L'établissement IZI Confort à Toulon est reconnu pour son professionnalisme et la qualité de ses interventions, où les techniciens se montrent compétents et attentifs. Les clients expriment leur satisfaction quant à leur efficacité et leur écoute, rendant chaque intervention agréable et réussie.
Jérôme L.
11 mars 2026
Avis vérifiéTrès professionnel, je recommande.
Unknown M.
11 mars 2026
Avis vérifiérien à signaler ,intervention parfaite
Unknown B.
6 mars 2026
Avis vérifiéLa personne qui est intervenue le 24 02 2026 est très bien. La précédente était mauvaise!!
Unknown R.
5 mars 2026
Avis vérifiéaprès le passage du technicien toujours le même problème
Olivier R.
28 févr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de l'intervention du technicien.
Unknown G.
28 févr. 2026
Avis vérifiéExplications très claires du technicien sur l'utilisation de la chaudière et les moyens de réduire la consommation de gaz.
Unknown A.
27 févr. 2026
Avis vérifiéVu le vendredi et le mardi suivant la chaudière était mise en « stand by » et 3,3 bars ! Danger !!! En ouvrant le robinet d’eau blieu sous la chaudière et avoir purgé un radiateur de3 litres d’eau la pression est revenue en-dessous de 2 bars ! Incompréhensible !!! Pour le moment cela marche de façon incompréhensible !
Andre B.
19 févr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait du professionnalisme du technicien
Jennifer B.
15 févr. 2026
Avis vérifiéMerciiiii
Jean-Louis C.
14 févr. 2026
Avis vérifiéIntervention parfaite, comme toujours, depuis des années .
Cathy C.
2 févr. 2026
Avis vérifiéparfaite réparation
Elie G.
29 janv. 2026
Avis vérifiéMARTIAL A FAIS LE NECESSAIRE POUR REFAIRE LE NETOYAGE DE DESEMBOUAGES QUI POUTANT AVAIS ETE EXECUTER LE 15 / 01 2025 PAR UN PERSONNEL DE IZI MAIS VRAISEMBLABLEMENT PAS DANS LES REGLES ??????? AVEC MARTIAL ONT SENT LE PROFESSIONEL MERCI
Unknown B.
29 janv. 2026
Avis vérifiéSubsiste depuis trop longtemps une difficulté à rendre le thermostat d'ambiance efficace ! Bruits de claquement dans les radiateurs !
Gérard B.
25 janv. 2026
Avis vérifié- 3 reports de RDV (sur 2 contrats) en Décembre 2024 - 2ème report en vue (sur 1 contrat) en Janvier 2026 Nous regrettons de plus en plus l'époque où IZI Confort, aujourd'hui devenue ''filiale d'EDF'', s'appelait SMAG. Où est la ''Démarche Qualité'' ? Et la prise en compte des ''attentes du client'' ? Rien à dire sur les interventions elles-mêmes...quand elles ont lieu !!!
Pascal N.
22 janv. 2026
Avis vérifiébonjour , très bien en qualité du travail , technicien compètent , propre après réalisation des travaux .
Unknown P.
17 janv. 2026
Avis vérifiétechnicien aux top
Bernard R.
17 janv. 2026
Avis vérifiéMerci au technicien qui a montré un grand professionnalisme dans sa visite
Didier R.
16 janv. 2026
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et ponctuel
Michel A.
14 janv. 2026
Avis vérifiéRévision non réalisée en raison de l'ancienneté de la chaudière de 1994. Remplacement préconisé. Propriétaires avertis par nous, en attente de leur decision. Sommes donc en attente du remboursement de la facture réglée
Patricia F.
12 janv. 2026
Avis vérifiéMerci pour votre secours en urgence, au lendemain des fêtes ! Par ces jours ou il fait froid, on est bien content d'avoir un service sérieux comme le vôtre 🤗 Merci au sympathique technicien, venu rapidement et très efficace, je recommande l' équipe d' IZI confort et leur présente mes vœux les meilleurs pour 2026!