Evaluations clients Izi Confort Lorient
efficacité, respect de l'heure du r.d.v et amabilité de l'intervenant.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L.
iZi confort est une société sérieuse et qui répond à nos attentes. Et le personnel est très compétant.
Avis du , suite à une expérience du par GILDAS R.
technicien au top ! efficace et très sympathique ... merci
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND C.
Je vous envoie le devis accepté en début du mois prochain concernant le changement de la gaine
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER M.
ras
technicien très agréable
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN L.
personnel agréable et compétant .
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN P.
Bonne prestation
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE M.
Technicien très professionnel et agréable
tres satisfait
parfait
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE L.
ras
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN G.
Une erreur en chasse une autre : depuis notre emménagement dans notre maison neuve, plusieurs interventions pour la mise en route de la chaudière et plusieurs intervention pour dépanner le ballon thermodynamique (toujours en erreur). Ces interventions à répétitions nécessitent à chaque fois notre présence et nous ne pouvons pas continuer à poser des heures ou des demi-journées auprès de notre employeur. Je rappelle que les équipements sont dans leur période de garantie et cela paraît tout à fait étonnant.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE L.
Technicien efficace et très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE G.
Bonjour, en général je ne répond pas à ce genre de questionnaire, mais si tout est parfait, c'est surtout grâce à Fabrice Ameline, non seulement pour chez moi, mais aussi chez des personnes de ma connaissance qui ont aussi affaire à lui. Merci d'augmenter son salaire SVP Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE I.
l'intervention du technicien a été tout à fait conforme à nos attentes.
R.A.S. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN L.
le technicien a garder tres agreable et très professionnel et tres humble contact excellent merci
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCOISE L.
Je n'ai pas eu à vous joindre par téléphone, je ne peux donc pas répondre à votre 1ère question, et je ne comprends pas bien la dernière question
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE H.
Parfait, surtout les explications et conseils du technicien
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL D.
Excellent a tout point de vue
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L.
Parfait. Technicien très pro et très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMONDE G.
très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par NOELLIE L.
qvdfgnv
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.
Intervention rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ALBERT S.
Je trouve dommage d'être obligé de répondre à tous les champs. Certains sont non adaptés au regard de l'intervention. Je note donc bien pour ne pas ne pas pénaliser le technicien. Pour info, je ne répondrai pas à la prochaine enquête si cela persiste. A voir avec votre service qualité...
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL F.
Il n'y pas eu de depannage réel mais seulement un diagnostique de la panne: carte mère naze au bout de 2ans et demi :TOSHIBA marque déconseillée installée suite à la rupture de stock d'une autre marque
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B.
Si tous les intervenants étaient avec ces compétences un rêve.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND Q.
SUPER. De l'accueil téléphonique à l'intervention : amabilité, recherche de DRV au plus tôt, ponctualité, efficacité du technicien. Je recommande particulièrement.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD P.
technicien opérationnel très bien
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C.
Très content de l'intervention du technicien.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES J.
Avant l'intervention d'entretien la chaudière fonctionnait sans aucun problème, pendant l'entretien casse de pièce sans moyen de réparation, finalement je me suis occupé moi même pour redémarrer ma chaudière en présence de votre technicien pour qu'il puisse finir son intervention mais en plus, chaudière mal réglée car celle ci en fin journée s'est mise en sécurité surchauffe résultat: plus d'Eau Chaude Sanitaire, j'ai également dépanné moi même. A 168€ le contrat j'estime que je voudrais avec une prestation sans problème et que je dois moi même dépanner ma chaudière. Nous avions demandé un technicien qui nous avais été confirmé et au final ce n'est pas lui. La saison 2023/2024 pas problème de chaudière, je pense pas que ce ne sera pas le cas de la prochaine Ce n'est pas le tout de faire plein de chaudière dans la journée, mieux vaut en faire moins mais qu'elles fonctionnent bien et que le client soit satisfait
Prestation impeccable, merci!
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN L.
bonjour,vos interventions sont toujours impeccable,merçi
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAIRE B.
Le RDV était programmé dans l'après-midi du mercredi 24 juillet, donc pas de problème d'horaire pour nous. En revanche, ils ont beaucoup "galéré" pour nous trouver parce que l'adresse qu'ils avaient était incomplète et partiellement erronée. Ils ont complété et corrigé. Nous sommes clients de CHAM et ses prédécesseurs et donc d'Iziconfort maintenant depuis 1980 et les techniciens n'ont jamais eu de problèmes pour arriver à la maison aussi loin que remonte ma mémoire... Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN D.
Le technicien est très agréable et efficace
Technicien pas aimable.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
L'intervention s'est très bien passée j'attends cependant un second passage pour la connexion de l'application sur le téléphone. Cela n'ayant pas fonctionné le jour de l'intervention.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY B.
L’intervention pour contrôler ma chaudière a été effectuée avec une grande application ( et avec les explications sur les différents contrôles )
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M.
Travail effectué rapidement par un technicien compétent
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN C.
Compétence, amabilité, travail soigné...Merci au Technicien !
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND T.
Bon travail rien a réduire à recommander 👍
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN L.
la personne m'a monté comment utiliser le programmateur de chauffage
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN B.
Bonjour satisfaction totale que de dire un grand merci très compétent aimable de la personne qui prend l appelle et également les techniciens merci
RAS C ETAIT PARFAIT
intervention parfaite Bravo au professionnel IZI
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN R.
bonjour Un peu surprit les prix augmentes serieusement depuis 4 ans plus que l'inflation mais la duree d'intervention passe de 75 a 85 minutes a 20 mn du tres rapide
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
pas de commentaire puis que c'est bien
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN C.
Le Technicien de l'entretien annuel est très professionnel, sympathique et à l'écoute
Bien, clair et net.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.
Bravo au technicien
Intervention ok
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L.
Chaudière remise en fonctionnement mais depuis, le boîtier de contrôle du thermostat est hors circuit...je n'ai pas pu rappeler le technicien après l'avoir remarqué juste après son départ car je n'avais pas son numéro et l'accueil était fermé.
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE L.
Totalement satisfaite et un grand merci à Guillaume et William
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
Rien à redire ponctuel aimable propre et super agréable
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN E.
Bonjour, Cette fois tout était correct:heure,resoect,propreté, sécurité et explications Beaucoup de professionnalisme du technicien!
Avis du , suite à une expérience du par MAISON N°6 M.
Chaudière acquise en avril 2023 qui nécessite l'intervention d'un technicien tous les 2 mois La dernière intervention a eu lieu ce 1er juillet et une intervention est programmée le 31 juillet prochain pour "VERIFICATION" Si à cette date, un nouveau problème se pose, il vous sera demandé sur le champs de changer cette chaudière.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES F.
Intervention très professionnel et en plus très agréable. A recommandé.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.
Bonnne prestation
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN M.
Intervention rapide, technicien compétent, chantier propre après intervention. Très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D.
le rendez vous a été respecté dans le creneau horaire prévu, le travail a été fait très proprement et avec toures les explications nécessaires au bon fonctionnement de la chaudière. Le techniciens a été très aimable et de bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES S.
Le technicien nous a très bien expliqué ,très gentil vraiment personne super
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE O.
Il passe mercredi et jeudi même panne... Génial
Excellente prestation de l'agent
Super technicien
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M.
Ponctualité et efficacité du technicien
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.
Satisfaite de l'intervention du technicien.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE B.
Satisfaite de l'intervention du jeune technicien qui m'a expliqué ce qui n'allait pas, a procédé à un nettoyage de la pièce en question ce qui rentre dans les attributions d'une société également chargée de l'entretien de chaudière. Très satisfaite donc qu'il n'ait donc pas eu le réflexe commercial de préconiser le changement immédiat de la pièce en question. Tout a fonctionné parfaitement à son départ! Merci!
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE G.
Très bien pour tout. Je remercie toute l'équipe de IZI confort Lorient et en particulier Guillaume pour l'installation de ma chaudière et des travaux annexes de plomberie.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT D.
Prestation satisfaisante dans l'ensemble,sauf que j'ai constaté une petite fuite sous l'appareil(chauffe-bain au gaz) après l'intervention.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE B.
A la suite d'un message apparu sur notre chaudière le samedi matin, nous avons laissé un message sur le répondeur de l'entreprise. Un technicien nous a rappelé 5 h après pour évaluer s'il fallait intervenir immédiatement ou si le dépannage pouvait attendre la semaine suivante. Aucun caractère urgent n'a été décelé et dès le lundi, nous étions rappelé par l'entreprise pour prendre RDV. Nous avons été très satisfaisants du suivi client.
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN S.
Nickel !
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY L.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN H.
Une entreprise fiable .
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.
des techniciens de toutes confiance
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN H.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN F.
Le technicien passe le 22 et le 24 la chaudière est en panne. J ouvre le brûleur et là plein de crasse qui empêche l allumage... 9 personnes à la maison pas d eau chaude. Obligé de nettoyer moi même...
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN B.
si je suis cliente chez Izi confort depuis 1970 (auparavant Chaffoteaux et Maury puis Domo services ) ,c 'est pour la qualité de votre travail,de vos interventions rapides et aussi de l 'accueil téléphonique.
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN P.
Bonjour Merci de votre intervention, car ma locataire qui est aveugle n'avait plus d'eau chaude depuis plusieurs jours. Cordialement Mr le roux Daniel.
Avis du , suite à une expérience du par GAELLE R.
J'ai prévenu IZI Confort le matin d'une panne de chaudière intervenue pendant la nuit. Lors de mon appel, j'ai obtenu un rendez-vous pour dépannage le lendemain après midi. Puis j'ai été rappelé dans l'après-midi du premier jour pour me signaler qu'un technicien s'était rendu disponible et pouvait intervenir chez moi dans la demi heure qui suivait. J'ai beaucoup apprécié cette intervention qui s'est déroulée rapidement et très courtoisement. Bravo à toute l'équipe qui l'a permise.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
R.A.S.
Avis du , suite à une expérience du par REGIS B.
Intervention rapide et professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE F.
depanneur ponctuel travail bien effectue parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE L.
Satisfait de la visite d'entretien et du comportement du technicien .
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE H.
Très heureux d'avoir signé ce nouveau contrat chez vous
Avis du , suite à une expérience du par HYDROPOWER WR9 1.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE H.
La chaudière est de nouveau en panne 2 heures après malgré les 190€ de pièces changées.
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN V.
Personnel au telephone et intervention....impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R.
Contrairement aux termes de votre courrier, le technicien s'est bien présenté et j'étais présent pour le recevoir. L'intervention s'est bien passée et j'en ai été tout à fait satisfait. Par ailleurs, j'ai bien pris note du passage dans la matinée du 16/05/2024 pour l'entretien annuel de la chaudière. Cordialement. Hubert de Gevigney
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN D.
Personnel très compétent très professionnel très à l ecoute
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN T.
Sur l entretien de la Vmc que j ai signe sur le portable du technicien très bien il est mentionné qu il n' y a pas pour le gaz de robinet accessible ou manoeuvrable. Or a l installation de la nouvelle chaudière le 23 ou 24 10 2023 le nécessaire a été fait rendant ce robinet accessible et donc manoeuvrable situé dans la cuisine
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN B.
Très satisfaits de la prestation... nous sommes des clients fidèles depuis 10 ans déjà et recommandons cette entreprise
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN D.
Rapidité, efficacité, fiabilité nous sommes des nouveaux clients satisfaits.
Avis du , suite à une expérience du par HYDROPOWER WR9 1.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE L.
Rien à redire travail parfait et propre technicien très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN P.
Un grand merci à Rémi, toujours aussi professionnel et efficace, donnant de bons conseils et se montrant d'une patience exemplaire !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE C.
R.A.S.
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN S.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND J.
tout fut parfait merci izy confort
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE L.