Avis clients de Izi Confort Ermont (V95)

4.4 / 5

Calculé à partir de 195 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1120 avis depuis le 03/10/2017

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• 67
  • 158
  • 27
  • 78

Informations Izi Confort Ermont (V95)

Sélectionner la source des avis

• Société

IZI CONFORT

• Description

Spécialiste de l'entretien et du dépannage des équipements de chauffage et de production d'eau chaude. Retrouvez nos métiers et offres de services sur notre site.

• Adresse

16 rue Théodule Villeret 95130 Le Plessis Bouchard

• Website

• Catégorie

Énergie

Contacter IZI CONFORT

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Izi Confort Ermont (V95)

MERCI

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE T.

• 3 / 5

Bonjour, La pièce remplacée ne convient pas pour mon chauffe eau, pour presque 80€ le flexible j'aimerais une réparation conforme, pouvez-vous faire le nécessaire pour qu'un technicien repasse avec le bon produit ? merci

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS H. *

OK

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA R. *

• 3 / 5

Les techniciens sont très efficaces et très aimables mais depuis que cham 95 a été intégré à Izi confort, c'est devenu très compliqué pour les RDV, les paiements. Le logiciel administratif est catastrophique : La première année de transfère on m'a réclamé le paiement de l'abonnement plusieurs fois alors qu'il était réglé depuis longtemps; Depuis 23 ans je profite du passage pour l'entretien de ma chaudière pour faire le ramonage de la cheminée et quand je paie l'abonnement je précise que je souhaite qu'on m'envoie une proposition de RDV pour les 2, mais chaque année quand je reçois ma proposition de RDV elle n'en tient pas compte et je dois rappeler pour demander un RDV pour les 2; J'ai signalé plein de fois à tous les interlocuteurs izi confort que j'ai croisé ou appelé que je ne peux toujours pas créer mon compte sur le site (message disant que l'administrateur en est informé) mais personne ne m'a recontacté pour m'expliquer pourquoi et ça reste impossible, je suis donc obligée d'aller porter mon chèque ou tout formulaire nécessaire à la boutique (à l'air d'internet, c'est vraiment énervant)....

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND A. *

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *

Très bon technicien recommander

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE G. *

• 2 / 5

Très difficile de joindre le standard, standardiste non aimable. Non respect de l'horaire annoncé entre 8h-12h et appel pour que le technicien vienne vers 11h50 alors que j'ai du prendre une demi-journée de travail. Non respect des clients au niveau du centre d'appel.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C. *

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME O. *

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE D. *

• 5 / 5

Installation nouvelle chaudière sans accroc, techniciens très pro qui connaissent leur métier, je recommande 👍

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE R. *

• 3 / 5

dommage que les créneaux d'intervention ne soient pas respectés et que l'on soit pas prévenu du retard car je prends des dispositions pour être présent j'ai annulé des rdv que j'aurai pu honorer si j'avais été prévenu. c'est un gros point à améliorer .

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES G. *

• 4 / 5

Panne compliquée à trouver (trouvée au bout de 3 visites). En tous les cas on vous dit merci car vous avez tout fait et le plus rapidement possible pour nous dépanner. Nous voilà de nouveau avec du chauffage et en cette période ce n'est pas du luxe.

Avis du , suite à une expérience du par YVES A. *

• 4 / 5

Il a fallu quand même faire revenir un intervenant 4 fois pour des problèmes eau/électricite'

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN L. *

• 3 / 5

nous avons enfin eu un technicien qui a compris tout de suite l'origine de la panne qu'on avait depuis un an, et après de multiples changements de pièces qui n'étaient pas forcément ni utiles ni justifiés puisque la panne perdurait.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE R. *

Technicien très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN R. *

• 5 / 5

Le technicien est intervenu dans la plage horaire prévue, très professionnel et très aimable.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE C. *

très bonne intervention

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE G. *

• 4 / 5

Je n ai pas répondu à certaines questions la situation ne s étant pas présentée. Toutefois ne pouvant pas valider le questionnaire j'a repris lesdites questions en mettant Bien simplement

Avis du , suite à une expérience du par GUY M. *

Technicien sympa professionnel

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN L. *

Nous sommes satisfaits

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE P. *

• 3 / 5

Nous avons apprécié l'intervention du technicien : son professionnalisme et son sens du relationnel.

Avis du , suite à une expérience du par NATH M. *

• 3 / 5

Cette intervention est la première où le Technicien semble avoir bien suivi un plan d'entretien prévu. Les techniciens qui se sont présentés pour les visites précédentes en 2022 pouvait être qualifié de "touriste"

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY H. *

RAS ATTENTE DEVIS TRES BON PRESTATAIRE

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD C. *

• 5 / 5

Nous sommes satisfait du délai concernant le remplacement du ballon sanitaire, en moins de 2 semaines, de la qualité de l'intervention, du sérieux et du professionnalisme des techniciens.

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE G. *

• 1 / 5

Après le passage du technicien pour l’entretien de la chaudière le vendredi 10 novembre celle-ci est tombée en panne ! Pas de dépannage possible avant le lundi 13 novembre. Bravo pour la réactivité ! Laisser un client sans chauffage pendant 2 jours c’est tout simplement inadmissible d’autant plus que la panne est due au passage du technicien. Finalement il a fallu que je me débrouille par moi même et grâce à mon fils qui a été obligé de se déplacer et faire votre travail la chaudière a été remise en fonction. Suite à cet panne due à votre intervention je n’ai même pas eu un appel téléphonique ou un message d’excuse. Le client n’est que bon à payer et ne bénéficie d’aucune considération de votre part.

Avis du , suite à une expérience du par MARC L. *

personne n'est passé

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD P. *

Alain toujours au Top.

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE M. *

ok

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY B. *

• 2 / 5

il est indiqué sur le rapport "Pompe de relevage à surveiller Un peu d eau autour de la pièce Visite d entretien effectuée aucune fuite d eau et de gaz Essai ok" . Deux semaines après l'intervention, je vous appelle car de l'eau goutte par une vise de la chaudière qui cette vise est rouillée. Le technicien a l'ouverture de la chaudière constate qu'il y a plein d'eau et de la rouille dans le fond de la chaudière. Il détecte que cela vient du syphon des condensas qui est fêlé. Je pense que ce problème date et qu'il aurait pu être diagnostiqué plus tôt

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE B. *

• 5 / 5

Nous sommes très satisfait de la prestation du Technicien que nous connaissons depuis de nombreuses années et que nous apprécions. Nous vous remercions de bien vouloir nous adresser le devis concernant le remplacement du ballon. Cordialement.

Avis du , suite à une expérience du par ALEX G. *

• 3 / 5

La qualité de la prestation était très bonne et le contact avec l'agence par téléphone parfait. En revanche le technicien a eu une attitude bien trop à l'aise. Sous prétexte qu'il intervient depuis de plusieurs années... De plus, il sentait fortement l'alcool.

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI B. *

ok

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ P. *

• 3 / 5

Il serait souhaitable que le technicien explique comment faire, sur quelles touches appuyer, lors de manque d'eau.... Il parait que cela a été fait par un autre technicien chez un voisin mais qui n'a pas la même chaudière....

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. *

ras

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND J. *

• 2 / 5

Rien à dire sur le plan technique, ni sur les conseils, qui sont de bon niveau ; en revanche les prises de RV ne relèvent pas de la qualité d'un service clientèle digne de ce nom : les RV sont pris sans consulter le client ; et lorsqu'ils sont recalés avec le client, ils ne sont absolument pas respectés : annulation au dernier moment, report sans préavis, non respect des horaires de RV, et difficulté de la part de l'interlocuteur à comprendre l'importance de la qualité de cette relation ; pour être en relation sur d'autres logements avec d'autres entreprises, je peux affirmer qu'on peut offrir un service technique de même niveau avec une relation clientèle d'une autre dimension.

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE S. *

• 4 / 5

technicien très professionnel , travail soigneux

Avis du , suite à une expérience du par MARIE R. *

• 5 / 5

Rien de particulier à dire .RDV très bien passé .

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC L. *

• 3 / 5

Bravo pour la qualité de l'intervention, équipe au top.

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE G. *

• 5 / 5

Equipe sérieuse et souriante. Ils ont même pris le temps de solutionner un problème de purge sur deux radiateurs et de me laisser une clé compatible. Fantastique !

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN G. *

Le Technicien était très bien +++

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L. *

• 2 / 5

Les personnes prenant les rendez-vous par téléphone manque de professionnalisme et ne sont pas à l'écoute du client.

Avis du , suite à une expérience du par GUY J. *

• 5 / 5

Nous sommes satisfait de votre intervention

Avis du , suite à une expérience du par LUC S. *

• 5 / 5

Entreprise sérieuse,le délai et horaire d intervention respectés

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE G. *

• 5 / 5

Un grand merci au technicien Frederic pour son professionnalisme.

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE K. *

Avis du , suite à une expérience du par PAUL C. *

• 5 / 5

intervention rapide et efficace, merci

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE L. *

• 1 / 5

Vous dites dans votre rapport qu'à votre arrivée, la chaudière fonctionnait ? 1. Alors pourquoi le bouton Reset se bloque une fois le cache de la chaudière fixé ? impossible d'appuyer dessus (confirmé par votre technicien). On me répond, débloquez-le à chaque flois avec un tournevis ! C'est ça la réparation izy ?? 2. Votre dernier technicien du mois de septembre a cassé le cache du thermostat et l'a raffistolé avec du chatterton que je lui ai passé. Il ne le reconnait pas ? Alors il casse et s'en va, ni vu ni connu ? Aucune réparation/remplacement proposé ? 3. Vous osez écrire "Tuyau flexible gaz périmé"??? 1° Vous ne l'avez pas regardé et 2° Vous l'avez changé il y a deux mois !! Vous écrivez n'importe quoi !!!!!!!

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE F. *

• 3 / 5

Nous avons demandé un devis pour remplacer la chaudière il y a un an et nous l'attendons toujours. Pour l'entretien j'avais pris rdv le mercredi 18 octobre et la personne est venu le mardi 17 octobre sans prévenir.

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE P. *

• 4 / 5

Prestation de révision annuelle de ma chaudière sans souci. Je recommande. Point à améliorer : IZI CONFORT doit apprendre à confirmer les RDV pris par Internet, sans que le client soit obligé de les relancer pour obtenir cette confirmation.

Avis du , suite à une expérience du par DENISE D. *

• 5 / 5

"remplacement chaudière mural"... ponctualité; prestation et qualité travaux; relationnel; irréprochable. Explication pour prise en main de la chaudière et de l'application internet : aucun soucis.

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE L. *

• 5 / 5

Compliments au technicien particulièrement gentil et très propre. Très satisfaits

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME D. *

r a s

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE M. *

• 5 / 5

Un grand merci à toute l'équipe qui a procédé à la pause de notre nouvelle chaudière... Ils ont été très pro, très propre et très efficace. Je recommande vivement.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE M. *

• 5 / 5

Un grand merci à "Dom" celui qui est venu poser notre chaudière avec son équipe de choc et le Monsieur qui aime les enfants. Nous sommes ravis et c'est un travail de pro, très efficace, propre et en plus adorable. MERCI

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L. *

Pleinement satisfait

Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN G.

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED B. *

TRès belle prestation

Avis du , suite à une expérience du par LUCY B. *

• 5 / 5

Professionnel, de bon conseil, bonne exécution des travaux, je suis très satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT M. *

RAS belle intervention

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS D. *

RAS très bonne intervention

Avis du , suite à une expérience du par LUCE C. *

• 5 / 5

Client depuis près de 50 ans des différentes entités qui ont précédées Izi Confort cette fidélité est l'illustration de ma satisfaction Pour l'avenir je souhaite que vous poursuiviez dans cette voie = Qualité des prestations, rapidité d'intervention

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC C. *

ras très bon travail

Avis du , suite à une expérience du par ALICE L. *

ras très bon travail

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M. *

• 5 / 5

L'intervention n'est pas fini. cependant, jusque maintenant, je suis contente, les techniciens sont sympas, et surtout bossent bien. Merci!

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE G. *

Très bon travail

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT P. *

Bonne continuation .

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS B. *

• 1 / 5

Le technicien n'a pas effectué l'intervention

Avis du , suite à une expérience du par LUCY L. *

TR7S BONNE PRESTATION

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ V. *

TRES BONNE PRESTATION

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD C. *

• 5 / 5

Intervention efficace et toujours aussi sympathique et depuis des années. A poursuivre.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC P. *

• 5 / 5

Intervention du technicien parfaite (alors que l'année dernière, la personne qui devait entretenir ma chaudière s'est contentée de jeter un rapide coup d'oeil en me disant "elle est parfaite votre chaudière" alors que cette année, votre technicien a vraiment nettoyé ma chaudière et recommandé le meilleur usage de la pression. Merci à lui.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D. *

ras

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE M. *

r a s

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC G. *

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA C. *

• 1 / 5

Je suis très insatisfaite de la société : délais de rdv très longs ; techniciens qui ne connaissent pas le modèle de chaudière à réparer et qui concluent à une absence d’anomalie à 3 reprises ; nécessité de les rappeler X fois pour qu’ils finissent par commander une pièce de remplacement (qui ne sera peut-être pas la bonne) avec plus de 15 jours de délai pour la recevoir. Deux mois sans eau chaude, voire peut-être plus !!! J’ai hâte de pouvoir changer de prestataire.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID L. *

• 5 / 5

La visite d'entretien annuelle s'est très bien déroulée grâce au technicien qui s'est comporté avec beaucoup de professionnalisme, avec une bonne qualité de conseils, l'écoute de mes questions relatives au bon fonctionnement de la chaudière dans un souci d'optimisation et d'économies: rappel des fonctionnalités du matériel avec patience et pédagogie, mise en oeuvre des recommandations partagées et approuvées dans une orientation "service client". Ceci explique ma grande satisfaction vis à vis de cette visite d'entretien annuel.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE L. *

Très bon travail effectué

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN R. *

stres bien recu

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL P. *

TRES VBOIE?N

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS R. *

• 5 / 5

Très Professionnel : Note sur Compte Rendu la pièce manquante (à son arrivée) à prévoir pour prochain entretien . Merci bcp.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE A. *

• 5 / 5

Technicien très compétent et qui explique bien tout ce qu'il fait. Et il répond à nos questions sur nos appareils.

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE P. *

• 3 / 5

Depuis 40 ans nous vous adressons a vous ,mais maintenant vous devenez un peut chère , donc l'année prochaine on cherchera une autre société, avec regrées.

Avis du , suite à une expérience du par LUC R. *

• 4 / 5

Un premier rendez-vous était prévu le 05/06/23 dans l'après-midi, mais ne voyant personne arriver j'ai téléphoné à 17 h et j'ai appris que ce rendez-vous avait été déplacé par vos services sans que j'en sois informée !... J'ai donc perdu 1/2 journée à attendre un technicien pour rien.

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE G. *

• 4 / 5

Bonjour le technicien qui est intervenu chez moi est prénommé Alain. Je souhaiterai l'avoir systématiquement pour les prochaines interventions d'entretien, merci.

Avis du , suite à une expérience du par MARC B. *

• 3 / 5

Rapidité d'intervention : l'appréciation porte sur le délai entre le demande et le rdv effectif et non la vitesse d'exécution de l'opération par votre intervenant Proposer pour le prochain rdv de maintenance un rdv conjoint entre entretien chaudière et cheminée à bois (ramonage) - manque de suivi client pro-actif Globalement depuis l'intégration à EDF, on sent le passage dans une ère de pus en plus processé, où le processus remplace la relation humaine (source de qualité du service) et où la relation client est souvent plus appréhendée par des questionnaires de satisfaction plutôt qu'au travers de la réelle proximité avec le client

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE A. *

• 5 / 5

déjà conseillé à plusieurs personnes!

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE R. *

tres serieux

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE C. *

Excellente intervention

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B. *

• 5 / 5

Bonjour, Intervention efficace et sympatique. Rien à dire, merci.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D. *

• 5 / 5

Très satisfait par l'ensemble de l'équipe et par la qualité des travaux réalisés.

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE M. *

• 3 / 5

Bonjour, J'aimerai vous faire un retour de l'intervention du vendredi 2 juin. Je suis extrêmement furieux de l'état de mon four ainsi que du plan de travail de ma cuisine. Les photos ci-dessous attestent l'état dans lequel je les ai trouvés ce lundi. Du liquide a coulé sur le plan de travail (fluorescent) et sur le bouton du four. L'évier est dégoutant. Ces éléments n'étaient pas dans cet état auparavant. L'état du mobilier était dans un état excellent ET PROPRE !!!!!!!!!!!!!!!!! J'attends que lorsque des travaux sont effectués que la propreté soit respectée. Le four a a peine un peu plus de trois ans. C'est du manque de respect et du travail impropre. J'attends un geste de votre part, car avec toutes les relances qui n'avaient pas lieu d'être pour faire le changement du RTA et la vidange. Pour ce travail... Et une facture de 600 euros. Je vous appellerai demain,

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT B. *

• 5 / 5

Technicien sympathique et compétent. Conseils clairs et utiles.

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD N. *

• 5 / 5

J'ai apprécié le professionnalisme du technicien.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE N. *

• 1 / 5

Innacceptable. Le technicien était apparemment programmé pour une chaudière au gaz alors que j'ai une chaudière au fioul dit s'être présenté à mon domicile et n'avoir trouvé personne alors que j'étais là. Par ailleurs j'ai été sur facturé et votre organisation fait barrage au traitement de ce problème.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE D. *

super