L'établissement IZI Confort à Mâcon est apprécié pour le professionnalisme et l'efficacité de ses techniciens, souvent qualifiés de sympathiques et compétents. La qualité des interventions est fréquemment soulignée, renforçant la satisfaction des clients vis-à-vis des services fournis.
Jean pierre A.
22 févr. 2026
Avis vérifiéUne équipe très sympathique et dynamique
Huguette M.
22 févr. 2026
Bonjour, le technicien qui est venu faire l'entretien annuel de la chaudière est vraiment très sympathique, souriant, compétant et très clair dans les réponses à mes questions. Vous avez un technicien en or !!!!!
Claude M.
19 févr. 2026
les rendez vous fixés ne sont pas respectés et ont été annulés. Par contre lors de l'intervention le Technicien est très professionnel et nous donne toutes les explications nécessaires. rien à dire
Christian P.
13 févr. 2026
Tres professionnels
Sylviane C.
7 févr. 2026
Le travail fait sur la chaudière a été parfaitement exécuté et en plus votre technicien nous a réglé le thermostat ce qui n'avait jamais été fait . merci
Franck G.
26 janv. 2026
Dommage pour l'accueil téléphonique attente très longue mais personne très gentil et serviable une fois connecté qui a répondue a mon problème.
Karim F.
24 janv. 2026
Technicien au top ! Polis , fort sympathique, et professionnel.
Jean claude G.
23 janv. 2026
Pas de commentaire
Stéphanie D.
22 janv. 2026
Très bons techniciens, juste une erreur de carte-mère lors de la première intervention mais problème résolu
Gerard Q.
21 janv. 2026
SATISFAIT DE LA PRESTATION MAIS MOINS DES REPORTS DE RDV POUR LA 2ème ANNEE CONSECUTIVE
Sandrine F.
16 janv. 2026
Le technicien qui est venu hier matin (07/01/2026) est très sérieux contrairement à celui qui est venu le 7 novembre pour faire l’entretien, et c’est depuis ce jour-là que ce message « circuit air/ gaz brûlés » est apparu, le conduit de la VMC était très encrassé, ce monsieur d’hier n’en revenait pas que ça n’a pas été nettoyé, j’espère que celui qui a fait l’entretien ce 07/11 n’a pas profité que ma fille est non-voyante pour bâcler son travail comme elle ne peut pas voir ce qu’il faisait. C’est quand même malheureux mais il faudra que j’aille chez elle quand l’entretien de sa chaudière sera programmé, on ne peut plus avoir confiance et la prochaine fois envoyez quelqu’un de consciencieux comme ce monsieur d’hier, il est très bien, sinon nous serons obligés de ne plus faire appel à vous,
Said E.
14 janv. 2026
L’intervention aurait due être au 22 rue Gambetta 22300 Chenôve et non au 131 rue de Chenôve à cette adresse je n’ai de gaz. Merci
Michel T.
9 janv. 2026
Bonjour comme a chaque passage de vos technitiens je suis obblige de mettre la main dans la finition du travail. Avant le desambouage j'etais oblige de nettoyer le cadran de niveau d'eau (des salletes se mettaient dans le petit oriffice.Et aujourd'hui je n'ai plus de chauffage ,les radiateurs ne fonctionnent pas.J'ai change un purgeur au grenier qui ne fonctionnait pas tres bien et depuis plus rien. Il y a surement une erreur quelque part. Mais mes fonctions de plombier s'arrete là.
Farouk B.
31 déc. 2025
Rapide et efficace
Danielle G.
27 déc. 2025
Je peux recommander IZI CONFORT , mais à mon grand regret, je ne pourrai plus utiliser vos services. Le contrat a été rompu à dater du 31 Décembre 2025 avec la copropriété dans laquelle j'habite.
Michel M.
27 déc. 2025
Permettez moi de vous signaler : Le délai pour une intervention que je considère urgente, anormalement élevé, plus de 48h. Vous devriez pour être crédible, sur ce type d’appel, intervenir dans la journée. Cordialement
Pierre H.
26 déc. 2025
Plus qu'un seul technicien fioul, c'est vraiment très peu en cas de panne. J'ai peur des délais d'intervention.
Julien R.
20 déc. 2025
Je n'ai pas été contacté au préalable afin de planifier un rendez-vous pour la pose d'un thermostat d'ambiance. J'apprends le lendemain, par l'intermédiaire d'un compte-rendu d'intervention envoyé par courriel, qu'un technicien s'était présenté à mon domicile alors que ma conjointe était pourtant bien présente à mon domicile.
Unknown G.
13 déc. 2025
Le professionnel qui est intervenu sur ma chaudière a été au top à tous les niveaux. Il est très difficile de contacter la société IZI Confort pat téléphone mais j'ai constaté une grande réactivité par mail : j'ai été rappelée rapidement suite à la demande de modification de RV que j'avais faite par courrier électronique. merci pour tout et bonne continuation.
Maryline R.
12 déc. 2025