L'établissement IZI Confort à Vannes se distingue par ses interventions rapides et l'efficacité de ses techniciens, offrant des services professionnels et des explications claires. Les clients apprécient particulièrement l'amabilité et le sérieux du personnel, ainsi que la qualité des conseils fournis.
14 déc. 2023
Avis vérifiéINTERVENTION SANS PROBLEME
13 déc. 2023
Avis vérifiéComme les autres années à l'heure et efficace. Un grand merci
Avis vérifiéRAS
13 déc. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite personnel très agréable et travail très bien.
11 déc. 2023
Avis vérifiéJe suis satisfait de l'intervention. Par contre je suis mécontent du compte-rendu qui accompagne votre message. Ce compte-rendu mentionne à tort une anomalie corrigée depuis plusieurs années : Anomalies : A2 - Logement - Absence de bouchon visse sur tuyauterie non raccorde Pas de bouchons sur après le robinet gaz utilisés pour l'ancienne gazinières. Merci de m'envoyer par retour un compte redu d'intervention corrigé. car je ne veux pas rencontrer de difficulté avec mon assurance en cas de sinistre.
8 déc. 2023
Avis vérifiéRien de plus
7 déc. 2023
Avis vérifiéJe n'ai eu ni explication ni conseils, mais ce n'est pas forcément la faute de l'intervenant car j'étais assez occupée.
6 déc. 2023
Avis vérifiéMême technicien depuis des années, égal à lui-même, c'est à dire très professionnel, aimable, souriant, compétent. Inspire confiance. Collaborateur à garder dans vos effectifs. Toutefois, votre questionnaire m'oblige à répondre aux questions 1 et 3 alors que je n'ai pas téléphoné et que par conséquent, je ne peux pas juger la rapidité d'intervention. Votre prestation était programmée par vos services.
5 déc. 2023
Avis vérifiéBonjour un technicien au top super
30 nov. 2023
Avis vérifiéSuite au passage de votre technicien, nous venons de recevoir un devis pièce pour le changement de la carte d'affichage. Je suis très surpris par le prix. Nous pensons passser à l'électrique
29 nov. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaisant
28 nov. 2023
Avis vérifiéEtonnement d'avoir eu à régler immédiatement le remplacement du kit v3v pour 175€49
27 nov. 2023
Avis vérifiéLe technicien est pro, très aimable et clair.
25 nov. 2023
Avis vérifiéTechnicien professionnel et sympathique !
25 nov. 2023
Avis vérifiéPrestations de très bonne qualité et je ne doute pas que cela soit suivi d'effet.A savoir la fixation du dessus de cheminée.pourquoi remplir tous les champs alors que quelques uns seulement sont concernés
Avis vérifiéDépannage en moins de 24 h après mon appel
24 nov. 2023
Avis vérifiéTechnicien très compétent et très sympathique.
21 nov. 2023
Avis vérifiéCompétence, amabilité et sens pédagogique pour expliquer le fonctionnement des nouveaux appareils, sont , comme d'habitude, toujours au rendez-vous.
19 nov. 2023
Avis vérifiéDepuis que nous avons un contrat d'entretien avec votre entreprise, depuis donc de nombreuses années, il est vraiment dommage d'avoir des techniciens toujours différents, et donc des conseils parfois divergents. A titre d'illustration, le prédécesseur de celui venu cette semaine avait bloqué une vanne pour une utilisation de notre chaudière exclusivement en mode été, à quelques semaines de la période hivernale (!).
19 nov. 2023
Avis vérifiéles 2 techniciens qui ont effectué la pose et mise en service de la chaudière ont été efficaces, aimables et très respectueux des locaux; en revanche , la gestion administrative du planning de rendez-vous a été confuse . Cependant , je mets malgré tout 5 étoiles en raison de l'excellente prestation des techniciens et de ma joie d'avoir enfin eau chaude et chauffage!