L'établissement IZI Confort à Mâcon est salué pour la compétence et le professionnalisme de ses techniciens, qui offrent un service de qualité et des conseils précieux. Les clients apprécient également la convivialité de l'équipe, garantissant une intervention rassurante et efficace.
Avis vérifiéZero
24 mars 2026
Avis vérifiéL agence de Varennes a fait un travail non professionnel. Ils ont écrit dans un rapport du compte rendu d'entretien qu'un moteur "déconnait" et à vérifier. Ils n' en sont pas surs et affirment ça ! Aucun fondement de leur affirmation et surtout ce terme "déconne" n'est pas pro. L hiver est passé et rien a "déconné" comme ils disent. Du coup ce ne sont pas des professionnels mais franchement des branquignoles !!!! A fuir pour l entretien !et la jeune femme au téléphone n'a aucun professionnalisme, une petite insolente je dirais même!!!!
24 mars 2026
Avis vérifiéEntretien de chaudière réalisé il y a 5 mois : le technicien m’indique qu’une vanne « déconne » (terme déjà peu professionnel dans un diagnostic…). Depuis, toute la période hivernale est passée sans le moindre problème. Aucun dysfonctionnement constaté. Je m’interroge donc sérieusement sur la fiabilité du diagnostic posé. J’ai contacté l’agence pour obtenir des explications : accueil téléphonique déplorable, aucune réponse claire, et un manque total de considération. Entre un diagnostic manifestement discutable et un service client inexistant, l’expérience est très décevante. Je déconseille.
Roger C.
11 mars 2026
Avis vérifiétechnicien tres tres bien explicaion conseils porpreté sensibilisation à la sécurité. 10 sur 10 sur l'ensemble BRAVOS technicien que je recommende à tous.
Unknown D.
6 mars 2026
Avis vérifiéJ'ai particulièrement apprécié le professionnalisme et l' empathie du technicien ; ;. ;
Coralie G.
6 mars 2026
Avis vérifiéAprès moults batailles pour avoir un rendez-vous, j'ai enfin eu un technicien qui m'a clairement expliqué que lui prendrait le temps de faire le nettoyage de mes VMC, au lieu des 5minutes. Je le remercie pour le travail qui n'avait pas été fait la dernière fois et pour son efficacité ! Je veux bien qu'on parle d'efficacité, mais pas si c'est au détriment du client. 5/5 pour le technicien merci encore à lui pour son travail.
Mireille C.
5 mars 2026
Avis vérifiéPersonne ne s'est présenté ce jour là malgré ma présence
Ruggero M.
28 févr. 2026
Avis vérifiéL'intervention s'est à priori bien déroulée mais la remise en état de la chaudière n'a duré qu'une journée; le problème de variations de pression dans le circuit s'est reproduit dès ce matin. A ma demande, le technicien a bien voulu apprécier la durée de vie de la chaudière après remplacement d'une série de pièces (devis estimatif établi en fin de visite), dont il a constaté l'état de détérioration sur place, afin que nous puissions prendre une décision. Il a proposé un autre devis d'installation d'une chaudière condensation, en comparaison des dépenses à engager. Nous n'avons pas reçu le devis des pièces mais celui de la chaudière neuve et, en plus, alors que nous ne l'avons pas demandé, la proposition d'une visite en vue d'une installation de pompe à chaleur. La démarche est un peu précipitée et nous force un peu la main. Si le technicien estime que notre chaudière peut durer encore de 2 à 3 ans, cela nous laisse le temps d'étudier vos propositions ainsi que d'autres prestataires.
Anthony L.
28 févr. 2026
Avis vérifiéRdv décalé plusieurs fois. Le technicien se présente en retard, ne veut pas intervenir et cherche plusieurs excuses. Il indique que la PAC est mal installée car il faut deux disjoncteurs, ce qui est pourtant le cas. Il prétexte ne pas avoir d'échelle assez grande pour monter sur le toit. Il aurait été bien de demander des renseignements avant afin d'avoir le matériel adéquat. Il refuse ensuite d'intervenir car il pleut et qu'il y a trop d'eau sur le toit, chose qu'il ne peut pas savoir car il ne s'est pas donné la peine de monter. Tout ça pour me dire de programmer un rdv au printemps, en croisant bien sûr les doigts pour qu'il ne pleuve pas ce jour là.
Jean pierre A.
22 févr. 2026
Avis vérifiéUne équipe très sympathique et dynamique
Huguette M.
22 févr. 2026
Avis vérifiéBonjour, le technicien qui est venu faire l'entretien annuel de la chaudière est vraiment très sympathique, souriant, compétant et très clair dans les réponses à mes questions. Vous avez un technicien en or !!!!!
Claude M.
19 févr. 2026
Avis vérifiéles rendez vous fixés ne sont pas respectés et ont été annulés. Par contre lors de l'intervention le Technicien est très professionnel et nous donne toutes les explications nécessaires. rien à dire
Christian P.
13 févr. 2026
Avis vérifiéTres professionnels
Sylviane C.
7 févr. 2026
Avis vérifiéLe travail fait sur la chaudière a été parfaitement exécuté et en plus votre technicien nous a réglé le thermostat ce qui n'avait jamais été fait . merci
Franck G.
26 janv. 2026
Avis vérifiéDommage pour l'accueil téléphonique attente très longue mais personne très gentil et serviable une fois connecté qui a répondue a mon problème.
Karim F.
24 janv. 2026
Avis vérifiéTechnicien au top ! Polis , fort sympathique, et professionnel.
Jean claude G.
23 janv. 2026
Avis vérifiéPas de commentaire
Stéphanie D.
22 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bons techniciens, juste une erreur de carte-mère lors de la première intervention mais problème résolu
Gerard Q.
21 janv. 2026
Avis vérifiéSATISFAIT DE LA PRESTATION MAIS MOINS DES REPORTS DE RDV POUR LA 2ème ANNEE CONSECUTIVE
Sandrine F.
16 janv. 2026
Avis vérifiéLe technicien qui est venu hier matin (07/01/2026) est très sérieux contrairement à celui qui est venu le 7 novembre pour faire l’entretien, et c’est depuis ce jour-là que ce message « circuit air/ gaz brûlés » est apparu, le conduit de la VMC était très encrassé, ce monsieur d’hier n’en revenait pas que ça n’a pas été nettoyé, j’espère que celui qui a fait l’entretien ce 07/11 n’a pas profité que ma fille est non-voyante pour bâcler son travail comme elle ne peut pas voir ce qu’il faisait. C’est quand même malheureux mais il faudra que j’aille chez elle quand l’entretien de sa chaudière sera programmé, on ne peut plus avoir confiance et la prochaine fois envoyez quelqu’un de consciencieux comme ce monsieur d’hier, il est très bien, sinon nous serons obligés de ne plus faire appel à vous,