5 juin 2021
Avis vérifiéBonne prestation , personnel compétent et sérieux.
28 mai 2021
Bonjour je demande un dépannage pour un ballon d'eau chaude défectueux. le lendemain de la visite du premier technicien . L'intervention se fait par un autre technicien qui me change mon ballon sans problème particulier mais me laisse sans chauffage car il a abimé une vanne de vidange en remontant le ballon. Je suis sans chauffage depuis vendredi 21 05 21 .Ce n'est pas bien méchant ce qui m'ennui c'est que je vais devoir payer une pièce qui ne devait pas être dans le dépannage et ça je n'apprécie pas du tout. Voila vous avez mon commentaire de qualité. Cordialement
Réponse de iziconfort.com
Bonjour Monsieur, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour la situation que vous décrivez. Après avoir consulté votre dossier, je constate que la vanne de vidange est en commande. Notre agence ne manquera pas de revenir vers vous dès réception afin d’envisager un passage en vue de la pose de cette dernière. En outre, je transmets votre message au responsable d’agence afin qu’un point global soit fait sur votre dossier avec les techniciens qui sont intervenus à votre domicile afin de comprendre la situation évoquée, en particulier les dommages survenus sur la vanne de vidange. Cordialement, Marie-Paule – Service national consommateurs
Bonsoir je vous remercie d'avoir prit connaissance de mes ennuis et de faire le nécessaire pour les résoudre. Cordialement
7 mai 2021
Aucune remarque à faire intervention réalisée 24heures avant la date prévue...technicien sympa soigneux poli répondant bien aux questions Note:5
3 avr. 2021
Technicien compétent à l'heure et à l'écoute. Gardez-le, merci. Cordialement A.C.
3 avr. 2021
Techniciens très sympathiques et efficaces. ont bien su gérer l'installation malgré les difficultés liées à la maison. Je recommande CHAM.