L'établissement IZI Confort à Vannes se distingue par ses interventions rapides et l'efficacité de ses techniciens, offrant des services professionnels et des explications claires. Les clients apprécient particulièrement l'amabilité et le sérieux du personnel, ainsi que la qualité des conseils fournis.
30 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bons conseils de la part du technicien
28 oct. 2022
Avis vérifiéExcellent
26 oct. 2022
Avis vérifiéLa réalisation de propreté du chauffe bain a été facile du fait, qu' il a été utilisé une dizaine de fois. Il a fait trop chaud cet été pour passer des vacances sur le P.R.L.. , l année prochaine, il faudra prévoir à la même époque. Merci et cordialement.
22 oct. 2022
Avis vérifiéintervention très pro et en toute discrétion. un seul axe d'amélioration, disposer d'une fourchette d'heures de passage plus precise( ex: 10h-12h), et non une demi journée. merci
21 oct. 2022
Avis vérifiéUn technicien très aimable et très compétent qui maîtrise bien son sujet... Toujours de bon conseil.
20 oct. 2022
Avis collecté par un tierstrès satisfait de l'intervention technicien ponctuel au rendez-vous rien à redire .
15 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTroisième passage du même technicien, ce qui est rassurant...
15 oct. 2022
Avis collecté par un tierssur le cr d'intervention : à mon sens il manque - pour bien le comprendre - des références en face des valeurs énoncées par la vérification - ou le rappel de la norme applicable.
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersMerci !
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersRas
12 oct. 2022
Avis collecté par un tiersR A S
8 oct. 2022
Avis collecté par un tiersVotre technicien est un excellent professionnel et à l'écoute du client
8 oct. 2022
Avis collecté par un tiersexcellente intervention , technicien très compétent.
8 oct. 2022
Avis collecté par un tiersRespect du Rdv, technicien très pro, disponible et d une grande efficacité Merci
8 oct. 2022
Avis collecté par un tiersCe technicien est vraiment efficace : pas de saletés autour de la chaudière ni dans mon évier de cuisine, bon réglage du thermostat d'ambiance rapide et efficace. Et surtout ce technicien a coupé le chauffage en continu de l'eau chaude afin de me permettre de faire des économies de gaz. A ce jour aucun de vos techniciens ne m'avait proposé cette solution
Avis collecté par un tiersclouby56@gmxd
7 oct. 2022
Avis collecté par un tiersAprès un 1er rdv avec un technicien très sympathique, 1 pièce sera a changé. 3 jours plus tard, chose faite.tout est parfait bon travail du technicien merci a lui
6 oct. 2022
Avis collecté par un tiersSuite à un entretien de ma chaudière, le technicien m'a parlé d'un thermostat programmable dont la pose a été réalisée. Je suis très satisfaite de ses conseils et des interventions.
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersbonjour , et merci de rectifier l'orthographe de mon non Redolfi ( FI )MERCI
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersIZI confort m'a prévenu la veille pour le lendemain pour une demande d'intervention de technicien. J'ai vu que j'avais un appel manqué à 17h passé et je pensais les rappeler le lendemain dans la journée. En général, ils me préviennent une ou deux semaines avant l'intervention d'un technicien et nous convenons d'un rendez-vous ensemble par téléphone. Cette fois, ça a été différent et je n'ai pas compris pourquoi IZI confort avait envoyé directement le technicien sans que nous en ayons convenu ensemble. J'ai été bien embêtée pour lui et surprise aussi quand il m'a appelé pour me dire qu'il était devant chez moi. L'intervention n'a pas pu avoir lieu, j'étais déjà à mon travail.