L'établissement IZI confort à Langon est reconnu pour son personnel professionnel et sympathique, assurant des interventions rapides et efficaces. La qualité du service est souvent soulignée, avec des techniciens à l'écoute et respectueux.
8 déc. 2023
Avis vérifiéTechniciens qui malgré leur grosse charge de travail donne tout leur possible pour arranger et aider leur clientèle.
3 déc. 2023
Avis vérifiéai écoulement d'eau de condensation car manque un petit bouchon; doit voir s'il peut remédier
1 déc. 2023
Avis vérifiéNi l'un
29 nov. 2023
Avis vérifiéTechnicien agréable et très compétent, prestation et conseils de qualité ! Je recommande sans hésiter !
25 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bonne intervention sur le thermostat. Peut être un affinage à prévoir?
24 nov. 2023
Avis vérifiéTechnicien de maintenance très agréable et sérieux dans son travail et explications.
23 nov. 2023
Avis vérifiéTechnicien agréable et consciencieux.
20 nov. 2023
Avis vérifiéles techniciens toujours très serviables
15 nov. 2023
Avis vérifiéBravo sur le professionnalisme du technicien, et son amabilité, je recommande, encore merci de son intervention.
22 oct. 2023
Avis vérifiéTechnicien faisant preuve de professionnalisme.
18 oct. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de l'intervention du technicien et du technicien lui même. A recommander
14 oct. 2023
Avis vérifiétechnicien tres competent et sympatique
8 oct. 2023
Avis vérifié4 ans que j'attend un devis pour le bouton poussoir eau chaude sanitaire.
Avis vérifiéTechnicien très compétent
8 oct. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de l’intervention
7 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon technicien mais pour l'accueil secrétariat a Toulenne nul 3 année de galère et je ne suis pas le seul a râler
6 oct. 2023
Avis vérifiérien a redire le technicien trés professionnel fin de chantier très propre delais respecter
5 oct. 2023
Avis vérifiéintervention parfaite , technicien prevenant et a l'ecoute du client , simple mais efficace , a la prochaine . MERCI .
26 sept. 2023
Avis vérifiéPrestations réalisées consciencieusement et avec compétence
18 sept. 2023
Avis vérifiétechniciens ponctuels ; travail sérieux ,rapide.