Avis clients de Izi Confort Nantes

3.5 / 5

Calculé à partir de 163 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1124 avis depuis le 03/10/2017

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Sélectionner la source des avis

• Société

IZI CONFORT

• Description

Spécialiste de l'entretien et du dépannage des équipements de chauffage et de production d'eau chaude. Retrouvez nos métiers et offres de services sur notre site.

• Adresse

13 rue de la Mainguais 44470 Carquefou

• Website

• Catégorie

Énergie

Contacter IZI CONFORT

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Izi Confort Nantes

• 1 / 5

Le jeune technicien souhaitait intervenir pour faire la réparation du vase d'expansion, mais l'autre technicien qui est venu pour l’aider est reparti à 17h en disant : « on ne fait pas une intervention comme celle-ci un vendredi à cette heure là ». De plus, j'ai reçu un 2ème devis sans explication lors de la visite ! Cela fait plusieurs semaines que cette intervention doit être faite. Et pour l'instant, rien n'est résolu !

Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN C.

• 5 / 5

Technicien très professionnel et souriant explique ce qu il fait

Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN G.

• 3 / 5

Bonjour, j'ai pris rapidement le rendez-vous téléphonique et le technicien est venu chez moi dans le créneau horaire du rendez-vous. Toutefois, le comportement du technicien était peu bienveillant. Explications de la panne et du fonctionnement du chauffe eau très superficielles. Cordialement.

Avis du , suite à une expérience du par JHEFF N.

Très bonne intervention

Avis du , suite à une expérience du par MARIE ANNICK P.

• 5 / 5

Technicien très agréable et professionnel. Vous pouvez le féliciter

Avis du , suite à une expérience du par * L.

• 2 / 5

Le technicien manquait de compétences, il n' a pas su répondre à mes questions. Manque de professionnalisme. Ce qui est regrettable.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.

• 2 / 5

Le technicien a fait un travail tout à fait remarquable, cependant c'est la logistique qui ne suit pas et les délais d'intervention sont beaucoup trop longs (même lorsque le technicien note l'urgence de la résolution de la panne dans son rapport d'intervention)... Il n'est pas normal de rester 3 semaines sans chauffage en fin d'hiver.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID L.

• 3 / 5

Bonjour ´l entretien c est bien passé ´et j attends des nouvelles pour la pièce qui doit être changé. Merci

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE H.

• 5 / 5

réactivité du secrétariat aux changement de date

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.

Impeccable travail soigné

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.

• 5 / 5

Nous apprécions beaucoup d'avoir le même technicien chaque année, toujours aimable et prêt à répondre aux questions. Merci à lui.

Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN D.

• 3 / 5

Le technicien était parfait: à l'heure, compétent, aimable, claire dans ses explications. Merci

• 3 / 5

Bonjour Je ne suis pas très contente. Le technicien devait passer le jeudi 20 Mars, il n'ai pas passé. J'ai attendu toute l'après midi, pour rien ! Le lendemain le prélèvement à eut lieu sur mon compte, de plus je reçois un questionnaire de satisfaction en parallèle. Difficile de répondre à un questionnaire sans intervention réalisée. Depuis l'intervention à été effectuée le samedi 22 Mars. Je trouve ça vraiment abusé !!!

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE P.

Equipe compétente et sympathique

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES O.

• 3 / 5

Il est important de tenir les techniciens informés concernant les radiateurs des appartements afin qu’ils puissent réaliser l’intervention de A à Z. En effet, le technicien est venu, mais il manquait des piles pour régler le radiateur, ce qui l'a empêché de réaliser la prestation jusqu’au bout. Il n’avait pas été prévenu, et on m’a indiqué que les piles devaient être à ma charge, alors que la prestation était censée être gratuite pour moi.

Avis du , suite à une expérience du par PAUL ERWAN R.

• 5 / 5

Techniciens très sympas !

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.

• 1 / 5

J'ai vécu un mois de cauchemar avec cette société.

Avis du , suite à une expérience du par NEJAT N.

• 5 / 5

Bonne qualité de travail pour ce dépannage

Avis du , suite à une expérience du par PAUL D.

• 5 / 5

Les secrétaires ont été à l'écoute et ont fait au mieux pour fixer les rendez-vous, en respectant aussi nos contraintes horaires et la nécessité d'une intervention rapide. Les deux techniciens qui sont intervenus ont été à l'écoute, très efficaces et de bons conseils. Merci à toute l'équipe qui, en plus d'être compétente et réactive, est très sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN R.

• 5 / 5

Excellent technicien à recommander !

Avis du , suite à une expérience du par LORRIS C.

• 3 / 5

Le technicien a été hors pairs. Nous sommes très déçus que ce type d'analyse sur notre problème n'ai pas été réalisé sur ces deux dernières années concernées par le même problème.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS H.

• 5 / 5

Monsieur a été très attentif pour répondre à mes questions et a répondu avec professionnalisme . A expliqué comment consommer moins d'énergie , m'a montré comment faire et m'a invité à manoeuvrer moi même ce que j'ai apprécié .

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L.

• 1 / 5

Je ne suis vraiment pas content de l'intervention qui a lieu sur la maintenance de ma chaudière, l'agent a dû revenir 2 fois car la première fois il l'avait mis en défaut. Et aujourd'hui mes radiateurs font encore du bruit alors que ce n'était pas le cas avant son intervention

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B.

• 2 / 5

Bonjour, un technicien est bien intervenu à mon domicile mais n'est pas intervenu sur la VMC. Il a relevé la référence de la VMC afin de commander le bon modèle. Accès au moteur de la VMC compliqué. Le technicien est tout à fait professionnel et doit, sans doute revenir effectuer les travaux prochainement. En attente des futurs travaux. N.PLAGNE

Avis du , suite à une expérience du par NADINE P.

• 5 / 5

Super technicien, très sympathique. C’est le seul à avoir nettoyé le filtre de la chaudière jusqu’à présent.

Avis du , suite à une expérience du par BAPTISTE D.

• 5 / 5

Très bon technicien, compétent, vous expliquant ce qu'il fait.

Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN W.

• 1 / 5

On me ment purement et simplement quand je rappelle pour suivre l'intervention : on me dit que le devis est parti pour validation à l'agence et l'agence n'a jamais rien reçu... l'agence appelle on lui donne une autre explication qu'à moi...

Avis du , suite à une expérience du par DJANGO J.

• 3 / 5

c'était très sale après le départ du technicien

• 3 / 5

Bonjour? suite au passage du technicien mercredi 19 février ma chaudière ne fonctionne plus, alors que le passage était juste pour un entretien annuel, j'ai donc envoyé un message sur le téléphone du technicien j'attends son retour. Incroyable elle fonctionnait très bien juste avant son passage . Dans l'attente de vous lire

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B.

• 5 / 5

le technicien est venu et a effectué rapidement ce qu'i devait faire, c'est à dire remettre de l'eau dans la chaudière

• 1 / 5

Il se trouve que cette chaudière avait été entretenu par la société ASE. Il y a trois mois. J’ai voulu montrer le compte rendu du technicien ASE au technicien Izzi. Il n’a pas jugé bon de jeter un coup d’œil sur ce compte rendu. Il y avait pourtant des informations intéressantes, et même pourrait-on dire importantes. Contact désagréable.

Avis du , suite à une expérience du par ROSE LAURE M.

• 1 / 5

3 RDV et 1 mois sans eau chaude ni chauffage avant que le bon diagnostic soit effectué.

Avis du , suite à une expérience du par DANY G.

• 5 / 5

Très bonne intervention et Technicien très compétent.

Avis du , suite à une expérience du par HERVE C.

• 5 / 5

Je tiens à remercier particulièrement le technicien pour son intervention à notre domicile. Un samedi matin. Un grand professionnalisme de bout en bout ! Lionel Guéguen

Avis du , suite à une expérience du par * G.

satisfait en general

Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE Q.

• 1 / 5

Prestation de décembre dangereuse, feu suite à une fuite de gaz. Chauffe-eau posé de travers. Prestation de janvier : pose Ok pour le chauffe-eau, finition inadmissible (découpage d'un meuble à la perceuse !!!!).

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE T.

• 3 / 5

La secrétaire ne donne pas d'heure de passage du technicien; Très gênant

Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN T.

• 5 / 5

Tout a été dit dans la réponse à vos questions

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE G.

• 1 / 5

Chaudière qui tombe en panne le mercredi midi on obtient un rdv pour le lendemain matin jusque là tout ce bien malgré le manque d'eau chaude et de chauffage. Lors du rdv le technicien nous dis que le capteur de pression est en défaut, mais que malheureusement il n'en a pas dans son camion mais qu'il y en a sûrement en stock a l'atelier et nous qu'il va sûrement repasser dans l'après midi ou au pire le vendredi. C'est là que les galères commence dans l'après midi on nous dis que la pièce n'est pas en stock et qu'il faut la commander. On nous a donc laisser sans eau chaude ni chauffage avec un bébé de 5mois pendant une vague de froid pendant près de 10jours !!! Tout cela car quelqu'un a décidé dans son bureau bien chauffé que non faire un stock de piece qui tient dans une poche de short ! 10jours a lutter pour garder une maison a peu prêt chauffer pour garder un nourrisson de 5 mois dans un lieu vivable! UNE HONTE ! alors je me doute que la personne ayant pris cette décision ne lira jamais ce message malheureusement et que cette personne rentrera tranquillement chez lui dans sa maison chauffé avec la satisfaction d'avoir fait des petites économies de quelques euros pour avoir réussi a ne pas avoir de pièce en stock ! ( D'ailleurs le technicien doit repasser pour changer un joint qui bien sûr n'est pas disponible en stock ça fait 15jours....)

Avis du , suite à une expérience du par * A.

• 1 / 5

Bonsoir , les dépots de joints laissés au sol, le capot du boitier de commande sale, les vis du capot pas remis en place , vis disparus? , un élément metal non remis en place au dessus du boitier de commande, la fermeture du capot de commande fonctionne quaisment plus le bouton reste bloqué... les cartons des pièces laissés dessus la chaudière ( sécurité?) ...L'intervention peu soigneuse nous mets le doute sur le fait que l'affichage que nous avons payé 300€ n'ait pas été endommagé lors de la prmière intervention ?? Après 18 ans d'abonnement nous envisageons de changer de prestataire. Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE A.

• 5 / 5

Vraiment très satisfaite aussi bien de l' accueil téléphonique que de l' intervention rapide du technicien super sympa, merci 👍

Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE L.

• 5 / 5

Bonjour, Je tiens à saluer la qualité du travail du technicien qui est intervenu hier à mon domicile. Il a été très clair dans les informations fournies sur les différentes étapes de son intervention. Son travail a été sérieux et très minutieux. Il a été dans les moindres détails, ce qui m'a fait réalisé que les techniciens précédents faisaient le strict minimum.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE SOPHIE L.

• 5 / 5

les prestations ont été effectuées avec un grand professionnalisme avec des explications claires et précises dans le domaine de l'utilisation du système de chauffage

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.

• 2 / 5

Nous avons connu une panne sur notre chaudière (eau chaude + chauffage). Après avoir appelé le service téléphonique, nous avons avoir pour le lendemain après-midi une visite. Le technicien n'a pas trouvé l'adresse, il n'a pas écouté les conseils de ma femme donnés au téléphone. Elle est descendue le retrouver, alors qu'elle est enceinte. Le technicien a par la suite été très désagréable. Il a réamorcé la chaudière (qui est retombée en panne dans la nuit) et n'a pas expliqué l'origine du problème exact et si cela pouvait se reproduire. Un devis a été envoyé le lendemain à notre agence de location, qui doit le faire valider par les propriétaires. Un reset de la chaudière a été effectuée ce matin et pour le moment, elle fonctionne.

Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN D.

• 4 / 5

Ponctualité et amabilité du technicien qui a oublié de remettre les vis du capot de la chaudière , retrouvées par terre

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.

• 4 / 5

le chauffage et l'eau chaude sont enfin actifs mais il u a un fuite d'eau dans la chaudière

• 5 / 5

Le technicien, toujours le même, est très gentil, calme et efficace

Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN M.

• 1 / 5

je suis privée de chauffage et d'eau chaude depuis plus d'1 mois et j'aimerai qu'on m'indemnise pour cela

• 2 / 5

Le technicien était d’une humeur désagréable ce qui est une première depuis que je fais appel à easy confort rendez vous prévu à 11h est arrivé à 11h50 et se fâche car je n’étais pas sur les lieux de l’intervention alors que j’avais prévenu que c’était un bien locatif et que je n’étais pas présent. Autrement l’intervention c’est très bien passé je déplore l’attitude du technicien néanmoins.

Avis du , suite à une expérience du par ALASSANE D.

• 1 / 5

ma chaudière n'est toujours pas réparée malgré de nombreuses interventions ! j'en ai vraiment marre

ras

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D.

• 5 / 5

Installation d’une pompe à chaleur Très bonne explication et accompagnement du commercial Tous les techniciens sont aimables compétents rapides, prévenants et efficaces Merci beaucoup Emmanuel H Le Loroux Bottereau

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL H.

• 5 / 5

Absolument parfait quelqu'un de très professionnel.merci

Avis du , suite à une expérience du par * D.

• 1 / 5

la chaudière n'est toujours pas réparée et je n'ai toujours pas de chauffage ni d'eau chaude depuis 3 semaines

satisfait en general

Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE Q.

• 3 / 5

ma chaudière est toujours en panne et je n'ai pas de chauffage il fait 15 dans la maison, le technicien m'a dit qu'il fallait changer la pompe quand pensez vous qu'il pourra revenir

• 5 / 5

L’intervenant était très arrangeant et professionnel. Rien à dire c’était parfait !

Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS D.

• 1 / 5

technicien incompétent : ne connais pas la chaudière ni son fonctionnement, problème non résolu !

Avis du , suite à une expérience du par ERIK M.

• 4 / 5

Il serait souhaitable d effectuer chaque année les mêmes interventions en effet l année dernière le technicien avait vérifier toutes les bouches d aération et avait demandé un escabot pour vérifier le matériel d aération au grenier cette année nous avons monter l escabot pour rien merci

• 5 / 5

Je tiens à remercier chaleureusement le technicien qui est intervenu pour réparer ma panne. Il a fait un excellent travail : professionnel, réactif et très compétent. Tout fonctionne parfaitement maintenant. Un grand merci pour votre efficacité et votre sérieux !

Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN Y.

Parfait en tous points

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L.

• 5 / 5

Bonjour, Le technicien était impeccable concernant l'entretien de la chaudière à gaz. Cordialement.

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE G.

• 1 / 5

Aucune competence du technicien. C'est lui qui demande comment reparer. Dès le début "J'espere que ca va etre rapide"

Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS P.

• 5 / 5

Ponctualité, professionnalisme. Intervention parfaite.Tant pour la prise de rendez-vous que pour la révision de la chaudière. Merci. Cordialement.

Avis du , suite à une expérience du par SIMON V.

• 1 / 5

Le problème n'est pas réglé. Nous l'avons constaté après intervention.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.

TB

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P.

• 3 / 5

Ce n'est pas le technicien demandé qui est intervenu alors que la date d'intervention avait été reporté à cet effet. Chauffage en panne le lendemain de l'entretien effectué. Nouvelle intervention du même technicien. chauffage remis en service. Aucune information fournie sur l'origine de l'incident malgré l'insistance du client. Non respect de la réglementation en vigueur pou une chaudière de 30kw à condensation qui impose des billes pour traitement de l'acidité et autres polluants de l'eau rejetée dans le réseau public

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.

• 3 / 5

Technicien très consciencieux et pédagogue.

• 5 / 5

Un technicien sympathique et très professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F.

• 1 / 5

très agréables techniciens à l'écoute . merci les garçons ....

Avis du , suite à une expérience du par MARIE T.

• 5 / 5

Travail bien effectué, j'ai eu des explications sur la panne de ma chaudière, super technicien qui donne une belle image d'Izi Confort.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE L.

• 3 / 5

Bonjour, lors de l'intervention, votre technicien a relevé le fait que la VMC est inaccessible. J'ai signalé le fait que le moteur s'emballe très souvent et il y a des odeurs de surchauffe. Obligée de couper la VMC. Déjà signalé il y a 2 ans. Signalé également à mon bailleur (CDC Habitat). Aucun retour de votre entreprise ni de mon bailleur. Lors de l'intervention votre technicien m'a assuré de le signaler sur sa fiche d'intervention... RIEN !!! Je constate malheureusement que personne ne s'inquiète de ce problème que je signale depuis mon entrée dans le logement en septembre 2019. Ce problème ne figure pas dans votre fiche d'intervention. Autant coupable que mon bailleur !

Avis du , suite à une expérience du par NADINE P.

• 3 / 5

technicien très aimable et de bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par MARIE ROSE Z.

• 3 / 5

Personnel très agréable et très sérieux.

Avis du , suite à une expérience du par CLEMENT M.

• 5 / 5

La mise en service de ma nouvelle chaudière à condensation Saunier Duval IsoTwin Condens s'est parfaitement déroulée. Le technicien, très compétent et maîtrisant parfaitement ce produit sophistiqué, m'a fourni des explications détaillées à chaque étape de son intervention. Son travail a été à la fois minutieux et soigné. Il a également pris en charge la mise en service de la régulation radio MiPro Sense Radio de Saunier Duval, un autre équipement très complet et complexe. Là encore, le technicien a su me fournir de nombreuses explications claires et précises sur son fonctionnement. Bravo et merci pour sa pédagogie et sa disponibilité.

Avis du , suite à une expérience du par SERGE C.

• 5 / 5

L'entretien de ma chaudière cette année a été parfaitement réalisé. Je remercie le technicien pour son professionnalisme.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE J.