L'établissement IZI confort Angers est reconnu pour son professionnalisme, ses interventions efficaces et la qualité de son service. Les techniciens sont appréciés pour leur compétence, leur amabilité et leurs explications claires, ce qui contribue à des expériences satisfaisantes pour les clients.
Alain D.
18 mars 2026
Avis vérifiéj’attends le devis pour les travaux demandés ( le 11/03/2026)
Jean-Luc M.
16 mars 2026
Avis vérifiéJe suis surpris de la panne une cosse débranchée alors que se genre de cosse est très fiable et que le 23 février vous aviez effectué l'entretien dans le cadre de mon contrat et cette cosse avait été débranchée je suis dubitatif, encore plus quand le technicien m'a conseillé de prendre un contrat supérieur qui prend en charge ce genre d'intervention. Cette affaire m'a coûté prêt de 100€ , j'attends un geste commercial de votre part
Gilbert P.
14 mars 2026
Avis vérifiéEncore une fois l'accueil téléphonique de Carine ou le travail des techniciens est super Ce sont de vrais professionnels Merci
Agnes R.
14 mars 2026
Avis vérifiéRIEN DE PLUS A SIGNALER BON TRAVAIL EFFECTUE
Isabelle L.
13 mars 2026
Avis vérifiéTechnicien compétent !
Christian R.
12 mars 2026
Avis vérifiéBonne prestation efficace respect des horaires et amabilite
Anne-Marie M.
10 mars 2026
Avis vérifiéJ' ai constaté que la pression de la chaudière était supérieure à 1,2 et j'ai rappelé pour avoir une explication.
Anne marie B.
7 mars 2026
Avis vérifiéEntreprise sérieuse, bien à l'écoute du client, réactive
Gerard R.
6 mars 2026
Avis vérifiéTRES BIEN
Jacky B.
5 mars 2026
Avis vérifiéMalgré les 2 interventions successives, (entretien classique dépannage) en quelques jours, le problème demeure en partie (chaufferie qui commence à poser problème, 19 ans ? ) attendons nouvelle intervention pour pose d'un faisceau électrique et un devis pour nouvel appareil plus performant.
Julien B.
3 mars 2026
Avis vérifié2-ème année de suite ou c'est parfait.
Christian F.
27 févr. 2026
Avis vérifiéBonne prestation
Unknown G.
25 févr. 2026
Avis vérifiéMerci à votre technicien et à IZI Confort.
Dominique V.
21 févr. 2026
Avis vérifiéLe technicien est très professionnel et super agréable donc un grand merci
Gilbert P.
19 févr. 2026
Avis vérifiéL'équipe d'IZI CONFORT, agence d'Angers a de vrais professionnels. Bravo pour leur travail
Unknown H.
19 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon contact avec le technicien, sérieux et compétent
Guy E.
14 févr. 2026
Avis vérifiéTRAVAIL BIEN RÉALISÉ PROFESSIONNEL .
Marie-Jose F.
12 févr. 2026
Avis vérifiéAgent poli, respectueux, de bons conseils
Etienne R.
10 févr. 2026
Avis vérifiéMerci de votre efficacité
Jean michel S.
8 févr. 2026
Avis vérifiéSatisfaction pou l'intervention de changement de chaudière. Qualité du travail et professionnalisme des intervenants.