Evaluations clients Izi Confort Montluçon Moulins Vichy
Très satisfaite de la société je la recommande à tous
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE L.
Très satisfaite de la prestation, déjà recommandé comme professionnel
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE L.
Je recommande IZI CONFORT pour leur serieux que ce soit l hotesse d accueil pour le rendez vous et le technicien pour son serieux de son travail et sa politesse
Avis du , suite à une expérience du par GERARD B.
Très bon technicien compétent et convivial.
Avis du , suite à une expérience du par ANDREE B.
technicien tres performant dans son travail tres poli bravo izi confort
Avis du , suite à une expérience du par GERARD B.
J'ai tout dit dans mon enquête, Il y à plus de vingt ans que je vous connais. Pour dire que vous que je suis très satisfaite de vos sevices
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN G.
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC M.
Excellent service, rapide et très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par ALBANE C.
tres bon technicien a l heure dans les rendez vous travail soigne
Avis du , suite à une expérience du par GERARD B.
Parfois compétent comme d habitude
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.
Tout était parfait jusqu'à la réception de la facture ................. L'acompte versé pour la commande de la pièce à changer est SUPERIEUR à l'acompte figurant sur la somme à payer ????????????
Avis du , suite à une expérience du par THERESE M.
très satisfait
bpn travail
Avis du , suite à une expérience du par SERGE D.
très content de la pose de ma climatisation
TRES SATIFIFAIT DE LA POSE DE MA CLIMATISATION
TRES BIEN
TRES SATIFAIT DE LA POSE DE MA CLIMATISATION
Avis du , suite à une expérience du par SERGE D.
je suis très satisfait de l intervention d'iziconfort ainsi que ces intervenants
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT R.
Merci, bonne journée.
Avis du , suite à une expérience du par HERVE C.
Personne très agréable
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE L.
Intervention de maintenance rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par NOELLE G.
We have had excellent service from when we first enquired about chauffage to when the installation was finished. Your staff are very proficient, well trained and very customer friendly. We will certainly recommend you to others. Thank you so much.
Avis du , suite à une expérience du par JOY ET DENIS G.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL D.
tres bonne intervention tres ponctuel
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE A.
Le technicien ne savait pas quoi faire ni d'ou provenait le problème alors que son collègue était venu la semaine précédente. Le problème est toujours d'actualité.
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN F.
Excellent technicien. Ce jeune homme a une réelle conscience professionnelle. Comportement irréprochable et le plus important, il a fixé la panne.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.
Manque de connaissances du matériel mais plus dommageable, un manque de connaissances générales et un comportement peu professionnel. L'intervention s'est de plus révélée inefficace. Un autre rdv est pris....
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.
Bonjour, l'intervention s'est bien passé mais nous un problème avec l'interface qui ne veut pas se connecter a notre smartphone Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par ARESKI ET M-THERESE A.
Très satisfaite du contact et des conseils. Merci
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE L.
nouveau technicien, très sympathique, courtois, ponctuel, compétant, professionnel gardez le, ne le laisser pas partir, les bons employer se font rare
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.
Le technicien a pris la peine de m'appeler pour avancer le rendez-vous, ce qui m'a satisfaite. Son intervention a été rapide et efficace, surtout un samedi. J'ai pu passer un week-end au chaud !
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE C.
Bonjour, après le passage du technicien, on m'a rappelé pour me dire qu'il y avait un petit souci et que cette personne m'avait fait payer la moitié de ce que j'aurai du payer. On me réclame donc de nouveau 240,82€. j'ai réclamé la facture et je n'ai aucune nouvelle ?
Avis du , suite à une expérience du par MARTIAL L.
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par ABDELKADER B.
les techniciens qui sont venus a plusieurs reprises sur le depannage de la chaudiere sont tres consciencieux dans leur travail et tres courtois merci izi confort
ras
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE ET PATRICIA B.
Ras technicien agréable et compétent
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD T.
en 8 ans d'habitation de l'appartement, c'est la première fois qu'un technicien vérifie le vase et le nettoie ,je m'interroge sur la qualité des nettoyages précédent? +toutes les vérifications d'éventuelles fuites. ce dernier technicien a agis en vrai pro il serait bien qu'un responsable fasse le suivi des controles annuels !!
Avis du , suite à une expérience du par ROGER C.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par ABDELKADER B.
une intervention pour l entretien de le chaudiere un technitien tres tres conscietieux tres propre et tres sympa tres bonne prestation de ms FAYCAL TRES BONNE éLEMENT BRAVO
Avis du , suite à une expérience du par HUGUETTE C.
JE SUIS TRES CONTENTE IZI CONFORT LE JEUNE HOMME TRES POLI ET A L ECOUTE ET REMER TOUT EN PLACE SES DES PROT MERCI
Avis du , suite à une expérience du par SERGE M.
Technicien très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE R.
qualité prestations tout est parfait personnel trés à l'ecoute des questions que l'on peut poser très aimable
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND B.
.ous sommes très satisfait de l'efficacité et du professionnalisme des 2 employés qui sont intervenus chez nous
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES P.
Votre technicien est vraiment très consciencieux, travail parfait et merci à lui.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE H.
Suite à l'intervention du technicien celui m'informe que deux purgeurs sur trois étaient fermés sur l' unité intérieur. Cela reflète une nouvelle fois le sérieux de l'installateur d'origine. Concernant le technicien venu pour le problème de purge rien a dire. Technicien professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT G.
Bonjour, je vous ais signaler plusieurs fois que j'avais vendu ma maison et que maintenant il fallait envoye tout le courrier a Mr Chapoy 29 rue ernest montuses car moi je n'habite plus ici Je ne repondrais donc pas a votre questionnaire et vous demande instament de ne plus m'envoye de document vue que je ne suis plus le proprietaire Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par GUY D.
Bonjour, j'avais déjà eu affaire à des promotionnels pour des chaudières à différent endroit où j'ai habité , mais il faut reconnaître que votre service est celui que j'apprécie au plus haut point, la raison en est simple, pas d'attente téléphonique , personne agréable et qui connaisse leur métier, explication de la panne, par le technicien, travail propre, très peu d'attente quand la pièce n'est pas disponible, rapidité de déplacement, et d'intervention, oui, je recommande à 200 pour cent, ce service , en les remercient tous pour leur amabilité et gentillesse bien cordialement à toute l'équipe de izi confort
Avis du , suite à une expérience du par ERIC R.
dans la liste de "très bien à médiocre" il serait judicieux d'ajouter "sans objet"
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN F.
bonjour , technicien très professionnel et explications très compréhensible. cordialement
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.
RAS. Tout c'est bien passé, proprement et rapidement. Technicien très sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL A.
Travail bien exécuté et dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE L.
intervention impeccable
Avis du , suite à une expérience du par GUY G.
Avis du , suite à une expérience du par EDITH L.
Professionnalisme de votre technicien. Intervention très soignée.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL A.
Bonjour , depuis l'achat de la maison en 1982 l' entretien de la chaudière à toujours était effectué par la même société même si celle-ci a changé de nom. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
il s'agit d'une erreur, je n'étais pas présent à mon domicile, je ne suis pas chez moi en se moment et pas de véhicule disponible pour me déplacer se commentaire est donc nul vu qu'il n'y a pas eu d'entretien
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.
Suis content de l'achat de ma chaudière chez CHAM et de son entretien par les techniciens de CHAM devenu IZI. Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK H.
Conforme à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE R.
Entretien de l année effectuée 2 h après panne un 2 ème technicien passe 3 jour après sans démontage juste regarder sur son appareil apparemment ventilateur HS doit commander un notre technicien passe avec la pièce 10 jour après l entretien et en 5 min trouve la panne un joint mousse coincée dans le tuyau ventilation qui a mal été remis a l entretien de la chaudière du coup 10 jour sans chauffage ni eau chaude sans proposer un radiateur.5 personne dans une maison avec 1 seul radiateur ( prêter )
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME D.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL A.
L’intervention a été faite rapidement Est-ce que tout a été bien réalisé ?
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH C.
très bon accueil de la part des techniciens et du service administratif. Cependant le problème déjà évoqué....en août 2023 ...demeure sans solution à ce jour. Plusieurs interventions ( vaines) , sur du matériel PAC et ballon thermo-dynamique installés (par izi comfort) en janvier 2023. Le résultat en attendant, c'est continuer de salir et dégrader le socle de la PAC, voire davantage? au niveau du matériel, et des murs de la maison,?. (socle maçonné par Izi confort) Même si je reste encore de bonne humeur, Puis je espérer une solution perenne et rapide?
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN F.
1ère intervention pour réalisation de la dalle extérieure qui supportera l'échangeur. Très satisfait de la prestation et des échanges avec mes interlocuteurs.
Avis du , suite à une expérience du par GUY G.
Rien à dire c'était parfait
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD T.
respect du rendez vous intervention niquel employé au top pourvu que cela dur
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL J.
Tout est parfait, merci. Bien cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN EUGENE B.
Coût des pièces élevé
Avis du , suite à une expérience du par GUY R.
Bon technicien, sérieux et sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES P.
Le lendemain du contrôle la chaudière ne marchait plus . Je l'ai signalé . Je suis restée deux jours sans chauffage . Ce n'est pas agréable. La personne qui est venu réparer était très sérieuse et agréable depuis tout va bien .
Avis du , suite à une expérience du par JANINE C.
Travail propre et soigné. Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO D.
Technicien au top
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.
bonjour , je pense que j ai fait le bon choix d avoir choisi ce type de chaudière a condensation grasse au bon conseille de l equipes de izi confort et a bientot
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS P.
Bonjour, enfin après trois passages de vos techniciens ma chaudiere fonctionne. Elle fonctionnait parfaitement avant la révision! Les techniciens ne sont pas formés pour effectuer des réparations sur les chaudières à fioul (montrez moi leur diplome) alors que je paie 350 euros par an pour ce travail. Je tenais tout de même à vous signaler qu il existe encore des chaudières à fioul, ne l'oubliez pas sinon ne vous déclarez pas réparateurs de chaudières à fioul. J espère enfin que ma chaudiere va fonctionner..... En 2024
Avis du , suite à une expérience du par NADINE G.
Bonne appréciation concernant l'intervention
Avis du , suite à une expérience du par . A.
Les techniciens sont capables, polis, et ils ont bien nettoyé après les travayx. Je les recommende.
Avis du , suite à une expérience du par JOHANNES V.
La première visite effectuée le 21 décembre n'était pas positive. Une flaque de fuel s'est répandue sous le bruleur. Il a fallu que je rappelle l'entreprise. Le second technicien parfaitement effectué son travail. Très bon travail pour le second technicien, j'accorderai trois étoiles, et quatre au second.
Avis du , suite à une expérience du par NADINE G.
Je n'ai pas eut besoin de joindre l'accueil car le rdv m'avait déjà été donné par vous même. J'ai répondu très bien a la réponse car je suppose que ce doit être très bien comme le reste , merci a vous.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL T.
Intervention parfaitement réalisée, technicien très aimable et très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par GUY A.
Une semaine sans eau chaude ni chauffage compte tenu des délais de livraison d une pièce (contrat de plus de 300 euros)
Avis du , suite à une expérience du par RENE M.
technicien compétent
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE B.
Intervention dans le créneau souhaité dans la semaine travail bien exécuté et donnant toute satisfaction conseils d utilisation pertinents
Avis du , suite à une expérience du par GUY C.
technicien super trés professionnel
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK T.
Technicien agréable et compétent, cependant je n'avais reçu aucune notification concernant le rendez-vous.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE T.
Intervention parfaite de la part du technicien
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN L.
Technicien jeune mais intéressé par son job. Très sérieux appliqué et liant merci à lui Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S.
Service client et technique au top, nous n'avions plus de chauffage et d'eau chaude un dimanche. Technicien appelé le lundi matin, il est venu QQ heure après pour un diagnostic et la réparation a été faite 3 jours après propre et rapide. Sincèrement merci pour votre réactivité et votre professionnalisme avec les temps qui courent vous ne faite pas un travail facile et pourtant vous avez pu nous dépanner en très peu de temps. Un très grand merci à toute l'équipe, on vous souhaite de passer de très bonnes fêtes et bon courage à vous.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE V.
Intervention annulée sur place car contrat souscrit par internet n'aller pas au technicien. Toujours pas rembourser.
Avis du , suite à une expérience du par ANNABELLE D.
Le technicien est venu chez moi hier matin, mais je n'avais rien reçu de votre part pour le rdv , première fois que cela arrive, oubli certainement, pas grave, j'étais présent Merci
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.
Intervention rapide et efficace comme toujours avec ce technicien !
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Nous sommes satisfaits en tout. RAS Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE L.
Aspirer de la poussiere dans la cuisine........n importe quoi! Ai demande le lavage . Reponse de l ouvrier ; je n ai qu un aspirateur !! aussi degourdi et intelligent qu une cle a molette !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-DANIELE A.
Le service IZI confort est très bien dans l'ensemble, la seule chose que je trouve dommage c'est que nous faisons intervenir la société depuis 5ans et que chaque année le technicien n'a pas assez de temps pour l'entretien complet de notre chaudière, car chez nous il faut prévoir 1h30 à chaque fois pour le démontage complet du corps de chauffe.
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE B.
Intervention parfaite comme d'habitude. Technicien très professionnel et courtois.
Avis du , suite à une expérience du par ELISE M.
Le technician etait tres tres bien. Il a fait unborn job.
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL G.
Opération effectuée
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE A.
Très bonne intervention. Un technicien rapide, compétent et très aimable. Merci à lui.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M.
Technicien qui vient pour une petite fuite goutte à goutte très légère et qui repart en me laissant avec une grosse fuite après une erreur de sa part et j’ai bien dit de sa PART à multiplier la fuite par 10 et à tordu le tuyau en question pour me dire finalement qui ne savait pas réparer ce qu’il a toucher il me dit qu’il faut faire appel à un plombier car maintenant sa ne fait plus partie de la garantie ET QUE EN PLUS LE PLOMBIER ET A MES FRAIS je trouve sa inadmissible de payer une assurance dépannage pour que des incompétents interviennent pour ne pas réparer. Maintenant je me retrouve avec une grosse fuite et je dois pour une bonne utilisation rajouter de l’eau dans la chaudière TOUT LES JOURS . Jusqu’à l’arrivée du plombier en 2024 alors super merci à vous.
Avis du , suite à une expérience du par VALENTIN B.
Personne très sympathique, à l'écoute. Travail bien fait. Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
Il y avait, le soir, une petite fuite sur un tuyau d'évacuation, je pense l'avoir corrigée.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL N.
Votre collaborateur à été très efficace. Merci à lui
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE A.