IZI Confort à Douai offre un service de qualité avec des techniciens professionnels et ponctuels. Les clients apprécient l'efficacité des interventions et la bonne communication, assurant un suivi satisfaisant.
13 nov. 2022
Avis vérifiéAucune remarque sur le travail du technicien. Nous avions bien précisé lors de la prise de rdvz que nous souhaitions le technicien formé à notre chaudière ! Mais quelques problèmes au niveau du secrétariat relatif au règlement : chèque égaré, donc retard pour fixer un rendez-vous qui a été déprogrammé pour cause de maladie, et logiciel qui envoie des rdvz de visite à différentes dates, 2 sur 2 mois !
13 nov. 2022
Avis vérifiéComme toujours je suis très satisfaite de l intervention faite par le technicien je ne tiens pas du tout à changer pour aller sur Lille
5 nov. 2022
Avis vérifiéune prise en charge exemplaire, une rapidité de diagnostic et d' intervention remarquables une équipe de professionnels sur laquelle on peut compter
3 nov. 2022
Avis vérifiéAccueil téléphonique très professionnel et cordial, technicien sérieux, sympathique et consciencieux, compte rendu d'entretien envoyé le jour même ou le lendemain par email, tarif du contrat annuel tout à fait correct qui comprend déplacements et main d'oeuvre illimités...c'est appréciable.
1 nov. 2022
Avis vérifiéPremier jour d'intervention aujourd'hui sur trois, rien a signaler techniciens très professionnels travaillant méthodiquement et minutieusement. Ils ont pris le temps de me renseigner. Rien a signaler, que du positif.
30 oct. 2022
Avis vérifiéPleinement satisfait de l'intervention de votre technicien, d'astreinte ce samedi, q ui est un professionnel et qui depuis de nombreuses années nous apporte une entière satisfaction
28 oct. 2022
Avis vérifiéLa personne est arrivée à 11h45 et à rapidement fait l'intervention, j'avais des questions sur des radiateurs qui chauffaient mal, le technicien m'a répondu "çà va chauffer, il faut attendre !" et il est parti ! Pas d'explication, pas senti concerné, ... la faim au ventre ! Merci IZI !
28 oct. 2022
Avis vérifiéTechnicien très efficace et rapide. Très content de la prestation, surtout ne changez rien et restez comme vous êtes- Encore merci de votre professionnalisme
26 oct. 2022
Avis vérifiéPersonnes très compétentes je vous les recommande Travail soignė et professionnel
23 oct. 2022
Avis vérifiédommage que le délai soit aussi pour obtenir la pièce.
20 oct. 2022
Avis vérifiéaucun reproche sur l tntervention.politesse et respect.
16 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien top !
13 oct. 2022
Avis collecté par un tiersToute l'équipe IZI a respecté le programme Travail sérieux et rapide
12 oct. 2022
Avis collecté par un tierstechnicien très compétent et à l'écoute de vos questions
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersintervenant respectueux et professionnel
8 oct. 2022
Avis collecté par un tiersintervention efficace et rapide avons eu du technicien de très bonne explications et de bon conseils très sympathique rendez-vous respecté
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersDeux interventions alors qu'une seule était nécessaire.
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersPonctualité rapidité efficacité du technicien. Je recommande.
1 oct. 2022
Avis collecté par un tiersVotre intervention a été faite , à ma demande , chez mes beaux-parents car ils n'avaient pas réussi à remettre en route le chauffage ; Apparemment lors de la révision de Juillet le technicien a cru bon d'arrêter totalement la chaudière sans en avertir mes beaux-parents . En tout état de cause je vous remercie d'être intervenu très rapidement car mon beau-père , rentrant de l'hôpital en lit médicalisé , ne supportait pas le froid . Intervention rapide pour des clients qui ont 84 et 86 ans . Merci encore à vous .
30 sept. 2022
Avis collecté par un tiersRapide, efficace , toutefois la facture est trop élevée pour une intervention d'une 1/2 heure et pour une chaudière neuve qui nécessite peu d'entretien et étant client fidèle de bénéficier d'une remise !