L'établissement IZI Confort à Brive est reconnu pour la compétence et le professionnalisme de ses techniciens. Les interventions sont réalisées avec soin et ponctualité, offrant des explications claires et un bon service client. Les clients apprécient la qualité des prestations et l'accueil chaleureux.
Michel G.
25 févr. 2026
Laurence C.
23 févr. 2026
Intervention pertinente et rapide d'une responsable de l'équipe pour récupérer la pièce nécessaire à la réparation; d'où aucun délai d'attente. Intervention efficace et de qualité du technicien. En revanche accueil téléphonique beaucoup trop long à obtenir, 30 mn et basculement sur standard de Périgueux!!
Jacques V.
23 févr. 2026
Communication parfaite avec l'intervenant qui était sérieux et professionnel
Gerard M.
19 févr. 2026
Très bon technicien
Jacques G.
15 févr. 2026
Technicien très professionnel,soucieux de son travail et à l 'écoute de son client.
Eric D.
Technicien compétent, tres profesionnel
Eric D.
Technicien au top Serieux, compétent. Rien à redire
Pascal R.
12 févr. 2026
Le technicien marque fin de l'intervention à 15h58 arrivé à 14 h 30 repartie à 15 h 15 j'espère que je le travail à bien était fait en si peu de temps !!
Robert M.
8 févr. 2026
Satisfaction vis à vis du technicien. Malheureusement le problème persiste : pourquoi la chaudière tombe t'elle en panne si souvent par moment et que personne ne trouve la solution pou règler ce problème qui dure depuis sa mise en service en 12/2020. Pourquoi pas de problème par moment.
Claude D.
8 févr. 2026
Je suis très satisfait de l'entretien apporté par votre technicien que ce soit sur la propreté du travail, la rigueur et la ponctualité . Sans oublier le très bon accueil à l'agence de Brive la gaillarde.
Daniel B.
7 févr. 2026
Il n'y a plus de fuite. Nous sommes rassurés. Merci.
Christian R.
6 févr. 2026
Rien à signaler. Tout s'est très bien passé. Félicitations au technicien qui est intervenu. Gardez-le, il est très consciencieux et professionnel.
Laurence C.
2 févr. 2026
Technicien particulièrement efficace et attentif à la résolution des problèmes.
Daniel B.
31 janv. 2026
Après la fin de l'intervention, problèmes de fuite, plus de 3 litres d'eau sous la chaudière depuis hier soir. J'attends le technicien pour ce soir comme prévu ce matin.
Jean noel C.
31 janv. 2026
Je suis très satisfait de la qualité des prestations, l'accueil téléphonique et la facilité pour déplacer un RDV ainsi que l'intervention et l'attitude du technicien, sa gentillesse, son sens du service client, la qualité de ses explications.
Stephanie H.
30 janv. 2026
2 interventions impeccables, rien a redire des personnes qui se sont presenter , aimable, sympathique, travail propre et soigné.
Mederic G.
29 janv. 2026
Très bon technicien et très gentil et professionnelle
Alain T.
29 janv. 2026
rendez vous prévu le 03 septembre, le matin de l'intervention coup de téléphone pour annuler l'intervention sans aucune explication, un mois plus tard appel pour me confirmer un rendez vous le 04 décembre. attente toute la journée pas d'intervention, après appel au responsable aucune raison valable du non respect du rendez vous. appel pour me confirmer un rendez vous le 20 janvier, le secrétariat m'appelle 3 jours avant pour reporter le rendez vous au 28 janvier. après envoi d'un message au responsable, on me rappelle pour maintenir le rendez vous le 20. donc je n'imagine même pas le délai d'intervention en cas de panne. il doit falloir prévoir les mitaines ainsi que les couettes. donc je suis indécis sur le renouvellement du contrat d'entretien auprès d' IZI confort.
Annie B.
24 janv. 2026
Seul pb joindre l'accueil téléphonique pour les autres prestations parfait je donne 4 étoiles uniquement pour cette raison. Quand on réussi à avoir l'accueil le personnel est très gentil et à l'écoute.
Nicole V.
15 janv. 2026
L INTERVENANT a trouvé un thermostat qui affichait 17°5 et pas 19.5 Il reparametra la chaudière mais la température demandee ne restait jamais affichée pres de 2°5 en oiseau de 19°5 Beaucoup moins chaud dans le logement La chaudière avait recommence a se reenclenche 1h 30 avant son arrivée mais ne tenait pas Il constata que bien qu en saisissant 19.5. Aussitôt la température affichée sur l écran du thermostat était soit de 17 ° ou 16.°5 Je lui ai de mande pourquoi et me répondit. 《 alors la je ne SAIS PAS 》 ET IL REPARTIT