L'établissement IZI Confort à Libourne est salué pour son professionnalisme, son efficacité d'intervention et la compétence de son personnel, toujours à l'écoute des clients. Les techniciens se montrent chaleureux et rapides, garantissant une prestation de qualité.
Pascal G.
19 févr. 2026
Avis vérifiéJe très satisfait de vos services...
Lucien J.
19 févr. 2026
La nature de la panne “ défaut d’allumage “ n’a pas pu être vraiment déterminée mais le redémarrage de la chaudière a été effectué cela reste l’essentiel en espérant ne plus avoir ce genre de problème
Bernard V.
12 févr. 2026
Encore tous mes excuses pour mon erreur sur la chauffage !!!!! Un grand MERCI au technicien venu remettre la chaudière en marche rapidement.
Unknown M.
29 janv. 2026
Très satisfaite de l'intervention du technicien .
Madeleine F.
23 janv. 2026
Excellente réactivité dès l'accueil pour la demande d'intervention avec la proposition adaptée de Rendez vous Professionnel qui est intervenu très compétent A très vite compris la panne et un devis circonstancié a été très rapidement fait Ne changez rien !MERCI
Daniel F.
23 janv. 2026
Trés content du service.
Etienne R.
15 janv. 2026
Intervention effectuée par un jeune effectuer rapidement beaucoup moins d’entretien que les intervenants précédent. Vu le prix payer. Je trouve ça scandaleux. Et je ne veux plus avoir affaire à cette opérateur.
Unknown F.
15 janv. 2026
Le contact avec le secrétariat pour obtenir une intervention dans les meilleurs délais est toujours aussi efficace Le personnel technicien est toujours de très bon niveau pour diagnostiquer les pièces défectueuses et faire le nécessaire rapidement pour ne pas laisser le client dans la difficulté
Francois E.
8 janv. 2026
Explication pour la note du "Respect du rendez-vous" ; rendez-vous reporté au lendemain à la dernière minute d'où attente inutile.
7 janv. 2026
Technicien conscienceux, précis, aimable
David B.
31 déc. 2025
Bonjour, intervention rapide suite à la panne de ma chaudière gaz. Très satisfait.
24 déc. 2025
Bonjour. Technicien venu a l'heure , entre autres une fuite d'eau présente sous la chaudière,il a changer la pièce qu'il pensait défectueuse.Il a laissé un seau sous la chaudière avant de partir.Il a bien fait,presque tout les jours la mème fuite d'eau au sol continue . Pièces et main d'oeuvre ont couté un peu plus de 300euros si je me trompe pas.Je laisse tomber. Pour moi IZI c'est fini. Cordialement.
Unknown L.
19 déc. 2025
Josette L.
19 déc. 2025
comme toujours pour la révision de ma chaudière, rien à dire si ce n'est que parfait (technicien, propreté...)
13 déc. 2025
Je remercie le technicien qui a pû détecter le problème rapidement et trouver la bonne solution
Irvin P.
6 déc. 2025
Très déçu de l'intervention de désembouage, j'ai simplement perdu près de 1 000 euros En effet, les radiateurs à l'exception de 2 traités individuellement (et moins emboués) ne chauffent pas mieux qu'avant voir moins bien et restent en partie froid sur le bas de plusieurs radiateurs. Le technicien a fait son travail correctement mais il n'avait pas le bon matériel : il aurait fallu à minima un appareil beaucoup plus puissant pour retirer la boue accumulée de longue date. Voir dans l'idéal les nettoyer un par un en les démontant et non en passant dans le circuit sans rien débrancher et avec une pression insuffisante pour vraiment retirer la boue...Je ne suis pas le spécialiste mais la prestation ne correspond pas à ce qu'il aurait fallu faire...
Regis P.
6 déc. 2025
Les points définis médiocres n'ont pas été abordés, par contre s'était engagé à m'adresser un devis sur un contrat couvrant les pièces en cas de défectuosité, à ce jour je suis toujours en attente. Merci, cordialement
23 nov. 2025
Je suis la propriétaire de la maison. Je n'ai donc pas vu le technicien.
Genevi�ve C.
14 nov. 2025
Bon travail Techniciens sérieux et qui ne sont pas avares d'explications. Chantier propre après l intervention. Je recommande.
Janine D.
13 nov. 2025
GROS PROBLEME CHEZ VOUS . LE 14/10 UN MESSA DE IZI CONFORT POUR ENTRETIEN CHAUDIERE LE 3 NOVEMBRE DANS LE MATIN . NE VOYANT PERSONNE J'AI TELEPHONE ET LA J'APPRENDS QU'IL N'Y A AUCUN RDV DE PREVU AVANT DECEMBRE POUR L'ENTRETIEN DE MA CHAUDIERE . ET AUJOURD'HUI VOUS ME DEMANDEZ MON AVIS SUR LA VISITE DE VOTRE TECHNICIEN reprenez vous car je bloque le prelevement mensuel Dans l'attente d'un Hreponse RAPIDE suis M. CROCHE 22 RUE DES FLANDRES 33560 CARBON BLANC