L'établissement IZI Confort à Coutances se distingue par la qualité de ses interventions, avec des techniciens professionnels, ponctuels et courtois. Les clients apprécient le sérieux et l'efficacité des services, ainsi que la clarté des explications fournies.
Philippe G.
25 févr. 2026
Avis vérifiéLa qualité de votre intervention ainsi que de votre personnel sont au top. Bien cordialement
25 févr. 2026
Technicien compétent, discret, professionnel. Aucune critique à émettre, que des qualités, cette entreprise est sérieuse.
Unknown N.
Rapidité, efficacité et gentillesse
Unknown N.
25 févr. 2026
Félicitation au technicien hors-pair ayant fait l'intervention.
Martine et michel F.
Parfait Je recommande
Louis T.
23 févr. 2026
très satisfait de la rapidité et de la qualité de l'intervention
22 févr. 2026
PAS VU
Unknown H.
22 févr. 2026
R A S
Unknown G.
19 févr. 2026
Le technicien qui est intervenu à mon domicile a laissé une odeur dans tout mon appartement ! Aucune hygiène l’odeur était nauséabonde insupportable !!!
Jacques T.
19 févr. 2026
Entretien fait par le technicien c’est parfait, Entretien global de qualité ,contrairement aux intervenants des années précédentes qu En faisaient le minimum 5
Unknown S.
19 févr. 2026
thécnicien très agréable et compétemt
Christine H.
18 févr. 2026
Bravo à toute l'équipe IZI Confort de St LO.
Joel B.
18 févr. 2026
Message pour La DIRECTION , Nous vous demandons de nous communiquer, au minimum deux semaines à l’avance, la date d’intervention de votre technicien. En effet, cela fait deux ans que nous sommes surpris, au débotté, de l’intervention de votre intervenant. Sonnette de la porte d'entrée, Oh surprise le Technicien d'IZI CONFORT Groupe EDF qui vient nous voir. Aucune communication avant, aucun message de votre part, ni écrit, ni téléphonique aucun rdv de proposé en amont, aucun courrier d'annonce du passage, nous sommes très surpris de cette gestion. nous sommes tenus d'être présent et d'attendre le bon vouloir d'IZI CONFORT.........ceci pendant des semaines !!! du 1 decembre au 20 janvier !!! nous ne l'acceptons plus. Nous exigeons une réponse en retour. Merci
Ne changez rien
continuez comme celà
Patrick L.
technicien tres competent
17 févr. 2026
L'intervention a eu lieu aux horaires indiqués. Technicien professionnel et efficace, prêt à donner des conseils.
15 févr. 2026
Merci
Pierre C.
14 févr. 2026
Excellente prestation du technicien, qui après recherche de panne et diagnostic, est venu échanger la pièce défectueuse. Depuis son intervention, la chaudière fonctionne à nouveau très bien. Félicitations pour ses compétences professionnelles et disponibilité.
Unknown C.
14 févr. 2026
Votre agen est sympathique et explique très bien