Evaluations clients Izi Confort Morlaix
Parfait Technicien au top
Avis du , suite à une expérience du par JEAN Q.
Deux pistes de progrès : mentionner en clair pompe à chaleur au lieu de chaudière gaz dans les documents et coherence des mails et sms sur la date du rendez-vous
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
le technicien m'a contacté 15mns avant pour savoir où se situait la maison car il n'avait qu'un lotissement mentionné, pas de rue. Je lui ai indiqué l'adresse exacte (elle avait été fournie en octobre 2024 au bureau). 15 mns après, j'ai vu le véhicule 4 maisons plus loin. Entre le numéro 29 et 37, il y a une belle différence !
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
Suite à la maintenance réalisée en septembre 2024, un réducteur de débit devait être remplacé sur la pompe à chaleur. En avril 2025, près relances, en une semaine, j'ai reçu 3 devis pour cette intervention. Seulement les références des réducteurs étaient différentes et, donc, les prix des devis variaient du simple au double pour une même opération ! Cela devenait vraiment compliqué et énervant. Heureusement que le technicien intervenant, compétent et sympathique a résolu ce problème. Tout est rentré dans l'ordre, mais il faut faire preuve de beaucoup de patience....
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND G.
Les techniceins sont arrivés en retard. Les compétences des techniciens sur l'appareil présent chez moi me semble très limite. Je paye pour un entretien, la seule chose que l'on me propose est de changer ma chaudière. Les changements de pièces sont ératiques, on change un coup la pompe sans que ce soit le même modéle, on part sur les cartes, mais on ne sait pas programmer les EPROMs. Je ferais remonter de façon officielle ces manques et je vais me retourner vers 50 millions de consommateurs pour vous faire une publicité négative.
Avis du , suite à une expérience du par JEROME G.
très bien merci
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE T.
Intervention des techniciens très satisfaisante mais beaucoup de difficulté et d'attente pour obtenir un rendez-vous
Avis du , suite à une expérience du par JEAN V.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN V.
Je suis satisfait
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN M.
Technicien très efficace. Rapidité de l’intervention.
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN L.
Absolument rien à reprocher au technicien.
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN L.
Technicien très sympathique courtois et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ERIC G.
Parfait efficace sympathique
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
Intervention rapide,technicien très sympathique et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC P.
Technicien très sympathique et compétent
Avis du , suite à une expérience du par MARLENE G.
Un peu particulier comme intervention indépendante de l'entreprise Ensemble satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANCE B.
Accueil, services et prestations,technicien toujours au top, rien à dire, parfait.
Avis du , suite à une expérience du par MARC Q.
Pierre, technicien à Saint Martin des Champs (29600) a été parfait , très opiniâtre pour trouver la source du problème et très pédagogue dans ses explications.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE AGNES C.
Méconnaissance de la part du technicien de la technologie de la chaudière sur laquelle il intervient.
Avis du , suite à une expérience du par JEROME G.
Dommage que nous avons pas été prévenu de l intervention de votre technicien qui était dans nos murs cela aurait évité qu Un autre technicien se déplace.mais malgré tout votre intervention a été rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE C.
Une confirmation SMS de rendez-vous serait utile. Je crois que lors d'un précédent contact il m'avait été dit que je recevrais un SMS mais jamais je n'ai constaté cela. Autre chose : l'URL pour répondre à cette enquête est considérée comme dangereuse par mon antivirus. Ceci vous prive certainement de retours à vos enquêtes.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Intervention de 20mn vite fait bien fait.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.
Je suis une personne àgée de 90 ans j ai trouvé auprés du Technicien Moncieur Thelier de l écoute et de l empathie à mon égard je voulais le faire savoir
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN S.
comme toujours tres satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN N.
technicien compétent efficace et sympathique merci
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND T.
Technicien parfait : politesse, technicité, explications. Seul et gros problème : délai d'obtention d'une pièce, ce qui nous a privé de chauffage pendant 15 jours, en plein mois de février. Il est dur de croire qu'une entreprise de la taille d'IZI, filiale d'EDF, mette tant de temps pour obtenir une pièce d'un fabricant de la taille de VIESMANN. Le fait qu'IZI ne vende plus cette marque explique peut être ce délai !!! Le fait d'envoyer un courrier Recommandé avec Accusé de Réception a peut-être aussi fait accélérer les choses. Merci encore au technicien, à la merci d'une logistique à la traine, ce qui explique ma mauvaise note.
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN M.
Merci d’avoir régularisé le nom et l’adresse de la personne à contacter : M. Le Guen et non Mme Bazieu qui demeure dans les Pyrénées Orientales !
Avis du , suite à une expérience du par YANN F.
Toujours très satisfait des interventions IZI Confort.
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN D.
Intervention technique effectuée par un très bon professionnel. Disponible, compétent à l'écoute des inquiétudes du client... Au point que l'on ne voudrait avoir à faire qu'avec lui !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN P.
R.A.S. : " tout baigne "
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN N.
Très bon technicien et de bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R.
lors de mon appel Pas de technicien disponible!Puis intervention satisfaisante même si leproblème de régulation de la température de la maison n'est pas résolu Cematin le thermostat semble fonctionner J'informerai l'entreprise de la situation Note spéciale au technicien qui a pris le temps de m'expliquer par écrit le réglage de la température
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANCE B.
RAS pour un vieux
Parfait......
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE D.
Il y a eu une 1ère intervention rapide pendant un week-end, avec identification de la cause de panne. Ensuite L'arrivée de la pièce à changer a tout de même un peu tardé, mais ensuite l'intervention en réparation s'est très bien passée
Avis du , suite à une expérience du par ERWAN L.
Je trouve très onéreux la visite parce que il n’y a eu aucune intervention sur la chaudière comme elle est neuve !
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G.
n'ayant aucun recul sur votre intervention je ne peux qu'espérer que vos prestations soient de bonne qualité. cordialement M.Cortellari
Avis du , suite à une expérience du par MAX C.
NOTEZ : - A l'impossible nul n'est tenu - Si j'avais mis Très bien partout, cela aurait été suspect - J'utilise ce matériel, d'utilisation simple, depuis plusieurs années. - Concernant la " sensibilisation à la sécurité " : Les amateurs qui mettent leurs mains dans le matériel inconnu : c'est pas bon ! Chacun son métier et les vaches seront bien gardées
Ras
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.
Intervention très rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL B.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE L.
Suite au Passage,bruits suspects et voyant de défaut F14 qui s allume et plus d affichage de la température de l eau...des températures très hautes dans les radiateurs et froids après..... Alors qu il y avait aucun défaut avant comme indiqué a son arrivée au technicien.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE A.
Merci au technicien pour son intervention. Très bon travail.
Avis du , suite à une expérience du par AGOSTINO S.
Technicien très très compétent
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN D.
tres satisfait
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK F.
satisfait
Avis du , suite à une expérience du par YVES C.
Après une intervention d'entretien annuel suite à la signature du contrat, un bruit intermittent et lancinant est survenu dans la chaudière. Plusieurs techniciens se sont succéder...le problème existe toujours et personne ne vient pour trouver une solution.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE B.
A la demande du technicien je signale une erreur page 6 du mode d'emploi utilisateur (procédure de remplissage), il ne faut pas ouvrir LE ROBINET mais simultanément ouvrir LES 2 ROBINETS de remplissage.......Ce manque de précision m'a conduit à faire appel à votre technicien . Toutefois je me félicite de sa venue car j'ai pu bénéficier de renseignements très utiles pour le bon fonctionnement de ma nouvelle chaudière.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL B.
Technicien qui connaît bien son travail et très agréable joyeux
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R.
Compétence et maîtrise du technicien.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES B.
Je suis très contente du remplacement de ma chaudière ...technicien très compétent, discret et efficace...merci beaucoup ..
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN C.
Pas de message
Avis du , suite à une expérience du par . B.
R.A.S.
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN N.
le chauffagiste est précis, rapide, efficace et répond aux questions.
Avis du , suite à une expérience du par GUY L.
Intervention très satisfaisante.
Avis du , suite à une expérience du par MARIO C.
Intervention rapide et ayant donné entière satisfaction et à une plage horaire adaptée à ma demande
Avis du , suite à une expérience du par HERVE D.
Excellent salariés. Sébastien, son aide et Yohan sont de très bon salariés. Yohan est même venu nous aider à sortir la chaudière fioul et poser la pompe à chaleur alors qu'il était en congés. De vrai professionnels qui connaissent leur métier. Vous feriez bien d'augmenter leurs salaires si vous voulez pas qu'il partent à la concurrence. A bon entendeur. Cordialement Yannick
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK O.
Les deux messieurs qui sont intervenus ont fait un travail propre et soignés. Ils étaient très aimables. Merci à eux
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE B.
Deux fois dans l’année le même technicien son soucis était de changer la chaudière!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL A.
Intervention programmée dès réception des pièces à changer
Avis du , suite à une expérience du par HERVE D.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES P.
C'est toujours parfait en tous points, comme d'habitude. Merci!
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.
Très satisfaite depuis l'installation de ma pompe à chaleur, aucun point négatif pour le moment 👍
Avis du , suite à une expérience du par ROSELYNE R.
Intervention rapide - amabilité- pertinence des conseils
Avis du , suite à une expérience du par HERVE D.
Rdv. Prévu 13h30.arrive a16h00. Ce que je peux comprendre car il y avait sûrement des pannes chez d autres clients. Cependant.prevenir par téléphone vers 14h30 qu il y aurait du retard aurait été une bonne chose
Avis du , suite à une expérience du par JEAN F.
Un léger retard sur l'horaire proposé.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R.
pas de commentaire
Avis du , suite à une expérience du par GERARD C.
Très bon contact avec la personne intervenante. Travail sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN G.
Bonjour. Suite au passage d'un technicien, l'intervention a durée moins de 5 mn pour m'annoncer que ma chaudière est hors service et que je dois trouvé un plombier pour l'installation d'une nouvelle.... Le changement de telle ou telle pièces n'a même pas été évoqué !! Je vous laisse juger par vous même le niveau des prestations..
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN L.
Entreprise très sérieuse. Interventions de qualité. Très bon suivi. Contact client parfais. Entreprise à recommander, grande gentillesse de tout le personnel.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE MARIE A.
RAS 😉! Bonne journée Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE C.
comportement pour le moins peu aimable vis à vis de mon employé de maison concernant l'accès à la chaudière qui est pourtant le même depuis 25 ans il n'a pas tout simplement enlevé le panneau donnant libre accès à l'appareil je souhaite ne plus avoir à faire à ce monsieur pour les prochaines interventions
Avis du , suite à une expérience du par JEAN C.
Je fait entièrement confiance aux techniciens d’izi confort
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN T.
Bonjour. Tout s'est très bien passé lors de l'intervention concernant l'excès de suie dû au mauvais réglage de ma chaudière fioul.Technicien pro, outillé en conséquence et sympa. Personnel en agence agréable également. Juste une petite remarque pas bien méchante:je trouve le Tarif pour l'entretien annuel un peu élevé c'est dommage. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS P.