Evaluations clients Izi Confort Beauvais
Juste une remarque concernant le déplacement du rendez-vous d'entretien, information de dernière minute par le secrétariat....Prévenu le vendredi à 17h00 pour une intervention le lundi...J'avais posé une journée de congés...et pour moi plus moyen de modifier les choses...
Avis du , suite à une expérience du par MARC N. *
Intervention toujours réalisé avec sérieux. Technicien bien formé
Avis du , suite à une expérience du par ALICE B. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX M. *
sans commentaire
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B. *
Le prélèvement se fait automatiquement au printemps mais pour l 'intervention il faut s'armer de patience et finir par téléphoner pour que la révision se passe dans l'année...
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED G. *
Avis du , suite à une expérience du par SABINE P. *
respect des rendez-vous intervention conforme à mon attente (dépannage rapide)
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH B. *
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par MANON D. *
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL J. *
Je n ai pas eu les bonnes informations au mois de juin. Lorsque nous avons eu le dégât des eaux,le technicien qui est intervenu n a pas relevé les bonnes informations sur ma chaudière et n a pas nettoyé les brûleurs Résultat nous avons pas eu d eau chaude pendant 2 mois et le technicien qui est intervenu en août pour la mise en place des pièces est aperçu des erreurs de son collègue. Lui a pris le temps de nettoyé la chaudière qui ré fonctionne mais je ne sais pas pour combien de temps car les brûleurs sont abîmés
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE B. *
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR D. *
Très satisfait de Loïc Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE C. *
9/10
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G. *
Technicien compétent, efficace et sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE P. *
J'ai toujours très satisfaite de cette agence CHAM (Tillé) et la recommande à mes successeurs.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL P. *
Tout à fait satisfaite des prestations de Cham, je recommande cette entreprise sérieuse. Personnel (secrétaire et techniciens) compétent, professionnel et à votre écoute. Intervention effectuée correctement et proprement.
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE B. *
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM P. *
L'intervention précédente avait été très longue C'est pourquoi je ne pense pas encore recommander CHAM à mon entourage. A voir, donc, si les futures interventions répondent toujours à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ F. *
note de 5, mais toujours impossibilité de joindre depuis 3 jours (15 essais), le site de Massy au 01 84 00 86 96 pour modifier le nom du locataire à Chambly, car évidemment le logiciel "MODIFIER" ne fonctionne pas et tout le monde trouve cela normal, de même que Tille ne puisse pas avoir la main sur ce logiciel car inscription va Internet.???? Merci.Bonne journée
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA P. *
Très satisfaite de notre installation. Techniciens compétents et très polis. Nous recommanderons Cham
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ M. *
Société claire et joignable, a pu me trouver un RDV en urgence car ma chaudière ne fonctionnait plus, efficace et à l'écoute de ses clients avec un très bon relationnel. Je recommande. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND T. *
Intervenant au top
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE M. *
intervention rapide et satisfaisante
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND R. *
Les pièces qui ont été remplacées lors de l'intervention avaient été commandées il y a plus de trois semaines. Vous deviez me rappeler dés réception de celles ci pour convenir d'un rendez vous pour l'intervention. Or, c'est moi qui ai du vous rappeler car l' intervention devenait de plus en plus urgente( obligation de purger la chaudière tout les deux jours).Cela avait déjà été le cas pour votre intervention du 07 avril 2021. Sinon' intervention en elle même et la compétence des techniciens étaient globalement satisfaisante.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL J. *
Le jeune technicien est à l'écoute et a répondu avec professionnalisme à toutes mes interrogations. Je recommande = cham sans hésitation.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B. *
Vu. C'est dommage. Ce questionnaire avec réponse obligatoire est fort mal conçu et ça bugge
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE P. *
Je donne la note de 4. délai pour les pièces détachées (10 jours) trop long.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE L. *
petit souci pour la commande de la pièce !!
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE L. *
Très contente des services de l accueil et des techniciens de cez Cham. Très gentils ponctuel et efficaces.je recommande. Merci à toutes l équipes Cham.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE G. *
L'insatisfaction de cette intervention est due au technicien lui-même et non à la société (travail baclé qui a duré 2 h au lieu d'une journée, tel que défini dans le contrat). Les interventions précédentes se sont toujours bien passées. Le Responsable a très bien réagi et une nouvelle intervention est prévue dans un délai très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE L. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour la situation que vous décrivez. Je constate que notre agence a pris en charge votre dossier afin de vous apporter une réponse satisfaisante, permettant je l’espère de retrouver confiance en notre entreprise. Cordialement, Marie-Paule – Service national consommateurs
je suis très mécontente de mon intervention sachant que le technicien est parti sans me donner des informations sur ma chaudière et le plus ma chaudière me fonctionnait plus.il est parti sans prendre soins de voir si celle-ci refonctionnait correctement. Plus d eau chaud et de chauffage j ai dut rappeler le service pour avoir des informations et on me donne un rendez-vous pour une nouvelle intervention le lendemain après-midi.j au dit me débrouille toute seule pour la remettre en service.car je pouvez pas resté une nuit sans chauffage et d eau chaude vu les températures actuelles. merci le technicien d avoir pris soins de vérifier qu ele fonctionne avant de parti.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE C. *
Bonjour Concernant le travail du technicien Sébastien, rien à dire il est parfait et très professionnel. Par contre l accueil téléphonique de Pauline à l agence de Beauvais, qui juge par téléphone du caractère urgent ou non d une intervention est très dommageable. Par son manque de professionnalisme , nous avons perdu du temps pour constater que notre panne était bien urgente et qu il y aurait pu avoir de graves conséquences sur notre chaudière. Nous sommes restés une semaine sans pouvoir utiliser celle ci pour nous chauffer ou avoir de l eau chaude sous peine d endommager complètement la chaudière.. Elle a eu des réponses très déplacées, qui ne se disent pas à la clientèle. Nous avons demandé au responsable d intervenir afin d avoir des excuses téléphoniques mais à ce jour, pas d ´appels.. nous pensons sérieusement à ne pas renouveler notre contrat total chez CHAM.. nous ferons un courrier en ce sens à la société Cham ainsi qu à EDF dont vous êtes une filiale. Il n est pas acceptable d être mal accueilli par son agence , qui plus est lorsque nous sommes clients depuis 2007! Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE P. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience. Je prends bien note de votre commentaire et vous présente nos sincères excuses pour la situation que vous avez rencontrée qui ne correspond pas à la qualité de service que nous délivrons à notre clientèle. Je transmets votre message au responsable d’agence afin qu’un point quant au comportement à adopter vis-à-vis de nos clients soit effectué auprès de l’ensemble de l’équipe afin que cette situation ne se reproduise plus. Cordialement, Marie-Paule – Service national consommateurs
je suis cliente chez CHAM depuis de nombreuses années En cas de panne un technicien intervient rapidement L entretient est toujours effectué une fois par an automatiquement Le personnel très aimaible
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE G. *
Bonne intervention suite au découverte faite sur mon installation réalisée par mon constructeur qui est mal faite, le technicien a su se débrouiller et à mis tout en route même si il a eu des difficultés. Merci
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER T. *
Après avoir réussi à souscrire par internet au bout de 2 semaines... Et oui, le site ne fonctionne pas avec tous les ordinateurs et tablettes. Une fois réussi, Le Rendez vous a été déplacé de plus d'un mois car ils ont eu un problème de disponibilité de la part de CHAM. Aucun geste commercial et impossible de les joindre par téléphone. Juste un rdv décalé... ps : si quelqu'un le numéro d'urgence pour tomber sur un conseiller et pas un robot qui ne mêne à rien MERCI
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD S. *
Bonjour, Nous vous remercions pour vos conclusions suite au passage du technicien, qui a été rapide pour le contrôle de la chaudière. Je vous précise qu'il est bien arrivé à12.37, mais reparti 45 mn après et non à 14.13 comme indiqué sur le rapport.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA V. *
Très respectueux des gestes barrières et très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE H. *
J’attends depuis un mois et demi et la réparation n’est toujours pas effective. Je trouve le délai vraiment trop long.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour la situation que vous décrivez. Après avoir consulté votre dossier, je constate que le remplacement d’une pièce ce matin sur votre équipement n’a pas été suffisant pour remettre en service votre équipement, un second composant ayant été déclaré défectueux. Je transmets votre message au responsable d’agence afin qu’un point global soit effectué sur votre dossier. Un nouveau rendez-vous sera programmé dès réception de la pièce à changer. Cordialement, Marie-Paule – Service national consommateurs
Technicien au top, très professionnel, rigoureux et très serviable ! Merci à lui pour son professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE B. *
RaS
Avis du , suite à une expérience du par LUC L. *
J'ai du insister pour avoir l'entretien annuel en mars car téléphoniquement on me proposait en avril. J'ai remarqué que d'année en année les rendez vous proposés étaient trop tardif, 13 voir 14 mois.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE C. *
Merci aux aux secrétaires pour leurs gentillesses ainsi qu au technicien venu me dépanner pour son professionnalisme et C est conseils et la rapidité sur l intervention. Je recommande👍 Merci.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD D. *
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE F. *
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE L. *
Cliente depuis plus de 20 ans , j'ai toujours été satisfaite des interventions.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT B. *
Intervention rapide et efficace. Bonne équipe.
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE B. *
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE B. *
Il y a un vrai manquement a vos prestations et c'est très dommageable. Vous joindre est quasi impossible, les horaires sont bien trop restrictives, surtout quand on travaille. Et oui ca arrive, et être obligé de prendre une journée c'est moyen. J'ai du réclamer mon rapport technique au bout de 10 jours. De manière générale c'est pas un sentiment de qualité et de confiance qui émane, dommage.
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE J. *
dommage que ma facture a été payer en septembre et que l'entretien a été fait au mois de février
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE G. *
Super technicien en plus très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE P. *
Le technicien a dit que la chaudière était sale et il a passé du temps dessus alors que l’année dernière le technicien est resté moins longtemps et tout était ok?..... je suis surprise car je me sers plus de la cheminée que de ma chaudière alors comment expliquer qu’elle se salisse entre mai de l’an passé et en février de cette année ??? Je suppose que le technicien de l’an passé n’a pas fait son travail?... J’ai demandé au technicien si je devais faire ramoner le conduit de ma chaudière qui n’est pas inclus dans le contrat et il m’a répondu non Cordialement’
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER M. *
Intervention quasi parfaite. Technicien de bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par JULES B. *
Bon technicien dépannage rapide très Bon professionnel satisfait de son travail
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT E. *
Rapidité, efficacité
Avis du , suite à une expérience du par LUCY D. *
Bon travail,mais la pièce neuve électronique ne fonctionne pas .probleme qualité du fournisseur.donc soucis non résolu.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G. *
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A. *
est parti sans avoir réglé le problème c'est à dire sans eau chaude et sans solution à nous apporter.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ G. *
Intervention parfaite et efficace immédiatement. Technicien très compétent, très motivé par son métier, et a donné toutes les explications utiles. Bravo à lui.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L. *
Le technicien est venu alors que j'étais en ligne/chat avec un technicien d'internet/wifi ma liaison étant déficiente. En début d'intervention le technicien Cham a répondu avec précision aux questions que j'avais préparées puis je n'ai plus eu l'occasion de discuter avec lui, je le regrette, mais j'ai confiance dans Cham et son représentant.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE G. *
très satisfait note 5
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ H. *
Mon RDV s'est fait sous 1,5 mois et a été décalée, mais à chaque fois à ma convenance avec une bonne discussion avec la personne de votre société en charge des RDV. Les personnes que j'ai eu au bout du fil ont toujours été très pro, avec un très bon sens du service. L'intervention du technicien était vraiment très bien. Votre technicien a été très pro, efficace, j'ai eu un très bon ressenti de professionnalisme et je suis rassuré quant au fonctionnement de mon matériel. Je n'hésiterais pas à recommander et je n'ai pour le moment aucun regret d'avoir fait appel à vos services. je vous en remercie.
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE P. *
Technicien professionnel, et orienté satisfaction client.
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE C. *
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE F. *
Bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE J. *
technicien très professionnel avec une note de 5
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE H. *
Entretien courant, donc pas concerné par certaines questions
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE A. *
Technicien compétent et très courtois
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN V. *
Dommage qu'il ait fallu attendre presque 1 mois entre le premier passage du technicien, leroy du devis et la date du rendez vous pour la réparation.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID F. *
bonjour Mme,Mr très satisfaisant de ce monsieur souriant et agréable. compétent et à l'écoute. merci au technicien
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ A. *
Une signature "Client" apparait sur le compte-rendu de l'intervention. Ce n'est pas la mienne. Je n'ai pas signé le doc puisque le technicien m'a dit que vous ne faisiez plus signer les clients, en raison de la COVID.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B. *
L'intervenant prénommé Marc s'est montré très professionnel. Intervention de haute qualité.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE H. *
j'ai dû appeler 4 fois avant de recevoir par e-mail le devis demandé lors du 1er coup de fil.
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE F. *
Technicien au top super gentil ! J’espère que l’année prochaine sera le même !
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS P. *
Intervenant très poli et discret, rapide et efficace mais pas de sensibilisation à la sécurité ou de conseils à l'utilisation. Ceux-ci ne sont-ils peut-être pas compris concernant une intervention de contrôle annuelle mais c'est toujours bénéfique d'avoir des conseils. Merci à l'intervenant pour sa gentillesse et son professionnalisme et propreté d'intervention. Hormis cette intervention, mes demandes par téléphone sont toujours prises rapidement en compte et solutionnées. Je recommande CHAM à 100%.
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE B. *
Technicien très professionnel et aimable, intervention sérieuse et tarif raisonnable !
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE S. *
Le technicien a travaillé très sérieusement et à pris du temps pour tout vérifier. Je suis très satisfaite de son entretien.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE M. *
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE F. *
Je suis très satisfaite des interventions des techniciens. J'ai déjà recommandé votre entreprise à une personne qui était en panne de chaudière. Je n'hésiterai pas à recommencer.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C. *
Très bonne prestation, technicien très professionnel, très aimable et qui donne des conseils sur l'utilisation. Merci pour l'intervention.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND S. *
Technicien très compétant et très aimable, travail soigné avec de bonne explication sur les contrôles et réparations
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L. *
Le technicien est Très professionnel et agréable.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE E. *
Votre technicien Loïc est très professionnel, nous en sommes très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE J. *
Parfait rien a redire sauf que c’est dommage qu’il y ait pas des techniciens d astreinte le week-end pour des pannes ce serait le top
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ G. *
J'ai été impressionnée par la qualité de la prestation bien que nous soyons en situation de crise sanitaire (la personne, pour notre sécurité, porte un masque et se rend au domicile ! Comme le ferait une infirmière) et en période de canicule. Là, où se trouve notre chaudière la chaleur est étouffante. L'intervenant était cordial et plein d'entrain pour travailler ! Bravo ! Et surtout merci.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES P. *
Au niveau de l'installation et de la mise en route techniciens au top pro et travail propre n'hésitez pas à leur donner une augmentation de temps en temps important pour le moral des troupes😁.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES T. *
Déçu ,on m annonce 48h de délai .... au bout d une semaine il manque une pièce ... incompétent !!!hate que cela se termine !!! Vous prenez les clients en otage
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d'expérience et vous prie d'accepter nos excuses pour la situation que vous avez rencontrée. Sachez que la commande de pièces initiale a été passée rapidement après notre intervention et que ces dernières ont été réceptionnées le 24 juin. Un intervention a été planifiée dès le lendemain mais il s'est avéré que les pièces en possession de notre technicien n'étaient pas les bonnes. Une nouvelle commande a été passée et notre agence ne manquera pas de revenir vers vous dès réception. Cordialement, Aline - Responsable du service national consommateurs
Agence nul !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience. Je ne suis cependant pas en mesure de vous apporter une réponse sur le fond puisque vous n'expliquez pas les raisons de votre mécontentement. Je vous invite à contacter directement votre agence ou à m’envoyer un mail à l’adresse contact@groupecham.fr en détaillant la situation que vous avez rencontrée. Cordialement, Aline – Responsable du service national consommateurs
Il est regrettable que suite à notre appel de lundi 18 ou on nous a répondu que vous n interveniez pas pour une fuite de. Gaz Nous avons dû faire appel à un plombier qui nous a pris 1040 euro et détruit un mur.. Sans trouver la fuite alors que mardi en vous rappelant finalement vous intervenez... Mercredi en changeant juste un petit joint à même pas 2 ct et mettant fin à la fuite
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L. *
Le modèle (vase d'expansion) commandé par Cham ne correspondait pas au modèle de ma chaudière, donc le technicien n'a pas réalisé l'intervention prévu. en attente de la bonne pièce de rechange pour réaliser l'intervention. Bien cordialement
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER F. *
RAS