Avis clients de Izi Confort Lisieux

4 / 5

Calculé à partir de 140 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1046 avis depuis le 10/10/2017

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Sélectionner la source des avis

• Société

IZI CONFORT

• Description

Spécialiste de l'entretien et du dépannage des équipements de chauffage et de production d'eau chaude. Retrouvez nos métiers et offres de services sur notre site.

• Adresse

Rue Edouard Branly ZC de l'Espérance 14100 Lisieux

• Website

• Catégorie

Énergie

Contacter IZI CONFORT

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Izi Confort Lisieux

• 1 / 5

incompétence en dépannage. 1ere panne on débranche la carte de control de la pompe à eau (ça sert à rien me dit-on ) ??? Pourquoi le constructeur en met une ??? 3 mois plus tard ER 07 Protect Comp !!!! trop d'eau....pas assez le compresseur a pu chauffer et ce mettre en protect.....il faut changer la carte mère....c'est quoi ces dépannages !!!! incompétence pure. J' attends depuis 8 Mois le contact de Mr le Directeur Raymond Raveau afin de trouver une solution. Fervaques le 10/08/2024 Didier POSTELMANS.

Avis du , suite à une expérience du par JOELLE T.

• 5 / 5

Très bonne installation de notre nouvelle chaudière. Merci aux 2 techniciens qui sont intervenus à notre domicile

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B.

• 5 / 5

Satisfaction de l’intervention avec un technicien agréable et compétent.

Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN S.

• 5 / 5

Merci au technicien des informations données sur le fonctionnement de la chaudière et des radiateurs, très sympa.

Avis du , suite à une expérience du par JACK D.

Ponctualité et efficacité

Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN N.

• 5 / 5

Je suis très satisfais des services de ISI CONFORT, technicien pro et au rdv merci

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL H.

• 5 / 5

Prestation d'entretien assurée avec sérieux, rapidité et efficacité avec un technicien compétent. Je recommande cette société.

Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE B.

• 3 / 5

Suite a l'intention qui s'est bien passée une fuite s'est déclenchée au niveau du robinet de vidange ( le calcaire ?) j'ai appelé votre service vendredi après midi mais le secrétariat a été dans l'impossibilité de me donner un rdv j'attends un appel de votre part pour une intervention rapidement Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.

• 5 / 5

Service sérieux avec des techniciens très sympathiques et ce depuis un certain nombre d années. Continuez en ce sens

Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN G.

• 5 / 5

l'irtevention sur ma chaudièrea été très complète et effectuée avec grande sureté. Le technicien a répondu à toutes mes questions. veuillez le féliciter.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.

• 5 / 5

Rien à dire technicien sympathique rien n’a dire merci

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK T.

• 5 / 5

Technicien très professionnel, sympa, courtois et ma bien expliqué le fonctionnement de ma chaudière à contrôler tout ,merci

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS F.

• 5 / 5

Rien à signaler, tout c'est bien passé.

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE G.

• 3 / 5

Bonjour; Je n'ai plus d'eau chaude sanitaire depuis aujourd'hui (17/07/24) midi; j'ai voulu programmer un rv sans attendre l'intervention à venir concernant le changement de piéce prévu, mais il m'a été repondu ce jour mercredi 17/07 qu'il n'était pas possible , dans l'état actuel des choses de fixer ce rv: merci de faire ce que vous pouvez. D.Brianchon

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.

• 3 / 5

les nouveaux produits sont trop sophistiqués pour certaines personnes.

47 COURS ALBERT MANUEL

Avis du , suite à une expérience du par GERARD P.

xxxxxxx

tout été parfait

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ANTOINETTE P.

• 4 / 5

Il manque un numéro de téléphone d'urgence pour hors horaires d'ouverture !!!

Avis du , suite à une expérience du par MAUD B.

• 5 / 5

Cliente depuis des années, au début CHAM et maintenant IZI Confort, je n'ai qu'à me satisfaire du service clients. Amabilité, efficacité, professionnalisme.

• 3 / 5

Le contrat de ma chaudière devient trop cher tous les ans surtout pour une fois dans l'année. A voir

Avis du , suite à une expérience du par FRANCETTE L.

• 5 / 5

Technicien extrêmement professionnel avec un excellent relationnel.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN A.

• 5 / 5

client de cette entreprise depuis 2011, nous ne pouvons que nous louer du travail effectué, de la qualité des intervenants a notre domicile amabilité, haute technicité, conseils, etc merci a eux , cela devient rare a notre époque

EXACTITUDE AU RDV TECHNICIEN TRES AIMABLE ET QUALIFIE TRAVAIL SOIGNE

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS B.

• 3 / 5

Technicien très professionnel, avec des connaissance sur toutes les pompes à chaleur afin d'expliquer son intervention dans le détail. J'aime bien la façon d'opérer de vos techniciens

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS C.

• 1 / 5

Bonjour, Je suis propriétaire d'un pavillon. et je viens de renouveler début mai 2024 mon contrat d'entretien de la PAC de ma maison avec regret et déception. Dans l'incompréhension, Izi confort Lisieux on pris l’initiative d’intervenir pour l'entretien annuel, sans prise de rendez-vous, et sans se soucier de ma présence. Par chance ma fille était occasionnellement présente le jours du passage du technicien. Je reste stupéfait sur cette organisation d’intervention, sachant le goût d'un contrat d’entretien, la moindre des choses l’entreprise ZI Confort devrait être à l'écoute des demandes de leurs clients.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE L.

Dasisfait

Avis du , suite à une expérience du par GERARD P.

• 5 / 5

Le technicien a tenu compte du créneau horaire et s'est montré efficace, répondant aux questions de façon fort courtoise.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE / GRACE C.

Merci

Avis du , suite à une expérience du par LOIK G.

• 5 / 5

Je dois dire que le dépannage a été réalisé très rapidement. Je pensais que je perdrais toutes les historiques de ma PAC vu les caractéristiques de l'intervention, Mais au bout de quelques minutes la restauration de toutes les données enregistrées auparavant on été restituées. Le technicien connait parfaitement les différents types de pannes et n'est pas longtemps a déterminé la panne et a remédier a. Celles-ci, Eh oui, travail irréprochable

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS C.

• 3 / 5

Technicien compétent,car l'accès n'était pas facile, la répartition a été rapide.

Avis du , suite à une expérience du par GHISLAIN H.

trsè bien

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.

• 5 / 5

Le rendez-vous a été pris rapidement, dès le lendemain le dépannage a été réalisé rapidement et efficacement Merci.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.

• 3 / 5

Encore un rdv pris sans prévenir et un technicien qui se déplace sans prévenir , qui trouve porte close et qui repart sans le moindre coup de fil.

Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN B.

• 3 / 5

Cham a beaucoup changé depuis la reprise EDF, malheureusement en pire. La soi disante plateforme téléphonique mise en place pour aider Cham n'est PAS DU TOUT EFFICACE. Heureusement l'ancienne équipe Cham est compétente.

Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN R.

• 5 / 5

Juste pour information regardez notre dossier au sujet de notre rdv pour 10 et après le 11 may 2024. Salutations à vous tous. Cordialement.

R.A.S. Merci. P.M.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.

• 5 / 5

Très bonne prestation thecnien très compétant

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE M.

C'est très satisfaisant

Avis du , suite à une expérience du par RADJA L.

• 1 / 5

SERVICE IZI NUL, RDV spécifique en résidence secondaire, pris un mois avant SANS AUCUN RESPECT puisque Client dit absent lors que nous attendions toute la journée le technicien. AUCUN APPEL , AUCUNE INFORMATION alors que contrat existait avec Cham depuis plus de 10 ans sans aucun encombre. Si je pouvais je mettrais 0 étoiles et vais probablement chercher un nouveau prestataire

Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN R.

Merci

Avis du , suite à une expérience du par LOIK G.

Parfait sur toute la ligne.que du bonheur ! Merci

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH C.

• 5 / 5

Je suis un client ancien pour une chaudière à gaz (citerne enterrée) et je n'ai pas à me plaindre.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M.

• 5 / 5

Une bonne prestation qui change avec la précédente d'ENGIE....

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL R.

• 3 / 5

Deux rdv pas honoré déçu pas averti

Avis du , suite à une expérience du par FRANCETTE B.

• 3 / 5

en panne depuis le 13 avril et sans nouvelle sauf mes appels qui sont restés avec des réponses négatives (nous n'avons pas la pièce) le chèque du solde ayant été encaissé tardivement dès le lendemain un miracle survient un appel pour m'annoncer une visite le 27 mais avec une pièce qui ne correspond pas, encore un week-end sans chauffage ni eau chaude MERCI une facture éditée le 28 mars débité le 29 mars, reçue une première relance le 15 avril puis une deuxième le 23 avril et ce pour le même montant !!! il met très désagréable de penser que vos services manquent de sérieux

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE B.

• 5 / 5

technicien efficace et à l'écoute de mes demdes

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS V.

• 5 / 5

Intervention au top comme d’habitude. Merci au technicien.Travail très sérieux. Je n’ai pas eu besoin de téléphoner, mais je sais que ma voisine a eu du mal à vous joindre.

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G.

• 3 / 5

Depuis ce lundi 22 avril 2024 un brave et sympa technicien, monsieur H, réalise l’entretien des chaudières et des trois VMC. Le problème réside dans le fait que le fichier d’Izi Confort n’est pas à jour ! Comme président du syndicat des copropriétaires, je viens d'envoyer un message à notre syndic POZZO afin qu'il vous contacte car toutes les chaudières de la résidence Les Manoirs de Honfleur doivent être entretenues. Pour ce tous les copropriétaires doivent être avertis de le date de l'entretien et avoir accepté cette date. MERCI à vous de réaliser la mise à jour du fichier.

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL H.

• 5 / 5

Concernant vos questions : "Explication de l'intervention" et "Conseil sur l'utilisation", n'avaient, dans mon cas pas d'objet. Tout le reste est parfait, ne changez rien !

Avis du , suite à une expérience du par YVETTE L.

• 5 / 5

Techniciens au top très pro et secrétaire qui fait son possible pour arranger le client

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN J.

Technicien très agréable.

Avis du , suite à une expérience du par ALINE G.

• 4 / 5

je n'ai pas reçu d'avis de passage apres une annulation

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.

• 4 / 5

Un super technicien. Mais l’appel téléphonique très difficile

• 5 / 5

Malgre un message d'erreur sur ma chaudiere peu explicatif "panne non identifiée " le technicien a décelé qu'il s'agissait du condenses bouché entre la chaudière et le siphon. Opération de nettoyage rapide et efficace.

• 5 / 5

la société est intervenue pour le changement de ma pompe à chaleur. Je suis très satisfait de la prestation réalisée, le personnel est très compétent et minutieux. Je recommande fortement l'agence de Lisieux qui me fait aussi l'entretien annuel.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.

• 5 / 5

Intervention due à l'entretien annuel. Aucune remarque défavorable

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.

• 5 / 5

Techniciens très professionnels et a l'écoute de nos contraintes horaires d'accueil du gîte. je recommande l'agence de Lisieux pour leurs personnels compétent.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.

• 2 / 5

2 etoiles. Vous ne répondez pas au tekephone ou après une attente parfois supérieure à 30’

Un super technicien.

professionnel

Avis du , suite à une expérience du par EMMA P.

• 5 / 5

Très bon service ponctuel efficace réactif aimable Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par JEAN ANTOINE P.

• 3 / 5

problème avec la fonction EJP cette application fonctionné avec notre ancien système de chauffage sans aucune anomalie nous sommes obligés de demander l'intervention de notre électricien pour dépanner notre installation et rétablir le contact EJP sur le reste de l'installation et cela aura un cout

Avis du , suite à une expérience du par DENIS D.

Techniciens très compétent

Avis du , suite à une expérience du par DENIS D.

• 3 / 5

Informations plus précises sur les horaires d'intervention (par SMS) seraient souhaitables. Merci

Avis du , suite à une expérience du par TEODORO F.

• 5 / 5

très satisfait de l'intervenant qui a pris le temps de mettre au point mon téléphone pour que je puisse me connecter à Frisquet connect

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT H.

• 5 / 5

Tout est parfait de la prise de rv jusqu'à l'intervention du technicien . C'est bon d'avoir l'esprit tranquille ...

Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN B.

• 4 / 5

Changement de créneau horaire par téléphone fait avec facilité, la dame au bout du fil est très agréable et connait ses dossiers. Le technicien qui est venu entretenir la chaudière est efficace et professionnel. L'horaire est respectée. Si je devais juste recommander quelque chose, ce serait de prévoir des surchaussures jetables pour entrer dans les habitations.

Avis du , suite à une expérience du par MARINA P.

• 5 / 5

Très bien technicien compétences irréprochable

• 2 / 5

Intervention du technicien panne non résolue

Avis du , suite à une expérience du par GERARD D.

• 5 / 5

Intervention tres rapide et technicien tres competent et tres aimable RAS

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE D.

Technicien correct et compétent

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.

• 5 / 5

Très satisfaite de l' intervention Dépannage effectué avec compétence Malgré les difficultés rencontrées Conseils donnés pour toutes les questions posées

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE N.

• 3 / 5

manifestement pas assez de personnelle que ce soit pour accueillir les clients au téléphone ou pour les dépanner. Deux semaine sans chauffage ni eau chaude en Février.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.

• 2 / 5

Je n ai pas l’impression que le contrôle de ma chaudière eut été fait correctement Rien de démonté (corps de chauffe) pas de passage de l’aspirateur, pas de démontage du conduit pour vérification … Intervention sommaire

• 3 / 5

Pour la prise du rdv la date m’a été imposé et on n’e m’a pas communiqué un numéro de téléphone au cas d’un empêchement Heureusement l’agence de Lisieux a bien géré le rdv mais l’informatique ne fait pas tout. Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par JEAN ANTOINE P.

• 5 / 5

Nous sommes toujours satisfait de iziconfort .Et je l,ai même recommandé à des amis et voisins.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C.

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN D.

• 2 / 5

Le technicien est reparti et je n’en sais pas plus sur mon problème

Avis du , suite à une expérience du par GASTON R.

• 3 / 5

Merci pour votre réactivité au niveau rendez-vous, l'intervention compétente de votre technicien et sa gentillesse.

Avis du , suite à une expérience du par LEON S.

• 5 / 5

Très bonne intervention de vos techniciens pour installer notre nouvelle chaudière à gaz 8

Avis du , suite à une expérience du par SERGE P.

Note :5

Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN J.

• 5 / 5

Le technicien qui est passé est super professionnel , autant pour l'entretien, les conseils, l'amabilité et aussi comme formateur de la petite en stage qui est également très sympa. Ce n'est pas la 1ère fois qu'il vient et franchement il n'y a rien à dire, tip top.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT H.

• 3 / 5

Diagnostic rapide, et d'une grande efficacité. Merci à votre technicien.

Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN T.

• 5 / 5

Personne a l'accueil téléphonique très bien Très bonne intervention du technicien

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.

• 4 / 5

Prestation du technicien au top ! Pour ce qui concerne : "Facilité à joindre l’accueil téléphonique" : je ne sais pas, je n'ai pas eu à le faire mais, quand j'ai eu à le faire par le passé, je n'ai eu aucun problème. Aujourd'hui, avec votre "tout par messagerie électronique", je n'ai aucun souci avec cela mais je me mets à la place des personnes sans internet et sans ordi pour qui ce doit être une source d'anxiété supplémentaire de devoir vous contacter, surtout en cas d'urgence. Système à revoir !

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO V.

• 5 / 5

Visite sans problème. Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par DANIELE B.

• 5 / 5

Je n’ai pas réussi à joindre IZI le lundi en raison d’un trop grand nombre d’appels. J’ai donc envoyé un mail avec toutes mes réf. J’ai été rappelée le mardi matin vers 8h45 par une collaboratrice très aimable qui m’a proposé un rendez-vous le matin même entre 10h et 12h. Un grand merci à elle!!! Intervention parfaite par technicien très compétent qui a effectué la réparation en donnant toutes les explications et conseils nécessaires.Un grand merci également. Donc, avis très positif et encore un grand merci pour le professionnalisme, l’efficacité et la gentillesse de l’équipe. Le seul bémol aura été la difficulté à joindre IZI par téléphone.

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G.

Merci à M. Colleville. - Trés bon tecnicien

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN V.

• 5 / 5

Clients d'IZI Confort, depuis plusieurs années, il n'y a rien à redire de particulier. Les interventions sont faites de manière "Professionnelle", il y a un bon dialogue avec le "Technicien", et de manière générale avec "IZI Confort".

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE P.

• 3 / 5

Bien que nous n'ayons pas trouvé la cause, l'intervention s'est bien déroulée

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE C.

• 4 / 5

Technicien très sympathique et professionnel qui a réalisé une révision sérieuse de la chaudière.

• 4 / 5

J’attends d’être recontacté pour la suite à donner à votre intervention, la panne n’ayant pas été résolue Merci un

Avis du , suite à une expérience du par JOEL M.

• 3 / 5

la seule chose nous n'avions pas été prévenus de l'intervention

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL F.

• 3 / 5

Votre technicien eu du mal a detecter les pannes récurrentes de ma chaudière fioul qui m'a laissé tomber un dimanche entier !!! de grand froid Je vais étudier attentivement vos propostions de Pac; Cordialement votre J.P.H.

Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN H.

• 1 / 5

il est impossible de joindre votre agence par telephone. Attente > 30 min est normal !? Très mauvaise communication e-mail, le mail at info@ sont pas lu. Depuis le technicien a changé nous avons rien que des problèmes

Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL A.

• 3 / 5

Personne n'est venu chez moi au premier rendez-vous programmé il y a 2 mois!

Avis du , suite à une expérience du par JEAN D.

• 5 / 5

très rassurant pour les personnes âgées explications simples merci

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE G.

• 5 / 5

Première intervention pour un manque de pression dans l'eau chaude que nous avions signifié à intervenant malheureusement la panne n'a pas été décidé deuxième intervention l'intervenant a bien descré le souci qu'il y avait à notre pompe à chaleur c'est-à-dire un petit caillou qui boucher le tuyau globalement nous sommes contents de la réactivité d'iziconfort

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES B.