Evaluations clients Izi Confort Bourges
le technicien m'a fait un point du gaz dans ma cuisine alors que c'était qu'un rdv pour l'entretien de la chaudière pourquoi essayer de me vendre des travaux en plus?
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY A.
Intervention ponctuelle et efficace Technicien aimable très professionnel et concencieux Merci
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE C.
Le comportement du technicien peut respectueux de gros doutes sur le fait qu'il est utilisé son téléphone portable personnel pour faire des photos ou vidéo de nature très inappropriées.
Avis du , suite à une expérience du par OU LOCATAIRE A.
Satisfaite merci
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B.
Satisfaite merci
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B.
le rdv n'a pas eu lieu le technicien n'a pas respecté la consigne de me prévenir 15mn avant son arrivée du coup rdv manqué
Avis du , suite à une expérience du par ASSOCIATION J.
le technicien m'a bien appelé 15mn avant sa venu j'ai donc pu être présente au domicile
Avis du , suite à une expérience du par ASSOCIATION J.
Notre chaudière à deux ans. Jamais il ne nous a été dit qu’il fallait changer les billes de neutraliseur de condensat. 0n nous dit qu’une valve qui répartit l’eau vers l’eau chaude et vers les radiateurs ne fonctionne plus. L’eau chaude fonctionne mal et les radiateurs chauffent même si c’est éteint au niveau du thermostat? Est-ce normal au bout de 2 ans juste après la fin de la garantie? Manifestement après 2 interventions, le problème de fuite n’est pas réglé. Diagnostic? (Plusieurs carreaux du plan de travail qui est sous la chaudière sont décollés. Le technicien n’est pas en cause, c’est plutôt un problème de matériel. C’est le sens de notre note globale.
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN A.
Prestations efficaces, réalisées dans la période indiquée lors de la demande d'intervention, et conformes au niveau du contrat d'entretien annuel choisi.
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN P.
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par JACKY F.
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN C.
jamais vu de gens aussi gentils - rapides et très compétents - à ne pas les laisser partir -
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN L.
technicien au top . prend le temps de tout démonter et de nettoyer malgré l'heure tardive
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN M.
J’ai appris avec votre technicien à me reconnecter. Je vais essayer de ne pas oublier Merci beaucoup à lui.
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN G.
Merci beaucoup à Gilles pour l'entretien de la chaudière cela faisait très longtemps qu'elle n'avait pas eu un tel nettoyage.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN V.
Rien de spécial à ajouter. Satisfaction +++.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE B.
Très bon technicien Stéphan a recommandé
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN R.
Technicien compétent, discret, ponctuel. Accueil téléphonique très moyen lors de ma demande pour changer le RDV.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER S.
Nous sommes très satisfait de votre intervention
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES L.
tout a fait le genre de prestations que nous souhaitons dans le cadre de nos relations commerciales et techniques avec des societes comme la votre.
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN B.
Je suis toujours en panne
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM B.
technicien particulierement competant ,sympatique eficasse.
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN J.
toujours tres bien satisfait du travail effectuer de l'entreprise IZI confort
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN G.
Technicien très agréable et compétent, disponible pour des explications. J'ai été très satisfaite de cette visite de contrôle.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.
très bon travail
Avis du , suite à une expérience du par ROGER N.
très satisfais de vos prestations rien a redire je recommande votre société
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND D.
Super accueil téléphonique et technicien très compétent, prenant soin d'expliquer clairement
Rien de particulier
Avis du , suite à une expérience du par OU LOCATAIRE S.
Le mr qui est venu etait vraiment très bien c'est appréciable
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE G.
Professionnalisme, efficacité, rapidité !
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY I.
Technicien très ponctuel. Il a répondu de manière claire aux explications dont j,avais besoin.
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN B.
Ceci est mon avis pour l intervention du lundi 23septembre. Beaucoup à dire sur l accueil téléphonique
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B.
Comme indiqué très bien pour l'intervention mais il s’agit d'un entretien de chaudière et dans ce cas les 4 dernières cases à cocher son inutiles. (cela fait des années que la chaudière est entretenue J'ai indiqué bien ne sachant pas quoi cocher. Il manque des cases. Les types d’interventions et une case Ex: pas concerner. Valider les cases entre "Très bien et Médiocre" n'a pas de sens. La note serait médiocre au sujet du logiciel d’enquête.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE G.
Tout est très bien.
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN B.
rien a redire très conforme mes attente très professionnels
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND D.
Intervention qui a respecté tous les engagements, technicien aimable et compétent.
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN L.
le technicien très pro super sympa qui a pris le temps de nous expliquer comment fonctionne notre chaudière . travail impeccable .
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE B.
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN G.
Cétait un changement de chaudière. Le thèquenicien était très bien.
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN B.
Technicien très courtois et compétent. Il a été très clair dans ses explications et a réalisé un travail très satisfaisant.
Avis du , suite à une expérience du par YVES P.
Continuer comme ça, c'est bien!
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE P.
travail impecable la chaudiere na jamais aussi bien marcher
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER I.
technicien agréable explique très bien travail propre
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK J.
Avis conforme à mes réponses à l'enquête ci-dessus
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN M.
Le rendez-vous fixé par téléphone a été modifié sans m'en informé. Cela fait un rendez-vous imposé . La moindre des politesses est d'appeler ou d'envoyer un mail pour demander plutôt que d'imposer. Sinon le technicien a été très très agréable et très professionnel. Je souhaiterai avoir le même technicien pour mon prochain rendez-vous.
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN B.
Le technicien Hakim a bien fait son travail ( explications, propreté). Il a également contrôlé le petit appareil pour gaz carbone.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.
Rapidité d'intervention suite à mon appel téléphonique
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE D.
service clientèle très aimable et très réactif car RDV dans la journée . technicien rapide et efficace . dépannage réussi , un gros soulagement
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE F.
technicien très compétent et très agréable
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE M.
L'intervention a été assurée par un technicien d'expérience très compétent (déjà intervenu en d'autres temps sur l'entretien de notre chaudière). Homme compétent donc et de surcroît, ce qui ne gâte rien, : sympathique. Indice 5/5 Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par GERALD B.
Prise de rendez-vous très rapide. Respect de la durée d'intervention. Informations et conseils de la part du technicien.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Entretien annuel de la chaudière réalisé par Gilles,professionnel de qualité (explications claires),prestations de qualité (a pris le temps nécessaire pour faire le travail et l'a fait proprement).
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R.
Très bon technicien et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.
Il n'y a pas eu de visite .Ce compte rendu est faux .J'étais sur place toute la journée aucun technicien n'est venu . Le dernier passage date du 6/01/2022 suite à mon déplacement dans les bureaux de Cham ! Relisez ma réponse du 6 mai 2024 .
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN C.
tres satisfaite de votre technicien pour la visite annuelle de ma chaudiere pour le rv eviter d envoyer le creneau horaire par mail qui ne peut pas etre respecte
Très bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES L.
Les bureaux étant fermés, votre message d'accueil ne laisse en rien penser que si nous laissons nos coordonnées, nous serons rappelés par un dépanneur
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN B.
Il n’y a eu aucune intervention ce jour bien qu’un compte rendu me soit parvenu avec une fausse signature
Avis du , suite à une expérience du par OU LOCATAIRE D.
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN L.
Pas de commentaires Pas d'avis pour l'accueil téléphonique
Avis du , suite à une expérience du par RAYMONDE B.
La chaudière fonctionnait avant l'intervention (visite réglementaire annuelle), elle ne fonctionne plus après !! Une carte électronique devrait être changée demain, j'espère que la chaudière fonctionnera normalement .... à voir ....
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B.
Votre technicien Gilles est vraiment sympa et pédagogue. 5 étoiles pour ce monsieur.
Avis du , suite à une expérience du par YOANN R.
Technicien très bien
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE F.
Rien à dire sur la prestation, intervenant sérieux et impliqué. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL C.
Un technicien sérieux et compétent, bien plus que certains de ses prédécesseurs.....
Avis du , suite à une expérience du par HELENE P.
technitien très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN T.
Ramonage effectué à moitié vu que le technicien n'avait pas le grand bras de ramonage
Superbe !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE R.
Technicien très agréable et souriant !
Avis du , suite à une expérience du par JOSE M.
Excellent technicien pour cette intervention, ce qui n'est malheureusement pas toujours le cas !
sans commentaire
Avis du , suite à une expérience du par JACKY B.
Un technicien devait passer Vendredi 16 Août mais on m'a rappellé le Mardi 13 Juillet car un technicien était sur Henrichemont ce jour là.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT H.
Relation parfaite avec le technicien
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN B.
Rien a redire que se soit de la personne ou de son travail tout est très correct
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL F.
très bon travail avec bonnes explications et surtout très bon technicien
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE V.
très satisfait du travail effectuer par le technicien qui est venu chez nous.
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN G.
Le technicien qui est venu chez moi a te très bien il m' a tout expliqué
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE M.
technicien très bien: exactitude, politesse, réponse précise à chaque question, travail propre et rapide
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN B.
Les techniciens qui sont intervenus chez moi sont de très bons professionnels le seul problème rencontré c'est le manque de communication entre la Direction et les intervenants !
Avis du , suite à une expérience du par SILVANA C.
J'ai très apprécié le professionnalisme du technicien. Très sympathique, agréable il est aussi très à l'écoute et répond avec aisance. J'espère avoir à l'occasion ce même technicien.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.
Je retire une étoile car il est presque impossible de vous joindre ce qui est fortement pénalisant en cas de problème et ou d’urgence. Mention spéciale au technicien qui est intervenu pour l’entretien de la chaudière et qui était d’une gentillesse inégalable. Un plaisir d’ouvrir la porte de sa maison à des personnes comme lui !
Avis du , suite à une expérience du par ELISA L.
Très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par DENISE C.
bien dans l'ensemble4
Avis du , suite à une expérience du par ROGER B.
intervention dans les temps et technicien très compétent et efficace. avec nos remerciements.
Le technicien Akim 👍🏼
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE R.
Le technicien m à demander s il pouvait retirer l ancien thermostat, Je lui ai donné mon accord en revanche il a emporté celui ci sans me me demander s il pouvait. J aurai voulu le garder pour le donner à mon fils. Pourriez-vous me le rapporter svp?
Avis du , suite à une expérience du par MAURICETTE G.
rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par OU LOCATAIRE D.
Le technicien c'est présenté à 15h nous étions pas averti rien reçu pour le jour et l'heure il était gêné et nous pas content travail effectué assez rapide nous avons toujours étaient satisfait la cause de ne pas savoir viendrait du numéro de téléphone ! A l'avenir prévenez merci
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES S.
Technicien compétent, ponctuel, courtois et discret.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER S.
Intervention rapide suite à une demande d'intervention . Tout s'est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN T.
Très satisfaite de l'intervention et du technicien avec qui j'ai pu échanger sur les problèmes de la chaudière
Avis du , suite à une expérience du par . G.
technicientrès pro très soigné merci
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.
j'apprécie que ce soit toujours le même technicien à chaque visite , il est très aimable et très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE G.
RAS, technicien au top
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN M.
gentillesse et bon contrôle du technicien relatif à l'intervention.
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN D.
intervention rapide , le technicien efficace et très compétant merci
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN V.
Je pense qu'il faudrait améliorer le nettoyage après l'intervention du technicien.4
Avis du , suite à une expérience du par ODILE T.
Très bonnes prestations
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN A.