L'établissement IZI confort à Agen est reconnu pour son professionnalisme et la qualité de ses interventions. Les techniciens sont compétents, courtois et attentifs aux besoins des clients, garantissant une satisfaction constante. Les interventions sont réalisées rapidement et efficacement, contribuant à une expérience positive globale.
Christian L.
14 mars 2026
Avis vérifiéIl est regrettable que les techniciens commencent les vérifications en marche forcée de la chaudière, sans écouter le propriétaire afin de rechercher la cause de l'anomalie en marche normale de l'appareil.
Eddy B.
9 mars 2026
Avis vérifiéIntervention très rapide un samedi. Le technicien m'a dépanné 1 heure après mon appel.
Jacqueline B.
4 mars 2026
Avis vérifiéExcellent à tout point de vue: Courtoisie de l'hôtesse à l'accueil téléphonique ainsi que du technicien, respect des horaires, rapidité d'intervention, compétence; Merci
Patrice P.
2 mars 2026
Avis vérifiéexcellent agent travail soigné propre rigoureux dans son travail bravo
Daniel A.
28 févr. 2026
Avis vérifiéIntervention réalisée à l'improviste par votre technicien, malgré son planning chargé, en un temps record Bravo pour votre et sa réactivité Observation sur votre questionnaire: il est anormal qu'une réponse soit systématiquement exigée alors que certains critères ne sont pas concernés, exemple dans mon cas: pas de RV, propreté pour une visite visuelle et sécurité non abordée, cela enlève toute confiance et intérêt à votre enquête
Unknown S.
28 févr. 2026
Avis vérifiéIntervention très rapide et technicien très compétant et aimable
Damien P.
28 févr. 2026
Avis vérifiéTechnicien très méticuleux et de plus sympathique
Unknown L.
25 févr. 2026
Avis vérifiéTout s'est très bien déroulé, intervention parfaite
Serge B.
15 févr. 2026
Avis vérifiéje suis très satisfait de l'intervention du technicien.
Georges L.
15 févr. 2026
Avis vérifiéLe technicien est effectivement intervenu, vendredi 6 février 2026 dans la matinée à ,notre demande, au regard que la chaudière ne fonctionnait plus depuis la veille dans l'après-midi ( pour rappel le même technicien était venu changer une pièce ) Il aurait été logique que dans le rapport d'intervention du vendredi 6 février 2026, il soit noté que par inadvertance, le <technicien avait appuyé sur le bouton " marche- arrêt " en le mettant en position arrêt.
Georges C.
15 févr. 2026
Avis vérifiéCompétence, sympathie du technicien, facilité de communication ,. Depuis 20 ans cette année je suis satisfait de CHAM IZI. J'espère que tout va continuer ainsi.
Jean paul M.
14 févr. 2026
Avis vérifiéL'agent qui est intervenu respecte l'heure de rdv,aimable,fait bien son travail.
Patrice P.
13 févr. 2026
Avis vérifiéBon technitien courtois explication claire et nette
Danielle G.
12 févr. 2026
Avis vérifiéLe personnel est sympathique , disponible,compétent, prêt à répondre à toutes les questions.
Georges L.
10 févr. 2026
Avis vérifiétechnicien très compétent
Axel G.
7 févr. 2026
Avis vérifiéTechnicien très compétant qui connaît parfaitement son métier.
Valmon D.
5 févr. 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfait de votre société et surtout des techniciens pour leur gentillesse, leur efficacité et la propreté du local de la chaudière quand ils partent.
Bernard D.
31 janv. 2026
Avis vérifiéLe technicien m'a bien expliqué le travail effectué, ce qu'il avait changé. Il a laissé l'endroit propre et il a été courtois.
Nicole S.
30 janv. 2026
Avis vérifiéintervenant très professionnel rapide efficace et charmant
Unknown W.
29 janv. 2026
Avis vérifiéIntervention très bien mais malheureux problèmes pas régler à nouveau en panna hier matin