L'établissement IZI Confort à Libourne est highly rated pour son intervention rapide et efficace. Les techniciens sont professionnels, compétents et attentifs, offrant des explications claires et un service soigné. Les clients apprécient la disponibilité et la qualité du travail fourni.
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis très satisfait de l'intervention
9 oct. 2022
Avis collecté par un tiersJe trouve qu'il est difficile de rentrer en contact avec vous par téléphone j'attends votre appel pour la mise à en application du prélèvement automatique du contrat d'entretien salutations
6 oct. 2022
Avis collecté par un tiersNous connaissons bien le personnel, très bonne conscience professionnelle
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersrien à signaler sur la qualité des prestations, toujours parfaite
1 oct. 2022
Avis collecté par un tiersle technicien qui a procédé à l'intervention est très professionnel -
25 sept. 2022
Avis collecté par un tierstrès professionnel
13 sept. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention parfaite.
4 sept. 2022
Avis collecté par un tiersho toooop
24 août 2022
Avis collecté par un tiersTrés satisfaite de l'intervention, professionnel compétent et trés aimable. Merci.
24 août 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, Excellente prestation. Salutations JPC
17 août 2022
Avis collecté par un tiersDans l'ensemble, j'ai toujours été satisfait des prestations effectuées et des techniciens qui interviennent. Je tiens cependant à signaler qu'en juillet 2021 j'ai demandé un devis pour le remplacement de trois radiateurs (2 de H:800/600de l et 1 de 600/600 type 21). Le devis était exhorbitant :1388,73 euros alors qu'en juin 2020 l'entreprise a remplacé en radiateur type 22 h:600 l:800, pour une facture de 175,45 euros. Sur le devis il m'était facturé 3 robinets thermostatique à 104,68 euros (alors que les miens étaient en excellent état), 6 raccords en cuivre à 100,58 euros, 55 euros forfait consommables1 déplacement à 45 euros et 10 heures de main d'oeuvre à 635,25 euros. Malgré un appel téléphonique aucune modification n'a été possible; j'ai donc renoncé. A cette époque les deux gros radiateurs n'étaient percés. Par contre, maintenant ils le sont et doivent être remplacés. Je tiens à signalé que je suis client depuis la construction de ma maison en 1998. Le technicien qui vient de passer chez moi m'a dit qu'il y avait vraisemblablement une erreur. Malgré ce problème qui à l'époque m'avait choqué compte tenu que je sortais de l'hôpital pour un infarctus et deux opérations d'un cancer , dont la deuxième a duré 7 heures. Vous avez néanmoins toujours ma confiance.
6 août 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien et beaucoup d'explications très claire sur notre projet de changement de chaudière et de chauffe-eau
6 août 2022
Avis collecté par un tiersR.A.S.
29 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite de l'équipe administrative et technique de Cham. Je recommande activement. Ils sont très professionels et très aimables. Merci à toute l'équipe.
28 juil. 2022
Avis collecté par un tierstres satisfait de l intervention du technicien tres compétent
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTrès professionnel et très agréable Merci
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTrès professionnel et très agréable Merci
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersJ'aurais souhaité quelques informations sur les différentes opérations réalisées par le technicien et aussi signer moi-même le compte-rendu de l'intervention
15 juil. 2022
Avis collecté par un tiersDes techniciens sympathiques et compétents, intervention parfaite.
5 juil. 2022
Avis collecté par un tiersMerci.