Les avis soulignent la rapidité et le professionnalisme de l'équipe d'Izi Confort à Elancourt. Les interventions sont appréciées pour leur efficacité et la propreté maintenue. Les techniciens sont jugés sympathiques et pédagogiques, gérant efficacement les projets.
Alexandre T.
10 févr. 2026
Avis vérifiéC'était presque une blague, le technicien est venu et a appelé le support Saunier Duval pour savoir comment fonctionne la chaudière... Limite j'aurais pu le faire. Le résultat est tellement catastrophique qu'il n'a même pas correctement refermé la chaudière (vis pas bien vissé, l'écran de gestion de la chaudière est de travers...). Bref, je pense qu'on va juste chercher chaussure à notre pied à la fin du contrat.
Julien T.
10 févr. 2026
A FUIR !!!! Vous m'avez donné 3 rdv en l'espace d'un mois et vous m'avez baladée. RDV annulés et reporté. Et le dernier rdv devait se passer entre 16h30 et 18h le technicien m'appelle à 10h10 pour un passage à 10h30 !!! Pour ma part j'avais posé ma demi-journée de l'après midi seulement. Du coup ce technicien a lui même rempli le bon d'intervention comme quoi il est passé ! j'hallucine ! j'annule mon contrat illico. MANQUE DE PROFESSIONNALISME et de SERIEUX
Julien T.
10 févr. 2026
PAS PROFESSIONNEL DUTOUT MANQUE DE SERIEUX A FUIRE !
Robert P.
25 janv. 2026
Le technicien a effectué un très bon travail, tout a été vérifié, contrôlé et nettoyé. Il est très compétent pour apporter des explications sur le fonctionnement de la PAC. Nous sommes très satisfaits du travail et des explications du technicien et le service d'entretien d'IZI confort . Bravo
St�phane S.
17 janv. 2026
Vu le problème rencontré merci pour la rapidité de l'intervention.
Christian C.
21 déc. 2025
Malheureusement le Problème Perdure, ce n'est pas acceptable pour une installation de ce type, je recommanderais izi confort car j,espère qu'ils vont nous résoudre ce Problème Rapidement. Cordialement
Guy T.
19 déc. 2025
INTERVENTION CORRECT A RECOMMANDER
Nadjette D.
13 déc. 2025
Rien à redire : très professionnels. Le chantier était impeccable, je les ai laissés seuls sans souci. La propreté était irréprochable, la remise en service s’est bien déroulée et les installations ont été correctement vérifiées. Je suis vraiment très satisfaite du service d’Izi Confort et je recommande vivement.
Thomas G.
7 déc. 2025
Calage du rendez-vous facilité par téléphone, et technicien très sympathique et pédagogue
Olivier P.
16 nov. 2025
Un rendez-vous programmé au téléphone n’a pas été tenu. Il a fallu insister pour une nouvelle intervention alors qu’un contrat d’assistance en moins de 48h a été souscrit. Une semaine sans chauffage ni eau chaude. Très mécontent de l’entreprise
El habib E.
19 oct. 2025
Je suis content de l'intervention du technicien qui a ete très professionnel ...explication claire
Stephan S.
2 août 2025
Tout le processus c'est parfaitement déroulé depuis la première visite et jusqu'à la réalisation. Installation impeccable, à voir sur la durée. Quelques couacs administratifs, mais rien de bloquant, rapidité de réaction pour la résolution de problèmes. Merci !
Jean pierre L.
27 juil. 2025
L’installation de cette nouvelle pompe à chaleur Atlantic air/eau s’est très bien déroulée. La date convenue pour l’intervention a été respectée. Tout a été terminé dans les délais. Les techniciens sont polis et disponibles pour des questions techniques. En fin de journée ils laissent un chantier propre et rangé. J’ai bien apprécié qu’ils bouchonnent les deux arrivées de gaz qui ne servent plus. Je suis donc très satisfait de l’entreprise izi-confort Elancourt Jp épinay
Pierrick P.
16 juil. 2025
Des techniciens au top, qui prennent le temps de comprendre votre projet et vos contraintes avant de vous proposer des solutions. Aucun problème sur le chantier, tout s'est bien passé dans les temps, malgré les fortes chaleurs.
Christiane G.
16 mai 2025
L'intervention concernait une pièce qui apparemment devait être changée sur une chaudière d'après l'avis du précédent intervenant. Une vis c'est cassée au démontage, ce qui fait que la pièce n'a pas pu être remplacée. Il est possible que si cette vis ne peut être enlevée par forage il faille changer tout le bloc nécessitant une surcoût. La question restant comment le premier intervenant a t-il pu savoir qu'elle pièce changer s'il ne l'a pas démonté et le cas échéant pourquoi devrions nous payer un supplément pour une vis qui a déjà été manipulée sans casser ? Résultat immédiat plusieurs jours sans eau chaude ni chauffage
Dominique C.
19 avr. 2025
Intervention efficace et comportement exemplaire du technicien TORO
Estelle P.
23 févr. 2025
Le chauffage n a plus fonctionné après le passage du technicien, il s est avéré suite à un deuxième passage que la sonde du thermostat avait été débranchée par les manipulations du premier technicien. 24 h sans chauffage !
Robert P.
26 janv. 2025
À l’heure du rendez-vous prévu le technicien est arrivé il s’est occupé de la pompe à chaleur ( qu’il connaît bien car c’est lui et un collègue qui l’avaient posé) travail très professionnel et technicien compétent et sympathique Bravo
Thomas G.
19 janv. 2025
Contact avec une agence locale rassurant, technicien très sympathique et consciencieux
Gianetto G.
31 déc. 2024
intervention parfaite, technicien sympathique et très professionnel.