai pris une demi-journée de congés pour que le technicien passe "dans l'après-midi" (dixit la secrétaire que j'ai eu au téléphone qui n'était pas très agréable) pour que finalement celui-ci ne se présente pas. Il ne s'agit pas de la première fois que je subis ce genre de désagrément. Il va sans dire que ce sera la dernière fois, étant donné que vous ne remplissez pas la termes de votre contrat, je changerais de prestataire pour l'année à venir.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L.

• 2 / 5

l ouvrier n a pas pu travailler car sa fiche ne marquait pas le type d intervention a réalisé , il n avait pas le bon matériel .donc rdv reporté .

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE L.

• 5 / 5

Déplacement du technicien pour un devis. Très professionnel et à l'écoute du client

Avis du , suite à une expérience du par DANIELE B.

• 1 / 5

Le technicien n'est pas passé à l'heure convenue. Globalement (faisant référence aux deux contrats dans cette boite), le niveau de service d'IziConfort est en dessous de médiocre. Déconvenues, approximations, oublies de matériel, cherchant constamment des excuses, critiquant ses propres collègues... Le niveau de service m'exaspère.

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS D.

• 5 / 5

Je tiens à faire remarquer la qualité, le professionnalisme et la gentillesse du technicien. Je demande à avoir la même personne pour chaque intervention me concernant. BRAVO MONSIEUR. 👍

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO R.

• 4 / 5

RAS. Conforme à mes attentes.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.

Rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN J.

• 5 / 5

Comme à chaque intervention tout c’est bien passé Cordialement

• 5 / 5

Votre technicien a été très rapide et très compréhensif. Il n'a pas hésité à remonter plusieurs fois au 2em étage pour purger un radiateur. Je suis très satisfaite.

• 5 / 5

Technicien très aimable et compétent qui a bien fait son travail. très satisfaite...

Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN V.

• 1 / 5

Bonjour, 1/-Respect du Rdv : Suite prise pour un rendez-vous le mercredi 23/10/2024 matin entre 8h-12h, à 11h45, toujours pas de technicien, je rappelle et l'on me dit que le Rdv est pour l'après-midi, sans prévenir or je n'avais posé qu'une 1/2 journée à mon employeur. Le technicien est donc intervenu entre 12h/14h 2/-Explication de l'intervention : j'ai appelé suite à la remise en route du chauffage le dimanche, la chaudière fait un bruit insupportable, lors de la sollicitation d'ECS, en cuisine et salle de bain, lors du chauffage - vibrations incroyables et difficilement supportables, la chaudière étant située dans la pièce princicpale-cuisine-salle/salon- , la réponse du technicien : "c'est comme cela, je n'y peux rien et d'autant plus que la chaudière n'a pas été posée par notre société" - CE QUI EST FAUX ! 3/Explication de l'intervention : n'a rien fait, elle vibre-c'est un constat! Donc que je reste avec mon problème de vibrations!!

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA T.

• 5 / 5

Toujours la perfection dans l’ensemble de la prestation. Sincèrement une entreprise à recommander sans modération.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.

• 5 / 5

Bonjour déçu et sa fait 2 années de suite du rendez-vous non respecté alors que j avais eu un courrier et retelephone pour confirmer avec une secrétaire cordialement

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIANE B.

• 5 / 5

Technicien très gentil, aimable et force de proposition, comme toujours. D'un relationnel comme on en fait peu de nos jours. Au top !

Avis du , suite à une expérience du par MARIE L.

• 3 / 5

Intervention nickel, malgré la précédente intervention du quel on nous à fait changer un thermostat non justifié, alors qu'il avait oublié de remettre en position auto la chaudière lors de l'entretien annuel.

• 5 / 5

La prestation a très bien été exécutée par un technicien poli, efficace et compétent. De bons conseils m'ont été donnés sur l'utilisation de mes appareils , je suis pleinement satisfaite de l'intervention.

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE T.

• 5 / 5

avoir enfin un technicien compétent à la fois dans le domaine de la PAC et du module fuel est un véritable progrès, continuez

• 5 / 5

Je recommande izi confort. Très professionnel, très sympathique et technicien très bien.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS-XAVIER B.

• 5 / 5

merci a franc de son sourire et de son explication

Avis du , suite à une expérience du par MICHELE T.

• 3 / 5

vous êtes meilleur en informatique sans grand internet d'ailleurs quand entretien de chaudière bref plus vous intervenez sur mon installation moins ça fonctionne résultât de votre dernière intervention je n'ai plus de chaude jusqu'à quand????

Personnel parfait travail impeccable

• 3 / 5

Pour la dépose de l’ancienne chaudière un deuxième employé aurait été nécessaire car elle était lourde Il l’a déposée seul

c'est PARFAIT. Merci

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE P.

• 5 / 5

Prestation de qualité et suivi a 1 an après la pose de l'appareil. RAS.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS M.

• 4 / 5

Technicien professionnel ,donnant de bons conseils.

Avis du , suite à une expérience du par ARMELLE P.

• 5 / 5

Intervention planifiée déplacée à ma demande; le technicien a fait preuve de courtoisie et a réalisé un travail soigné.

• 5 / 5

Entreprise très sérieuse et efficace

Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN B.

• 1 / 5

Décidément , je viens de répondre au même compte rendu hier exactement ! personne ne les lit ! donc c'est comme les factures on les reçoit deux fois de suite ! et on est toujours pas dépanné , ...................................

• 1 / 5

Je suis désolé mais je ne suis toujours pas dépanné ! ça dure depuis bientôt deux ans que les techniciens se succèdent sans succès , mes messages et mes avis ne sont jamais lus ! je ne vois pas pourquoi je continue à en émettre !

• 1 / 5

Intervention désagréable. Médiocrité relationnelle. Le technicien s'aperçoit à son arrivée que le rendez vous n'a pas lieu d'etre car il est déja venu en février, donc trop tot et reproche de ne pas l'avoir signalé. J'ai reçu un courrier proposant le rendez vous que j'ai, de plus, reporté auprès de la secrétaire, en son temps, pour ce mois d'aout. le technicien me reproche de nepas avoir signalé que le délai entre les deux interventions, trop court, se trouve de mon fait, ce que je n'accepte pas. Ce n'est pas à moi de vérifier la gestion de ces dates, de réguler l envoi des courriers de rendez vous, je fais donc confiance et me reporte aux données des courriers. A ce propos, j'ai déja signalé l'année dernière cette anomalie, demandant la rectification de la fréquence des visites, sans que suite soit donnée. Le technicien téléphone devant moi à la secrétaire en indiquant, surement pour minimiser ll'anomalie et un déplacement inutile déclenché par ce meme secrétarait, de notifier, "client absent"!! Totalement faux, j'étais bien présente, puisque je me suis fait reprocher de ne pas avoir prévenu, de façon "cavalière", et arbitraire. Motif abusif et mensonger dont je vous laisse juger. En finalité, je m'oppose à ce motif, tendant à me rendre responsable par une absence inventée de toute pièce pour éluder la responsabilité de vos services. Autant, nous étions satisfait dans les débuts, de vos prestations professionnelles, qu'à ce jour nous déplorons vos prestations et communications cavalières et empruntes de mensonges. Je crois que l'administrateur censurera mes propos, je conduirai donc une action différente auprès de vos services directionnels en ce cas.

Entièrement satisfaits ++++

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE P.

technicien professionnel et efficace

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B.

• 3 / 5

Tres bien il as tous fait pas de probleme

• 5 / 5

intervention rapide et bien faite, Personnel qualifié, respectueux et discret. Bon travail. Je le recommande à tous ceux qui cherchent une entreprise sérieuse.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVETTE C.

• 5 / 5

Intervention pour entretien chaudiére: Technicien très compétant, donne de bonne explication.

• 5 / 5

Aucun souci technicien au top très compétent et à l'heure !

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES H.

• 3 / 5

Visite de premièr contact avant entretien car matériel neuf

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.

• 5 / 5

Je satisfaite de l'intervention.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.

• 3 / 5

Le technicien qui est intervenu est au top Je voudrai que pour les prochains entretiens ce soit lui

Avis du , suite à une expérience du par CANDICE A.

• 3 / 5

Nous sommes très content de la personne qui est venue, faire le nettoyage de la chaudière.

• 2 / 5

Bonjour. Je n'ai pas accès au compte rendu. Et je ne souhaite pas créer de compte. Est il possible de le recevoir en pdf. Il n'y a pas vraiment eu d'intervention juste des tests pour un diagnostic. Aussi. Votre personnel au téléphone est agréable mais pas très honnête!. Au téléphone on me dit que le diagnostic est gratuit!! et votre technicien demande 137e que j'ai refusé de payer, ça ne s'annonce pas sous la chaudière!, ça n'avait pas l'air d'étonner votre technicien plus que ça de la qualité des informations et d'annonce de vos hôtes d'accueil. Si je recoie une facture de diagnostic elle restera sans suite. Je vous invite à écouter notre entretien téléphonique avec l'agence amiens du mardi 9 juillet à 10h43 puis 10h45 car nous étions enregistrés d'après votre message d'accueil. Dommage pour un premier contact. Sinon votre technicien est plutôt pro et expérimenté. J'attends le devis. Merci

Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC B.

• 5 / 5

Technicien très patient qui a pris le temps de gérer la demande

• 5 / 5

Entretien effectué très sérieusement par un technicien qualifié. Merci beaucoup Clément. Entreprise à recommander. Je suis un client fidèle depuis de nombreuses années.

• 5 / 5

Le technicien Benjamin était très à l'écoute et professionnel. Merci à lui.

Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN G.

• 3 / 5

pas satisfaite , une lettre recommandée va suivre pour la résiliation de mon contrat

• 5 / 5

Technicien bienveillant et très professionnel.

• 5 / 5

Il s'agissait de la révision annuelle programmée par IZI. Certaines cases à cocher obligatoirement n'étaient pas concernées ( ex 1; 3 )

Excellent travail réalisé par Clément

ras

Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM M.

• 5 / 5

Content de revoir Samuel, toujours très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE V.

• 5 / 5

Intervention rapide et technicien claire sur explications

Avis du , suite à une expérience du par MICH�LE P.

• 3 / 5

Le remplacement de la carte mère sur ma chaudière a été déclenchée suite au passage d'un autre technicien. Malgré l'intervention du nouveau technicien, le remplacement de cette carte ne solutionne pas le problème rencontré. Le technicien qui vient de faire l'intervention semble avoir un autre diagnostic sur la panne et aurait commencé par remplacer la vanne trois voies. Une nouvelle intervention doit avoir lieu pour remplacer cette vanne. Le règlement de la facture liée à la carte mère ne peut dans ce cas être honorée (457 euros). Si le remplacement de la vanne trois voies donne satisfaction, je réglerais son remplacement. J'espère qu'IZI Confort va intervenir très vite car nous n'avons toujours pas d'eau chaude. Je tiens à signaler également que l'acompte versé pour le remplacement de la carte mère est supérieur au coût de la vanne trois voies. Dans ce cas vous me devrez la différence.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC D.

• 4 / 5

tres bon technicien le premier qui me fait entretien correct.il explique simple et bien.gardez clement

Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN S.

• 4 / 5

Bonjour, Juste sur le créneau donné (par SMS) pour l'arrivée du technicien, c'était de 9h15 à 11h30. le technicien est arrivé vers 8h15 Pas besoin de donner un créneau aussi large si celui ci n'est pas respecté Sinon aucun souci sur la prestation

Avis du , suite à une expérience du par DAVID V.

• 3 / 5

Fuite d'eau constatée après l'entretien de la chaudière et rendez vous tardif pour vérification, eau salie éjectée dans la cuisine et nettoyage non fait, une mauvaise expérience, c'est inhabituel.

• 5 / 5

Je suis très satisfait de cette intervention d'autant que le dossier avec l'Anah à été très compliqué et qu'il a fallu beaucoup de professionnalisme et de gentillesse du personnel.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.

• 5 / 5

Merci au technicien très pro. et de bon conseils

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE F.

• 1 / 5

Vos techniciens n'étant pour rien dans votre organisation ridicule, je n'ai rien à leur reprocher puisqu'il n'y a pas eu d'intervention, mais en ce qui concerne votre programmation, il y aurait beaucoup de choses désagréables à dire. En effet, une fois de plus j'ai vu arriver vos techniciens sans avoir été prévenu alors que l'entretien annuel doit être effectué en novembre. Cela fait 2 fois que cette plaisanterie arrive. Il me semble que vous devriez revoir votre organisation afin de ne pas déranger inutilement vos clients et de ne pas faire perdre du temps à vos salariés. J'espère ne pas être obligé de vous envoyer ce type de message une 3ème fois. Et si à incompétence vous pouviez ne pas ajouter un manque de courtoisie, j'aimerais recevoir un message de votre part, pous expliquer ce qui ne marche pas chez vous.

• 5 / 5

Bonne prestation, technicien toujours disponible pour répondre à toute interrogation et donner quelques conseils.

Avis du , suite à une expérience du par BENOIT B.

ok

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C.

• 5 / 5

Tout est satisfaisant. Technicien sympathique et disponible pour répondre aux questions.

Avis du , suite à une expérience du par DANY V.

• 5 / 5

technicien IZI très professionnel et très sympathique, intervention sur toiture réalisée par un couvreur également très sympathique et professionnel explications claires sur les travaux réalisés

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO C.

• 1 / 5

Les électrodes de ma chaudière doivent être remplacées. Cela fait plus d'un an que je le demande mais personne ne prend en compte cette demande. Le technicien qui vient de passer pour la visite annuelle a noté l'urgence de ce changement sur le bordereau d'intervention le 22 mai dernier mais depuis je suis sans nouvelle d'IZI Confort. Pour une précédente réparation qui n'a jamais été effectuée, j'ai juste reçu mon chèque dans une enveloppe sans la moindre explication. Il n'y a aucun sérieux dans le suivi des demandes d'intervention qui n'ont pas été réalisées. C'est juste inadmissible.

Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN H.

• 3 / 5

Le technicien qui est intervenu est gentil mais n'a pas l'air sur de lui, il est à l'ouest, n'interviens pas comme les 2 autres personnes d'avant, n'explique pas tous ce qu'il a fait n'a pas regardé les vannes à l'intérieur, la porte de la Pac mal remise. a pris moins de temps pour intervenir. Bref une déception pour cette fois-ci, nous ne voulons plus de ce technicien par la suite. Corentin et Clément sont plus que top nous voulons que se soit eux qui viennent.

Avis du , suite à une expérience du par JEROME C.

• 5 / 5

Le professionnalisme est remarquable. La note globale de 5 est tout à fait justifiée.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.

• 5 / 5

Service téléphonique joignable rapidement et de qualité. Intervention réalisée quelques jours après le contact téléphonique. Technicien intervenu sur ma pompe à chaleur très professionnel et minutieux. Je recommande à 100%.

Avis du , suite à une expérience du par MARINE V.

• 4 / 5

Le 1er rdv était prévu le 23/05 celui-ci n'a pas été honoré. Le techniciena été appelé pour une urgence. Ce que je peux comprendre et qui est normal mais j'aurai aimé être prévenue et ne pas attendre pour rien (rdv entre 13h30 et 17h !!) Par contre merci à la secrétaire (qui s'est excusée à la place du technicien) et a programmé un rdv pour le lendemain.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCE G.

• 5 / 5

bonne prestation conforme à mon attente

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE T.