Evaluations clients Izi Confort Dunkerque
TRES BONNE ENTREPRISE DU SERIEUX BON TRAVAIL A RECOMMANDER.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE L. *
Le rendez-vous était prévu dans la matinée. Les techniciens sont arrivés vers 13h30. J'ai été surprise et pas contente de les voir arriver l'après-midi. Nous partions pour le cirque prévu à 14h. Il n'était donc pas possible d'accepter que les techniciens interviennent. Il aurait été normal qu'ils préviennent qu'ils ne pourraient pas intervenir dans la matinée et demander si c'était possible qu'ils interviennent l'après-midi. Je leur ai demandé de reprogrammer un rendez-vous la semaine prochaine.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience. Actuellement, nous proposons effectivement à nos clients des rendez-vous par créneau de demi-journée. Cette situation est liée au fait que la tournée de nos techniciens se compose à la fois d’entretiens annuel d’appareils de chauffage et de dépannages. Pour ces derniers, il nous est souvent difficile de calibrer en amont le temps à passer, d’où ces créneaux de passages, et non un horaire fixe que nous pourrions avoir des difficultés à respecter. En cas de besoin particulier, notre agence peut cependant essayer de répondre à vos attentes en programmant le passage le plus adapté à vos contraintes. Par ailleurs, je constate que votre entretien à été reprogrammé au 30 décembre dans la matinée. Soyez assuré que Cham est pleinement engagé pour la satisfaction de ses clients. Cordialement, Paul – Service national consommateurs
Nous sommes contents de l'intervention mais nous aimerions avoir la facture de la pièce qui a été changée Merci
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C. *
Le personnel est très professionnel super cela met en confiance
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE L. *
Très bon travail. Merci
Avis du , suite à une expérience du par LAURE C. *
Gros problèmes pour joindre l'accueil téléphonique de l'agence de Saint pol sur mer.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT D. *
Rien à dire parfait
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE B. *
Grosse difficulté à joindre cham Dunkerque par téléphone, essaye 5 jours de suite pendant 1 heure personne ne répond ai appelé cham Calais réponse instantanée. que faire en cas de panne urgente ?
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE V. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ N. *
Intervention prévue à 14 h arrivée à 16h30 2 technicien prévue 1 seul est arrivée. Travaux prévue une journée obliger de revenir encore une journée attente pour quand ????? Pas sérieux
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET V. *
bon dialogue avec le technicien travail soigné a recommander.
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE G. *
Je suis très satisfait de l'intervention et des travaux effectués par contre j'ai du attendre plus de 8 mois le devis après la visite du technicien
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE D. *
Les plombiers sont aussi bien que les chauffagistes de la Société CHAM. Travail de qualité et sérieux. Les plombiers sont à l'écoute de nos demandes. Ils sont venus rapidement 1 jour avant l'intervention, il téléphone pour prévenir de leur arrivée. Travail impeccable. Nous recommandons à nouveau la Société CHAM aussi bien pour le chauffage que pour la plomberie à 100 %. Excellent travail. Bravo une fois de plus !!!
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX G. *
RAS tout est fait et trés bien fait, super technicien.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE R. *
J'ai appelé le matin à 09h et à 12h j'étais dépanné. On ne peut pas faire mieux.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE B. *
Technicien sociable, explication des étapes ( je suis curieux) . Respect de l'horaire
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES B. *
Il est très difficile de joindre la centrale pour prendre RDV.
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE M. *
LE TECHNICIEN EST TRES SYMPATHIQUE ET SÉRIEUX. IL EST A L'ÉCOUTE DE NOS DEMANDES. ENTIERE SATISFACTION. TRAVAIL DE QUALITÉ. 100 % SATISFAITE.
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS M. *
agreablement surpris par la disponibilitee et la simplicitee de votre technicien pour repondre a nos questions un grand professionnel
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE M. *
D'ordinaire les interventions se passent trés bien mais le dernier technicien n'a donné aucune explication et semblait si pressé qu'il voulait partir avant de vérifier si les radiateurs fonctionnaient. J'ai dû insister pour qu'il attende que la chaudière se mette en route. Il est resté moins de 30mn en disant que son temps était compté. J'ai remonté directement et de vice voix ces informations à l'antenne Cham de Petite Synthe.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE A. *
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN C. *
Le problème se trouve au niveau du secrétariat . Intervention du 13/10 , j'ai reçu le compte rendu ( après l'avoir réclamé ) le 17/11 . Pour un dépannage du 18/10 , que j'ai payé , et malgré une relance , je n'ai toujours pas la facture
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE M. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience et vous prie d’accepter nos excuses concernant notre délai d’intervention. En ce début de période de chauffe, nos services sont particulièrement sollicités. Les plannings de nos techniciens sont allégés en visite d’entretien annuel, afin de laisser une marge de manœuvre importante en vue de la programmation des dépannages urgents, durant tout l’hiver. En outre, sauf option spécifique, nos interventions s’effectuent exclusivement durant les heures d’ouverture de nos agences. Je transmets votre commentaire au responsable d’agence pour information. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs
Réponse de Lorraine MSignalerBonjour Je suis très satisfait pour la réaction pour le dépannage , mais je n'ai toujours pas la copie de la facture que j'ai acquittée le 18/10
J ai appris à connaitre CHAM par l intermediaire de mon fils rien à dire sur l 'intervention
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR M. *
très bonne prestation - technicien à l'écoute et bon travail je recommande facilement cette société CHAM j'adresse la note de 5 facilement
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE F. *
4ieme intervention pour une baisse de pressions dans la chaudière
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH P. *
Rapidité de l'intervention car j'avais téléphone pour avancer la date
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE L. *
J'ai reçu un 1er avis de rendez vous pour le 16. Et un 2e avis envoyé le 12 que j'ai vu aujourd'hui dans ma boite aux lettres pour un rendez vous le 30. Je pensais donc que le RDV d'aujourd'hui 16 était annulé. Heureusement que j'étais chez moi car le technicien est quand même venu aujourd'hui !!!!
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE L. *
Rien de particulier a signaler, tout est ok.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE C. *
Bonjour a ce Jour mardi 09/11/21 ,visite d'un technicien Alors qu'il n'y avait pas de rendez-vous Puisque l'entretient a été effectué le 09/10/21 De plus je reçois un compte rendu pour ce jour ,alors qu'il n'y a pas eu entretien,il y ai noté que nous étions absents ,mais quand même note entretient de 11h01 a 11h28 ,faut puisque j'ai dit au technicien qu'il n'y avait pas de rendez-vous, Pourquoi renouvellement le 30/11/21 Aussi aucune signature de ma part ainsi que celle du technicien,cela commence a faire beaucoup et personne au téléphone , merci de bien vouloir me tenir au courant par écrit car les paroles s'envolent,merci a vous ,bonne journée
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES H. *
Très bonnes explications de la part du technicien qui ont permis de me rassurer sur le fonctionnement et/ou le dysfonctionnement de la chaudière.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B. *
Intervention tout à fait satisfaisante.
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE M. *
1)Rendez vous décalé de 4 jours. 2)Retard de 25' le jour du RDV. 3)Après 30' d'intervention pas la bonne Ref injecteur brûleur 4)départ du spécialiste pour nouveau injecteur 5)retour spécialiste 6)Mise en marche chaudière OK /)Signature informatique et facturation intervention 8)départ spécialiste 16 h 45 9)Lendemain matin contrôle de la chaufferie sol trempé 10)le spécialiste a oublié de rebranché la pompe évacuation eau 11)Grosse déception encore sur l'intervention de CHAM
Avis du , suite à une expérience du par HENRI G. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre retour sur votre d’expérience s’agissant de la qualité de notre intervention et vous prie d’accepter toutes nos excuses pour la situation que vous décrivez. Après vérification de votre dossier, je constate que le compte-rendu de l’entretien de votre chaudière effectué le 3 novembre ne fait pas état de dysfonctionnements. Notre technicien a indiqué que les essais effectués étaient concluants. Cependant, vous avez constaté une fuite le lendemain. Je transmets votre commentaire à notre responsable d’agence afin qu’il puisse faire un point sur votre dossier. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs
je suis très satisfais de l intervention de vos techniciens pour leurs travaille merci a eux
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN G. *
note:5 rapidité d intervention même pendant les congés.
Avis du , suite à une expérience du par NATH B. *
Personnel de chez CHAM toujours à l'écoute et expliquant la nature des interventions .
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE P. *
Intervention pour une fuite sur mon ballon d'eau chaude. Résultat après intervention du plombier: fuite à un autre endroit et plus d'eau chaude!!!! Quelle efficacité!
Avis du , suite à une expérience du par MARC L. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience et vous prie d’accepter nos excuses pour la situation que vous rencontrez. Après avoir consulté votre dossier, je constate qu’une nouvelle intervention a eu lieu à votre domicile hier. Notre agence reste à votre disposition en cas de besoin, si cette dernière n’a pas permis de résoudre la fuite sur votre installation. Cordialement, Paul – Service national consommateurs
Très satisfaite de votre prestation
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C. *
je ne recommanderais pas CHAM prestation trop couteuse
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE M. *
Je suis très satisfaite de votre intervention. Je suis prête à vous faire confiance.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE M. *
Très sérieux - rien a dire- c’est rapide et encore merci !!
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE O. *
intervention effectuée à l'occasion du changement de fournisseur Gaz. Technicien de très bonne présentation, courtois et discret expliquant son intervention. très bonne prestation.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI V. *
Intervention liée au changedment de gaz. Technicien très professionnel.-
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND B. *
J'ai été obligé de poser une journée de congé pour pouvoir recevoir votre technicien. La plage horaire proposée (8h - 13h) n'est pas gérable pour des gens qui travaillent. C'eût été si compliqué de proposer un rendez-vous à une heure précise, voire le samedi ???
Avis du , suite à une expérience du par MARINE T. *
Technicien qui connait bien son métier et donne des informations intéressantes.
Avis du , suite à une expérience du par ALIX L. *
sur le compte rendu de l'intervention reçu ce jour par email ce n'est pas ma SIGNATURE dans le cadre réservé au client ???? le détendeur en amont du compteur gaz grdf a été changé par le technicien et cela n'apparait nul part ??? attention ne pas se référer au n° de série de l'appareil car a la base il était au propane et depuis 2016 il a été passé au gaz naturel sur votre compte rendu en 2 ème page vous décrivez le mode opératoire d'une intervention type sur une chaudière fioul alors que mon contrat est pour un appareil au gaz de ce fait j'aurai bien aimé que l'on me fasse parvenir le mode opératoire d'un contrôle annuel d'un appareil gaz car depuis 10 ans que j'ai un contrat chez vous je trouve cette intervention très rapide et je n'ai a ce jour jamais vu contrôler le bon fonctionnement de ma ventouse par exemple alors qu'un piquage existe sur celle-ci pour je pense contrôler une dépression ou autre cordialement et remerciements P Lavie
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *
180 Rue Pascal
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL C. *
Prestations de qualité,respect des gestes barrière.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G. *
Le technicien est parti: je n’ai plus de gaz! Ni eau chaude! Après son départ, j’ai filé à un rdv, et je m’en suis rendu compte le soir en rentrant! J’ai laissé message vocal répondeur. Je suis en colère. Après moi de n’avoir vérifié et après lui de n’avoir vérifié. C’est son boulot. Je ne touche à rien. J’attend votre appel et un technicien dès aujourd’hui pour réparer ça. Voir avec CHAM calais si vous pouvez dépanner. Merci de me répondre. Bonne journée. Dece fait, je répond négativement à vos questions
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS M. *
Nous sommes jusqu'à présent pleinement satisfaits.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE F. *
NOUS SOMMES A NOUVEAU ENTIÈREMENT SATISFAITES DE L'INTERVENTION DU TECHNICIEN. TRAVAIL SÉRIEUX, DE QUALITÉ, TECHNICIEN AGRÉABLE, ET ROBINET DE MARQUE ET DE QUALITÉ A UN PRIX RAISONNABLE. NOTE 5/5. NOUS RECOMMANDONS LA SOCIÉTÉ CHAM A 100%.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L. *
Personne courtois gracieux aimable très professionnel merci cham
Avis du , suite à une expérience du par LÉON B. *
LE TECHNICIEN ÉTAIT TRÈS MOTIVÉ, AGRÉABLE, SÉRIEUX, ET IL NOUS A EXPLIQUÉ CE QU'IL ALLAIT FAIRE COMME RÉPARATION ET NOUS A BIEN INFORMÉ DE LA SUITE DE L'INTERVENTION. NOUS RECOMMANDONS LA SOCIÉTÉ CHAM A 100% ET NOUS TROUVONS FORMIDABLE D'AVOIR INTÉGRÉ LE SERVICE PLOMBERIE EN PLUS DU CHAUFFAGE, CE QUI FACILITE LES TRANSMISSIONS CONCERNANT LES DIVERS RÉPARATIONS ENTRE LE CHAUFFAGE ET LA RÉPARATION ET INSTALLATION DES ROBINETS PAR EXEMPLE DES SALLES DE BAINS. NOTE GLOBALE 5/5.
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE B. *
Je recommande ce technicien 👍
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B. *
Aucun problème depuis maintenant plusieurs années...En espérant que cela dure encore longtemps !!!
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE L. *
TRAVAIL SÉRIEUX ET DE QUALITÉ DU TECHNICIEN, IL ÉTAIT SYMPATHIQUE ET AGRÉABLE. TRAVAIL RAPIDE ET EFFICACE. RESPECT DES GESTES BARRIÈRES. NOUS SOMMES ENTIÈREMENT SATISFAITES COMME A CHAQUE FOIS DE LA PRESTATION DE LA SOCIÉTÉ CHAM. NOUS RECOMMANDONS LA SOCIÉTÉ CHAM A 100%. NOTE GLOBALE 5/5.
Avis du , suite à une expérience du par JULES B. *
Rapidité, efficacité, très contente !
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN E. *
MON PROBLEME SURVENU CE MATIN LA CHAUDIERE N A PAS REDEMARER COMME PRE A VU A 6H.ET A REDEMARER VERS 13 H. SANS INTERVENTION LE TECNHICIEN PENSE A UNE PANNE DE COURANT LA NUIT PROBABLE CAR IL Y A EU UNE TEMPETE CETTE NUIT APRES VERIFICATION TOUT VAS BIEN A PART UNE DOUCHE DIEDE ..MERCI A CHAM QUI A DE SUITE VENU DEPANNER DU SERIEUX ED
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH L. *
Service parfait du debut a la fin suis ravie
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M. *
Bonjour , Dans le cadre familial ,j' ai demandé 2 interventions par la société et je suis hyper satisfait . je recommanderai votre société à 100 /100 .Votre installateur est très professionnel . Ancien technicien à domicile , je connais les aléas du métier et je vous souhaite de continuer comme cela . Encore merci pour votre professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par SABINE L. *
ras.
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE G. *
Intervention programmée trés rapidement et tout s'est tré bien passé. Merci à vous.
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ B. *
Rapide très professionnelle et très bonnes explications
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES H. *
Tout a ete parfait attendons en retour le prix pour un nouveau chauffe eau pour notre mobilome merci pour la qualite de vos service sommes ravis
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D. *
Intervention de qualité. Conseils et informations pertinents. Disponibilité, dialogue et pédagogie du technicien.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE L. *
Technicien très professionnel connaît très bien son travail très compétent
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT G. *
Accueil respectueux au téléphone , les appels téléphoniques pris en compte rapidement pour l ´ intervention de dépannage , technicien compétent , suis satisfaite .Cordialement ....note 4 ....
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL H. *
Dépannage rapide, Technicien très pro et sympathique. Je suis très satisfaite .
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G. *
On attend la piece
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR M. *
l équipe que j ai eu ce jour: parfait. bien en tout
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ T. *
Intervention top Intervenant top Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ B. *
Très bien, peut être un peu plus cher que d'autres, mais! Très bon travail! Sachant que je suis locataire, j'aurais aimé savoir comment ça se passe avec mon propriétaire! C'est lui qui paie! Et il n'est pas en copie du mail que vous m'avez envoyé! Peut être est ce normal!! Pour les rdv , c'est pas simple, mais on y arrive!
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS D. *
Ce qui sauve CHAM de mon envie de changer de prestatairr de enfin un technicien fiable profrssionnel et débrouillard (surtout quand on lui fourni une vieille pièce à la place du neuve)
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY C. *
Très bien .Champs est à recommander
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ R. *
Satisfait des services acceuil'entretien et reparation depuis depuis de nombreuses années.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE R. *
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE R. *
Intervention et intervenant au top
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE R. *
rendez- vous plusieurs fois décalé.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI C. *
j ai demande a votre technicien de venir pour un remplacement d'un chauffe main suite au nouveau gaz non compatible j'attend le devis
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE P. *
Rapid ité de la venue du technicien j 'attends le devis des travaux merci
Avis du , suite à une expérience du par DENIS L. *
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D. *
Superbe coordinationn d'équipe. Personnes toujours à l'écoute des clients et toujours là pour répondre aux questions. Excellent travaille, propre et ordonné. Aucun point négatif, je recommande forement!!! Très organisé dans le temps pour effectuer les traaux dans les délais.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI C. *
Équipe d'intervention compétente et efficace
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE C. *
Entretien de la chaudière avait été déjà réalisé le10.10.2020
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE R. *
Comme à la première intervention de votre entreprise technicien professionnel - efficace et agréable
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M. *
Technicien très très gentil Très professionnel ne bâclé pas son travail Fait très attention et cherche à comprendre le probleme Explique très bien Et à l heure c est rare ! Bravo
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L. *
Parce que le travail a été mal réalisé. Fuite de la machine à laver après raccordement du tuyau d'eau de la chaudière, car il fallait bouger un buffet pour accèder au raccordement principal ce que le technicien n'a pas fait conséquence inondation de la cuisine. Appel ce jour à l'agence.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE D. *
Bonne prestation, rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L. *
Rapidité d'intervention suite à fuite de gaz le lendemain de l'entretien de ma chaudière.
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE G. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL D. *
Une entreprise très près de ces clients intervention dans un court délai technicien très serieux
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX P. *
Votre agent a été très professionnel je suis très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT M. *
personnel extrêmement compétent. Explications claires et précises. Amabilité et sourire.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE B. *
Merci au technicien!
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE C. *
Rien à dire bonne explication sur les démarches à faire pour changement de chaudière 4
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE S. *
Difficulté à joindre le standard pour la prise de rendez-vous.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE I. *
RDV prévu à la base le 03/06/2020 dans l'après midi et finalement intervention le 08/06/2020 sans prévenir par mail ou sms. Par contre, qualité d'intervention du technicien.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE R. *
Satisfait