L'établissement IZI Confort à Vannes se distingue par ses interventions rapides et l'efficacité de ses techniciens, offrant des services professionnels et des explications claires. Les clients apprécient particulièrement l'amabilité et le sérieux du personnel, ainsi que la qualité des conseils fournis.
Rene L.
29 nov. 2025
Avis vérifiéRAS
Lysian P.
28 nov. 2025
Avis vérifiénous avons la chance d'avoir affaire depuis plusieurs années au même technicien pour l'entretien de notre chaudière. Quelqu'un de très sérieux et compétent. Nous sommes satisfait des prestations.
Muriel L.
23 nov. 2025
Avis vérifiéBonjour, je voudrai savoir si dans l'entretien, le conduit au-dessus de la chaudière doit être nettoyé ? Merci
M.
21 nov. 2025
Avis vérifiéRAS
David D.
16 nov. 2025
Avis vérifiétrès content de la prestation cela me change de ceux que j'avais avant.
Gilberte L.
16 nov. 2025
Avis vérifiéIntervention et conseils très bien exeéutés comme d'habitude
Jean-Claude J.
16 nov. 2025
Avis vérifiéExcellent professionnalisme du technicien avec de bons conseils.
Daniel C.
15 nov. 2025
Avis vérifiérapidité d'exécution pour le changement de mon vase d'expansion. J'espère seulement que cela réglera une fois pour toute mon problème de surpression.
Jean pierre R.
15 nov. 2025
Avis vérifiéJe ne suis pas en mesure de noter la qualité des travaux effectués n'étant pas technicien chauffagiste.
Serge C.
9 nov. 2025
Avis vérifiéJe voudrais savoir quand vouw pourrez réparer ma chaudiere car je n'ai actuellement ni eau chaude ni chauffage Qualité des travaux effectués ! Question obligatoire stupide puisque ces derniers n'ont pas encore commencé
Josette T.
8 nov. 2025
Avis vérifiéTechnicien agréable et discret
Emmanuel D.
5 nov. 2025
Avis vérifiéNotre chaudière étant ancienne et divers commandes un peu complexes à appréhender, je souhaiterais avoir chaque année le même technicien, ce qui n'a jamais été le cas depuis que nous sollicitons votre entreprise. Cela n'enlève bien entendu rien à la qualité des interventions, mais pourrait éviter qqs conseils parfois contradictoires d'une année à l'autre.
Unknown L.
2 nov. 2025
Avis vérifiérien à dire tout était parfait
Geneviève M.
2 nov. 2025
Avis vérifiéMerci !
Jean-Paul S.
1 nov. 2025
Avis vérifiépersonnel très compétant rien a redire bravo
Mark C.
31 oct. 2025
Avis vérifiéNous sommes très contents d'avoir fait intervenir votre société pour le changement de notre pompe à chaleur. Nous recommanderons votre compagnie.
Pascal L.
29 oct. 2025
Avis vérifiétechnicien tres sympa et tres competent
Salami A.
27 oct. 2025
Avis vérifiéTravail remarquable. très satisfait,
Jean-Luc B.
25 oct. 2025
Avis vérifiéTechnicien professionnel, explique bien le fonctionnement de la chaudière, conseille pour effectuer des économies et pour le bon fonctionnement de l'appareil Secrétaire très sympathique au téléphone Très bonne intervention sur notre chaudière
P.
25 oct. 2025
Avis vérifiéSatisfait de l'intervention qui est positive d'autant plus que le technicien a pu venir le jeudi après-midi au lieu du vendredi matin prévu.