Avis clients de Izi Confort Brive

3.7 / 5

Calculé à partir de 125 avis obtenus sur les 12 derniers mois

889 avis depuis le 11/10/2017

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Sélectionner la source des avis

• Société

IZI CONFORT

• Description

Spécialiste de l'entretien de chaudière et du dépannage des équipements de chauffage et de production d'eau chaude. Retrouvez nos métiers et offres de services sur notre site.

• Adresse

ZI la Marquisie Avenue du 4 juillet 1776 19100 Brive la Gaillarde

• Website

• Catégorie

Énergie

Contacter IZI CONFORT

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Izi Confort Brive

• 5 / 5

Nous avons été très satisfaits de l'intervention des 2 techniciens. Ils ont.fait preuve de compétence et de professionalisme.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE F.

• 5 / 5

Technicien trop pro et bon contact avec le client

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA M.

• 4 / 5

Nous avons été très satisfaits de l'intervention des deux techniciens pour l'installation de notre PAC. Ce sont deux personnes très conscienseuses, competentes, et qui connaissent parfaitement leur travail. A recommander !!!

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE F.

• 3 / 5

Le technicien qui vient d'intervenir sur la pompe à chaleur (Léo) était vraiment impeccable

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ANDRÉE T.

• 4 / 5

rien à dire sur les interventions, le travail est très bien effectué et le personnel efficace et consciencieux. rien à signaler sur le travail bien effectué par un personnel au top, efficace et consciencieux. Par contre, les délais ont mis ma patience à rude épreuve!!!! deux mois de recul pour la pose de la pompe à chaleur et ensuite encore plus de deux mois pour reprendre la chaudière!!! ça commence à bien faire, mais je comprends bien que c'est indépendant de votre volonté. Bref tout est rentré dans l'ordre et tout va pour le mieux.

• 5 / 5

bon travail la personne qui a fait l'entretien de la chaudière ,je suis satisfaite et a répondu à mes questions

Avis du , suite à une expérience du par MARIA MARCELLE P.

• 5 / 5

Pose de la chaudière par un technicien qui maitrise son sujet. Très pro ! Explications claires, communicant, sympa, travail de plomberie soigné, rien à redire ! Délais respectés. Pas de point négatifs hormis quelquefois le transfert d'appel téléphonique sur l'agence de Périgueux lorsque on souhaite quelqu'un de Brive, c'est un peu embêtant...

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE E.

• 4 / 5

Un délai un peu trop long entre la réception de la pièce dans vos locaux et le rendez vous fixé pour le changement de celle ci. Il y aurait fallu gérer cette intervention (plus d eau chaude ni chauffage) comme une priorité par rapport à d autres clients. Concernant les techniciens, ils sont très professionnels et respectueux

Avis du , suite à une expérience du par DAVID L.

• 1 / 5

Ce rendez-vous annuel pour l'entretien annuel de ma chaudière au fuel a été reporté plusieurs fois. FÉLICITATIONS.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE PAULE C.

• 4 / 5

Un numéro de téléphone sur le centre de la zone d intervention serait mieux

Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN M.

• 1 / 5

Si vous voulez améliorer vos service comme vous en parlez dans votre message d'acceuil, commencez pour revenir " à l'ancienne " avec une secrétaire qui répond de suite au téléphone. Vos robots téléphoniques, avec un message qui se déroule pendant 5, 10, 20 minutes ou encore plus avant d'avoir une intervenante, ce n'est pas une avancée dans le contact client. C'est plutôt une supputions de ce contact. Je ne renouvelais pas mon contrat avec vous.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE MONIQUE L.

• 4 / 5

Fred le technicien qui est intervenu, a fait un travail soigné et explicatif. Il a bien effectué les contrôles ce qui est rassurant pour le client Agréable et respectueux ce qui est à souligner

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.

• 3 / 5

Bonjour , Le technicien devait d'après ce que j'en avais compris changer un brûleur sur ma chaudière hors il a changé un joint ??? La chaudière fait toujours un bruit bizarre...

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D.

• 5 / 5

rien a dire je suis tres satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN A.

les prestations bien les rdv non 5 fois changer pas bien

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.

• 5 / 5

Est-il possible, à l'avenir, d'avoir une intervention plus rapide, afin que l'on ne "saute" pas un an...... Merci.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.

• 5 / 5

Ponctualité et sérieux de vos techniciens

• 5 / 5

Ne changez rien votre personnel est très compétent et agréable

Bonne prestation

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.

• 5 / 5

Tout est parfait vos intervenants sont très professionnels et agréable avec vos clients

Très bien en général.

Avis du , suite à une expérience du par GUY R.

• 5 / 5

J'ai bien apprécié la disponibilité et le professionnalisme du technicien et ses explications détaillées. J'ai également apprécié que l'entreprise me contacte pour me proposer d'avancer la date du RDV ce qui m'arrangeait particulièrement.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN NOEL C.

• 4 / 5

Merci au technicien pour sa gentillesse et son professionnalisme. Merci à l'équipe d'Iziconfort.

Avis du , suite à une expérience du par MARILYN B.

• 3 / 5

Étant client depuis fort longtemps, je constate des difficultés téléphoniques pour vous contacter, on vous promet de rappeler et ....... ensuite , je déplore le CAFOUILLAGE pour le rendez-vous. RDV reporté à 3 jours plus tard (technicien indisponible) le jour convenu, un premier technicien arrive à 11 h 30 pour RDV l'après midi, j'ai refusé le matin n'est pas l'apres-midi. Comme convenu, le technicien titularisé (prévu de longue date) est arrivé Finalement tout est bien qui finit bien !!!!

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.

• 5 / 5

Rien à ajouter, tout c'est bien passé. J'espère qu'il en sera de meme l'annèe prochaine.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVETTE L.

• 3 / 5

Cette année difficulté pour avoir un RV et tenir les dates souvent reportées …

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE D.

• 3 / 5

suite a votre passage , pour changer 3 robinets thermostatiques , seul 2 fonctionnes ,et 1 fuit toujours ! à la base (le bas du radiateur) de plus c'est exagérément cher !

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER R.

• 3 / 5

J'attend la fin de mon périple peut etre un jour, car depuis 3 mois problème concernant l'installation d'un nouveau thermostat sur ma pompe a chaleur pour le moment il ne trouve pas de solution le technicien fait tout son possible mais aucun responsable ne prend une décision que des belles paroles

Rien à dire parfait

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT V.

• 1 / 5

Trop de clients pas suffisamment de personnel, n'arrive pas à gérer les urgences. Le technicien ma dit qu'il y avait une micro fuite sur ma pompe à chaleur mais que je pouvais la faire fonctionner quand même : résultat le compresseur à griller. J'ai demander au responsable du dépôt de me joindre par téléphone pour avoir un devis sur une nouvelle PAC, j'attend toujours (3 semaines plus tard) son appel. N'ayant plus de chauffage j'ai fais appel à une entreprise concurrente qui sont intervenu très rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY S.

• 3 / 5

Votre technicien m'a semblé manqué d'expertise, car souvent au téléphone pour demander des conseils pour trouver la panne lors de son intervention. j'avais demandé une personne expérimentée pour avoir des réponses sur notre système qui n'est pas performant et consomme beaucoup d'énergie ??

Avis du , suite à une expérience du par GILLES P.

• 5 / 5

je suis très satisfaite du travail minutieux et consciencieux effectué cette semaine. Artisans très professionnels et sérieux. seul bémol important le report sans arrêt de deux mois !!!! c'est un peu lassant tout en comprenant que c'était indépendant de votre volonté . heureusement, je suis assez patiente. Merci tout de même, tout marche bien.

• 3 / 5

Suite probleme lié a l'entretien de ma chaudiere avant Noel et dont personne s'est inquété sauf pour me faire vite signer un devis et me faire attendre presque 1 mois pour réparation (réparation independante du probleme par ailleur) et personne ne m'a jamais rappelé meme si j'ai demandé un geste commercial par contre aussitot la réparation faite on me demande le cheque !!!!!

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.

• 3 / 5

Delai d'intervention pour une panne trop long du lundi au vendredi.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P.

• 5 / 5

Un intervenant qualifié et sympathique pour une intervention rapide et efficace comme à l'habitude. Merci.

• 4 / 5

Je ne peu pas répondre à tout car les travaux ne sont pas terminés! pourl'instant tout se passe bien.

• 4 / 5

Je salue la conscience professionnelle et la qualité du travail de l'intervenant. D'autant qu'il a mis en évidence un problème qui aurait du être corrigé par les précédents techniciens depuis plusieurs années...

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE C.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par DENIS S.

• 3 / 5

Ce nouveau technicien, Mr Charrier, a été parfait et très professionnel. Il a vraiment recherché la cause du non fonctionnement, tout vérifié avant de trouver le problème et le résoudre.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.

Totally shit service again

Avis du , suite à une expérience du par RUTH O.

• 1 / 5

Apres la derniere visite d'entretien une fuite d'eau est survenue sur ma chaudiere, je vous ai contacté, la personne que j'ai eu au tel a aussitot incriminé le vase d'expension que le technicien avait noté de prevoir le remplacement.Personne ne s'est deplacé pour verifier si c'etait bien cela On ma demandé de valider le devis et payer acompte pour intervention vase d'expension. Apres 3 semaines de fuite et 2 appel de ma part (15 litres eau jeté par jour) un technicien est enfin venu . Entre temps la chaudiere est montée en pression et j'ai du reste 48h sans chauffage).Lors de l'intervention de mercredi j'ai signalé heureusement au technicien qu'il me semblait que le robinet de remplissage ne fonctionnait plus .De ce fait il n'a pas remplacer le vase et maintenant on attend cette piece pour nouvelle intervention. PAR CONTRE LA FUITE D'EAU ETAIT DU A UN MAUVAIS REMONTAGE LORS DE L'ENTRETIENT, si quelqu'un etait venu verifier le probleme je n'airait pas jeté des centaines de litre d'eau. Jai demandé lors de mon appel de lundi 'etre rappelé par votre responsable mais RIEN De plus je trouve ces intervention extremement cher!!!!! JE NE SUIS PAS DU TOUT SATISFAIT , je me doute qu'aucun geste commercial sera fait Si c'est le cas j'enprendrai note pour le renouvellement du contrat 2025/2026 LO

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.

tres serieux

• 5 / 5

Je suis satisfait, aucune contestation à formuler.

• 5 / 5

Rendez-vous honoré. Technicien de bon conseil et professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par HELENE B.

• 3 / 5

Le technicien serait plus efficace s'il était équipé des outils nécessaires. Le dscage du glycol n'a pas été réalisé par manque d'un réfractomètre!

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO V.

• 5 / 5

Intervenant, très professionnel. Explications claires.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE H�L�NE C.

toujours le même problème

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE F.

• 3 / 5

Technicien (Hamed) très courtois, professionnel tout comme Fabien qui est intervenu pour l entretien annuel. Propreté du lieu après intervention, Hamed a eu beaucoup de difficulté pour une soudure car emplacement difficile d accès mais il a fait ça dans les règles de l art. Je recommande izy confort deja autour de moi

Avis du , suite à une expérience du par ROGER B.

• 1 / 5

rendez vous pris pour le 9 décembre 2024 mais jamais venu . Passe le 7 janvier 2025 sans rendez vous de programmé d'ou mon absence .ça été idem l'année dernière .

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.

• 3 / 5

Le technicien qui est intervenu est très agréable et a répondu à toutes mes questions

• 5 / 5

Le technicien qui est intervenu est très professionnel

technicien très professionnel ,très agréable et à l ' écoute

Avis du , suite à une expérience du par MICHELINE B.

• 4 / 5

Grande compétence du technicien, tant sur l’explication que sur la qualité du travail.

Avis du , suite à une expérience du par YVES L.

• 4 / 5

Je suis satisfait de l'intervention: ramonage chaudière gaz, respect de l'horaire de passage, intervention bien expliquée avec conseils pour la suite. Entreprise que je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.

• 5 / 5

Intervention très pro, très propres, technicien ( Fabien ) intelligent et sympathique

Avis du , suite à une expérience du par BENEDICT M.

• 5 / 5

Le technicien qui est intervenu chez nous a fait du bon travail. Il a été à notre écoute et a parfaitement répondu à nos questions.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS M.

• 5 / 5

Ce fut parfait dans l'ensemble. Rien à critiquer.

• 5 / 5

Tout s'est très bien déroulé et le bruit a cessé.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.

satisisfaction totale

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.

• 3 / 5

Quatre semaines sans chauffage à part ça tout va bien et toujours en panne pièce reçu pas de chance pas la bonne

Avis du , suite à une expérience du par JOSE M.

rapidev et competent bravo

• 5 / 5

Votre technicien a réparé la porte avec deux rondelles métalliques et une vis. Très professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par ET ME LE MARCHAND W.

• 3 / 5

Rendez vous reporté par IZI confort, sans être averti. 2ème rendez-vous incompréhension du secrétariat, le rendez-vous de 15 H 30 - Arrivée à 17 H par contre RAS sur l'intervention du technicien. Très professionnel et s'est excusé du retard indépendant de sa volonté.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE L.

• 5 / 5

Technicien très efficace, consciencieux. Il nous a donné des explications très claires.

Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN L.

• 3 / 5

Les mails de demande d'intervention pour panne ne sont pas traités rapidement, dans les heures d'ouverture. dernièrement j'ai fait une demande par mail sur mon site client pour un paiement d'une intervention. Je n'ai pas la réponse et donc pas de paiement. Le problème se situé coté administratif, manque de personnel certainement.

Avis du , suite à une expérience du par ARMEL R.

• 1 / 5

Juste un message pour Walter : désolé Walter, mais il y a huit ans, nous n’avons pas signé pour cette Qualité de prestation qui s’est véritablement dégradé au fil des années. Les techniciens semblent faire ce qu’ils peuvent, mais c’est très compliqué dans la gestion du service client

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE P.

• 1 / 5

Deux années de suite, le rendez-vous préalablement programmé a été reporté plusieurs fois. D'autre part, un jeune technicien est reparti après s'être rendu compte qu'on l'avait envoyé en intervention sur une chaudière qu'il ne connaissait pas.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS C.

• 1 / 5

bonjour je suis totalement mécontente des 2 interventions faite à mon domicile. le 7 octobre j'ai téléphoné pour un problème avec ma chaudière ( sifflement et elle s'éteint au bout de quelques minutes dès qu'elle est en fonctionnement . 14 octobre le technicien se déplace, il constate un panne du ventilateur. 24 octobre le technicien vient changer le ventilateur et la chaudière fait a toujours la meme panne ( sifflement + s'éteint ) il pense que ça vient d'un problème électronique. il me dit qu'il passe la commande en urgence. 25 octobre je demande qu'on me fixe un rdv pour accélérer le délais de réparation. on me précise que ce n'est pas possible.... 8 novembre j'appelle pour pour savoir ou en est la commande de ma pièce qui normalement était commandée en urgence. on me répond qu'il faut que j'appelle le 12 novembre car le magasinier sera la... je suis donc sans eau chaude ni chauffage depuis plus d'un mois. je suis une personne à mobilité réduite âgée de 60 ans. je peux comprendre les délais d'attente mais la je pense que je suis dans un délai d'oubli... il est inadmissible de me laisser dans cette situation.

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE T.

• 5 / 5

le technicien connait bien son travail

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL S.

• 5 / 5

Très satisfaite, sérieux, efficacité.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-GABRIELLE T.

• 5 / 5

Merci pour votre intervention, le seul petit problème manque de pièces détachées, surtout pour un fusible de protection carte électronique. Cordialement.

• 3 / 5

Malgré la difficulté pour installer la pièce Les 2 intervenants sont parvenu à souder la pièce avec professionalisme

Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRAN�OIS F.

Bonnes prestations

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE/MICHELE G.

R A S. TOUJOURS TRES BON SERVICE

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE G.

• 3 / 5

intervention incomplète un technicien (plombier) devait installer une pièce commandée : disconnecteur hydraulique devis DV-01069632 pièce réglée par chèque le 16/04/2024 d' u montant de 915,19 euros.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRAN�OIS F.

• 3 / 5

Dommage de devoir attendre 15jours pour obtenir un devis...Cliente depuis de nombreuses années et avec un contrat... Une honte...

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE E.

• 5 / 5

Intervention rapide et soignée , rien à dire bravo

Avis du , suite à une expérience du par DENIS B.

• 3 / 5

hormis l'heure et le jour de rendez vous les prestations sont bonnes

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P.

• 5 / 5

Très bonne qualité d'intervention de Frédéric.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.

• 4 / 5

Conforme, entretien réalisé avec sérieux.

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE B.

• 4 / 5

Du Côté des interventions, les techniciens sont au top ! Compétents, professionnels, clairs et ponctuels ! Rien à dire. Je serai plus mitigé du côté administratif... Un peu fouillis et complexe, depuis que Cham est devenu IZI. C'est un avis qui n'engage que moi .

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS G.

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par JEANINE-CECILE T.

• 4 / 5

Les rendez-vous sont souvent décalés . Les horaires ne sont pas précisés. Hormis cela rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B.

• 5 / 5

Après plusieurs interventions, il est vrai que le problème était intermittent, il semble que défaut provenait bien du bloc gaz , car depuis son remplacement hier, plus d explosion.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS R.

• 5 / 5

Notre demande par téléphone a été respectée,l'accueil à l'agence est bienveillant. L'intervention s'est déroulée dans le respect du jour et du créneau horaire,le technicien,ponctuel et très respectueux, a réalisé le nettoyage et les vérifications dans les normes avec discrétion et efficacité.

Avis du , suite à une expérience du par LUC G.

• 3 / 5

comme je vous l'ai déjà expliqué, notre contrat ne débute qu'au 1er août de chaque année, de sorte que je peux pas demander une visite de contrôle en août, alors que nous n'occupons notre maison de famille que principalement en juillet et août et donc nous ne sommes présents que pendant ces mois. Je souhaiterais que la date de mon contrat soit changée , qu'il débute en juin, pour pouvoir demander la visite de contrôle en juillet.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL T.

• 5 / 5

un grand merci pourvos bons services

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE C.

parfait

RAS

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE F.

• 5 / 5

Comme d'habitude, une intervention rapide et efficace faite par un personnel très compétant et méticuleux. Sa parfaite connaissance du matériel lui a permis de détecter une fuite d'air sur le vase d’expansion, son remplacement est prévu dés réception de la pièce. Merci pour votre efficacité. Cordialement. J.BOLARIN

• 1 / 5

Suite à l'intervention de votre technicien dans le cadre de l'entretien obligatoire annuel, celui-ci après son intervention m'a mis la chaudière en panne alors que celle-ci fonctionnait très bien avant son arrivée. D'après lui une sonde en serait la cause...il me propose donc un devis et s'en va avec pour moi la perspective de ne plus avoir d'eau chaude avant plusieurs jours. Etant moi même technicien, je dépanne ma chaudière dans le quart d'heure qui a suivi, juste un problème de pression dans le vase d'expenssion. Alors je vous pose la question, est que celà est bien sérieux ? d'autant que le prix de votre prestation est à la hauteur de l'incompétence de votre techncien.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.

• 5 / 5

Au niveau de mise en place des rendez vous toujours des imprévus Pour ce qui est de l'intervention du technicien M. TREBIE Benjamin il explique bien les problèmes sur la chaudière fioul que sur la PAC solutions possible pour un meilleur fonctionnement. lors des prochaine interventions (4 contrats) sauf sur sur le gaz je souhaiterais que ce technicien intervienne. Cordialement DS

• 3 / 5

J'ai mal noté le respect du RV car celui qui était prévu début août et confirmé par SMS avec précision de l'horaire n'a pas eu lieu à cause m'a t-on prétendu de la démission d'un technicien fin juillet.Ce qui vous laissait largement le temps de me prévenir du report de la visite.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.

• 1 / 5

J'en veux toujours a la société de m'avoir fait perdre ma prime energ

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE P.

• 3 / 5

Très bon travail du technicien j ai eu satisfaction tout fonction à nouveau merci izi confort.

Avis du , suite à une expérience du par MARIA B.

Ras 5

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.

• 3 / 5

Délai très long pour l'intervention

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.

• 5 / 5

Professionnels et très agréable,bien expliqué la panne, merci

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC S.

• 3 / 5

Très bonne équipe intervenue hier. Très contente de leur intervention

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R.

• 5 / 5

Client depuis 17 ans, qualité et professionnalisme ont toujours été au rendez-vous. Merci!

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT A.

• 3 / 5

Rien a redire, heure du rdv respectée, gentillesse et professionalisme du technicien, pris son temps pour le nettoyage et réglage, merci a vous et a ce technicien

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC S.

• 5 / 5

Merci pour cette installation parfaite. Trois jours de travaux dans la bonne humeur. C’est top.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE T.

• 3 / 5

Le technicien est passé vendredi. Aujourd'hui je cuisine (ma chaudière est proche de ma table de cuisson électrique), je.m'apercois que mon plan de travail a pris un coup, il manque un petit morceau...je n'en ai pas été informé. Déplus, il a posé du papier journal pour protéger mais l'a oublié.

Avis du , suite à une expérience du par AURORE V.

• 4 / 5

Le nettoyage de ma chaudière a été effectué avec propreté et professionnalisme. Employé agréable et très dynamique.

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE A.

parfait. merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par MANUEL P.

• 5 / 5

RAS de particulier, tout se passe toujours du mieux possible. seul bémol, communication pas toujours très claire avec l'entreprise pour les R.V.

Continuez

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE H.

• 3 / 5

Entretien annuel, il n'est donc pas possible de répondre à toutes les questions

Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC B.

• 5 / 5

Personnel compétent et sérieux qui a effectué un travail minutieux et consciencieux.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.

• 5 / 5

Le technicien a été très ponctuel,très respectueux et soucieux de réaliser une prestation sérieuse. il s'agissait d'un thermostat d'ambiance qui ne fonctionnait plus,il a vérifié tous les éléments qui auraient pu intervenir dans son dysfonctionnement,et il s'est avéré qu'un changement s'imposait. Il a préparé un devis adapté,qu'il nous a soumis,et que nous acceptons,confiants dans son diagnostic et ses conseils toujours opportuns.

Avis du , suite à une expérience du par LUC G.

• 4 / 5

Bonjour, Cafouillage dans les avis de rendez-vous: Prévision par avis courrier le 13 juin après-midi puis par mail le 13 juin de 7h45 à 9h45, réalisation de 11hà 12h. Par ailleurs le lien joint au mail permettant de confirmer ou infirmer la proposition de R D V n'était pas valide nécessitant une confirmation par télphone.

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL A.

• 5 / 5

Merci à votre technicien, très professionnel et compétent et la rapidité du dépannage lors de son intervention.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.

• 4 / 5

Rien à signaler de particulier. Client cham puis izi confort depuis des années

Avis du , suite à une expérience du par BUSSIERE T.

• 1 / 5

On m'a donné RDV à partir de 15h15 pour révision de ma chaudière. Le technicien est arrivé pour révision de la clim vers 14h30. J'étais absente mais par chance mon mari était rentré plus tôt. Quand j'ai pu avoir quelqu'un au téléphone, on m'a donné un autre RDV enfin pour ma chaudière. Le technicien est venu mais dans son rapport il précise qu'il faut changer un tuyau de gaz périmé alors qu'il a été changé en 2023 par vos soins. Il faudrait accorder vos services

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE P.

• 4 / 5

Si nous avions un interlocuteur téléphonique basé à BRIVE et non on ne sait ou avec des temps d'attente insupportables tout serait parfait..... A bon entendeur....

Avis du , suite à une expérience du par GERARD M.

continuez sur votre lancé

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.

• 5 / 5

L'intervenant a été très gentil avec ma vieille maman un peu sourde. Merci pour sa patience!

Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN C.

• 4 / 5

Il serait bon de prévenir le client en cas de retard du technicien

Avis du , suite à une expérience du par MARIE L.

Félicitation pour service

• 3 / 5

de moins en moins rapide pour etre depanné! avant j'étais dépânné dans la journée ou le lendemain, la on me proposait une intervention pour le 10 mai, en rouspetant un peu j'ai réussi à avoir un technicien 3 jours aprés mon appel!

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B.

• 3 / 5

très bon accueil téléphonique et l'intervention est intervenue très rapidement dès que la pièce est arrivée. merci à vos techniciens rapides, efficaces avec un excellent relationnel

Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE D.

• 5 / 5

quelques soucis ces jours ci après nettoyage de la cuve!!! tout est rentré dans l'ordre enfin! technicien toujours au top, travail sérieux et bonnes explications ensuite. Tout va pour le mieux. Merci.

• 5 / 5

intervention sans problème. le technicien fait son travail et m'explique ensuite le travail effectué. Il est très sympathique et très professionnel. J'en suis très satisfaite. Merci.

• 5 / 5

Comme à l'accoutumée, et bien que les deux intervenants ( PAC + chaudière à gaz) venaient sur site pour la première fois, leur démarche a été très professionnelle: nous avons été associés aux constats réalisés (dont explications sur les pièces à changer, après transmission d'un devis), outre un grand souci de propreté mais aussi de courtoisie.

Avis du , suite à une expérience du par MARC R.

• 3 / 5

un erreur apparente de RV sur 24 h ...sans gravité. Intervention discrète, amicale et rapide .

Avis du , suite à une expérience du par GERARD M.

• 5 / 5

personnels agréable et dispo .

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS M.

• 3 / 5

tout est très bien mais le problème reste le meme

Avis du , suite à une expérience du par JOSE M.

• 5 / 5

rien à dire de particulier, tout s'est bien déroulé; Technicien très professionnel, explique bien ce qu'il fait et ce que je dois faire.

• 4 / 5

Dans l'ensemble je suis satisfaite par l'écoute du secrétariat et la rapidité de l'intervention..

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L.

• 5 / 5

Voir les commentaires sue l'autre intervention faite le meme jour ou je félicite le travail excellent fait par votre technicien M.FINOLY Cordialement DS

• 5 / 5

Je recommande M. FINOLY sérieux dans son entretien dans son travail, bon connaisseur du système climatique, c'est la première fois qu'un nettoyage et entretien a été si bien effectué sur les 2 interventions (1er et 2ème étage) et l'effort de sa part de récupérer une échelle pour controler le groupe a l'extérieur sur la façade en plus je l'avais signalé par téléphone lors de la réception du talon de passage, mais comme toujours mes recommandations que je souhaite meme lorsque je ma déplace a l'agence ne sont pas suivis, dommage./.A voir si les prochaines intervention seront de meme qualité et d'une meme connaisence du matériel installé comme se dernier intervenant la été M. FINOLY. Cordialement DS

• 3 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MAHMUT S.

• 5 / 5

Tres sérieux ,technicien très soigné dans son intervention et super sympa

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER G.

• 4 / 5

Pour vous joindre on tombe très souvent sur Périgueux

• 2 / 5

Intervention sans succès: remplacement le 28/02 d'un moteur de clim, le lendemain matin, 29/02, 12° dans les bureaux concernés, les bouches soufflent de l'air frais! Je demande un nouveau passage très rapide!

Avis du , suite à une expérience du par PEUGEOT T.

• 5 / 5

La pompe à chaleur en panne, des locataires frigorifiés. Au secours IZI ! Réparation efficace le lendemain dans la matinée. Bravo et merci !

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.

• 3 / 5

depuis le 21 octobre 2023 je galere pour obtenir du chauffage avec la pac fournie pas d eau chaude et de chauffage pendant 6 semaines temperature a l interieur 6 a 7 degres degradation des murs tache d humidite decollement des papiers peint et revetement muraux apres 1 intervention jai obtenu 16 degre dans ma maison pendant 15 jours nouvelle intervention on me dit qu il faut mettre un ballon tampon que je recois plusieurs jours apres installation la galere continue il n a pas etait mis la carte informatique pas commandee soit disant donc mauvais fonctionnement de la pac il me reste plus qu a attendre on est le 27 fevrier 2024 depuis le 21 octobre 2023 c est pas mal

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND U.

• 5 / 5

Trés bien, comme toutes les interventions et accueils téléphoniques.

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE U.

• 5 / 5

Dépanneur très aimable et consciencieux

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD F.

• 5 / 5

Le technicien a été efficace et nous sommes très satisfaits de son intervention.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE O.

• 5 / 5

Le technicien est parfait, très compétent, la note est pour lui et IZICONFORT, mais pas pour ELM LEBLANC, chaudière murale de 2017 qui en est à sa 4ème pompe, dont 2 hors garantie...

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.

• 5 / 5

très bon accueil écoute de nos problèmes intervention efficace du technicien

Avis du , suite à une expérience du par JEANINE-CECILE T.

• 3 / 5

Je ne comprends pas que le rapport d’intervention contienne encore des remarques sur un défaut de pression de gaz à l’entrée de la chaudière, alors que les pièces concernées ont été changées par vos soins alors d’une précédente intervention. À cet égard, il faut permettre au client de prendre connaissance du compte rendu d’intervention avant de lui demander de le signer sur la tablette du technicien.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.

satisfaite de l'intervention

Avis du , suite à une expérience du par ELIANE L.

946 ROUTE DE CARENNAC, , PUYBRUN

Très satisfait comme toujours

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL S.

• 5 / 5

travail parfait rien à signaler .

Avis du , suite à une expérience du par MARIA MARCELLE P.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par MARION S.

• 3 / 5

Bonjour Votre technicien a de grande qualités 1 très performent 2 très sympatique 3 connais très bien son travail . Surtout gardez le et augmentez le . Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND G.

• 4 / 5

Rapidité d'exécution et précision de de l'intervention. Excellent relationnel

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC V.

• 4 / 5

Ce ne sont que les premières interventions. Très bien expliquées

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES R.

• 5 / 5

TRES SATISFAIT SUR LA QUALITE DE VOS PRESTATIONS.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.

• 1 / 5

Comment émettre un avis sur une intervention qui n'a pas pu se dérouler parce qu'une fois de plus la fiabililté d'Izi a été inexistante : une fois de plus le produit demandé n'est pas disponible ou incomplet (la moitié du kit de sonde d'ambiance manque). Tout ceci dure depuis 7 mois, des mois de gestion de clientèle désastreuse.

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE N.

• 5 / 5

Intervention efficace. Technicien pédagogue. Je suis cliente depuis de nombreuses années, j'ai toujours été satisfaite des interventions et des techniciens. Continuez....

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE U.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par GUY M.

• 5 / 5

Intervention rapide et bien faite... très bien.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P.

• 5 / 5

Je suis très satisfait de l'intervention du Technicien Il est difficile de joindre IZY Brive , on bascule sur Périgueux très souvent. ( note médiocre sur facilité à joindre l'accueil téléphonique )

• 3 / 5

il estregrettable que cette intervention n est pas eu lieu en 2020 azvant la pause de cette nouvelle chaudiere VIESMAN !!! cela aurait evité pasq mal d ennuis tant pour vous qUE POUR MOI

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE M.