L'établissement IZI Confort à Vannes se distingue par ses interventions rapides et l'efficacité de ses techniciens, offrant des services professionnels et des explications claires. Les clients apprécient particulièrement l'amabilité et le sérieux du personnel, ainsi que la qualité des conseils fournis.
Avis vérifié5/5
Avis vérifiétres satisfait
4 oct. 2023
Avis vérifiéle rendez vous du mois d aout au 2 eme étage chez Matisse mes petits enfants a été annulé sans que nous soyions prévenus
3 oct. 2023
Avis vérifiéTechnicien compétant et de bon conseil.
28 sept. 2023
Avis vérifiéEn remontant la porte de la chaudière, le technicien a endommagé celle-ci, c est moi qui l’ai réparé.il faudrait qu’il soit plus attentif.
25 sept. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide.
24 sept. 2023
Avis vérifiéLe technicien venu depuis plusieurs années à notre domicile est excellent. Il est très disponible et bienveillant, répond à toutes nos questions importantes concernant le chauffage de notre maison. Etant enseignante en Lycée Professionnel, je conseille vivement à ce technicien de pouvoir être un formateur de grande qualité pour nos jeunes en alternance ou en enseignement professionnel.
Avis vérifiéje recommande
Avis vérifiésans commentaire
22 sept. 2023
Avis vérifiéDans votre message de RV, il est marqué "Après-midi", ce que j'ai traduit par 14h00 - 18h00 Le technicien est arrivé à 13h38 alors que je n'étais pas encore arrivé. Il a essayé de m'appeler mais son N° était masqué, je ne l'ai donc pas pris et je n'ai évidemment pas pu le rappeler. => A l'avenir, merci de préciser la plage horaire de l'intervention, évitez les appels "masqués"
21 sept. 2023
Avis vérifiéTres bonne intervention
21 sept. 2023
Avis vérifiéAprès 4 Interventions, enfin une résolution apportée. Une chaudière qui clignotait vert, et qui était sans doute en protection est ensuite réelement tombée en panne après le passage d'un technicien, Je pense que certains techniciens sont très incompétents. 4 passages pour cela, c'est vraiment beaucoup trop, cela manque d'un réel professionalisme
20 sept. 2023
Avis vérifiéentreprise sérieuse très à l'écoute des clients. Intervention sérieuse faite par un technicien professionnel et agréable.
18 sept. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait.
18 sept. 2023
Avis vérifiéPreciser le créneau de l'intervention. Un rendez-vous dans l'après-midi c'est vague!
Avis vérifiéTrès pro ...
13 sept. 2023
Avis vérifiétechnicien tres sympa et tres competent tres content
12 sept. 2023
Avis vérifiéJe vais devoir vous rappeler : l'explication à la fuite qui a motivé notre appel liée à une question d'entretien semble erronée puisque la fuite persiste après le passage du technicien, je vais donc devoir fixer une nouveau rendez-vous.
11 sept. 2023
Avis vérifiéSelon le dicton populaire, il n'y a pas de mauvaises voitures, il n'y a que des mauvais chauffeurs. Gageons que, chez IZY Confort, il n'y a que de bons techniciens confrontés, parfois, à de mauvaises machines. Notre PAC revit et n'attend plus, les frimas revenus, qu'un paramétrage du chauffage. Bravo et merci