Evaluations clients Izi Confort Elancourt
L'intervention concernait une pièce qui apparemment devait être changée sur une chaudière d'après l'avis du précédent intervenant. Une vis c'est cassée au démontage, ce qui fait que la pièce n'a pas pu être remplacée. Il est possible que si cette vis ne peut être enlevée par forage il faille changer tout le bloc nécessitant une surcoût. La question restant comment le premier intervenant a t-il pu savoir qu'elle pièce changer s'il ne l'a pas démonté et le cas échéant pourquoi devrions nous payer un supplément pour une vis qui a déjà été manipulée sans casser ? Résultat immédiat plusieurs jours sans eau chaude ni chauffage
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE G.
Intervention efficace et comportement exemplaire du technicien TORO
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
Le chauffage n a plus fonctionné après le passage du technicien, il s est avéré suite à un deuxième passage que la sonde du thermostat avait été débranchée par les manipulations du premier technicien. 24 h sans chauffage !
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE P.
À l’heure du rendez-vous prévu le technicien est arrivé il s’est occupé de la pompe à chaleur ( qu’il connaît bien car c’est lui et un collègue qui l’avaient posé) travail très professionnel et technicien compétent et sympathique Bravo
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT P.
Contact avec une agence locale rassurant, technicien très sympathique et consciencieux
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS G.
intervention parfaite, technicien sympathique et très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par GIANETTO G.
Techniciens très professionnels Conseils avisés Le chantier a été très propre avec un grand respect de notre logement
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P.
Un technicien très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE D.
Le technicien a été ponctuel, très professionnel et à su répondre à mes questions. Je suis très satisfaite. Le conseiller par téléphone a été très réactive.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D. *