Avis clients de Izi Confort Paris

2.9 / 5

Calculé à partir de 151 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1405 avis depuis le 03/10/2017

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Sélectionner la source des avis

• Société

IZI CONFORT

• Description

Spécialiste de l'entretien et du dépannage des équipements de chauffage et de production d'eau chaude. Retrouvez nos métiers et offres de services sur notre site.

• Adresse

27 boulevard du Montparnasse 75006 Paris

• Website

• Catégorie

Énergie

Contacter IZI CONFORT

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Izi Confort Paris

• 3 / 5

Bonjour, je souhaitais vous remercier quant à la qualité de l’intervention de votre technicien. Il est intervenu pour la seconde fois et il est toujours aussi efficace. Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH S.

• 5 / 5

Technicien fort sympathique, qui a repondu a toutes mes questions et semblait content de partager son savoir faire. Tres bon rendez-vous.

Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.

• 5 / 5

Intervention parfaitement réalisée de la prise de rdv jusqu'à la réalisation des travaux

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M.

Merci, bon technicien.

• 1 / 5

Manque de personnel qualifié .

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P.

• 1 / 5

J'ai conclu un contrat pour le suivi et l'entretien de mon chauffe-eau (non connecté). Le diagnostic de la première visite a établi la nécessité de changer le groupe de sécurité qui fuit. Mais lors de chacun des 2 rendez-vous suivants, aucun des techniciens n'était informé que l'intervention portait sur le ballon : ils venaient avec les pièces pour intervenir sur notre chaudière. Résultat depuis 1 mois : nous sommes obligés de couper l'arrivée d'eau générale pour éviter l'explosion de notre facture d'eau ! Nous espérons que le 3e rendez-vous (11/4) sera enfin le bon.

Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN S.

• 1 / 5

Quelle honte ! J'ai attendu le technicien de 8h du matin (début du créneau de rdv) à 16h. J'ai téléphoné 3 fois pour demander des nouvelles. Le technicien dit être passé à 19h53. C'est totalement faux puisque j'étais à mon domicile à cet horaire. Il n'a pas sonné à l'interphone, ce que je peux prouver dans l'historique des appels. On devait me rappeler pour me donner des nouvelles. Nous sommes 3 jours plus tard, toujours aucun appel. Vos prix sont certes les plus bas du marché mais le niveau de vos prestations l'est également. Déjà 2 passages pour un entretien mal fait, une chaudière qui devient défectueuse après l'entretien (elle fonctionnait parfaitement avant), des pièces changées sans effet. Je n'irai pas jusqu'à accuser car je n'ai pas de preuve mais également un trousseau de clé qui a disparu depuis le passage d'un de vos techniciens (seule personne à être entrée dans mon domicile ce jour là). Franchement, c'est une honte. Je procède évidemment aux démarches pour résilier mon contrat.

Avis du , suite à une expérience du par LAURE B.

• 1 / 5

Technicien incompétent, 3 mois sans eau chaude. On se demande vraiment pourquoi on paye un contrat d'entretien. Service téléphonique qui ne répond pas toujours et n'a aucune visibilité sur leurs techniciens. Globalement médiocre, j'attends juste la fin de mon contrat pour changer.

Avis du , suite à une expérience du par MOETEZ S.

• 3 / 5

Bonjour, Le technicien est passé et à réaliser une intervention efficace. Nous attendons un complément d'intervention depuis... Merci

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE G.

• 3 / 5

changementde chauffe-bain: il faut ouvrir le robinet d'eau chaude au maximum pour que ça commence à chauffer l'eau. On a presque le temps de se laver les mains avant que cela commence à chauffer, cela n'est pas satisfaisant. Y a t-il un reglage possible pour que l'eau chauffe plus rapidement? Merci de votre retour.

Avis du , suite à une expérience du par CABINET DE MASSAGES C.

• 3 / 5

RDV pris et garanti pour le lundi matin (9h00-12h00) pour un dépannage (absence de production d'eau chaude) avec ma matinée dégagée de toute autre activité pour pouvoir accueillir le technicien. Finalement, après appel à 11h45, le RDV ne se fait que le mardi matin.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.

• 3 / 5

Dommage qu'il faille passer par plusieurs RDV pour remédier aux problèmes rencontrés, ce lié sans doute à la spécialisation des métiers chez vous mais pour le client, on change à chaque fois d'interlocuteur : manifestement un 1er technicien chargé du contrôle de ma chaudière ne peut installer le boitier de récupération de l'eau de condensation défaillant et, lors de son intervention, n'a pas vérifié le conduit de fumée qui s'avère à ce jour non fixé et non rattaché au mur. De même, le 2e technicien - très pédagogique et professionnel - qui m'a changé le boitier n'a pu fixer le conduit qui semble nécessiter à nouveau l'intervention d'un plombier. Par ailleurs, ce défaut de non fixation du conduit de fumée et défaut de raccord au mur aurait du être vu lors des précédents contrôles annuels dans le cadre des contrats (2021 ... 2024). Concernant les défauts d'installation (conduit de fumée ici), ce n'est pas au client de régler les frais d'intervention.

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M.

• 1 / 5

J'ai été un peu étonné de ce qu'a dit le technicien : il m'a dit qu'il fallait installer une grille d'aération alors que lors de l'installation de ma chaudière, on m'a dit que tout était conforme. Et il a aussi dit que les réglages de ma chaudière n'étaient pas bons et que le précédents intervenants avaient mal fait les choses (alors que le responsable de l'agence était venu pour vérifier que tout se passait bien lors de l'installation de ma chaudière). Comme c'est ce technicien qui s'est trompé l'année dernière en commandant une mauvaise pièce lorsque ma précédente chaudière était en panne, j'ai un peu des doutes sur tout ce qu'il m'a dit.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT D.

• 3 / 5

Le technicien venait pour réparer la chaudière en remplaçant une pièce. Avant de faire ce remplacement, il a fait un essai, en reconnectant des câbles, et la chaudière marchait. Il a quand même remplacé l'extracteur. Et maintenant, il y a une fuite. La chaudière ne fonctionne toujours pas à son départ.

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE A.

• 5 / 5

Intervention du technicien très correct

Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN A.

Technicien très efficace

Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ V.

• 1 / 5

Je faisais entretenir ma chaudiere depuis tj par Cham Journo (91) qui a ete racheté par EDF IZI ... depuis j ai ete transféré ss aucun avis a l agence de Paris qui ne realise plus le ramonage pourtant obligatoire ts les 2 ans.... ce qui m oblige a payer a nouveau pour cette operation . outre donc les +30% 'inflation sur le tarif en 3ans auquel il faut rajouter un ramonage d'un prestatire externe qui me coute 50 euro ! (alors que sur la gence de champlan il la realise tj !!! je ne vois pas ce qui me devrait me faire etre satisfait. bien sur j ai fait emails et demande ...j attends tj une reponse commerciale ...pas d une personne pas aimable qui me rappelle pour me dire ce que je sais deja . Enfin ces 3 dernieres années , malgrè ma demande , on m envoie un tehnocien qui ne connait pas les chaudiere Viessman alors que mon equipemement est indiqué dans mon profil;client et sur la fiche de rdv . resultat je bloque 1/2 jpurnée de mon temps pour un rdv qui doit etre re programmé qd il n est pas annulé sans prevenir car intervention le jour meme plus urgente ... dans vraiment pas pro

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN D.

• 5 / 5

Questionnaire non adapté car il s'agissait de venir établir un devis pour le changement de chaudière.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE P.

• 1 / 5

Compte rendu : "Impossible de terminer le intervention parce que le chaudière été panne. Le problème de sonde de température" On est bien avancés avec ça ! Toujours pas d'eau chaude ni de chauffage !

Avis du , suite à une expérience du par AVENTURIERS DE BASSE L.

• 5 / 5

Les 2 dernieres interventions du technicien sur mon installation de chauffage se sont déroulées avec succès et un très grand respect des engagaements du service client. Bravo à Sylvain !

Avis du , suite à une expérience du par ODILE B.

• 1 / 5

On nous explique après la réparation et des rendez vous non honorés que le devis n’était pas correct et qu’il faudrait peut être repasser = nous trouvons que l’ensemble de la prestation n’est pas conforme au contrat et très pénalisante pour le client. Sauf geste de Izi, il est probable que nous changions de prestataire

Avis du , suite à une expérience du par GREGOIRE R.

• 1 / 5

Depuis le passage du technicien, la chaudière a faire plusieurs bruits de détonation. Je suis obligée de contacter un dépanneur d'urgence.

Avis du , suite à une expérience du par LAURE B.

• 4 / 5

À vérifier : une fiche du passage du technicien le 5/3/25 (vérification bouche aération) indique « client absent » c’est faux puisque le technicien est passé à cette date pour une vérification de la chaudière et que j’étais présente. Signature électronique sur terminal du technicien. Cdlt

• 4 / 5

controle annuel qui s'est très bien passé

• 3 / 5

Technicien très professionnel. Il a pris son temps pour bien regarder ma chaudière, Il étais très aimable. Merci beaucoup

Rien a dire

• 3 / 5

Difficulté d’avoir un rendez-vous dès mon inscription, changement des jours et des horaires d’intervention

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHRISTOPHE M.

• 3 / 5

L'intervention n'est pas terminée car Iziconfort doit me faire un devis pour une pièce et revenir la changer.

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME B.

• 5 / 5

Technicien exceptionnel de professionnalisme et d'expérience, en moins d'une minute à tout de suite compris l'origine de nombreux dysfonctionnement passées inaperçus jusque là. En plus d'être un grand professionnel excellent relationnel, communique parfaitement et donne du sens en plus de conseils

Avis du , suite à une expérience du par SOFIEN B.

Technicien très agréable

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.

• 5 / 5

Le technicien est arrivé pile à l'heure, très aimable. Il s'est mis directement au travail et a effectué ses contrôles sans salissure aucune. J'ai pu lui poser des questions et obtenir des réponses claires et précises. Seul bémol pour moi (qui n'a rien à voir avec le technicien) : il est très dommage qu'on ne puisse répondre à vos sms par la même voie.....

Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN T.

• 4 / 5

R-V annulé sans motif et reporté, qualité de la personne au téléphone et du technicien

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.

TECHNICIEN INCOMPETENT OU MALHONNETE

Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN L.

Technicien au top !

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE C.

• 5 / 5

L'intervenant dont je n'ai qu'à me féliciter a diagnostiqué un complément d'intervention par lui-même ou un de ses collègues afin de mettre en place et régler une télécommande de la PAC , et permettre ainsi une meilleure gestion de ma consommation électrique, trop importante. Il reste donc une étape à programmer. Merci à l'équipe IZI Confort.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.

• 1 / 5

Plusieurs interventions qui ne reglent pas le problème. Plusieurs semaines entre chaque intervention. Pas de solution proposée. difficultés permanentes à joindre l'accueil téléphonique. Très très mécontent voir plus.

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD D.

TRES AGREABLE TECHNICIEN - TRE GENTIL E COMPETENT

Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN P.

• 1 / 5

Lors de l'entretien annuel, la chaudiere a été abimé et Izi comfort ne s'est jamais reposnabilisé pour les reparations.

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENT F.

• 1 / 5

Je suis en panne totale depuis le 18 octobre 2024, soit 113 jours sans chauffage, ni eau chaude. C'est dur les douches froides. Je suis en attente qu'on me rappelle pour fixer un 6ème rendez-vous. En espérant que le diagnostic des causes de la panne soit le bon. Je suis extrêmement mécontent de la prise en charge de mon dossier par IZI CONFORT.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES B.

• 1 / 5

Very unprofessiona. Still waiting for a responsible to return my calls and messages. Very unorganized everyone has different information. First appointment technitian never showed up (a day I had to take off of work) they then rescheduled for the following two days and I called both days in anticipation to ensure they were bringing the device I PAID for. The person on the phone confirmed the technitian would be coming with the device and the when he showed up he had no idea or information why he was here and evidently did not have the device. I sent an email waiting for someone to call me back and explain this disaster. Very frustrating experience.

Avis du , suite à une expérience du par SAMANTHA O.

• 1 / 5

Le technicien qui est venu chez moi a fait un excellent travail, était sympathique et a répondu à mes questions, et je n'ai absolument rien à dire contre lui. Cependant, IZI Confort avait annulé ce rendez-vous QUATRE FOIS dont deux sans explication, et toutes les quatre fois à la dernière minute (moins de 24h de préavis). Cela veut dire que j'ai dû me réorganiser quatre fois pour accueillir un technicien qui finalement n'est pas arrivé, ce qui représente un énorme désagrément. Par conséquent je demande un remboursement de mes frais d'abonnement.

Avis du , suite à une expérience du par JEREMY C.

• 1 / 5

Depuis que j ai ete basculé de l agence de Champlan vers celle de Paris je n ai que du mecontentemement . Chaque année , le technicien qui arrive decouvre le modele de ma chaudiere malgre que cela est indiqué ds mon profil et que je le mentionne a chaque prise de rdv : resultat je prend 1/2 journée de mon temps de travail pour attende le technicien qui repart au bout de 2 mn car ne veut/peut intervenir . il serait bon une bonne fois pour toute que vous revisiez vos preparations d 'intervention et que le technicien envoyé sache quelle chaudiere il va intervenir !!! dc ai reprogrammé une nouvelle intervention ds 15 jour . Enfin l agence de Champlan realisait le ramonage du conduit ( comme la loi le precise de faire ts les 2 ans ) ... l agence de Paris ne le fait pas . resulttat je paye plus cher et sans le ramonage obligatoire .... pas serieux et je pense chnager de prestataire car trop c est trop .

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN D.

• 3 / 5

Nous recommendons IZI à toutes nos connaissance et à la famille, par exemple, mes parents à Antibes

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH D.

• 1 / 5

Dans le cadre de notre contrat (n° client : CL-00232165 - n° contrat : CT-03137740), reconduit le 28 octobre 2024, l'un de vos technicien est intervenu le 07 janvier 2025 vers 9h30 pour l'entretien annuel de notre chaudière – qui fonctionnait alors parfaitement. Il est reparti vers 12h30 en laissant la chaudière hors service et en nous informant qu'il convenait de remplacer le manostat. Le 21 janvier 2025, soit une quinzaine de jours plus tard, un autre technicien s'est présenté à notre domicile pour remplacer le manostat mais n'a pas pu remettre notre chaudière en marche. Enfin le 27 janvier 2025, soit 3 semaines après la mise hors service de notre chaudière, un technicien a enfin réussi à remettre en marche notre chaudière, sans remplacer le manostat mais en nettoyant sérieusement le corps de chauffe. Ainsi nous sommes restés sans chauffage ni eau chaude du 07 au 27 janvier 2025 sans que l'urgence de la situation ne vous interpelle. A votre avis, peut-on être satisfait de vos services ? La réponse est non et la question de savoir si nous serions prêts à vous recommander à notre entourage est totalement déplacée. Si je peux me permettre un conseil, c'est d'employer des techniciens compétents et expérimentés et s'il est normal d'employer des "apprenants", il est hautement recommandé de les accompagner dans leur apprentissage.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE D.

• 3 / 5

J'ai trouvé l'intervention du technicien ce matin parfaite. Cependant, mes trois premières réponses "médiocre" n'ont rien à voir avec le technicien , mais avec votre société qui par deux fois a annulé deux rendez vous au dernier moment alors que je venais spécialement de province pour ces rendez-vous. Je répète que le technicien a fait un très bon travail, a été particulièrement courtois et a pris le temps d'expliquer le fonctionnement du thermostat.

• 1 / 5

1 mois de délai d'intervention pour une panne pour découvrir qu'il manque une autre pièce. Toujours pas de nouvelles à ce jour. Gestion des stocks de pièces catastrophique. Sans chauffage et sans eau chaude depuis plus d'un mois. Ca ne s'appelle pas un contrat de dépannage !!

Avis du , suite à une expérience du par MERRYL L.

• 3 / 5

Manque total de professionnalisme et de rigueur Gestion catastrophique de mon cas urgent toujours sans solution

Avis du , suite à une expérience du par YOUSSEF A.

Rien a dire

• 1 / 5

Le 28 octobre 2024, après avoir reconduit le contrat d’entretien annuel de notre chaudière et réglé par chèque bancaire du Crédit Lyonnais n° 0956096, la somme de 183,33 € pour ce contrat, nous avons pris rendez-vous avec IZI confort pour cet entretien le 12 décembre 2024. Ce rendez-vous a été annulé par IZI confort et repoussé au 07 janvier 2025. Le 07 janvier 2025, M. SERY, employé d’IZI confort s’est présenté vers 09h30 à notre appartement pour effectuer l’entretien annuel de notre chaudière qui fonctionnait très bien lors de son arrivée. Il a alors déposé un nombre important de pièces et les a remontées, sans doute plus ou moins correctement, puisque, à son départ vers 12h45, la chaudière ne fonctionnait plus. Nous nous sommes donc retrouvés privés d’Eau Chaude Sanitaire (ECS) et de chauffage à partir de ce moment-là. Le lendemain 8 janvier 2025, la Société IZI confort nous a transmis le devis n° DV-01221248 pour l’achat d'une pièce semble-t-il défectueuse (manostat 218,89 € TTC). Elle nous a également expliqué qu’il nous appartenait avant toute intervention de leur part, selon un « protocole » qui nous a semblé exorbitant, de lui retourner le devis dûment signé, de régler 40 % du prix de la pièce qu’elle devait commander, ainsi qu’un justificatif du règlement. Le protocole exigé a été suivi à la lettre. Le 21 janvier 2025, nous avons accueilli un autre employé d’IZI confort vers 10h15 qui a tenté en vain de remettre notre chaudière en service. Nous sommes le 24 janvier 2025 et nous sommes toujours privés de chauffage et d'eau chaude. Mais nous avons obtenu un rendez-vous pour le 27 janvier après-midi. Et nous espérons que notre chaudière (installée fin 2019) sera remise en route ... si le RV n'est pas repoussé.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE D.

• 5 / 5

Difficile de joindre IZI Confort par téléphone (quasi-impossible), impossible de laisser un message sur la boîte vocale, heureusement la communication via email est très rapide et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE L.

• 1 / 5

Le seul commentaire que je puis faire est que je vous ai attendu jusqu'à 16h30( vous m'aviez dit venir entre 14h15 et 16h30 ). Je suis passée devant vos bureaux Bd des Invalides à 16h40 mais j'ai trouvé porte fermée et personne à l'intérieur alors qu'il était indiqué que cela restait ouvert jusqu'à 17h30. Donc pas de prestation et les recommandations à mon entourage pourront attendre elles aussi.

• 4 / 5

Merci à vous de nous prévenir quand le technicien est accompagné d'une autre personne (stagiaire, débutant ?)

Avis du , suite à une expérience du par HELENE L.

RAS

• 3 / 5

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.

• 4 / 5

Je suis très déçu de la gestion et des prestations par IZI Confort cette année. Mon rdv de contrôle de la chaudière a été annulé deux fois au dernier moment. Mais plus important encore, j'ai demandé l'installation d'un nouveau radiateur en septembre (l'ancien étant hors usage) et là aussi des rdv pris pour prendre les mesures du radiateur ont été annulés. Quand le technicien est venu pour la chaudière il y a quelques jours, il m'a dit que finalement ce ne serait pas possible d'installer un nouveau radiateur, puisque vous n'avez plus de plombier. J'espère que le "technicien" qui est venu pour la chaudière était entièrement qualifié pour faire le contrôle... Donc, il y a eu beaucoup de cafouillages cette année dans vos services. Si cela continue, je serai obligé de remettre en question la continuation de mon contrat avec vous l'année prochaine.

Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN S.

• 1 / 5

Le technicien ne s'est pas présenté au rendez-vous et ne nous as pas prévenu. Il a fallu que j'appelle le standard pour confirmer que le technicien s'était désisté.

Avis du , suite à une expérience du par RENLAI Z.

• 1 / 5

vous n'avez honoré aucun de vos rv et vous osez m'adresser des comptes rendus d'intervention alors que vous avez vous même annulé tous nos rv

Avis du , suite à une expérience du par LOLA F.

• 3 / 5

Sur une chaudière garantie votre intervention a été sans le moindre effet Et depuis celle- ci hier nous avons eu plusieurs entretiens pour signaler des surpressions d'eau et attendrons votre intervention d'urgence

• 5 / 5

Technicien sérieux et aimable.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE M.

• 4 / 5

Comme indiqué ci-dessus, la visite annuelle d'entretien 2025 s'est très bien passée, mais.... ...il n'y avait pas eu de visite annuelle d'entretien en 2024 alors que j'avais payé !

• 3 / 5

C'est une obligation légale et vous le savez et en profitez, car votre tech n'a rien fait...

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC V.

• 5 / 5

Pas du tout satisfait : le client n'est pas pris à sa juste valeur, plusieurs interventions demandées, toujours en retard, une pose de chaudière avec un défaut de mise en place et en cause la mise en disfonctionnement de la chaudière. et toujours dans le déni, va falloir fair eintervenir les assurances et la justice

Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN B.

• 2 / 5

L'intervention de dépannage n'en finit pas depuis deux mois. Nous sommes dans un froid glacial (11°C) sans plus de possibilité de prendre de douche après la troisième intervention.

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME D.

• 5 / 5

Très satisfaite de l'intervention.

Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN G.

• 3 / 5

Passage express du technicien qui n'a fait que passer une brossette sur mon équipement et me dire qu'il fallait faire un ramonage, chose qu'IZI ne fait pas donc ça m'oblige à payer 2 fois un service. En résumé ça ne sert à rien de passer par IZI confort vaut mieux passer par une entreprise qui effectue l'entretien + le ramonage, j'ai payé 160€ pour rien.

Avis du , suite à une expérience du par LYDIA M.

• 2 / 5

Le rendez-vous pour intervention annuelle obligatoire d'entretien de la chaudière a été repoussé à quatre reprises, malgré l'accord donné à chaque fois par moi-même à votre SMS de confirmation de date, et parfois la veille seulement du jour prévu. De toute façon, déjà l'installation de la nouvelle chaudière avait été problématique...

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL K.

• 1 / 5

Le technicien n'a pas reçu les informations que j'avais envoyé par email. Il n'avait ni les codes d'accès, ni les informations sur la pièce à changer alors que tout avait été envoyé. Il n'est pas intervenu.

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU R.

• 4 / 5

Concernant les interventions des techniciens, rien à redire. J'ai eu affaire à deux personnes différentes, une pour le diagnostique de la panne + commande de la pièce détachée, et une seconde pour la réparation proprement dite. Dans les deux cas, pas de souci. Ils sont pros, connaissent leur métier. diagnostique sur. Interviennent sur les à côtés (j'avais des robinets thermostatiques mal serrés et/ou mal fixés). En revanche, très très gros point noir sur l'accueil téléphonique. Les conseillers sont aimables et répondent aux questions, ça n'est pas le problème. MAIS, passé 16H30, il est impossible de joindre le SAV. Manifestement, le service est drastiquement sous dimensionné pour cet horaire (ce n'est pas faute d'avoir essayé, sur 3 journées différentes, plus de 20 minutes à chaque fois, en 3 à 7 appels selon les jours, et aussi bien à 17H00, qu'à 17H30 ou à 19H00). Par ailleurs, je les ai eu au téléphone une fois à 14H30 pour savoir si ma pièce détachée était arrivée : la réponse fut "oui". J'ai demandé un RDV pour la réparation : on me dit que le service me rappellera dans l'après-midi. Ca n'a jamais été fait (d'où mes tentatives pour essayer de les joindre en fin de journée). Cerise sur le gateau : la musique d'attente propose de laisser un message sur le répondeur avec nos coordonnées. PB : le répondeur est plein et n'accepte plus de messages. Bref, la technique marche bien, les personnes travaillant au standard téléphonique connaissent leur travail, mais le service téléphonique est manifestement sous dimensionné, spécialement en hiver lorsqu'il y a des urgences. Quelques renforts à ce niveau ne seraient pas du luxe. Ce point vous coute la 5ème étoile et fait que j'hésite à recommander IZI Confort (ne pas pouvoir joindre le SAV lorsqu'on n'a plus ni eau chaude ni chauffage en plein hiver est quand même LE POINT qui pose problème, car toute la rapidité de réaction dépend de ces contacts téléphoniques).

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L.

• 2 / 5

Panne de chaudière frisquet hydrométrie 32, depuis dimanche 8 décembre, 1er passage du technicien le mardi 10 décembre, diagnostic de la panne du bloc de gaz, 2ème passage du technicien le mercredi 18 décembre ( 8 jours après) : changement du bloc de gaz, en fait la pièce bloc de gaz d'origine n'était pas la pièce défectueuse, le message d'erreur "sécurité bruleur" est toujours le même. Nouvelle commande cette fois ci de sondes ionisantes (2ème diagnostic du technicien). Actuellement en attente d'une date pour le 3ème passage du technicien. Nous sommes le jeudi 19 décembre soit au minimum 11 jours d'attente sans chauffage ni eau chaude. Cordialement, M.FARRÉ

Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN F.

• 3 / 5

Impossible de vous joindre par téléphone, j'ai dû me déplacer Que faire en cas de panne, d'après le site il faut téléphoner mais il n'est pas possible de vous joindre... Un mail ? La réponse est 'elle rapide ? Quid en cas d'urgence Bonne prestation du technicien.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAIRE B.

• 3 / 5

J'ai eu des difficultés pour faire enregistrer mon abonnement, mais une fois cette étape franchie, l'intervention s'est bien déroulée avec la présence d'un technicien efficace et disponible.

Avis du , suite à une expérience du par ODILE B.

• 3 / 5

Tres mécontente du non respect de trois dates de r v.Annulationde dernière minute!

• 4 / 5

En attente de dépannage depuis plusieurs semaines... Les intervenants qui sont venus sur place n'ont pas été a même de définir l'origine de la panne et les changements de pièce proposés ont trainés en longueur et sont toujours sans efficacité réelle. Et pour expliquer la lenteur d'intervention l'argument de prédilection est que la pièce commandée n'était pas arrivée. Pas de véritable prise en charge du problème et nous devons effectuer relance sur relance pour obtenir la visite d'un technicien qui repart sans avoir effectuer la remise en route de l'eau chaude et du chauffage.

Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN B.

• 1 / 5

Un véritable scandale : en un an, trois techniciens envoyés qui ne connaissaient pas notre chaudière malgré l'information communiquée par ma femme sur le fait qu'il s'agissait d'une chaudière Auer. Ils sont donc restés deux minutes (et ont bloqué mon épouse alors qu'elle devait partir travailler) pour, au bout du 3è, nous dire qu'ils allaient résilier le contrat. Pour l'anecdote, ils ne savaient même pas ouvrir la porte de la chaudière! De plus le dernier technicien est arrivé 2h en retard. Je ne parle même pas du service client qui ne prend pas en compte notre demande d'avoir un technicien connaissant la chaudière et nous fait attendre 20 mn au téléphone. Fuyons cette société! Dommage que je ne puisse pas mettre 0.

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND V.

• 1 / 5

Le dessus de la chaudière n'a pas été remis correctement et le tablier avant n'a pas été remis dans ses logements. En plus j'ai retrouvé le dessus rond de l'isolation par terre et bien sûr pas à l'intérieur de la chaudière. J'ai la plus grande inquiétude sur ce qui a été fait!!!!! D'autre part, aucune mesure ne figure sur l'attestation!!!!!!!

Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN R.

tres pro

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER V.

• 5 / 5

Super intervention du technicien, agréable efficace et aidant. Parfait! ;)

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN G.

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.

• 1 / 5

La panne vous a été signalée le 4 / 11. Un technicien est passé le 5 sans succès, un autre est passé le 7 et a diagnostiqué 2 éléments de l'installation en panne. L'approvisionnement des pièces a pris plus de 15 jours. Vous nous avez proposé un RV le 27 / 11, date impossible pour nous. Finalement votre technicien est passé le 3 / 12 avec les pièces et n'a pas pu redémarrer l'installation. Vous êtes repartis pour commander de nouvelles pièces de rechange et vous ne nous donnez pas d'échéance. Si ça continue, nous allons passer l'hiver sans chauffage. Nous attendons avec impatience que vous régliez cette situation avant le 15 / 12.

• 1 / 5

Madame, Monsieur; Nous avons depuis 2008 un contrat d'entretien avec votre sté , confort Gaz, devenue Cham puis Izi confort. Vous avez changé ( Confort Gaz) la chaudière le 21/03/2008. ( 2047,90 € TTC) Elle a donc 16 ans ( et non 19). Nous payons chaque année le contrat d'entretien , cette année 182,33 € versé le 18/9/2024. Ce contrat prévoit une intervention dans les 24h. Vous n'avez jamais signalé de disfonctionnement. Suite à l'appel de nos locataires le 22 Novembre, vous avez proposé un rdv le 26 . Le technicien n'est pas venu à ce rdv alors que notre locataire l'a attendu. Le code n'a pas été changé et le technicien ne m'a pas appelé contrairement à ce qu'il a écrit. Un technicien est finalement venu le 27. Compte rendu d'intervention reçu le 28 : "Panne totale - Client demande un radiateur d'appoint " Et depuis : SILENCE !! pas de devis , pas de radiateur , pas d'appel ... nos locataire sans chauffage ni eau chaude ont quitté l'appartement et nous avons du les dédommager ... Nos locataires, sans chauffage ni eau chaude, ont quitté l'appartement et nous avons dû les dédommager ... En conséquence, je vous demande : - De nous rembourser les 182,33 € que je vous ai versés pour l'année 2024. - De nous rembourser le dédommagement que j’ai dû régler à nos locataires (mr LOZA) : 1 250 €, correspondant au 25 jours à 50 €. Pièce n°4. Nous mettons fin à votre contrat par ce présent courrier. Dans l’attente de votre réponse, bien cordialement. PS : Courrier recommandé posté ce jour.