Evaluations clients Izi Confort Coutances
je n ai jamais vu le technicien du bla bla.je netait pas chez moi lors de la date du RDV est mais appelle au prestataire pour leus signifie mon abscence na jamais aboutis applés plusieure fois est na jamais decroché une honte;
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN L.
l'intervention c'est trés bien passer l'ouvrier est trés aimable
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN M.
Bonjour rapide polis travail super rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN G.
madame monsieur suite a l'intervention sur mon chauffe-eau le technicien n'a pas voulu faire le controle car non conforme ce que je ne comprends pas c'est depuis 2 ans on m'a fait le controle et tout aller bien ; incomprehensible !
Avis du , suite à une expérience du par MARC D.
Technicien de qualité pour ses prestations ET conseils, c'est Celui qui intervient depuis des années sur notre installation Je recommande à l'entreprise de le conserver, les rares fois où j'ai eu des remplaçants, la prestation était beaucoup moins de qualité
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE B.
Un très bon contact et conseils Le technicien est très gentil et très agréable Merci beaucoup pour votre intervention
Intervention agréable.RAS
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN C.
Je suis venu spécialement pour cette intervention dans ma maison de campagne pour apprendre en final que l'intervention ne pourra être réalisée car il y a une erreur de référence de pièce. Je ne suis pas du tout satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ P.
rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN M.
Concernant la sécurité, mon attestation affiche que tout est conforme à la réglementation gaz alors que mon tuyau devait être remplacé en 2023. Si je constate cet écart sur mon attestation, comment puis me fier à l'ensemble des attestations qui m'ont été remises? Fabrice Féral
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
agent technicien fort agréable qui répond aux questions .
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN L.
Intervention de qualité dans toutes ses composantes de rapidité d'explications, de réparation etc.. Je recommande cette entreprise
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE B.
Très satisfaite de l'intervention. Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE S.
Du début à la fin, le service, les conseils et l'installation de notre nouvelle chaudière par tout le personnel d'Izi confort ont été brillants et excellents ! 👏🤩😊
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE T.
Bon travail
Bon travail
technicien super sympa
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN P.
Côté technicien rien à dire parfait même !Cote relation client avec le personnel administratif une catastrophe !Ne sont pas passés l année dernière car impossible de joindre quelqu un pour changer la date imposée par leurs soins donc envoi mail même effet zéro réponse !!
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN R.
Techniciens très efficace et gentils. Un grand merci
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN T.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN B.
Technicien d'un grand professionnalisme, très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE V.
Bonjour, on devait me donner un horaire pour changer la pièce, pas d'appel, il y a eut 4 petits boulons de coupées lors de la vérification, et comme il venez changer la sonde, il devait remettre les 4 petits boulons, pas fait....
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS T.
L'accueil téléphonique d'IZI Confort est très satisfaisant. Le travail du technicien pour l'entretien de notre chaudière à Gaz est d'un niveau professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE R.
Bonjur C'est assez rare de constater qu'il y a encore de la richesse dans le travail d"un technicien Encore merci et bravo Patrick GARCIA
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN G.
Très bon technicien, professionnel, agréable, bonne présentation. A féliciter.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Technicien très correct, voire amical. Très satisfaite de cette intervention. D.Bossard
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN B.
Panne le jour de paques apel astreinte Et mailj ai ete rapeler que le mardi 9h Par le secretariat Depannage le vendredi suivant
Avis du , suite à une expérience du par JOSE YVES M.
technicien très sympathique, clair et plus que complet dans ses explications
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE ET H�L�NA G.
Intervention très rapide et efficace. Technicien, très professionnel, à l'écoute et agréable
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN H.
Impossible de joindre l'accueil, impossible de laisser un message car messagerie saturée. Le technicien est intervenu de façon professionnelle.
rien n'a redire satisfait
Avis du , suite à une expérience du par GASTON M.
Le technicien était très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN B.
Si toutes les entreprises étaient aussi réactives, sérieuses, efficaces dans leurs travaux que IZI Confort, la vie serait plus sereine.
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN D.
Prestation de qualité au tarif un peu élevé toutefois
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER SANDRA C.
Réponses cohérentes ,a toutes les questions posés. Concernant, l'installation de la pompe a chaleur. Opérateur compétant.
Avis du , suite à une expérience du par MARC L.
Un technicien a l'écoute des problèmes, il a expliqué a mon fils de 29 ans le problème Il est reparti après vérification de la pression au niveau des robinet du R+1 et R+2
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS G.
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN H.
Très bien rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN B.
Très mauvaise expérience. J’avais un rendez-vous prévu avec Izi Confort, j’ai posé ma matinée exprès, et personne n’est venu. Aucun appel, aucun passage. Ce n’est pas la première fois que ça arrive, et c’est inacceptable. Le plus choquant, c’est qu’ils ont osé indiquer dans leur compte-rendu qu’ils étaient venus, avaient sonné et appelé, ce qui est totalement faux. J’étais présent de 8h à 13h30, sans aucun contact de leur part. Une attitude irrespectueuse et peu professionnelle. Je déconseille fortement.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE M.
Intervenants au top .Pro ,rapides ,agréables ;ont toutes les réponses à nos questions bref:parfaits
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL D.
j'ai répondu médiocre à la rapidité d'intervention en visant le délai trop important pour l'obtention des pièces nécessaires à la réparation. pendant ce laps de temps nous n'avions ni eau chaude ni chauffage.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE E.
Intervenant très compétent, rapide et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN P.
Tous mes remerciements au technicien pour la qualité de sa prestation.
Avis du , suite à une expérience du par FRAN�OIS F.
Tout bien. Parfait Merci
Avis du , suite à une expérience du par JOSYANE B.
Nous sommes satisfaits des interventions de IZI confort à l'exception de l'avant-dernière où le technicien devait assurer la révision annuelle de notre chaudière et qu'en définitive à la fin de l'intervention la chaudière était en panne . Par contre nous avons apprécié la rapidité et l'efficacité de la réparation qui à suivi.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE H.
Totalement satisfait
Très bon travail
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE B.
Travail soigné et professionnalisme de l'employé. Rien a ajouter
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN N.
rien a dir.continuer comme cela. parfait
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD J.
Je tiens à dire que je suis satisfaite du technicien. J'ai des problèmes sur cette chaudière depuis son changement et toujours pas de solution (très chaud au RDC, froid à l'étage), je n'avais absolument pas ce problème avec la chaudière précédente. J'ai demandé plusieurs fois à revoir le réglage sans résultat, j'ai demandé un devis aucun retour. Mes consommations ont nettement augmenté depuis le changement de chaudière qui devait soit disant m'apporter des économies.
Avis du , suite à une expérience du par HELENE D.
Il serai bien que le technicien demande au client avant d'effacer les réglages du thermostat
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN C.
Technicien vraiment trés professionnel gentil poli courtois je recommande
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN L.
Technicien très gentil a recommander
Avis du , suite à une expérience du par ERIC J.
J habite plus dans l appartement depuis le début du mois mars ?
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN P.
personne très compétante sur le travail et très patient avec moi pour les explication .Je suis une personne de 76. ans et je comprends pas vite la personne qui est venue faire l'entretien m'a expliquée plusieurs fois jusqu'à que je comprenne. Cette personne est très compétante dans son travail et à l'écoute. Je le remercie de sa gentilesse et de sa patience avec moi
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN M.
Très bon binôme personnes compétentes et consciencieuses , également très propres 👍 que du bonheur !
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE B.
Technicien opérationnel qui donne des explications et des informations techniques à suivre.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE D.
Le technicien qui est passé à corrigé l'erreur que le jeune technicien avait fait lors de l'intervention le 18 mars 2025, et, il a expliqué à son jeune collègue l'erreur qu'il avait commise par téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN G.
Je suis satisfaite aussi bien de l'intervenant que de l'accueil téléphonique que j'ai eu pour changer le jour de mon rendez vous. Merci à eux. 5
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE D.
le technicien a été très aimable efficace et a laissé l' endroit très prope
Avis du , suite à une expérience du par RENE L.
technicien au TOP
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN V.
Bonjour, Vous venez de terminer la pose et mise en service le 19 et 20 mars 2025 d'une chaudière gaz à condensation Atlantic Naema 3 micro 25 : Tout est OK Remarques : J'ai reçu un compte rendu d'intervention pour le 19 mars concernant le tubage de la cheminée Ce CR n'est pas explicite : On parle de pose de "pptl" suivant devis sans mettre la référence du devis? que veut dire "pptl"? Dans le paragraphe "votre appareil" : On laisse la référence de l'ancienne chaudière? Ne rien mettre ou mettre la référence de la nouvelle chaudière qui est en cours de pose le 19mars en parallèle du tubage Dans le paragraphe " vos informations" : A quoi correspond la référence " N° Equipement : EQ1420535"? Ancienne chaudière? autre? Merci de corriger ce CR est de me le retourner SVP pour classement de cette intervention IZI Confort Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par MICHELINE T.
Bonjour, Vous venez de terminer la pose et mise en service le 19 et 20 mars 2025 d'une chaudière gaz à condensation Atlantic Naema 3 micro 25 : OK Remarques : J'ai reçu un compte rendu d'intervention pour le 20 mars concernant la mise en service de la chaudière Ce CR n'est pas explicite : Dans le paragraphe " vos informations" : A quoi correspond la référence " N° Equipement : EQ1420535"? Ancienne chaudière? autre? Dans le paragraphe "votre chaudière gaz" : Il y a la référence de l'ancienne chaudière ELM Le Blanc? ==> Mettre la référence de la nouvelle chaudière Atlantic qui est posée et mise en service le 20 mars Dans le paragraphe "relevé de mesures" : Se sont je pense les mesures de l'ancienne chaudière? ==> Ne rien mettre ou mette celles de la nouvelle chaudière Dans le paragraphe "Remarques / Observations éventuelles": Pourquoi marquer NON à "certificat de garantie" et "notice de l'équipement" Il m'a bien été remis une notice de l'équipement et un certificat papier de garantie Question pour ce certificat de garantie : Est-ce au client de le renvoyer à IZI ou à Atlantic ou est-ce déclenché automatiquement par la mise en service de la chaudière faite par IZI-Confort? De combien de temps est garantie cette chaudière Atlantic ? Merci de corriger ce CR est de me le retourner SVP pour classement de cette intervention IZI-Confort Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par MICHELINE T.
Comme précisé ci dessus, rapidité et efficacité de l'intervention, ainsi qu'un comportement professionnel et sympathique des techniciens.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE H.
Il y a 2 postes que l'on est pas capable d'évaluer comme il faut répondre cela fausse votre questionnaire puisque l'on ne peut pas passer outre.
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN R.
Le technicien est déjà passé 3 fois pour mon problème et ce n'est toujours pas résolu
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN M.
Globalement, malgré des signalements réitérés, il y a eu une une non prise en compte du fait qu'il s'agisse d'une résidence secondaire par des interlocutrices différentes. Concernant la fixation du RDV, il y a eu des demandes de changement de RDV émanant d'Izy confort puis in fine une annulation et donc une annulation d'un week-end avec invités le jeudi pour le vendredi. La qualité d'accueil des réceptionnistes est assez hétérogène et il a fallu malheureusement une fois élevé le ton pour être seulement entendu. La réparation a nécessité à ce jour 3 interventions sans que toutes les fonctionnalités soient opérantes et sans que la confiance dans le fonctionnement de l'installation de chauffage soit réelle. Elle reste donc globalement insatisfaisante malgré la gentillesse du technicien. En l'état, j'attends donc de voir le suivi de mon dossier et la résolution du problème rencontré avant d'effectuer une recommandation.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO M.
Merci
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN A.
le moteur dans le grenier n a pas été vérifié car le technicien ne passait pas dans la trappe il m a dit je vais envoyer un autre technicien mais je n ai vu personne
Travail sérieux
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN L.
parfait à tous égards, extrême accessibilité et gentillesse de tous les intervenants de la chaîne, de l'accueil au patron en passant par les techniciens
Avis du , suite à une expérience du par MARI-ANNE B.
L'intervention du technicien n'a pas résolu le problème avec notre chaudière.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE L.
Excellente personne
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN N.
Pour le remplacement de notre chaudière (31 ans),nous avions élaboré un projet initial. Ce projet soumis ,revu, rediscuté avec les professionnels nous satisfait pleinement et surtout a évité que l'on engage trop de frais annexes. Alors Merci à eux pour leurs compétences et leurs relations cordiales. Bon Courage.
Avis du , suite à une expérience du par GERMAIN B.
Très bon technicien, c'est rare de rencontrer une personne compétente et sérieuse comme Mr Perrot.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS T.
tres bien rien &a signalé
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN L.
Le rdv a été pris par l’installateur et non iziconfort directement. Pas de contact par téléphone pour confirmation. C dommage qu’il n’a pas de documentation sur l’utilisation de la pompe à chaleur. Sur le boîtier....
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN B.
personne intervenue a bien expliquer le fonctionnement
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN L.
Nous sommes restés sans chauffage pendant plusieurs jours avec 11 degrés dans la maison. Le technicien dit qu'il aurait été possible d'intervenir plus tôt en déplaçant un RDV d'entretien mais cela ne m'a pas été proposé. Lorsque j'ai trouvé la raison du non fonctionnement de la chaudière j'ai appelé pour proposer de déplacer mon rendez-vous en cas d'urgence pour un autre client.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL H.
comme a votre habitude vous avez des techniciens au top que ce sois pour la VMC ou la pompe a chaleur depuis 2022 rien a dire sinon que un grand merci
parfait
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN L.
Que dire de plus, les interventions sont fait par des personnes responsable et consciencieux.
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN M.
Cette intervention n'aurait pas dû avoir lieu si l'entretien avait été fait correctement. Jeudi à 23h30 j'ai été réveillée par un gros bruit en continu quand je suis descendue au garage j'ai vu que le manomètre était à 0 j'ai rouvert les vannes le chauffage s'est remis en route. Dès que le chauffage s'est éteint j'ai vu que le manomètre était redescendu à 0. Prise de panique j'ai éteint le chauffage d'autant plus que je prenais le travail à 6h et que je ne pouvais pas partir de la maison comme ça. À 8h j'ai appelé izi confort en demandant d'intervenir rapidement ce qui a été respecté. Cela n'aurait pas dû arriver en espérant que l'intervention ne sera pas facturée. Pour l'année prochaine je refuse qu'on m'envoie la même personne qui passe plus de temps sur son portable que sur son travail
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN G.
Entretien de la pompe à chaleur fait pas correctement Personne pas conscienseuse Je suis tombée en panne de chauffage dans la nuit Voir mon avis sur l'intervention du 28 février
er
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE Q.
personne passer tres bien
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN L.
Bonjour des agents gentil proffessionel rapide rien a dire de plus
Un technicien parfait.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO P.
Amabilité du technicien et travail impeccable.
Je n'ai rien à ajouter
Avis du , suite à une expérience du par . T.
Bonjour, pas de soucis tout c'est très bien déroulé, le technicien de Coutances est très compétent et avenant...il représente très bien IZI CONFORT et mérite la considération de ses responsables ainsi que la personne au tél pour la prise de rdv (standard ou autre) !! Bonne journée à vous Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN P.
lors du passage du technicien, le 20/01/2025, il a changé deux pièces pour rien, car la panne était toujours existante, prix de l'intervention 164,67. Un autre technicien est passé le 27/01/2025 changer une autre pièce pour 142,71. Maintenant ça marche. cependant il n'y avait pas lieu de changer les 2 premières pièces. Est ce que l'on peut espérer un dédommagement . Merci d'avance Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
Malgré l'intervention du technicien mon problème persiste (chaudière affiche anomalie alimentation air)
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE F.
Merci à votre technicien pour la qualité de son intervention et ses explications claires..... Avec le sourire ! Parfait
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN C.
Merci au technicien Matheo pour sa gentillesse et son professionnalisme et son efficacité pour répondre aux questions.
RAS
Très professionnel et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN L.
Respect du rdv et professionalisme du technicien face au pb
Avis du , suite à une expérience du par ERIC P.
Technicien très ponctuel et très compétent, travail très propre et rapide à recommander.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Très bonne impression laissée après le passage du technicien qui est très professionnel et qui explique fort bien et fort aimablement les travaux effectués. Dans le monde d'aujourd'hui "dire ce que l'on va faire et faire ce que l'on a dit" est rare et très précieux...pourtant IZICONFORT réalise très bien ce vieil adage, merci à eux! Continuez sur cette trajectoire ascendante !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCOISE L.
RAS. Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS F.
Agence de coutances est injoinables, on reçoit les avis de passage le jeudi pour le lundi ! Nous aussi nous travaillons , et évidement à défaut du téléphone le mail personne ne répond .
Rien a dire parfait
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN B.
Est il possible de savoir quand intervention de savoir si matin ou après midi pour organiser acceuil
Avis du , suite à une expérience du par IRENE D.
Bonjour rien à dire tout c'est bien passer . Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN E.
Le technicien ne m'a fait aucun compte rendu et /oju commentaires, de plus, il a modifié la température sur le thermostat en passant la température intérieure de 20 à 24 degrés, dommage qu'il ne m'ait pas prévenu et que la température soit montée à fond dans la maison, sinon ras.
rien a dire parfait
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN M.
Pas à heure il parle pendant 30-45 min dehors avec un habitant c’est 30 - 45 min perdu chez une personne il et pas intervenu à mon domicile le matin comme indiqué sur le courrier
ponctualité et explication maîtrisée
Avis du , suite à une expérience du par ERIC P.
très satisfait de l'intervention du technicien, est arrivé à l'heure exacte, très gentil et très professionnel !
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER S.
Technicien très agréable Réponse à toutes les petites questions prestation parfaite Merci
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN B.
Comme d'habitude, intervention rapide et efficace. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.
Disponibilité et amabilité du technicien .
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.
La personne qui est venu à mon domicile est très gentil et très professionnel !
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN D.
ouvrier serieux propre dans son travail a garder trait poli
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN G.
Intervenant très agréable et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN L.
tres satisfait par le comportement commercial de votre standardiste et leprofessionnalisme de votre technictien
rapidité d'intervention
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
le technicien Sébastien est ponctuel, clair, sérieux et c'est se mettre à la portée du ou de la cliente en vulgarisant les explications. Il donne une très bonne image de votre société. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE B.
très soulagée de
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN P.
je vous alerte depuis 2 a 3 mois de ma consommation excessive d'électricité, d'environ 65 a 70 KW jour. Notre chaudière a été installée telle quel par Vincent on m'avait promis en septembre une une réception des travaux et des vérifications de l'appareil suivant des vos procédures documentés. ce dernier lundi j'ai a nouveau fait part de se mécontentement a Morgan. Vous comprendrez que que les coûts d'électricité sont beaucoup trop élevés, je vous demande une vérification de mon appareil dans les meilleurs délais, merci par avance.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
continuez votre savoir-faire
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN B.
Très satisfait des prestations effectuées par les techniciens de votre entreprise. Ils sont professionnels, efficaces, sérieux et consciencieux. Merci à eux. Je pense à vous confier le contrat de maintenance de ma chaudière à gaz ainsi qu'aux radiateurs et circuits concernés. Pouvez-vous effectuer un devis pour ce contrat. NB: L'immeuble concerné dispose de deux chaudières identiques. Quelles conséquences éventuelles pour les contrats si deux contrats sont souscrits.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS L.
Client depuis des années tout se passe bien.
Avis du , suite à une expérience du par MARC L.
technicien tres professionnel travail propre et soigné
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
les techniciens qui se son présente son des canards il non pas chercher a comprendre cela dit que la chaudière a repris du service depuis le passage des techniciens il faillait juste comprendre que le volant air étais fermer alors quelle aurais du être ouverte Alor si il représente votre société de la manière qu'il on fait je pence que vous aller perdre des clients il ma fallu 5 minutes pour comprendre le problème qui est réglé je doit retrouver une société pour un contrôle pollution et réglage de chaudière au norme merci
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR A.
Excellent travail et merci à la personne qui a réalisé les travaux.
Avis du , suite à une expérience du par MARC L.
ras de tres bon conseils meilleurs voeux
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE F.
Un comportement très limite du technicien et une intervention à minima qui ne justifie pas le prix demandé pour le contrat. Un e prestation décevante qui de plus tranche radicalement avec la qualité exemplaire de l'intervention réalisée l'année précédente.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
Technicien très professionnel ,sympathique
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D.
Absolument rien à redire: l'hôtesse chargée de l'accueil a bien pris en compte le problème exposé et a fait intervenir un technicien dans des délais relativement courts, de même pour le spécialiste qui s'est appliqué à solutionner un problème difficilement décelable.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.
Intervention technique de qualité
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN D.
Très satisfait de l’intervention du technicien.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
Le technicien et passer mercredi et il m'a programme pour essayer a 21degre il m'a dit que je vais redescendre après il et parti pas remis a 19degre comme il était ma laissé un papier sale plin de sel serte peu être de mon chien je c'est pas par terre près du chauffage garage lorsque a 2 m il y avait les poubelles sinon très agréable le jeune
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN L.
Il faudrait plus de stock de pièces de rechange pour parer au plus pressé car 8 jours sans eau chaude en période de fêtes, c'est dur. Il faudrait plus de contact direct avec Manche Habitat
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN L.
Personne au sujet de controle ballon competente
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Extrêmement satisfait de la prise en charge de ma panne par toute l’équipe d’Izi. Une mention spéciale pour le technicien qui réussi à trouver l’origine d’une panne récurrente.
Avis du , suite à une expérience du par LORENA P.
Bonne qualité de l'intervention.Satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
Juste une petite remarque , pensez à ramasser les déchets en partant ( flacon trouvé dans le caniveau , peut être tomber du camion ? ) Merci
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN D.
Sérieux de l'intervention et du technicien.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE C.
Travail de professionnel
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER V.
le problème étant survenu le 1er janvier il aurait été bon de mentionner dans la messagerie un numero d'appel d'urgence... moi je pouvais supporter une journée sans chauffage et attendre l'intervention le lendemain mais j'imagine une famille avec petits enfants ...
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE C.
Notre chaudière est tombée en panne le 31 décembre 2024. J'ai appelé Izi confort de Coutance et ils sont intervenus 1h après ! La pièce défectueuse a été changée dans la journée. Impeccable ! Merci à Matteo et François!
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
Ma sœur, madame Descotis et ma fille madame Lezan sont satisfaites de mes conseils accompagnés d'achat
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE S.
tout et parfait rien a dire ya aimabilité ; la rapidité personne aimable et serieux quoi de mieux tout et parfait
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN L.
Intervention rapide et technicien avec grande connaissance. La Chaudière est réparée ,alors que un autre prestataire voulait le changement de celle-ci.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
Très bien mais il s'agissait de la deuxième intervention pour le même problème si bien que j'ai eu 5 jours sans chauffage...
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN G.
Dommage que le technicien ne possède pas toutes les habilitations nécessaires pour l'intervention. Un collègue devra repasser.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.
Accueil téléphonique et Technicien sérieux
Avis du , suite à une expérience du par LORENA P.
Technicien au top, à recommander...
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN V.
Très bon travail rapide techicien est un pro gentillesse entreprise rapide
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN G.
Mathis est un technicien très sérieux et compétent
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE G.
Malgré une parfaite intervention et en rapport avec la tarification envisagée en 2025, nous serons dans l'obligation de prendre contact avec d'autres entreprises assurant les mêmes services. C'est regrettable car vous faites de l'excellent travail avec de bons techniciens.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC G.
Très satisfaite de l'intervention du technicien
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE F.
Bonjour , j'aimerais que cela soit le même technicien merci autrement rien a rajouter
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
La personne qui a fait l’intervention a fait un travail soigné et est d’une gentillesse incroyable !! C’est tellement agréable ! Quant aux personnes que j’ai eu au téléphone , elles ont été parfaites elles aussi … merci
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE O.
ouij ai ete ravie de l intervention du tecnicien tres serieux tres aimable sest un modele pour certain donc suite a cette intervention il doit revenir car la panne n est pas regler en totalite probleme de thermostat qui d etaint a21 degres si l on met 25 il repart donc je vous rappel mercredi pour revoir cela mais en conclution vous etre une tres bonne entreprise service
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN L.
Ma panne sur la chaudière dure depuis 7 mois, et les techniciens d'IZI confort ne trouvent pas la panne. Depuis le début de l'hiver la température de l'habitation est de 14°
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE L.
RAS tout est top
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS F.
1er RV annulé suite aux mauvaises conditions météorologiques Pas de programmation du nouveau RV, technicien intervenu sans nous prévenir, mais très serviable et tout s'est bien passé. Il s'agit juste d'un entretien annuel
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN E.
Sébastien possède de hautes compétences techniques et relationnelles . C'est toujours un plaisir de savoir que c'est lui qui intervient. Merci à Sébastien et au plaisir de le revoir ....... pour l'entretien annuel seulement !!
Avis du , suite à une expérience du par JOEL B.
1 er intervention , très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE S.
Malgré le désembouage de tous les radiateurs un problème subsiste sur un seul radiateur qui ne chauffe pas. Merci de faire le nécessaire.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS L.
technicien très gentil et compétant
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN T.
Accueil téléphonique parfait et technicien professionnel
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE D.
Rapide et technicien consciencieux
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN C.
Technicien sympathique et compétent.
Avis du , suite à une expérience du par GILDAS B.
Parfait mais j'ai un doute concernant sur la rapidité en cas de changement d'une pompe de circulation H S
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE B.
Technicien incompétent, 4 fois qu'il vient, toujours pas réparé, voir dangereux, il n'a toujours détecté la panne, nous nous sommes retrouvé enfumé avec une odeur de cramé. Aucune explication claire et aucun conseil à part " réessayez, si ça fume , vous éteignez." Nous sommes très mécontent et allons procéder à l'annulation du contrat.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE G.
bonsoir l,ouvrier qui est passe pour faire le controlen,avait pas de filtre pour le changer? donc il l,as nttoyer,cela dit en passant je lui ai fourni la pelle pour effectuer les dechets et une spatule pour gratter le filtre;je precise que j,ai moi meme evacuer les residus?
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN P.
Très professionnel, poli et efficace
Avis du , suite à une expérience du par JANY H.
je satisfait sur chaque intervention , personne trés compétente
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE L.
bonjours vous m avz envoyee du compte rendus je n abite plus au 3 places des fauvettes et j ai pas signes interventions surtout que sur la porte du garage il y a mon adresse c est 8 rue du chant des oiseaux a creances donc votres tecnicien aurais pus venir nous signaler qu il aller 3 places des fauvettes et nous faire signer la feuille ou a manche habitat car rien nous prouves qu il est passer
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN L.
Accueil téléphonique de Angelina Coutances très apprécié et rapidité d'action et amabilité au top.Quand a l'intervention de Alexandre pour un poêle à granulés très pro, à l'écoute et serviable à souhait.Bravo à toute l'équipe poêle à granulés et ramonage et en particulier à ces 2 personnes auquel j'ai eu à faire. Confiance totale en eux (et en ces temps cela se fait rare).Un grand merci.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.
Bonjour, J'avais été très satisfait l'an dernier lors du contrôle de mon installation, mais là, j'ai été surpris de devoir dire que la dernière prestation était encore supérieure . Chapeau, vous avez des intervenants excellents.
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN B.
merci pour votre rapidité d'intervention, ma mère occupant cette maison est âgée de 95 ans
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL H.
technicien très gentil et très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN F.
Super technicien le numéro 31 . Super aimable et d une gentillesse 👍
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY J.
BJR RAS
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN L.
Contact avec le technicien super agréable et travail bien effectué. Visite parfaite
Avis du , suite à une expérience du par GUY D.
Super de programmer des rendez vous qu'on ne peut modifier obliger de faire venir quelqu'un....
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN C.
Les horaires de passage, sont respectées. Les explications suite à des questions de notre part, sont claires et précises. Le technicien est tés professionnel et aimable. Nous sommes toujours bien reçu et écouté, lorsqu'on appelle au téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC G.
pour la réponse 1, je suis muet!
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN L.
Grand professionnalisme du technicien et accueil patient et aimable de l' agent d'accueil
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN P.
Comme toujours avec izi intervention rapide, efficace et très satisfaisante
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE L.
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN I.
Lors de la visite le technicien est arrivé sans vraiment savoir ce qu'il devait installer. Les conseils d'utilisation ont été quasiment nuls.
Avis du , suite à une expérience du par DEROYAND ANNE SOPHIE L.
Rendez-vous respecté, technicien compétent et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
RAS . Parfait sur tous les points