Avis clients de Izi Confort Champlan (Journo)

2.8 / 5

Calculé à partir de 90 avis obtenus sur les 12 derniers mois

905 avis depuis le 11/12/2017

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• 87
  • 161
  • 70
  • 119

Informations Izi Confort Champlan (Journo)

Sélectionner la source des avis

• Société

IZI CONFORT

• Description

Chauffagiste en IDF. Spécialiste de l'entretien et du dépannage des équipements de chauffage et de production d'eau chaude: chaudière et pompe à chaleur. Retrouvez nos métiers et offres de services sur notre site.

• Adresse

120 route de Versailles 91160 Champlan

• Website

• Catégorie

Énergie

Contacter IZI CONFORT

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Izi Confort Champlan (Journo)

• 2 / 5

Remplacement du chauffe-bain : un gros retard à l'allumage de l'appareil a été détecté, un mois après l'installation. Des retours de flamme plus ou moins importants nous ont vite inquiétés. Le technicien a adressé un message à la marque Chaffoteaux pour avoir un avis, depuis 7 jours, malgré des relances téléphoniques régulières, nous ne savons que faire. L'incertitude du réparateur n'a pas été rassurante quant à la sécurité de l'équipement. Nous avons adressé nous-mêmes un message à la marque. Nous utilisons à minima avec une grande insécurité.

Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN C.

• 3 / 5

Le technicien, le dernier arrivé à l'automne dernier chez Isy, est sympa mais vient sans aspirateur ni escabeau (dont il dit ne pas avoir besoin). Après l'entretien du corps de chauffe, la vidange du circuit de la chaudière et gonflage du vase d'expansion, me dit au revoir !!! Il ne sait pas qu'il a les bouches BAZ à entretenir. Il passe un simple coup de goupillon dans la bouche, après avoir décroché et brossé le conduit pour pouvoir le faire, et ne va pas voir les autres bouches d'extraction. Ne teste pas la mise en sécurité.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL S.

• 2 / 5

Mauvaise référence du produit. Intervention non réalisée. Attente de la livraison de la commande du produit avec la bonne référence pour effectuer l'intervention dans un second rendez-vous à définir ultérieurement.

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES S.

• 1 / 5

Pas d amélioration après deux interventions. Désormais la fuite persiste et plus d eau chaude. J attends une intervention d urgence par technicien qualifié.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS D.

• 5 / 5

le contrôle annuel s'est passé dans les meilleures conditions, sans aucun rapport avec les problèmes constatés lors du contrôle du 4 janvier 2024 qui ont entrainé la panne complète de la chaudière .... ni chauffage, ni eau chaude jusqu'au 9 Février......

Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCOISE B.

• 3 / 5

J attends un devis pour un changement de piece détachée (valve entre : eau chaude et chauffage).

Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS D.

• 2 / 5

Délais d'attente de 5 mois pour une chaudière qui fuyait...

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE D.

• 3 / 5

Je suis satisfait du respect de ce dernier RV mais qui a été reporté par vous 2 fois ! Le 1er le 9 décembre 2024 !

Avis du , suite à une expérience du par RENE P.

• 4 / 5

le premier rdv pour l'entretien de la chaudière a été annulé et reporté un mois plus tard (d'où mes réponses défavorables pour le respect du rendez-vous et la rapidité d'intervention). Par contre, le technicien qui est intervenu est très professionnel et consciencieux, vraiment parfait. Félicitations pour son travail.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELE L.

• 2 / 5

Bonjour, Lors de son passage, j'ai informé le technicien que ma chaudière émettait un fort vrombissement une fois la fonction chauffage enclenchée (pas en fonction eau chaude uniquement). Il a regardé et n'a pas trouvé l'origine du problème car n'y a jamais été confronté, ce que je comprends. En revanche il devait consulter ses collègues sur le sujet et quelqu'un devait revenir vers moi, je n'ai pas de suivi de ce côté, et il ne l'a pas inscrit dans le compte rendu (erreur de ma part, je n'ai pas vérifié le rapport avant la signature électronique).

Avis du , suite à une expérience du par CLARA L.

• 3 / 5

Le technicien ne m'a pas demandé d'eau, alors que d'habitude c'est le cas ?

Avis du , suite à une expérience du par ANGELA B.

• 1 / 5

Rendez vous manqué faute de codepour entrer dans l immeuble . Le code a été transmis au standard à 8h08 mais n a pas été comme annoncé ou n est pas parvenu au technicien. Le technicien était devant l immeuble à 9h43, il aurait dû avoir le code ...

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.

• 5 / 5

dommage que tous ne soient pas aussi pro que JEAN MICHEL

• 2 / 5

enorme problème personne ne répond au téléphone une attente de 2 mois pour une réparation, dommage tout allait bien a l'agence d'alforville

Tout était parfait 5

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE B.

• 3 / 5

L'intervention a été bien effectuée par le technicien cette fois, révision, teste et nettoyage de brûleur. Par contre les fois précédentes le technicien n'avait rien fait à part contrôlé le circuit électronique.

Avis du , suite à une expérience du par ADAM N.

• 1 / 5

Cela fait 18 mois que les rendez-vous sont soit annulés, soit infructueux comme hier ou après 6 mois d'attente le technicien arrive et part après 30s sous pretexte que la chaudière (Entretenue depuis plus de 10 par IZI) n'est pas un model connu. Lunaire. Facturé chaque année pour aucun rendez-vous. IZI devenue une arnaque notionale ?? J'attends un signe pour me prouver le contraire

Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN B.

• 2 / 5

Bonjour, En dehors de la difficulté à joindre les personnes, les annulations de rendez-vous. Ne pouvant assister à la prestation, étant pris dans une réunion en télétravail, je pense que ça été vite fait, Commentaire "Il n'y avait rien à faire, la chaudière était propre" Le nettoyage de la chaudière n'a pas durée plus de 10 minutes. J'ai demandé le ramonage, sauf erreur de ma part, je n'ai pas eu le justificatif à ce jour pour mon assurance. Le tarif devrait être modulé en fonction du temps car là c'est vraiment trop chère pour 10 minutes. La qualité se perd d'année en année, mais les prix ne se sont pas perdus, ils sont au plafond ! Cordialement, Un client mécontent. Il manque une case dans votre questionnaire: Exemples: - Conseils sur l’utilisation de vos appareils : Il n'y en a pas eu => Quoi répondre. - Sensibilisation à la sécurité : Il n'y en a pas eu => Quoi répondre. - Question sur le rapport qualité prix ?

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.

• 5 / 5

Merci, j'aimerai que ce soit cet intervenant qui intervienne chaque fois sur ma chaudière.

• 2 / 5

N'arrivant pas à vous joindre au téléphone, j'ai été contrainte de payer le 30 09 2024 un contrat d'entretien via internet. Après de nombreuses démarches mon paiement n'étant pas pris en compte par vos services malgré le débit sur mon compte bancaire, j'ai obtenu un rendez-vous le 6 décembre confirmé par un courrier et 2 sms puis annulé la veille de l'intervention et reporté au 2 janvier. Le technicien ne comprenait pas ce qu'il faisait là et pourquoi nous avions pris un contrat d'entretien, le compte-rendu est particulièrement vide. Une 1ère visite avait eu lieu le 20 octobre 2023 dont nous avions été très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE R.

• 1 / 5

Trois interventions de techniciens pour rien. Depuis mardi 14 janvier, nous n'avons plus ni chauffage ni eau chaude. Vous nous avez promis l'envoi d'un devis "en urgence" pour une réparation de notre chaudière, et ce soir jeudi toujours rien. Il n'est même pas possible de vous joindre par téléphone. trois jours sans chauffage ni eau chaude, er ce n'est pas fini !

Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN H.

• 3 / 5

Je m’abstiendrais de recommander cette Société vu le délai de 2 mois qui nous a été imposé !! A eux de changer ces conditions pour obtenir une satisfaction totale.

Avis du , suite à une expérience du par SERGE T.

• 1 / 5

Il est inadmissible d'envoyer un technicien qui ne connaît pas notre chaudière pour assurer son entretien, je le précise chaque année lors de la prise de rdv! Vos techniciens perdent un temps précieux...et vos clients aussi car on s'organise pour vous recevoir ! Ayez la descence de me recontacter ou de répondre à mon mail pour convenir d'un autre passage...

Avis du , suite à une expérience du par MARC D.

• 1 / 5

Le technicien est parti sans même s'assurer que l'eau chaude était rétablie.... elle ne l'est toujours pas 15 jours après...

Avis du , suite à une expérience du par ANNE L.

• 1 / 5

Je ne suis pas dépanner malgré la venue du technicien en attente de recevoir la pièce car le technicien n'avait pas l'outil pour me dépanner faute de l'entreprise et non du technicien. Concernant la révision et l'entretien de l'appareil ça n'a pas été fait correctement, sur place 15 mn au lieu de plus de 30mn l'année dernière ou l'entretien avait été bien fait par un autre technicien. Depuis le départ de se technicien après l'entretien l'appareil est en panne. J'ai demandé que un responsable m'appelle je n'ai toujours pas eu de réponse. Je suis obligé de faire appel à une autre entreprise pour le dépannage de mon appareil mais aussi du ramonage qui n'a pas pu être fait.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R.

• 3 / 5

JE PENSE QUE MON PROBLEME CONTINUE ET QUE JE VAIS AVOIR BESOIN DE NOUVEAU DE L ASSISTANCE .VAIS JE POUVOIR ATTENDRE QUE MON NAVIGO ME SOIT LIVRE ?

• 2 / 5

Le technicien n'a pas pu identifier la raison pour la surconsommation de la chaudière.

Avis du , suite à une expérience du par HUGO H.

• 1 / 5

Bonjour, pas de prise en compte de mes difficultés rapportées plusieurs fois par email, c'est à dire eau sui s'écoule en permanence de la chaudière. Avis du technicien, ca doit être un joint qui fuit. Mais qu'importe, il ne fait rien et repars (Qu'importe ma facture d'eau). quand à la température qui monte à plus de 24 quand je demande 17 à l'intérieur quand il fait froid dehors; il ne comprends pas pourquoi y' a un thermostat qui a été fixé dehors mais là aussi que fait-on (normalement y' en a qu'un à l'intérieur, sa réponse) ? Quelles explications ? (et ma facture de gaz ?). De plus mes appels, emails depuis 1 mois sont restés sans retour. Pour toutes ces raisons et le manque de suivi je ne peux pas bien vous noter. J'attends un retour, un suivi de votre part si vous voulez augmenter votre note !

• 3 / 5

grande deception de cette intervention du téléphone au rdv

• 5 / 5

Suite à un problème récurent avec notre chaudière dû à un défaut de conception (pas de chauffage, ni d'eau chaude), les pièces détachée sont arrivées vite. Le 5 décembre, votre technicien Killiam Langlais est intervenu. Les pièces défectueuses ont été changées et elle refonctionne normalement. Nous tenons à signaler le sérieux et le grand professionnalisme de ce technicien ainsi que le relationnel avec le client Nous remercions également toute l'équipe, d'une part pour leur amabilité au téléphone et d'autre part pour la rapidité des moyens mis en oeuvre pour une intervention dans les plus brefs délais.

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B.

• 1 / 5

Depuis deux mois, je cherche désespérément à prendre un rendez-vous pour l’entretien annuel de ma chaudière à fuel (au titre du contrat que j’ai avec Izi depuis des années avec eux et que j’ai payé). À quatre reprises depuis octobre, les opérateurs prennent poliment ma demande par téléphone en m’indiquant qu’on va me rappeler, mais personne ne me rappelle. Par une politique de non réponse, je comprends qu’IzI ne veut plus faire les entretiens chaudière au fuel (malgré du personnel très compétent). Je vais devoir chercher une autre société…

Avis du , suite à une expérience du par CELINE A.

• 5 / 5

Intervention très rapide et efficace. Service client très sympathique et à l'écoute. Technicien très compétent et très agréable.

Avis du , suite à une expérience du par FATMA D.

• 2 / 5

Le technicien ne s'est pas présenté le jour convenu du rdv. J'ai dû appeler 4 fois pour en connaître la raison. Ce n'est qu'après mes 4 appels que j'ai reçu un mail m'expliquant que le technicien était absent ce jour là, c'est alors que j'ai rappelé pour obtenir un autre rdv. Cette façon de négliger le client est incorrecte et irrespectueuse.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE F.

• 3 / 5

Mes réponses sont fictives car l’intervention n’a pas été effectuée (voir compte rendu)

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS G.

• 3 / 5

Après le passage du technicien erreur C6 !

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLA G.

• 2 / 5

Cette seconde visite, le lendemain de la visite d'entretien annuelle, faisait suite à la panne de la chaudière qui ne se mettait plus en route électriquement. Le technicien a résolu la panne électrique, sans nous informer de la teneur de cette dernière, et a complété le circuit d'eau avec purge des radiateurs. Si j'apprécie le complément d'eau et la purge, ce n'était dans tous les cas pas l'origine de la panne électrique, que j'aurai bien aimé connaître, la chaudière fonctionnant parfaitement bien avant la première intervention. C'est dommage, je suis client depuis de nombreuses années et j'avais jusque là une grande confiance dans vos équipes.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R.

Avis concernant l’agence de Champlan

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE V.

• 5 / 5

oui mais j'aurais aimé lors de l'installation de la chaudière en février que le plombier ouvre bien la vanne d'eau... Je lui avais pourtant dit êtes vous sûr de l'avoir ouverte. Oui, il était sûr.

• 2 / 5

La pièce commandée lors de la première visite n'était pas adaptée pour cette chaudière donc intervention non réalisable et commande du BON MODELE ce qui veut dire attendre le prochain rendez-vous et attendre à nouveau le technicien toute la matinée ! 8h-> 12h - arrivée à 12 h 10

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS D.

• 2 / 5

Vous nous avez adressé un rapport d'intervention indiquant que nous n'étions pas chez nous au moment de l'intervention. C'est juste faux.. puisqu'un technicien est intervenu. En fait deux équipes se sont présentées chez nous.... Belle marque d'organisation! Merci de nous adresser le bon rapport d'intervention.

Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN M.

• 3 / 5

Suite à la visite de votre technicien je vous ai contacter pour vous dire mon mécontentement.Vous m'avez refixé un RDV pour lundi. j'étais bien présente votre employé m'a appelé à 8 H45- 5 minutes après je l'ai rejoint à l'immeuble, mais il avait un problème avec son téléphone. Ensuite il a donné un coup de balayette et a soufflé sur la poussière. Je lui ai demandé de regarder le niveau d'eau nous étions sur le 1 donc il manquait de l'eau. Il a cherché les boutons et là il m'a dit "je ne sais pas faire je pense que c'est bloqué". Je n'ai jamais eu de problèmes. lors du RDV, mon chauffage était sur le 15 comme je l'avais programmé, après son passage je suis restée et j'ai constaté que le bruleur se mettait en route puis s'arrêtait puis redémarrait. j'ai trouvé anormal. je suis redescendue il était 10 H 30, votre employé était dans sa petite camionnette j'ai tapé à la vitre( il dormait ) je lui ai expliqué, il m'a répondu c'est le manque d'eau..... cela fait 7 ans que les techniciens viennent vérifiez ce chauffage je n'ai jamais eu à me plaindre. Toutefois, cette fois ci le comportement de votre salarié me laisse dubitative. je compte sur vous afin de revenir vers moi.

• 3 / 5

Votre technicien a trouvé rapidement l'origine du dysfonctionnement. Merci pour son efficacité.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L.

• 5 / 5

Technicien très professionnel, très efficace et très pédagogue. Le rendez vous et l'horaire a été tout à fait respecté, et l'intervention particulièrement efficace. Je recommande Izi confort.

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE G.

• 1 / 5

Fuyez, chaudière installée depuis le mois de Mai et problème de programmateur, non résolu depuis, je sans que je vais encore passer un hiver au frais...

Avis du , suite à une expérience du par ARMELLE C.

• 3 / 5

Avant l'intervention (entretien annuel) ma chaudière marchait parfaitement bien. Depuis, elle semble dérèglée. J'ai demandé un nouveau passage du technicien mais en vain jusqu'à présent.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE T.

• 5 / 5

Les questions auxquelles je ne réponds pas n'ont pas été abordées...

Avis du , suite à une expérience du par GUY H.

• 1 / 5

J'ai laissé plusieurs messages à Jean-Michel (IZI) sur son portable, et un à l'accueil fixe IZI confort, pour signaler que je ne suis pas présent les jeudis et demander un autre rendez-vous. Aucun retour de votre part par la suite, et votre technicien est probablement venu pour rien. Merci de donner suite à mes messages afin de planifier les RV avec mon accord explicite.

Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN H.

• 3 / 5

Défaut sur chaudière NON RESOLU CDC propre Pas de souci conduit de fumée Comme évoqué hier par téléphone, j'attends votre appel pour fixer un nouveau rendez vous...

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.

• 1 / 5

Je suis en retraite et présent toute la journée Ma sonnette est reliée à mon téléphone , elle m avertie de la sonnerie et filme les personnes qui sonnent , de plus suite à l attente du technicien j ai gardé mon tel sur moi toute la journée.. J ai appelle deux ce jour pour que le responsable m appelle sans succès

Avis du , suite à une expérience du par MALEK A.

• 4 / 5

Une intervention conforme a "attendue" - Un technicien ponctuel, aimable, rapide et efficace - Au moins il connaissait bien ce type de matériel, ce qui n'est pas le cas à chaque fois !

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.

• 3 / 5

Qualité globale des travaux effectués : Passable car la panne n’a pas été résolue immédiatement et c’est normal le technicien n’avait pas la pièce. N’ayant d’autre choix donc passable.

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC C.

• 1 / 5

Le gros problème est le délai : 3 jours ouvrables pour avoir une intervention pour une panne totale malgré les 24h annoncés sur le contrat, auxquels il faut ajouter 3 autres jours pour avoir le devis ; sachant qu'ensuite il faudra bien sûr avoir la pièce et un nouveau rendez-vous

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND A.

• 2 / 5

Suite à mes demandes par mail concernant des problèmes de régulation , je n ai toujours pas de réponse ( le technicien en charge de l'entretien annuel n'était pas informé de la demande !) . Un devis pour l'installation d'un thermostat connecté m a été envoyé sans commentaire aucun , aussi ai je demandé en retour des précisions sur le modèle proposé ses fonctions son concept ses atouts son principe de fonctionnement .... afin d' apprécier l intérêt de l' investissement de 800€ .... j attends toujours une réponse et le document de présentation....!

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT T.

• 1 / 5

LE CONTROLE ANNUEL DE NOTRE CHAUDIERE A GAZ APRES AVOIR ETE DEPLACE A VOTRE DEMANDE JE SUIS RESTE L APRES MIDI DERRIERE MON ORDINATEUR ET AUSSI DERRIERE LA FENETRE A GUETTER VOTRE INTERVENANT QUI DEVAIT PASSER ENTRE 15H ET 17 H30.A 17 HEURES NE LE VOYANT PAS J AI TELEPHONE ET ILPARAIT QU IL A SONNE 2 FOIS A 16H ET EST REPARTI:JE N AI PAS QUITTER MON POSTE ET DE PLUS JE N AI PAS ETE APPELE AU TELEPHONE NI ENTENDU LA SONNETTE QUI FONCTIONNE CORRECTEMENT. C EST TRES PENIBLE DE PERDRE UNE APRES MIDI SURTOUT QUE CE N EST PAS LA PREMIERE FOIS QUE CELA ARRIVE.

• 3 / 5

Bonjour , j'ai mis plus d'une heure à joindre quelqu'un au téléphone !! ensuite la personne charmante au téléphone me dis qu elle ne sait pas si elle pourra avoir un tech dans la semaine alors que ma chaudière fuyait (eau) , donc une grosse urgence , il a fallu que je me fâche malheureusement . Le responsable (ce que j'ai apprécié) m'a rappelé pour me donner un rdv le lendemain . IL semble qu'il y ai un gros soucis d'effectifs !!!

Avis du , suite à une expérience du par CORALIE M.

• 3 / 5

Il serait souhaitable que la liste des opérations incluses dans la révision soit indiquée en effet: Je me suis étonné que les tubes du corps de chauffe ne soient pas nettoyés il m'a été répondu que ce n'était pas nécessaire. Il m'a fallu insister lourdement pour obtenir que le ramonage de la cheminée soit effectué ce dont j'étais certain car il doit faire l'objet d'un certificat annuel.

Avis du , suite à une expérience du par RENE V.

• 3 / 5

Très bonne intervention à tous points de vue. Gros problèmes pour obtenir un devis après identification de l'intervention à realiser: Visite de controle le 3/04/2024 avec identification des éléments à changer Devis le 19/07/2024 après de multiple relances téléphoniques! Après très bien

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.

• 3 / 5

A mon avis lors de l'entretien annuel de ma chaudière, le technicien n'est pas resté assez longtemps sur place et n'a pas procédé à toutes les vérifications d'usage C'était trop succint et trop vite expédié ! Pour près de 190 euros annuel, cela mérite des efforts supplémentaires du technicien lors de son intervention

Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS R.

• 4 / 5

bonne prestation du technicien,agreable et sympa

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.

• 1 / 5

Depuis l'intervention réalisée sur ma chaudière qui marchait trés bien jusque là, etqui a consisté à changer le vase d'expension, il faut maintenant remettre de l'eau dans le système toutes les semaines. Plusieurs interventions ont suivi sans succès... et aucune personne compétente pour résoudre le problème. Je n'aurais jamais du suivre votre conseil de changement de vase, puisque la personne qui l'a fait a visiblement raté une étapeimportante qui conduit maintenant à ce que ma chaudière s'arrete tout le temps ! c'est consternant ! J'attends toujours que quelqu'un se manifeste, mais visiblement la satisfaction client n'est plus votre préoccupation.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS P.

• 1 / 5

Technicien incompétent, n’a pas dépoussiéré l’intérieur de la chaudière, contrôle débit non noté, nettoyage des éléments (brûleur, corps de chauffe) non effectué, n’a pas effectué le ramonage . Obligée de demander un autre rendez-vous

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.

• 5 / 5

Technicien aimable, compétent, et ponctuel a même réalisé les mesures pour déterminer le rendement ( c'est rare ! ... ) excellent, féliciter le technicien et RV l'année prochaine avec lui ... si possible

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS D.

• 4 / 5

dans l'attente du devis de la carte électronique

Avis du , suite à une expérience du par YVON P.

• 5 / 5

Personnel aimable et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN - MARC B.

• 5 / 5

Technicien compétent et à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par SANDRA B.

• 5 / 5

Je suis satisfait de l’intervention

Avis du , suite à une expérience du par QINGYI Y.

• 5 / 5

Technicien très attentif et professionel !

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL R.

• 2 / 5

J'ai été surpris mais pas forcément positivement par la rapidité de cette intervention d'entretien annuelle sur ma chaudière à gaz. Vu le nombre d'opérations à effectuer ces visites d'entretien durent entre 3/4 d'heure et 1 heure environ. Or, cette fois elle n'a duré que 1/4 d'heure tout au plus. N'étant pas resté sur place je me demande si tout ce qui devait être fait sur la chaudière (être vérifiée, nettoyée, réglée) l'a bien été dans un temps aussi court.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.

TB

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.

• 3 / 5

Ce technicien était efficace il a décelé 2 choses à changer que je ferais faire en oct en raison du montant

Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN C.

• 5 / 5

Tout est parfait, comme d’habitude

Avis du , suite à une expérience du par XUAN THAO T.

• 4 / 5

Rien à ajouter..... tout est dit .

Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN R.

• 1 / 5

Ma chaudière avait été installée par la société Gaz Hop, or depuis la qualité de la maintenance s'est dégradée. Ma chaudière présente une fuite d'eau depuis presque 2 semaines, je dois maintenant couper l'eau en sortant de chez moi et je n'ai pas de devis ni de réponse de votre part. Le contrat "Securite Chaudiere Gaz" prévoit pourtant le dépannage en plus de l'entretien annuel. Vous envoyez des mises en demeure pour payer un renouvellement de contrat avec intervention sous un délai de 48h00 et ne respectez pas vos obligations.

Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN B.

• 5 / 5

Technicien compétent et prenant le temps d'expliquer

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.

• 3 / 5

Technicien compétant, agréable, poli, respectueux, et propre dans son travail. . Mérite d'être récompensé par son patron.

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE M.

• 5 / 5

La chaudière est quasi neuve mais il y a tout de même eu la vérification notamment sur les taux de CO, très important, qui étaient négatifs, indiquant que l'étanchéité était bonne

Avis du , suite à une expérience du par ARIELLE V.

• 5 / 5

Le conseiller de l'entreprise a été de très bon conseil et le rendez-vous pour l'installation d'un nouveau ballon d'eau de 200L a été assez rapide. Les techniciens, bien que peu bavards, ont fait du bon boulot. Tout était propre après leur intervention. Merci à l'équipe !

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE M.

• 3 / 5

Après l'intervention du 10 mai dernier, notre chaudière fuyait. Le technicien nous a dit que c'était à cause d'une pièce et que nous allions recevoir un devis. Impossible d'utiliser l'eau chaude et nous sommes le 29 mai. Mon appel du 16 mai n'a rien changé...

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL B.

• 5 / 5

Un grand merci à votre technicien qui a été très à l'écoute de mes questions. Les réponses fournies m'ont donné satisfaction. Avec grand plaisir j'accueillerai ce technicien l'an prochain. Juste une question cependant, comment serais-je prévenu pour la modification unilatérale annoncée lors de notre dernière communication téléphonique en ce qui concerne le paiement de la redevance annuelle qui permettra plus le paiement par chèque? Merci à l'intelligence artificielle de me donner une réponse et mieux encore voudra bien m'appeler de "vive voix".

Avis du , suite à une expérience du par JEAN D.

• 1 / 5

Bonjour, Technicien pas du tout à la hauteur et surtout pas très professionnel. Comportement inhabituel - Souhait de ne pas revoir à nouveau

Avis du , suite à une expérience du par ALI A.

• 5 / 5

Technicien très professionnel qui m'a bien renseigné sur le fonctionnement de la chaudière, je l'en remercie.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P.

• 1 / 5

Entreprise qui fonctionne très mal !

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE V.

• 1 / 5

Très déçu par EDF ! Intervention du technicien le 06 Mars pour une chaudière HS avec pour diagnostic : sonde et joint à remplacer. On m'annonce un délai de 72h maximum. J'ai dû relancer 6x l'agence dont 1 passage technicien non honoré (sans me prévenir) pour que l'intervention soit finalement réalisée le 15 Mai... près de 2.5 mois après le diagnostic initial, en période hivernale avec un bébé né début Mars à la maison. J'attends un geste commercial sur cette intervention à la vue du délai qui est plus qu'inacceptable pour une entreprise comme EDF !

Avis du , suite à une expérience du par DUPRAY A.

• 4 / 5

Certes, il est plus facile et plus rentable pour vous de remplacer une chaudière que d'intervenir sur un dépannage dont on peut douter de la formation du technicien...Ici le technicien était sérieux compétent et rapide. A ce jour tout fonctionne. Merci !!!

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN H.

Technicien efficace et sympatique

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND G.

• 2 / 5

Bonjour, Je n'ai rien à redire sur le service client et l'accueil téléphonique. Je vous ai fait parvenir un mail pour vous expliquer en détails pourquoi la qualité de l'intervention était médiocre (aucune mesure de performance, ne croit pas le client quand il dit qu'il y a une fuite, aucune explication ni conseil, ...). N'hésitez pas à revenir vers moi par e-mail ou téléphone. Bonne soirée, Bien cordialement,

Avis du , suite à une expérience du par MARION L.

• 3 / 5

Bonsoir. J'ai de nouveau un problème. Eau Chaude/ Eau froide. Pour avoir de l'eau chaude il faut plus d'une minute. Une fois qu'elle arrive l'eau froid revient rapidement. Ce n'est absolument pas confortable. J'attends votre réponse. Merci

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE C.

• 3 / 5

Un problème de non régulation de la pression de la chaudière signalée le 19 avril, un premier déplacement d'un technicien seulement 6 jours plus tard (le 25 avril), obligé de téléphoner le vendredi 26 avril pour obtenir le devis promis par le technicien pour la veille. Une réparation effectuée le 7 mai, soit 19 jours après le premier appel. Une entreprise qui laisse une famille sans chauffage et sans eau chaude pendant 19 jours... n'est pas recommandable.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS M.

• 1 / 5

Le devis reçu est incomplet. Le technicien qui est intervenu hier jeudi 25 avril a constaté qu'il fallait changer deux pièces sur la chaudière (la plaque qui permet l'allumage de la chaudière et une pièce qui permet de réguler l'arrivée d'eau et donc la pression dans la chaudière). Cette seconde pièce n'est pas présente sur le devis. Par ailleurs, je suis très mécontent du traitement de ma situation par votre entreprise. J'ai demandé une assistance vendredi 19 avril, le technicien se déplace seulement le jeudi 25 avril, le devis incomplet n'arrive que maintenant (vendredi 26 après-midi) alors que le technicien m'avait dit me l'envoyer le jour même de son intervention... Cela fait donc déjà 8 jours que ma famille vit dans une maison sans chauffage et sans eau chaude et cela risque de se prolonger dans la mesure où les pièces ne sont toujours pas commandées... Ce n'est pas sérieux.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS M.

• 3 / 5

Equipe aimable et efficace, travaux effectuées dans les temps, sans gène (chauffage d'appoint et ballon eau chaude provisoire fournis).

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK A.

• 2 / 5

Informations différentes et contradictoires d'année en année

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN P.

• 3 / 5

Primaire intervention 21 mars diagnostic mauvais incomplet 2intervention 12 avril très bon dianostic compétant et securisant éviter des intervenant non qualifié sous peine de changer d opérateur

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS M.

• 5 / 5

Respect du rendez-vous non noté car passage du technicien pas annoncé. Intervenu sans rendez-vous connu...mais pas très important !

• 3 / 5

Excellente organisation pour les messages ( mails,SMS) annonçant le RDV puis l'arrivée imminente du technicien. Bien meilleure visite que l'année dernière. - Je n'ai pas eu à contacter l'accueil, mais j'ai répondu à la question obligatoire sur ce sujet. - le prix de la visite annuelle a augmenté de façon rapide. C'est aussi la question qui se pose quant à recommander une société d'entretien de chaudière.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS ET ISABELLE D.

• 5 / 5

technicien très courtois, travail propre et soigné.

Avis du , suite à une expérience du par LAURE B.

• 1 / 5

Bonjour, Vous trouverez ci-dessous le message de la société que j'ai du faire intervenir suite au passage de votre technicien: Bonjour Madame, Pour faire suite à notre intervention du 27 Mars 15h00, notre technicien a constaté que le problème sur votre chaudière était dû à votre manomètre qui est HS et de ce fait, la pression n’était pas lisible. Cependant, le problème n’empêche pas le fonctionnement de votre chaudière et de ce fait, notre technicien a remis en service celle-ci. Votre vase d’expansion et soupape de sécurité ne sont pas à remplacer Nous vous informons que cette intervention de dépannage ne vous sera pas facturée car notre technicien a seulement passé 10 minutes. D’autre part, nous souhaitons vous signaler que nous avons remis le bouchon de l’extraction des fumées. Nous vous souhaitons une bonne fin de journée.

Avis du , suite à une expérience du par ARIANA D.

• 4 / 5

Remplacement du vase d’expansion d’une chaudière Frisquet (au bout de 4 ans seulement) : Technicien ponctuel et compétent. Compte-rendu à signer sur le smartphone du technicien : peu lisible, il faut faire confiance ! Accueil téléphonique : sous-traité à une plateforme extérieure (télétravail), correspondantes très aimables, mais pour le suivi ça ne remplace pas le contact avec une interlocutrice unique (la secrétaire de Champlan, très aimable également, n’est pas toujours joignable).

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.

BIEN

Avis du , suite à une expérience du par SIMONNE G.

• 5 / 5

Rendez-vous avec le technicien conforme au calendrier. Le technicien me semblait très compétent comme ses explications et dans ses manipulations, d'autant plus que ma chaudière n'était pas très jeune ! Bonne prestation, très professionnel. Merci à lui. Bien cordialement.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS B.

• 1 / 5

Bonjour, je n'ai pas été satisfaite du tout cette fois car j'ai appelé le mercredi en demandant à ce qu'on me rappelle car depuis la dernière intervention du 8 février de mémoire, je n'ai pas eu de nouvelles alors qu'on devait m'envoyer un devis pour une intervention pour laquelle j'ai versée un acompte de 45 euros env.. Plus de son et d'image! J'ai dit clairement qu'il fallait qu'on me rappelle à ce sujet car sinon la visite annuelle du 15 mars n'était pas utile par conséquent ! Personne n'a appelé ni jeudi ni vendredi donc vendredi vers 9h30 j'ai laissé un message car toute les lignes de mon correspondant étaient occupées et qu'on me rappellerait. J'ai donc laissé un message en demandant d'annuler le rdv de l'après-midi en expliquant les raisons. Depuis toujours pas d'informations et le technicien est passé mais je n'étais pas là alors que j'avais prévenu !!!! Si je n'avais pas appelé le mercredi, depuis le 8 février, aucun suivi !!! j'attends....

Avis du , suite à une expérience du par ANGELICA C.

• 3 / 5

Juste une remarque importante : avoir des créneaux d'intervention plus serrés pour ne pas être bloqué une 1/2 journée .

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE L.

• 3 / 5

La fumisterie en sortie de la chaudière doit être revue et réparée car à l'installation de la chaudière, la fumisterie n'est pas conforme ... Depuis le passage du technicien (Très bien) plus de nouvelle de votre part

Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN G.

• 5 / 5

Intervention faite parM Rodrigue. Il a regonflė le vase d’expansion et vėrifiė laquaplitė des fumėes’-opėrations non faites jusqu’ā prėsent

• 2 / 5

Le compte rendu N'A RIEN A VOIR avec la réalité des travaux qui sont intervenus à mon domicile, horaire non respecté, cuisine inondée non pas à 14h comme prévu mais à 11h du matin... etc etc

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.

• 1 / 5

Il est mentionné sur le CRI que l'appareil à combustion est au GAZ marque DEDIETRICH modèle DTO125 SOL : Or depuis le 15 juin 2023 l'installation est une pompe à chaleur installée par vos soins (MITSUBISHI PUD-SM100VAA réceptionnée le 13/02/2024. Merci de mettre à jour vos fichiers.

Avis du , suite à une expérience du par GERARD B.

• 5 / 5

Respect du RDV, information préalable du créneau d'arrive ce qui facilite l'organisation, propreté des lieux après intervention, information sur l'opération en cours, le constat et les risques (chaudière de 15/20ans env), et sur l'évolution de la règlementation... bref un travail de qualité dans le respect du matériel, du client et des locaux, et complété d'information générale. Top depuis plusieurs années déjà...

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.

• 3 / 5

L'intervenant n'a pas fait le contrôle de CO2, son instrument n'étant pas chargé. Je lui ai demandé à ce qu'il vienne le lendemain matin mais il n'est pas venu. Je considère que ce n'est pas sérieux, c'est la raison pour laquelle j'ai émis des avis parfois négatifs aux questions. ci-dessus.

Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN L.

• 1 / 5

Les delais de traitement ont été très long (prise de rdv, commande), une erreur de commande a été faite, résultat : 4 semaines sans eau chaude Je suis très décu de cette prestation

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL S.

• 3 / 5

La chaudiere s est arretee pour manque d eau dans la nuit suivant l intervention.j ai remis de l eau. Elle a remarche puis de nouveau arretee quand je suis rentree a 18h .plus du tout d eau!!!!

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P.

• 1 / 5

Une révision sur ma chaudière Saunier a été effectuée le 9 février en ma présence, je précise que la chaudière fonctionnait correctement. Depuis plus de chauffage ni d'eau chaude.... nous sommes une famille de 6 dont 4 enfants. J'ai essayé de vous joindre sans réponse ! C'est honteux d'être aussi incompétent...le technicien que je vois sympathique mais aucune explication... Vous êtes des bouffons et le plus malheureux c'est que je continue à payer pour des gens qui sont encore incapables ou pires mal formés dans leurs boulots.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B.

• 1 / 5

Voir mon message mail : problème de mini fuite de gaz non résolu, provoqué depuis le changement de manomètre il y a 2 semaines

Avis du , suite à une expérience du par ERIC N.

• 3 / 5

Bonjour, Depuis la remise en route de la chaudière le 19/12/23, cette dernière a marchée au maximum 9 jours. Je suis rentré en relation avec vous une dizaine de fois avant l'intervention du 26/01/24 lors de laquelle le technicien semble bien avoir identifié le problème principal, et m'a envoyé un devis dans la foulée. Je suis de ce fait surpris que dans le compte-rendu d'intervention il soit noté "pas d'anomalie constatée", alors qu'il faut changer une pièce. A aujourd'hui, ma chaudière ne fonctionne toujours pas. Salutations.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE G.

• 3 / 5

Merci beaucoup au technicien qui est intervenu : très agréable, sûr de son intervention, propre et rapide ! Depuis, la chaudière fonctionne sans souci !

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.

• 1 / 5

Le devis pour le coût du matériel (composants électroniques) à remplacer ne m'est parvenu que DEUX semaines après le passage du technicien !!! et le matériel n'est arrivé qu'une semaine après. Finalement, la panne n'a été réparée que TROIS semaines après sa constatation !! alors que la température extérieure est en dessous de 0°C, et qu'à l'intérieur on a 13°C durant TROIS semaines !!! C'est lamentable !!!!

Avis du , suite à une expérience du par PHI N.

• 3 / 5

Le compte rendu n’indique pas clairement la panne constatée entraînant la nécessité de changer la pièce

Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN D.

• 1 / 5

Izi devait intervenir pour replacer une pièce sur la chaudière. Le rendez vous a été proposée et convenu par IZI. Cependant le technicien ne disposait pas de la pièce de remplacement. A ce jour je ne sais pas si la pièce de rechange a été commandée, et n'ai aucune nouvelle pour un nouveau rendez vous. Ce contre à fait perdre du temps au technicien, une charge de déplacementà IZI inutile. A ce jour pas de nouvelles depuis deux semaines sur la commande et reception de la pièce de rechange de la chaudière. De gros efforts me semblent nécessaire pour assurer le suivi et le respect des délais de commandes , je rappel qu'une panne de chaudière en période hivernale est une épreuve dont la durée doit être limitée dans le temps

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.