Avis clients de Izi Confort Metz

3.4 / 5

Calculé à partir de 132 avis obtenus sur les 12 derniers mois

872 avis depuis le 03/10/2017

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Sélectionner la source des avis

• Société

IZI CONFORT

• Description

Spécialiste de l'entretien et du dépannage des équipements de chauffage et de production d'eau chaude. Retrouvez nos métiers et offres de services sur notre site.

• Adresse

Village de Mercy 2A rue du Jardin d'Ecosse 57530 Ars Laquenexy

• Website

• Catégorie

Énergie

Contacter IZI CONFORT

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Izi Confort Metz

• 3 / 5

Dégâts pendant la pause de ma nouvelle chaudière au niveau du perçage de la fixation de la nouvelle chaudière Pas de prise en charge réelle des travaux de remise en état des dégâts Un petit dédommagement de 150€ le reste étant a ma charge papiers peints et main d'oeuvre réponse nous n'irons pas au delà Dans le cadre d'un prêt à taux zéro. Par ma banque service administratif nul et très lent même pour l'encaissement des chèques .... Intervention Iziconfort Metz Iziconfort Metz

Avis du , suite à une expérience du par JEAN- PIERRE P.

• 1 / 5

bonjour le technicien n'a pas réalisé l'entretien correctement, il s'avère qu'il a constaté une fuite d'eau, et a laissé la chaudière avec la fuite prétextant que la fuite venait du conduit d'évacuation. après 2 jours la Chaudière est tombée en panne, devis IZI carte mère, ventilateur. avant de faire refaire j'ai fait passé expert en fuite. il s'avère que le diagnostic du technicien IZI s'est trompé la fuite provenait de la chaudière. Izi ne veut pas prendre en charge la remise en route de la chaudière suite au mauvais diagnostic du technicien. selon un second chauffagiste qui est intervenu, il remets en cause l'entretien proprement dit de la chaudière (corps de chauffe pas nettoyé, raccord bi flux pas nettoyé non plus) au point de se demandé ce qu'il a fait. je réitère ma demande, merci de bien vouloir remettre la chaudière en état à vos frais, puisque le mauvais diagnostic et la cause de la panne. Merci d'assumer l'erreur et en bon professionnel, après plusieurs année de fidélité auprès de vous. Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC K.

• 3 / 5

intervention au top, a su m'expliquer à toute les questions merci

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L.

Satisfait de la prestation

Avis du , suite à une expérience du par GISELE D.

• 5 / 5

Toujours un travail de qualité technicien à l'écoute et réponds aux questions

Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN C.

Rien à signaler

Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER S.

• 5 / 5

Efficacité et professionnalisme. J’apprécie.

Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN F.

• 3 / 5

Très bonne intervention attend la suite du dépannage

Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM C.

• 1 / 5

à l'issue de l'intervention, hormis le fait de nous indiquer que le technicien est incompétent pour régler notre problème pour lequel nous avons un contrat d'entretien, rien n'est proposé par IZICONFORT pour satisfaire le client et trouver la panne. déçu !

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH D.

• 4 / 5

J'ai bien reçu le compte rendu d'intervention, mais aucune facture n'était jointe. Cela semble primordial.

Avis du , suite à une expérience du par MARC R.

• 5 / 5

Technicien professionnel et très sympathique

Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN K.

• 3 / 5

Delais piece detachee a verifier

Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU A.

• 2 / 5

Nous avons dû attendre 4 jours la pièce commandée et il s'est avéré que ce n'était pas le bon diagnostic. En effet une dizaine d'heures après l'intervention du technicien la chaudière s'est arrêtée avec le même message d'anomalie ! Cela fait donc une semaine que nous sommes sans chauffage..... Nous attendons l'ouverture des services lundi pour savoir s'ils trouveront une solution pérenne à notre problème de chaudière.....

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN R.

• 1 / 5

Comme depuis 2 ans qualité médiocre. Cette fois Le technicien ne s’est pas présenté et n’a appelé personne ! Et aucune excuse pour le désagrément !

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE N.

• 3 / 5

Le technicien est parti en n'ayant pas constaté une petite fuite d'eau au niveau de la soupape d'air au dessus de la chaudière. J'ai juste eu le temps de le rappeler et du coup il a pu constater ce problème sans pouvoir le signifier sur le compte-rendu d'intervention.

Avis du , suite à une expérience du par ELIANE H.

• 3 / 5

Excellente intervention d’un technicien consciencieux et très professionnel , soigneux et donnant de bonnes explications qui n’a pas ménagé sa peine pour apporter des améliorations et corrections à la situation déplorable issue d’intervention antérieure ( début 2024) très négligeante et déplorable Très bonne attention et contact également du responsable de l’agence qui a pris le soin de téléphoner pour dialoguer de façon très respectueuse du client

Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN J.

• 3 / 5

Le message qui précise la venue prochaine du technicien est une très bonne idée , technicien compétent est très agréable

• 3 / 5

Les 2 premiers rdv loupé pour des raisons un peu à la légère. Le problème électrique à été réglé mais la pompe ne fonctionne pas normalement. À 3 4 degrés la pompe ne monte pas à plus de 18*.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.

• 3 / 5

Aucun conseil sur l'utilisation de l'appareil quelqu'un doit passer pour cela Petit problème et dégâts pendant les travaux A voir avec l'assurance de la société

Avis du , suite à une expérience du par JEAN- PIERRE P.

• 1 / 5

Rendez vous reporté plusieurs fois et à l'arrivée du technicien, il ne devait entretenir que le ballon d'eau chaude thermodynamique. Il n'avait aucune instruction concernant la chaudière.

Avis du , suite à une expérience du par ARMAND F.

ras

Avis du , suite à une expérience du par GERMAIN / AURELIE M.

• 1 / 5

Intervention non réalisée mais facturée

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE C.

• 4 / 5

Les pièces commandées ont été longues à être livrées.

Avis du , suite à une expérience du par GHYLAINE G.

• 2 / 5

Remplacement vàse d expansion et pompe à cause d une fuite....A ce jour là fuite subsiste!!! Travail à reprendre donc!

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.

• 1 / 5

Malgré vos multiples intervention, ça ne fonctionne toujours pas !

Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN S.

• 5 / 5

Tout était parfait, j'en ai oublié de lui proposer un café.

Avis du , suite à une expérience du par YANN Q.

• 3 / 5

Attention au respect des horaires, lorsque vous donnez en heures de passage "le matin", cela ne doit pas déborder sur l'après-midi.... J'ai posé congé pour être présent le matin et non l'après-midi.

• 1 / 5

A FUIR on me confirme un rendez vous entre 13H30 et 14H30 par mail, évidement personne ne vient ,j'appelle on me dit ah non les rendez vous c'est entre 14h jusqu à 18h oui mais c'est vous qui vous êtes trompés et plus précisément charlene .Je vois avec le technicien et je vous rappelle évidemment personne ne rappelle au bout de 30 minutes !.Je rappelle de nouveau et la fameuse charlene s 'en fou je peux vous proposer demain entre 8H et midi ou vous attendez , peut être quelqu un viendra, ou pas car il y a des urgences .Évidement je peux poser 1 semaine de congés pour qu'on vienne faire la révision de ma chaudière et évidemment c'est limite si on ne les dérange pas et c'est de ma faute s'ils ont fait une erreur honteux, absolument pas professionnel bref à fuir sinon vous perdez une semaine de travail

Avis du , suite à une expérience du par TERESA D.

• 1 / 5

Code d'erreur sur la chaudière qui dit qu'elle n'a pas eu d'entretien alors qu'il fut fait en Septembre. Rendement de la chaudière de 107% à 97% pour me dire que c'est quand même bien, alors que j'ai investit 6500€ pour faire des économies.... J'attend le retour du technicien et si le rendement n'est toujours pas bon je chercherai une autre entreprise. Le technicien n'a pas pu effecteur le teste de rendement son appareil ne fonctionnant pas....

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M.

• 3 / 5

Technicien très compétant et professionnel. Travail soigné et personne très sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.

• 5 / 5

Je suis client depuis plusieurs années et pas de problémes à part tous ces SMS sur mon portable concernant le RDV!!!

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR S.

• 3 / 5

La pièce défectueuse a été changée, mais le problème pour lequel j'avais appelé au début subsiste. La chaudière s'allume toute seule sur le voyant eau chaude, quand on ne tire pas d'eau chaude. Nous sommes donc obligés de mettre sur 0 le bouton eau chaude et de l'actionner seulement quand nous souhaitons prendre une douche ou utiliser l'eau chaude.

Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN S.

Technicien très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par MARIA V.

• 5 / 5

Comme toujours, rien à redire, prestation de qualité de bout en bout !

• 1 / 5

technicien avec un tres bon relationnel cependant il vous a demandé un devis pour une vanne et il est parti el laissant ouvertes et la premiére casséé qui était peut ëtre fragilisé. il n a pas eu l honneteté de me le dire BRAVO !!!! la chaudière est montée en puissance et j ai du couper l eau chaude. je vous envoie le chèque de 40/100 pour le changement de la pièce

Avis du , suite à une expérience du par THERSESE C.

• 3 / 5

Nous avons 82 et 83 ans nous sommes restés 18 jours par un grand froid sans chauffage étant malades tous les deux c'est vraiment un manque d'humanité la chaudière fonctionnait avant le nettoyage, une incompétence réelle .

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH M.

• 4 / 5

travail du contrôle entretien annuel chaudière parfait, il ,'y a rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par DANTE O.

• 1 / 5

Passage éclaire du technicien. 7min pour effectuer un contrôle et un réglage. Il n'a pas effectué le réglage et est partie. Soucis toujours présent, intervention non utile. Recommandation pour changement de pièce effectué sur rapport d'intervention. A quoi à servit le RDV?

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M.

• 3 / 5

Bjr, votre technicien a fait du très bon travail et en plus sèrieux, poli, et très sympa.

Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN W.

• 3 / 5

Dommage qu'il faille relancer IZI pour fixer un RV pour réparation après devis réglé...

• 3 / 5

Une première tentative d'intervention déplorable (retard du technicien, appel de vos services qui confirment l'intervention qui in fine n'a pas lieu, réception d'un CR d'intervention qui n'est pas réaliste et se termine par "manque de temps", une nouvelle date de RdV imposée sans savoir si le Client sera disponible 1,5 mois plus tard et pour clôturer le tout la réception d'un questionnaire de satisfaction !?). Heureusement la seconde intervention a été d'un bien meilleur niveau avec un technicien très efficace qui a donné pleine satisfaction. Merci à lui. Le système de gestion des RdV mérite d'être sérieusement amélioré. Un RdV ça se respecte dans les deux sens donc quand vous ne tenez pas votre planning (ce qui peut s’entendre en cas d'aléas) la moindre des choses c'est d'informer vos Clients.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL M.

• 3 / 5

Je reste encore dans l’attente d’une proposition tarifaire pour le boîtier pour programmer à distance la chaudière

Avis du , suite à une expérience du par JEAN U.

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par DENIS L.

Ras, parfait !

• 5 / 5

Je note juste un retard d'1h15 par rapport à l'heure prévue, mais je suis globalement très satisfaite de l'intervention, les conseils, l'aide, bref tout le reste était TOP !

• 5 / 5

Impeccable à tous les niveaux Rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.

Ras, parfait !

Personnel compétent et soigneux

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND C.

• 3 / 5

Entre un technicien qui ne s est jamais présenté un autre qui n arrive pas à enlever une vis j espère que la troisième fois sera la bonne sinon je pense prendre une autre société et pour couronner le temps un e lettre de relance qui veut que je paie une prestation pas encore effectué

Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN L.

• 1 / 5

J'en suis à la troisième intervention de votre part suite à vos travaux : la première fois vous avez oublié d'installer l'interface PAC/chaudière : donc j'ai tourné 1 mois sur le gaz au lieu de la PAC. La deuxième fois lors de l'installation de l'interface, le 9 novembre on m'annonce que le thermostat plancher chauffant n'étais pas connecté (??) et que c'est réglé. Suite à ça je n'ai plus de chauffage à l'étage. La troisième fois le 14 novembre on me dit que les thermostats ont été inversés, que tout fonctionne : moralité, 24h après, tout tourne à fond, il faut 23 alors que les consignes sont 21.5 et 19.5, et la PAC tourne à fond alors qu'il n'y a pas besoin de chauffage. A l'heure qu'il est, vendredi 15 à 20h, j'ai du mettre les thermostats en off pour éviter de me liquéfier sur place à cause de la chaleur. Je suis extrèmement mécontente devant cette incompétence

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R.

• 4 / 5

j'ai sollicité IZI CONFORT à plusieurs reprises pour des pannes de chaudière fioul chez ma mère âgée de 92 ans et ils ont été très réactifs et à l'écoute face à une situation compliquée sans chauffage pour une dame âgée.

Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN D.

• 2 / 5

Suite a la visite de votre technicien le lendemain je m'aperçois qu'il y a une fuite au niveau du boîtier a boue de la chaudière du coup j'essaie d'appeler iZi mais c'est fermé pour cause de weekend et impossible de joindre même un service d'urgence aucun numéro j'ai du me débrouiller seul . A 250€ le contrat pour 1 an et le jour où j'ai besoin personne répond.... j'oublierai pas l'année prochaine.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER V.

Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL M.

• 4 / 5

Bonne prestation mais panne toujours présente

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M.