Evaluations clients Izi Confort Nice (Servigaz 06)
merci beaucoup ! et j'attends votre devis SVP
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT F. *
Service et personnel de qualité. Très satisfaisant.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B. *
Trés bien j'attend un devis pour l(installation d'un vase d'expansion
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE V. *
Ras, heure rdv respectée intervention propre, rapide et professionnelle. Technicien à l'écoute. Parfait, merci à toute l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT B. *
Bonjour , le technicien est venu à l'heure pour le RDV, nous a précisé qu'il y aurait 2 pièces à changer pour lesquelles nous attendons le devis !
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME M. *
L ouvrier n ' arrivant pas à se garer , est reparti sans avoir effectué l ' intervention envisagée ! Il est impossible de juger une personne qui n ' est pas venue sur site : d' où les "blancs" dans le questionnaire ci-dessus !
Avis du , suite à une expérience du par MARC H. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour la situation que vous décrivez. Après avoir consulté votre dossier, je constate qu’un nouveau rendez-vous a d’ores et déjà été programmé pour le 30 avril dans la matinée. Cordialement, Marie-Paule – Service national consommateurs
Réponse de Marc HSignalerBonjour, 1: concernant la personne qui dit être venue pendant 25 mn dans l´appartement: elle n´a même pas dénié téléphoner pour dire qu´elle ne pouvait pas se garer alors que j´avais bien communiqué le numéro de portable en cas de problème! Sachez queje dois faire déplacer une personne agée (dont je vous ai communiqué le Numéro de téléphone) à chaque prise de rendez-vous; je suis très en colère du manque de sérieux de cet ouvrier. 2: concernant le nom "de quatre Barbes"Je ne sais plus aussi comment vous dire d´enlever ce nom du contrat! J´envoie des mails (qu´on ne répond pas), je téléphone...."oui nous allons le faire..." cette personne n´habite plus à Antibes depuis 2 ans! comment faire pour que vous enleviez enfin ce locataire du contrat? Merci de m´envoyer la confirmation par mail. 3: Enfin je ne comprends toujours pas le système de fonctionement de la prise de rdv. Je règle la facture que vous m´envoyez en février. Mais si je ne me manisfeste pas: je ne reçois pas de proposition de rdv de votre part! Du coup c´est à moi, le client, de vous appeler pour convenir d´un rdv. Ce n´est pas très sérieux, vous ne trouvez pas? J´espère qu´à l´avenir le travail et la coordination seront mieux gérés. Cordialement. Martine Focke
Interventions toujours parfaites et réalisées dans un climat très agréable ce qui , de nos jours , se fait de plus en plus rare.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE J. *
très déçu je commande une chaudière il me monte une autre marque sans me demander mon avis
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C. *
La bonne marche de l’appareil aura-t- durée 5 heures depuis c’est statuquos....!!! Il serait bon à la prochaine intervention de trouvez La panne ... Avouez que la patience est mise à rude épreuve
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M. *
L'équipe est restée professionnelle malgré un problème de la marque qui n'a pas géré ses stocks au niveau d'une pièce.
Avis du , suite à une expérience du par YVES C. *
Je suis très satisfaite du dépannage effectué sur ma chaudière le 22 mars 2021 Non seulement le technicien est arrivé beaucoup plus rapidement que je ne l'espérais ,mais en plus il a effectué le dépannage consciencieusement avec beaucoup de soin ,et m'a expliqué tout ce que je devais faire ou pas faire merci
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE O. *
les intervenants sont très professionnels et disponibles. je suis satisfait de cette installation de chaudière malgré un petit disfonctionnement au départ qui a été vite corrigé par le SAV.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER P. *
Très professionnel Très compétent
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. *
Explications succinctes, (air dans les tuyaux )...?? Le Technicien m’a expliqué brièvement qu’il était En charge de l’utilisateur de réguler de temps à autre l La pression du chauffe eau Depuis 10 ans c’est la 1ère fois que l’on me Donne cette information..!!!!
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS R. *
Agent tres competant a l ecoute et rapide et consciencieux
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE P. *
La personne qui est intervenue n'avait pas le matériel pour purger les radiateurs après avoir mis trop d'eau dans la chaudière,juste après son départ la chaudière qui n'a que 3 ans et qui fonctionnait très bien avant son intervention s'est mise à fuire.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE G. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour Madame, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour la situation que vous avez rencontrée. Je transmets votre message au responsable d’agence afin qu’un nouveau rendez-vous vous soit programmé dans les meilleurs délais en fonction de vos disponibilités et qu’un rappel soit effectué auprès de l’ensemble de notre équipe quant aux matériels à emporter lors d’intervention en clientèle. Cordialement, Marie-Paule – Service national consommateurs
Très bon technicien super très compétant super propre Et rapide très contente Julien c est le top merci CHAM
Avis du , suite à une expérience du par PAUL D. *
Technicien professionnel et très aimable.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER T. *
Il s'agit peut être d'un problème exceptionnel mais il m'a fallu 3 jours pour joindre le standard par téléphone. Et pas de réponse à un message laissé le 1er jour. Hormis cela l'intervention a été parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS C. *
Bonjour, Merci beaucoup pour votre intervention rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES L. *
Tarifs des pièces de remplacement légèrement excessifs dommage sinon c'est un sans-faute
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN E. *
C'est un problème récurrent sur une chaudière à 6000€ Saulnier Duval ! Le système de vidange automatique, de remplissage incorporée et de pression n'est pas du tout au point. Le technicien doit installer un système manuel sur une chaudière à 6000€! Cela représente de nombreuses interventions puis un coût de 160 €, une véritable arnaque. Je ne mets pas en cause le personnel mais la marque Saulnier Duval. Puis au moment du changement de système une autre pièce d'usine casse !
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R. *
Merci au sérieux et à la compétence de Julien (technicien Cagnes sur mer) ; cordialement G.Muzard
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D. *
JE RECOMMANDERAI CHAM SI LE TECHNICIEN RESTE LE MEME PAS D AUTRES RIGOLOS COMME CA A ETE LE CAS SOUVENT
Avis du , suite à une expérience du par DENIS P. *
Du vol. Une intervention à 193€ ni faîte ni à faire. quelques heures après le départ du technicien le matériel s'est arrêté car pas réglé. J'ai dû faire appel à un concurrent (Bolloré) qui a su faire le travail sérieusement pour beaucoup moins cher. C'est incompréhensible
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE B. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour la situation que vous décrivez. Après avoir consulté votre dossier, je constate que l’ensemble des tests effectués par notre technicien sur votre appareil se sont avérés concluants, cependant après son départ une anomalie est survenue. Il est dommage que vous n’ayez pas sollicité notre agence, qui n’aurait pas manqué de programmer au plus vite un nouveau rendez-vous à votre domicile. Je transmets votre message au responsable d’agence afin qu’un point soit fait sur votre dossier avec le technicien qui est intervenu à votre domicile. Cordialement, Marie-Paule - Service national consommateurs
Prestation satisfaisante
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE L. *
Merci d'avoir effectué l'intervention de votre technicien rapidement suite à un souci de l'utilisation de ma chaudière et merci pour l'explication de votre technicien. Cordialement C. NICOLAS
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE R. *
Technicien agréable et très professionnel.Si tous les techniciens étaient comme lui ce serait génial !
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L. *
4/5
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID C. *
ras
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE P. *
Merci pour le technicien de respecter les gestes barrières. Cordialement C. NICOLAS
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE C. *
Pour une visite annuelle tout dépend du technicien qui vient il y a des techniciens qui vous déshabille la chaudière ,vous démonte le brûleur et vous le nettoie et il y en a d’autres qui vont juste passer un petit coup de pinceau comme ce fut le cas cette Fois-ci
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND D. *
Le technicien est une personne bien à l'écoute et de très bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ D. *
Installation de chaudière LEBLANC EGALIS BALLON CONDENS GVB C 24-1H du 10/02/ par MYCHAUFFAGE - SERVIGAZ06/CHAM Madame, Monsieur, Pour faire suite au mail que vous m’avez fait parvenir concernant notre niveau de satisfaction, celui-ci est un peu prématuré, au regard de la prestation non terminée, avec une chaudière à ce jour toujours inopérationnelle. En effet, l’installation n’est toujours pas fonctionnelle en raison d’une prétendue cosse absente dans la boite du thermostat, allégation fantaisiste au regard de la liste des éléments fournis détaillée dans la notice du dit thermostat, outre l’absurdité de cette allégation, mais indispensable afin de maquiller l’incompétence des “installateurs“ à finaliser cet aménagement. Il m’a donc été conseillé afin de faire fonctionner cette chaudière “en attendant“ de couper son alimentation le soir et la remettre le matin, “bricolage“ qui a duré jusqu’au lendemain suivant où ni chauffage ni eau chaude ne fonctionnaient avec un voyant de sécurité clignotant. De plus, il n’a pas été envisagé de revenir le lendemain avec une personne compétente, malgré une installation prévue pour 1 journée et demi au moins, et qui a finalement été “expédiée“ en 4 heures x2 de travail effectif. Ainsi cette prestation bâclée, voire de manière “bourrin“ (voir photos) confirme la non adaptation de ce personnel à préparer un tant soit peu professionnellement une chaudière avec un minimum de sécurité. Nous nous retrouvons donc et ce depuis le 10 Février sans chauffage, mais surtout sans eau chaude, le cumulus ayant été démonté la veille de cette installation que nous pensions apte à le remplacer. Raison pour laquelle, l’installateur n’a pu que se dédouaner en invoquant de fantaisistes prétextes. Il est à préciser que Cham Nice (Cagnes sur Mer) loin de s’excuser, ne s’est pas inquiété et notamment au regard du travail effectué, et sur les suites à craindre au niveau de la structure béton avec un affaiblissement voire affaissement possible. La faute n’en revient finalement pas aux exécutants mais au donneur d’ordre dont le seul souci reste apparemment la rentabilité la plus profitable passant outre tous les autres facteurs. Nous restons donc dans l’attente d’un technicien Leblanc afin de faire fonctionner cette chaudière en espérant que les divers démontages/remontages opérés par ce personnel en vue de comprendre les raisons de non fonctionnement, toutefois sans succès, n’aient pas rendu cette dernière, rapidement “d’occasion“ Comme cela ne devait pas suffire, et malgré cette installation en “attente de finalisation “, nous avons reçu la facture finale concernant des produits tout simplement non posés/reçus (ventouse verticale et pot à boue) et d’une gamme supérieure à celle réellement installée (Thermostat NSC RF Radio et non CR100 Leblanc filaire ainsi que relatifs aux accessoires conduits (80/ 125 et non 60/100) et pour un montant conforme au devis mais donc en adéquation totale avec les éléments réellement posés/fournis. Facturer des produits autres que ceux réellement posés en espérant que le client ne s’aperçoive de rien pourrait s’apparenter à un délit, mais “erreur “que je mettrai plutôt sur le compte d’une désorganisation totale entre vos différents services. Ainsi, bien que toujours en attente d’un fonctionnement homologué de notre chaudière et pour répondre à notre niveau de satisfaction, hormis vouloir comparer cette “prestation“ à une caricature, vous avez notre réponse, nous étant fait influencer, il est vrai, par la présentation “LEROY MERLIN, EDF “.
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE G. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie de nous avoir fait part de votre retour d'expérience et vous prie d'accepter nos excuses pour la situation que vous décrivez. Je transmets votre commentaire à notre responsable d'agence afin qu'un point global soit fait sur votre dossier et la pose de votre chaudière. Cordialement, Aline - Responsale du service national consommateurs
Accueil téléphonique efficace et sympathique. Technicien précis dans ses explications, efficace également ! Que l’on peut deviner souriant derrière son masque!
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G. *
Technicien très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD V. *
Réglage final insuffisant pour obtenir une température adhoc, sur les radiateurs. Mais j’ai pu y remédier sans problème. Note : 4.
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE L. *
Merciiii pour votre bienveillance lors des appels et celle de votre technicien.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER G. *
Les intervenants ont été très rapides, discrets Efficaces et très aimables. Un très bon point pour eux.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M. *
Pour l'instant l'installation ne fonctionne pas et se met en défaut en permanence.Il y a déjà une pièce à changer alors que la PAC est neuve et n'a pas servi.Par contre le service après vente est très réactif.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE P. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par JEAN F. *
bonjour, nous avons été en panne à la veille de noël et il a fallu plus d'un mois pour résoudre avec l'intervention de 3 de vos techniciens dont 2 à diverses reprises. il m'a été recommandé par é d'entre eux un désembouage dont je me demande pourquoi il n'a pas été réalisé à la pose de la chaudière il y a 2 ans par vos services. cela étant, je reste dans l'attent d'un rdv avec vous aux beaux jours pour tourner la chaudière et réaliser ce désembouage... cordialement
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT R. *
La réparation n’a pas été faite comme écrit sur le devis , je n’avais plus d’eau chaude depuis une semaine et le technicien a remis l’eau » tiède » mais pas chaude !!!
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES B. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour Madame, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d'expérience et vous prie d'accepter nos excuses pour la panne d'eau chaude persistant sur votre installation. Après avoir consulté votre dossier, je constate que vous avez d'ores et déjà échangé avec notre agence en vue de la planification d'un nouveau rendez-vous. Cordialement, Aline - Responsable du service national consommateurs
Réponse de Hugues BSignalerNon je n’ai pas réussi à contacter un de vos agents pour un fitur rdv j’attends un retour rapidement pour régler ce gros problème.
Très bonne intervention, je regrette juste d'avoir du attendre 1/2 journée pour rien pour la première intervention qui n'a pas eu lieu ce qui m'a obligé à bloquer 2 1/2 journée dont 1 pour rien.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE J. *
Personnel compétant et très sérieux après quelques petits réglages il sont intervenu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET R. *
Tout est parfait.Merci.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B. *
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL T. *
Une équipe à l'écoute du client et faisant le maximum pour intervenir rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE D. *
LE TECHNICIEN DE CHAM CAGNES SUR MER EST : FABRICE. IL ME SEMBLE QUE C EST LE SEUL CAPABLE DE TRAVAILLER SERIEUSEMENT EN EFFET APRES TROIS INTERVENTIONS DONT DEUX AYANT POUR EFFET DE CHANGER DE LA TUYAUTERIE PAR UN AUTRE TECHNICIEN ET PARTI SANS EXPLICATIONS NS AVONS EU UNE NOUVELLE PANNE QQUES HEURES APRES SON DEPART ! LE PROBLEME CHEZ CHAM C EST LE MANQUE DE SERIEUX DU PERSONNEL TRES SATISFAIT POUR L INTERVENTION DE FABRICE ZERO POUR LES AUTRES INTERVENANTS
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC D. *
Nous avons eu Fabrice comme intervenant. Très poli,très aimable et très compétent, ce qui nous a changé par rapport au technicien de septembre ! C'est la raison pour laquelle je ne reprendrai plus Cham. Si c'est un coup de poker pour avoir un bon technicien, ce n'est pas vraiment la solution. Vous pourriez aussi, avoir une équipe qui intervient les week-ends, surtout lorsqu'il fait froid....
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND M. *
Faut améliorer la propreté et l utilisation des masques des techniciens
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE P. *
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA S. *
Compétence et sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID D. *
Intervention très professionnelle et courtoise merci
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID B. *
Je n'ai pas pu résoudre entièremente problème de ma chaudière.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE R. *
Très satisfaite du travail de cette entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L. *
le technicien n'a pas répondu à notre attente ; il n'a pas effectué de réparation et a critiqué notre installation ; pas très agréable et condescendant...Je souhaiterais à l'avenir un autre intervenant.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY A. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d'expérience et vous prie d'accepter nos excuses pour la situation que vous décrivez. Je transmets votre commentaire à notre responsable d'agence afin qu'un point soit fait avec le technicien qui est intervenu à votre domicile et que, dans la mesure du possible, un autre technicien vous soit affecté dans le futur. En outre, un devis de détartrage devrait vous être adressé par notre agence conformément à notre passage du 7 janvier. Cordialement, Aline - Responsable du service national consommateurs
Réponse de Rémy ASignalerj'ai résilié le contrat avec votre société jour
3eme demande d'intervention. 2 appels pour donner des conseils alors que l'intervention était prévue à 8h30. 1 rdv annulé car pas de place trouvée après 20 min... En pleine pandémie, hôtels et restos fermés, bref. Je ne recommanderai pas Cham à mon entourage. Toujours en attente d'un rdv irl.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA R. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d'expérience et vous prie d'accepter nos excuses pour la situation que vous décrivez. J'ai consulté votre dossier et constate qu'une nouvelle chaudière a été installée à votre domicile cet été. Le 6 novembre et le 16 décembre, le technicien intervenu à votre domicile vous a effectivement prodigué des conseils pour l'utilisation de votre appareil, sans constater une panne de ce dernier. Il vous a proposé, afin de faciliter son pilotage, de poser un thermostat d'ambiance. Concernant le rendez-vous du 7 janvier, effectivement notre technicien a eu des difficultés pour se stationner. Je transmets votre commentaire à notre responsable d'agence afin qu'un nouveau rendez-vous soit programmé et qu'un devis de pose de thermostat vous soit adressé, conformément au compte-rendu de notre technicien. Cordialement, Aline - Responsable du service national consommateurs
Depuis le temps que nous sommes clients chez vous, en fait tout dépend de l'intervenant qui va démonter, nettoyer et expliquer. Certains vont nettoyer, démonter toutes les parties du chauffe- eau pour passer le pinceau et dépoussiérer, d'autres se contenteront de démonter la partie veilleuse, de souffler un peu dessus et le tour est joué. Donc dans ce cas là, je refais appel à vous, car dans peu de mois le chauffe-eau ne fonctionnera plus correctement... Si je vous fait confiance, c'est que vous avez un accueil téléphonique super sympa, des rendez-vous rapides et respectés et, que d'une façon plus générale, je compte plus de techniciens faisant un bon boulot de nettoyage, de contrôle et d'explications même sommaires pour l'utilisation d'un simple chauffe-eau.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN L. *
Ras!! j'attends le devis au plus tôt Merci
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D. *
Bonjour, je suis tres déçu de cham, l'entretien fait le 21 decembre, et le contrat commencerai le 01 decembre? C'est de l'escroquerie tout simplement cham me vol 21 jours de service, il est claire que je ne ferai,pas appel a cet établissement pour l'entretien annuel de l'année prochaine.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE G. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous fait part de votre retour d'expérience et vous prie d'accepter nos excuses pour la situation que vous rencontrez. Je transmets votre message à notre agence afin qu'une régularisation soit effectuée. Cordialement, Aline - Responsable du service national consommateurs
Mauvais diagnostic. Changement pièces inopportun. Avant le passage du technicien le bruleur marchait mal, après il ne marchait plus du tout. Très mauvais accueil téléphonique, personne horriblement goujate et méprisante vis à vis du client. Noua a raccroché au nez sans chercher une solution pour nous dépanner. Résultat inacceptable : 4 JOURS SANS CHAUFFAGE avec personnes âgées et enfant en bas âge. ENTREPRISE À FUIR ET DÉFAUT DE COMPÉTENCE DU PERSONNEL. Notre projet de passer à la pompe à chaleur se fera sans EUX.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT B. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d'expérience. J'ai consulté votre dossier et constate que notre technicien est intervenu chez vous le 31 décembre, deux jours après votre appel signalant des mises en sécurité de votre chaudière. Il a remplacé une pièce et les tests alors effectués se sont avérés concluants. Or a priori, vous rencontrez toujours des dysfonctionnements. Je transmets votre commentaire à notre responsable d'agence afin qu'un point soit fait sur votre dossier. Cordialement, Aline - Responsable du service national consommateurs
Installateurs très compétents et dévoués.. parfait
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE L. *
Nous sommes dans l attente d un devis de changement de chaudière. Technicien sérieux et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE L. *
Essayer de diminuer les créneaux horaires pour les interventions . Un créneau de 2 heures de possibilité d’intervention me paraît plus raisonnable que 4heures 8h à 10h ou 10h à 12h au lieu de 8h à 12h
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD D. *
Je suis toujours très satisfaite aussi bien par l'accueil téléphonique que par le technicien passé chez moi le 22/12/20 après midi aussi efficace qu'aimable .
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE L. *
Le travail est bien fait. Par contre il y a eu mauvaise communication entre la personne venue étudier le chantier pour finaliser le devis , et les techniciens chargés de l'installation qui furent surpris par le travail à effectuer. De ce fait la chaudière n'a pas été installée à l'endroit prévu.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE H. *
23 jours d’attente pour obtenir la bonne pièce... C’est beaucoup trop long!
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour la situation que vous décrivez. J’ai consulté votre dossier et constate que nous sommes intervenus une première fois en vue de la réparation de votre chaudière mais malheureusement, la pièce en possession de notre technicien n’était pas la bonne et une nouvelle commande a dû être passée. Notre agence ne manquera pas d’analyser votre dossier afin de faire évoluer les pratiques, dans le but que cette situation ne se reproduise pas. Cordialement, Marie-Paule – Service National Consommateurs
Réponse de Claude MSignalerSi l’on tient compte du délai entre la première visite du technicien le 18/11/20 et la réception du devis le 24/11/20 . Cela fait un mois au total!!! ( Avant la réparation) Ce n’est pas acceptable
En une "petite" journée la chaudière a été changée et donc sans grand dérangement (eau, chauffage etc..rétablies rapidement) Un peu plus d'explication au calme serait un plus
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE P. *
Ce problème de vase d’expansion date depuis pas mal de temps. Espérons que cette fois-ci, je n’aurais plus de problème. 4
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY M. *
Tres pro, rien à dire de plus.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE T. *
Dans l attente du devis de réparation
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL H. *
Mon mari à attendu de 8h à 12h alors que j étais prête à décaler le rendez vous si besoin.le technicien a proposé de venir après l heure ,ce n était plus possible pour nous. Nous sommes aussi déçu car nous ne pouvons plus avoir la même personne .
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour Madame, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour la situation que vous décrivez. Je transmets votre message au responsable d’agence afin qu’un point soit fait sur votre dossier et que vous soyez recontacté dans les meilleurs délais afin qu’un nouveau rendez-vous vous soit programmé en fonction de vos disponibilités. Cordialement, Marie-Paule – Service National Consommateurs
très mécontente et j'arrête avec CHAM définitivement !!
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE L. *
Je suis un client de longue date, je pense que si je n'avais pas été satisfait j'aurai changé de prestataire Continuez dans ce sens Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT D. *
merci à Riccardo qui a passé du temps pour trouver la panne!
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE H. *
tres satisfaite cette année nettement mieux que l'an dernier
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN V. *
Depuis l'intervention du technicien l'appareil vibre de manière intermittente en position chauffage. Niveau sonore très désagréable, plusieurs enregistrements de bruits faits, à disposition du prestataire sur demande. Lorsque le technicien a terminé l'intervention et que j'ai voulu tester le chauffage en sa présence, il a refusé, prétextant que ce serait trop long (toujours fait avec les précédents techniciens). J'espérais que le bruit disparaitrait à la longue, ce n'est pas le cas.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT B. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour Madame, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d'expérience et vous prie d'accepter nos excuses pour la situation que vous décrivez. Je vous invite à me transmettre à contact@groupecham.fr les enregistrements que vous avez effectués afin que notre agence puisse en prendre connaissance et revenir vers vous. Cordialement, Aline - Responsable du service national consommateurs
Note 5
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE L. *
Je suis très satisfaite de vos services aussi bien au niveau de l'accueil téléphonique que par l'amabilité et l'efficacité du technicien qui est venu s'occuper de ma chaudière dans l'après midi du 24 Novembre 2020
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY M. *
technicien à l'heure, rapide, efficace, professionnel tout en étant aimable et souriant. Intervention parfaite !
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD B. *
Le technicien très aimable a été parfait.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M. *
Un grand MERCI pour votre efficacité et votre rapidité pour venir a notre secours! De plus ce que j apprécie dans votre équipe c est que vous nous donner un horaire, on n attend pas toute la matinée ou tout l après midi, et quand on jongle avec nos horaires de travail, c est plus qu' appréciable!
Avis du , suite à une expérience du par JULES L. *
Bonjour, Installateur fut très professionnel efficace,factuel,conseil pour les condensats Chantier propre.bonne explication pour l’utilisation de la nouvelle chaudière. Contrat d’entretien proposition?à voir selon garantie Cordialement, CHAM très efficace je recommande
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE A. *
Ensemble satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE L. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE P. *
Le technicien qui est venu à mon domicile ne m'a en aucun cas donné de conseils sur l'utilisation de ma chaudière (sachant qu'en regardant de plus près il fallait la remplir...) ni sur les risques éventuels lié aux chaudières. Sinon l'intervention à été propre et le technicien très cordial tant sur l'heure du rendez vous que dans sa façon de s'exprimer. Le personnel au téléphone est également facilement joignable et à l'écoute des questions.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ M. *
((5
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH V. *
note attribuée 5/5 très bien pour tout, ainsi que les communications téléphoniques pour la prise de rendez vous, les documents que j'ai demandés, fournis sans problème merci
Avis du , suite à une expérience du par MARIE G. *
Ayant eu le même technicien que la dernière fois,entiere satisfaction ,RAS.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC V. *
Les 2 techniciens ont mal raccordé la chaudière et au bout de 2 semaines : plus d'eau et plus de chauffage. Le contre-maître s'est déplacé très rapidement et à effectué les réparations mais d'autres techniciens doivent revenir terminer le travail que les 2 premiers n'ont pas fait correctement.
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ D. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience et vous prie d’accepter nos excuses pour la situation que vous décrivez. Après avoir consulté votre dossier, je constate en effet qu'une pièce a été mal positionnée. Des travaux provisoires ont été effectués jusqu’à la prochaine intervention. Je transmets votre message au responsable d’agence afin qu’un point soit fait sur votre dossier afin qu’une intervention à votre domicile soit réalisée dans les meilleurs délais. Cordialement, Marie-Paule – Service National Consommateurs
Le contre-maître est revenu après que l'installation est été faite il y a 2 semaines car les techniciens avaient mal raccordé la chaudière = Panne d'eau chaude et de chauffage. Le contre-maître nous a dépanné très rapidement et a été très professionnel mais il doit nous renvoyer d'autres techniciens pour terminer de bien fixer l'installation.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR A. *
Parfait.merci
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT B. *
Le technicien a bien compris ma demande.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ L. *
note :4
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC C. *
Technicien très professionnel avec une efficacité parfaitement maîtrisée.
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE J. *