Évaluations clients Izi Confort Bourges
La 2eme intervention,celle du 8 janvier a été très satisfaisante . .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les techniciens sont intervenus le 06 comme convenu .pour la visite d'entretien.A ma demande ils ils ont réglé le chauffage réduit à19°de 23 h à 05h .Or depuis la temperature est de 23°de nuit comme de jour ! Sur la chaudière il est inscrit "manuel" En partant ils m'ont dit de ne toucher à rien et s'il y avait un problème de vous prévenir .C'est ce que j'ai fait mais après de nombreux coups de fil j'attends toujours ...J'aimerais bien que la semaine prochaine un technicien vienne pour tout régler .Nous sommes mon mari et moi très âgés....
Ce technicien est top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une bonne gestion du sav en suivi de dates des révisions, et très bonne en relation et capacité humaine à domicile. Cordialement.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellente prestation qui plus est un samedi de week-end long !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bonjour, Certains de vos techniciens manque de compétences pour ce genre d'installation.....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d'expérience. Cham a à coeur de former régulièrement ses collaborateurs, il s'agit d'ailleurs de l'une de nos priorités. Je transmets votre message à notre service dédié afin que des formations spécifiques soient dispensées à certains techniciens, selon leurs besoins. Cordialement, Aline - Responsable du service national consommateurs
Panne hier soir 20h dépannage ce matin 9h MERCI Agent intervenant très compétent et consciencieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis pleinement satisfaite de l'intervention du technicien et surtout de la rapidité de la prise en charge. Nous avons retrouvé eau chaude et chauffage rapidement, ce qui a été très appréciable en cette saison hivernale. Merci pour la compréhension de la personne qui a répondu à mon appel et au technicien qui est venu nous dépanner tout en nous donnant des explications et conseils. J'attribue une note globale de 5/5.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bonjour, le problème avec CHAM n'est pas les techniciens qui ont toujours été très bien et particulièrement celui d'hier, ce n'est pas les produits qui sont très bien également ni les prestations mais simplement le standard téléphonique qui est excessivement difficile à joindre et les RDV qui sont déplacés à la dernière minute et plusieurs fois (cette année j'ai eu 4 RDV différents)ce qui est très compliqué avec la gestion des congés et qui me fait réfléchir à un changement de prestataire. en espérant faire avancer les choses bonne journée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'installation ne fonctionne plus après le passage du technicien. C'est la deuxième fois. Magnifique,il est urgent de former votre personnel ...
Très bon technicien !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, Technicien très aimable, ponctuel et très attentif à sa tâche. Cham montre un sérieux sans faille. Dommage que la prestation d'entretien des pompes à chaleur soit un peu chère. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très pro et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C était ma première intervention, technicien à l'heure et agréable. .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapidité pour l'intervention, lendemain de mon appel, technicien à l'écoute du problème, entretien fait avec des précautions pour protéger les éléments proches de la chaudière. Rien à redire sur le travail effectué.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Selon les techniciens, les information fournies varient. Le plus souvent elles sont spontanées et claires.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
ca fait 46 ans que je suis client chez vous je n'ai jamais rien a dire de special; du reste je vous en remercie c 'est d'autant agréable par les temps qui courent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Incompréhension concernant l’intervention Et le changement ou non de matériel Le technicien venu en décembre cette année m’a dit qu’il n’était pas nécessaire de changer le vase d’expansion soupape que l’intervenant de l’année dernière m’avait conseillé de changer. J’avais d’ailleurs récemment demandé un devis concernant ce changement de pièces que je pensais remettre signé au technicien. Lors de son intervention le 8 décembre, Celui-ci m’a bien confirmé plusieurs fois qu’il n’était nécessaire de changer cette pièce . Or j’ai reçu en même temps que le rapport d’intervention , le devis en pièce jointe et il est indiqué sur le rapport : devis non signé ... Je ne sais donc pas si je dois changer ces pièces ou non : manque de cohérence entre le rapport d’intervention et le technicien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le RDV était le 16 12 2020 à 8h00 à cette heu re là le technicien était en intervention à Henrichemont! No comment! Serait-il possible d'avoir de créneaux horaires plus étroits et plus exacts?Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent premier contact avec Cham suite à reprise d'un contrat d'entretien d'un chauffe-eau équipant l'appartement que je viens d'acquérir. A voir dans le temps.