Les clients apprécient IZI Confort Metz pour la courtoisie et le professionnalisme de ses techniciens, assurant des interventions de qualité rapide et efficace.
Antoine C.
23 févr. 2026
Avis vérifiéLe dernier technicien qui est intervenu a été impeccable par contre le précédent a causé quelques petits dégâts
Unknown C.
19 févr. 2026
Technicien( Christophe) très polie, respectueux , propre , a l' écoute de nos question . Merci
Unknown C.
19 févr. 2026
Technicien (Christophe) très polie a notre écoute respect propre . Merci
Unknown G.
18 févr. 2026
Malgré un rdv express avec non rangement et fuite d'eau par la suite, l'intervenant est revenu le lendemain et a effectué le nécessaire, reconnaissant ses manquements.
Unknown J.
15 févr. 2026
Technicien très pédagogue et appliqué
Sandrine C.
12 févr. 2026
3 fois changé le rendez vous la 2ème n'est même pas venu ni prévenu je pouvais comprendre il i avait de la neige (mais on préviens !!!)et la 3ème fois le rendez vous était prévu à 13h45 est venu une avant j'étais pas rentré de mon travail et bien sûr pas prévenu pas sérieux
Unknown K.
12 févr. 2026
technicien poli sympathique et professionnel
Michel C.
5 févr. 2026
Le premier RDV n'a pas été respecté, obligé d'en prendre un autre. De plus, le SMS envoyé donne une fourchette d'horaire qui ne sert à rien : à revoir.
Marie P.
5 févr. 2026
Très satisfaite de IZI confort -
Unknown M.
30 janv. 2026
TB
Etienne G.
29 janv. 2026
Le premier RV prévu le 15/01/26 a été déprogrammé par IZI Confort sans nous prévenir Pour le RV du 20/01/26 : Votre technicien n'était pas en possession des joints nécessaires à l'entretien de la chaudière. L'organisation et la préparation des interventions d'entretiens laissent à désirer. Donc une nouvelle intervention est à prévoir. Cela fera le 3éme RV
Valerie B.
17 janv. 2026
Un grand merci à votre technicien pour son professionnalisme et la qualité de son intervention.
Maxime H.
14 janv. 2026
Visite ponctuelle, intervention rapide, technicien très courtois, rien à dire. Note: je n'ai pas eu affaire aux points suivants, donc la notation y est arbitraire: facilité à joindre l'accueil téléphonique (je n'ai pas contacté l'accueil), qualité globale des travaux effectués (je n'ai pas les compétences pour en juger) et sensibilisation à la sécurité (le point n'a pas été abordé).
Vanessa P.
10 janv. 2026
Malheureusement pour ma part l'intervention n'a pas pu être réalisé dû à la nouvelle réglementation, mais le technicien a été professionnel et compétent. Il s'est assuré auprès de ses supérieurs si ses doutes étaient fondés, ce qui était le cas. Il a expliqué la raison et m'a expliqué comment procédé. Je ne peux que recommander leur service.
Danielle A.
2 janv. 2026
Technicien compétent, aimable et avenant
Unknown E.
1 janv. 2026
Très mauvaise organisation. Non respect des délais.Mauvaise efficacité. Pas de prise en considération du client.
Julien B.
30 déc. 2025
Commentaire d'intervention entièrement faux.
Claudine F.
27 déc. 2025
Technicien très compétent
Unknown J.
25 déc. 2025
Rien à dire sur l’intervention de ce technicien calme, pédagogue et très consciencieux
Unknown G.
13 déc. 2025
Je voudrais remercier tous particuliérement les deux techniciens qui sont venu chez moi , car ils ont fait une travail incroyable , respects à eux . bonne fetes a vous les gas .