Evaluations clients Izi Confort Bagnols
Efficace!
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN T.
Merci à votre secrétaire très réactive et très aimable et au technicien et sa diligence, sa gentillesse aussi il faut tout valider mais je n'étais pas sur place pour les explications de l'intervention réalisée , conseil sur l'utilisation des appareils et la sécurité.
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE M.
Tout parfait
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
très bonne intervention,avec des conseils et explications.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUETTE B.
Excellent technicien compétent et rigoureux. Intervention faite dans les règles de l'art et le respect des protocoles.
Avis du , suite à une expérience du par ANGEL F.
Favorablement impressionné par la compétence du technicien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS L.
Trop de temps perdu pour l'obtention des pièces détachées (supérieur à 2 mois pour mon cas) le client ne retient que çà en temps que professionnel, vous devriez pouvoir obtenir ces pièces détachées dans un temps raisonnable !!!
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER E.
Le technicien qui est venu chez moi est très aimable et fort serviable. Félicitations et merci
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE S.
Excellent technicien qui explique, est dans l'échange et accorde du temps à ses clients. Primordial pour nous !
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
Rien à redire, sinon parfait.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M.
Rapidité d'intervention: La 1ère Médiocre = 1 mois de délai beaucoup trop long. La deuxième Très bien = 1 semaine Merci au Chef d'Agence pour sa réactivité et son geste commercial.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL V.
Très professionnel.
R A S
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE A.
Suite à un problème dû à l'approvisionnement de gaz, nous avons appelé Izy confort et le technicien, très aimable, était venu à notre secours dans moins d'une heure. Très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C.
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.
je n'ai pas qualifié la rapidité d'intervention puisque c'était dans le cadre du contrat d'entretien. Votre technicien est très poli et sympathique et fait son travail. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par ANNETTE P.
Cela fait 33 ans que nous sommes satisfaits des services des Services de Cham
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED S.
Toujours très satisfaits de votre société dont nous sommes clients depuis de nombreuses années.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L.
Un très grand merci à Yannick pour sa patience et sa compétence.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE R.
Tres satisfait de l'intervention
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B.
Le technicien est aimable, ponctuel et compétent.
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE M.
Le technicien intervenant paraît particulièrement compétent . Un excellent professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
très satisfait de cette société. Nous l'avons recommandé à plusieurs personnes de notre entourage.
Avis du , suite à une expérience du par GERMINAL G.
Concerne le diagnostic, les conseils de remplacement d'appareil puis les travaux d'installation dès le lendemain.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN F.
Juste obligé de téléphoner pour respect du rendez-vous annuel !!!
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.
Ça fait des années que je suis chez vous j'ai vu une baisse de la qualité et du temps passé pour l'entretien d'une chaudière
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE S.
Personne intervenante manifestement très compétente , posée , et très efficiente
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
Intervention très professionnelle, totalement satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN G.
Pas de remarque particulière
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES A.
Très satisfait de l'intervention réalisée par votre Technicien. Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE K.
Professionnalisme et excellent contact. A répondu le lendemain sur une question de compatibilité des régulateurs : parfait.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE C.
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC B.
Intervention conforme à nos attentes. Conseils judicieux de la part de l'intervenant
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
Prestations trés bien .
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.
J ai eu affaire a2 techniciens different et je suis contente de leurs prestations Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM B.
On a besoin à nouveau de l’intervention prévu par le Technitien fuite à nouveau milieu chaudière.
Avis du , suite à une expérience du par ALBERT L.
accueil telephonique tres courtois et agréable. intervention nickel, technicien impeccable. communication fluide. je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE B.
Explications du technicien claires, il repassera en cas de persistance du problème.
Avis du , suite à une expérience du par EVA MARIA N.
Nos sommes très content de l’accueil et de la prestation
Avis du , suite à une expérience du par JOEL M.
Continuez de cette façon.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
Il me semble que la mesure du CO2 doit se faire à l'intérieur du conduit de cheminée, via l'accès prévu sur le conduit, et cela ne semble pas avoir été fait cette fois, ou alors les modalités de mesure ont évolué (mais j'aimerais bien connaître le nouveau mode opératoire, cela permettrait de relever sensiblement la note sur la qualité des travaux).
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC E.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES O.
4ème passage et la chaudière ne fonctionne toujours pas...
Avis du , suite à une expérience du par JEROME B.
Cela fait 3 fois qu'un technicien passe et la chaudière ne fonctionne toujours pas correctement alors ue nous avons eu un souci similaire (symptômes) il y a quelques temps.
Avis du , suite à une expérience du par JEROME B.
TRES BON TRAVAIL
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE P.
Rapidité d'exécution et compréhension du technicien. Bon résultat.
Avis du , suite à une expérience du par MARC T.
Bonjour. Nous trouvons que d'année en année, cela devient on&reux de faire contrôler sa chaudière pour des gens comme nous qui l'utilisons vraiment trés peu. Demandez à votre technicien; il a été surpris de la propreté de l'ensemble!!
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.
Très satisfaite du professionnalisme du technicien et très aimable parfait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE H.
Fidèle parmi les fidèles Je peux que rec mander Izi confort
Avis du , suite à une expérience du par BLANCHE G.
Le technicien habituel est excellent et nous a bien expliqué pour l'achat d'une nouvelle chaudière projet de cette année!
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M.
Bonjour, Je suis satisfaite de l'intervention effectuée par votre technicien le lundi 15 janvier à 8 h 00, très compétent qui a pris le temps d'écouter mes explications et qui a vraiment pris le temps de tout vérifier et nettoyer. Depuis lundi, pour l'instant la chaudière ne s'est plus mise en sécurité malgré la pièce défectueuse que le fabricant ne fournit plus. Je voulais vous faire part de ma satisfaction car j'ai pu constater que suite à mon appel et mon énervement ma demande a été bien prise en compte. Je suis entrain d'étudier divers devis pour effectuer le changement de la chaudière. Dès le moindre soucis, remise en alarme je vous le signalerais. Dans tout les cas je félicite le professionalisme du technicien M. PANTELICH.
Avis du , suite à une expérience du par NADINE B.
Technicien très sympa et très professionnel. Intervention d'entretien nickel. Horaires annoncés respectés. Merci et je vous recommanderai sans aucune hésitation.
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT B.
* Qualité globale des travaux effectués / médiocre = Excellente intervention du technicien mais malheureusement la nouvelle pièce reçue était défectueuse (fuite), à du remonter l'ancienne en attente de la nouvelle commande.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL V.
Très bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par JEAN YVES G.
Technicien*****, humainement et professionnellement
Avis du , suite à une expérience du par JEHANNE MARIE F.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.
Intervention de grande qualité
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.
Tres bon contact avec le technicien compétent qui a pris le temps de tout m'expliquer. Merci!
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC D.
Je tiens à remercier l'équipe de Bagnols qui s'est montrée extraordinairement motivée et attentive à l'enjeu pour nous de cette panne ( maison pleine pour les fêtes, reservations train etc .. ) Tout a été tenté pour réparer cette panne ... malheureusement sans succès Les 2 thecniciens et le service du secrétariat ont montré une vraie qualité de service, d'ecoute et d'organisation Un grand merci
Avis du , suite à une expérience du par DENIS P.
je suis très contente du technicien il est super sympa très professionnel travail propre et soigner il prend bien soin de la chaudière il prend le temps de répondre à toutes mes questions je le recommande
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER J.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE V.
Bon travail, efficace
Avis du , suite à une expérience du par HELENE B.
Trés bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par GILLES C.
que ce soit l'accueil telephonique ou l'intervenant à domicile,les personnes sont poies et prennent en compte le probleme rapidement
Avis du , suite à une expérience du par LUC R.
rien de +
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES A.
J'ai d'abord reçu un courrier d' IZI m'indiquant la date du RDV , puis un rappel par SMS . J'ai confirmé par SMS . OK Je note toutefois qu'il n'y a pas eu de relevé de mesure de fonctionnement cette fois . Et surtout , je vous rappelle que vous n'avez pas effectué de visite de contrôle annuel en 2022 ! alors que le contrat n'est pas gratuit ! Qu'en pensez-vous ? Dans l'attente de votre réponse
Avis du , suite à une expérience du par GUY C.
Equipe au top que ça soit pour la prise de RDV ou les techniciens qui interviennent !
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAIN G.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par JEAN L.
Bravo au technicien et à la secrétaire. Cordialement M.O.Foussat
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS F.
Satisfaction de l opérateur
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE P.
Le technicien qui est intervenu chez nous est très sérieux dans le travail qu'il effectue ,il est très compétent,explique très bien lorsqu'on le questionne.Félicitations qui de plus est très aimable;
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE A.
Nous sommes clients depuis des années et n'avons que des compliments à adresser à cette entreprise. Accueil téléphonique très réactif et d'une rare amabilité. Les hôtesses ont toujours à cœur de dépanner les clients au mieux et au plus vite. On ressent nettement une cohésion d'équipe dans cette entreprise, ce qui est rare à l'heure actuelle. Le technicien est extrêmement attentif et effectue les vérifications avec beaucoup de sérieux. Le travail est effectué avec réflexion et des propositions intelligentes sont offertes au client. - opportunité de changer la sonde extérieure de place lors de la précédente intervention. Techicien très sympathique. Tout est parfait. Un grand merci à tous les intervenants. Bravo !
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE H.
Bonjour j aimerait avoir toujours le même technicien car je suis très contente de son travail
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA G. *
Intervention d un agent tres soucieux du probleme a passe beaucoup de son temps en reflexions competentes pour trouver la solution de la panne de chauffage
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS S. *
tout c bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE L. *
Parfaite installation de la chaudière et tout s'est très bien passé. Les techniciens sont même restés tard pour finir l'installation et m'assurer de l'eau chaude. Merci pour tout cela. Il n'y avait plus tellement de temps pour revoir l'installation de Connect pour la chaudière.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L. *
Thomas nous a fourni toutes les explications nécessaires. Il nous a par ailleurs assuré rechercher une solution satisfaisante au problème de remplissage automatique de notre chaudière (qui ne fonctionne toujours pas malgré remplacement de la pièce) !
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P. *
difficile de joindre izi confort bagnols pourquoi renvoyer les appels sur valence par exemple? ?
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE L. *
Stephane, le technicien qui intervient sur mes 2 contrats, fait preuve d'un grand professionalisme. En plus de sa gentilesse et de son efficacité, il montre par ses conseils et ses réponses aux questions la pleine maitrise de son métier et du matériel. Il a ma confiance et ce n'est pas évident à obtenir.
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE L. *
Travail consciencieux
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT P. *
Technicien très compétent , sérieux dans son travail ; je recommande ++++
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD J. *
Tout est très bien 👍
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
Nickel comme d'habitude merci
Avis du , suite à une expérience du par NELLY F.
N'étant pas sur place, j'avais demandé à ce que le technicien m'appelle pour échanger sur la chaudière, j'attends toujours l'appel. C'est dommage de préparer cela avec l'opératrice mais que ça ne soit pas respecté ensuite.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM D. *
Qualité de prestation remarquable de la part du technicien.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE P. *
Bonjour, Qualité globale des travaux effectués - Explication de l’intervention réalisée - Sensibilisation à la sécurité, concernant ces 3 points, je suis dans l'incapacité de fournir une évaluation, n'ayant aucune compétence pour évaluer la qualité de l'intervention ou pour demander une explication. Le questionnaire ne pouvant être validé sans une évaluation de tous les champs, j'ai tout de même attribué arbitrairement ''bien''. Merci de bien vouloir ajouter à vos évaluations futures ''non abordé''. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par NOËL M. *
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B. *
respecter l'année
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B. *
Ce monsieur le technicien que nous avons connu depuis des années est toujours gentil,souriant competent mon mari et moi nous sommes ravis de le revoir bien cordialement
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT C. *
Que toutes les entreprises prennent exemple !...
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA R. *
Comme a chaque intervention ,il n'y a rien à redire sinon mon entiere satisfaction.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS R. *
très bonne intervention.
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE S. *
Merci au technicien qui est intervenu chez moi. Il est super 👍
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES C. *
il s agit d" un diagnostic pour l 'instant, satisfaite de la rapidite de la 1° intervention. Elle a eu lieu un vendredi, le devis qui doit suivre ne pouvait être fait dans la foulée; j 'attends lundi. J'attends, la suite des opérations permettra de formuler un avis plus complet et precis , sur un ensemble de prestations à venir.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B. *
Bon professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE B. *
Rapidité de l'intervention et technicien ponctuel, très professionnel et méticuleux. Travail très soigné.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE F. *
Très contente du technicien. Celui-ci intervient à mon domicile depuis déjà quelques années et il est toujours aussi serviable et compétent. Je le recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN R. *
Toujours aussi satisfaite de vos services . Je recommande votre entreprise. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL P. *
TRES BON ACCEUIL ET TRES BONNE INTERVENTION
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE L. *
Tés bonne intervention par un technicien très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE H. *